5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮は世界一のヘタレ国家

1 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 13:12:26
北朝鮮が、れっきとした国家といえるかどうかは知らないが、
一応は国家としておく。俺的には北朝鮮は暴力団と変わらないと思っている。

北朝鮮は世界一の「ヘタレ国家」である。全てが口先だけ。
嘘だらけ。実際には、国力もとんでもなく低く、軍事力もお笑いのレベルである。
北朝鮮の最大特徴は「口先だけ」というのがある。口では結構デカ事を偉そうにいうが、
本質は世界一の「ヘタレ国家」である。

こんな国は厳しく経済制裁を加え、徹底的に追い込んでやればよい。
脅威など「ない」。脅威があるように「見せかけている」に過ぎない。

北朝鮮のトップのキム・ジョンイル(組長さん)の顔を見てみな。何ともヘタレ顔してるし、
マヌケ顔だ。おまけにブサイク。背もチビ。
アニメの世界のパタリロ王子より酷い。



2 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 13:14:07
今度の核実験は地上で見事にキノコ雲を上げてください

3 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 13:47:45
北朝鮮は核など保有していません。北朝鮮という、科学にとても弱い低能国が、
アメリカや日本を脅かす程の兵器を事など不可能です。
でも、核を持っているいう嘘をつくことは可能です。


4 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 13:49:38
嘘を嘘で嘘のまま塗り固めてる嘘つき国家が北朝鮮。


5 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 13:51:18
嘘を嘘で嘘のまま、嘘で塗り固めて、嘘を通そうとしている嘘つき国家が北朝鮮。


6 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 13:52:37
今度は核実験に成功したという大嘘を流しているようです。


北朝鮮の国家戦略・・・・それはバレない嘘をつく事。

7 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 13:55:34
次回はどんな大嘘を付くか楽しみでつねw

経済制裁したら日本を攻撃?ですかw

ワロスワロスw

嘘だらけ北朝鮮wwww



8 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 14:05:34
北朝鮮をクラスメイトに例えるなら・・・

北朝鮮・・・・【身長150cmの小人、劣等生、貧乏(部落)、ブサイク、友達はいない、嫌われ者、
        おまけに喧嘩も弱い、臭い、頭も悪い、病弱(虚弱体質)】

アメリカ・・・【クラスのリーダー、身長185cm、ガッチリ体格、女からモテモテ、金持ち、喧嘩はめちゃめちゃ強い、
        頭は良い、勉強は常にトップ、生徒会役員でもあり、イケメン】

アメリカは北朝鮮を初めから相手にしてませんw
へんなキモい小人が、ホザいてるとしか思ってませんw

9 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 14:13:44
日本は?

(やっぱそのアメリカのかばん持ちのスネオか・・・)

10 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 15:40:57
基本的に北朝鮮なんて相手にすべき国ではない。

まあ、一般の社会でも普段は相手すらされないような低級なゴミ人間でも、
大きな犯罪を犯せば、マスコミに大きく取りざたされて、別の意味でスポットが当たるのと
同じように、北朝鮮もまったくそれと同じだな。犯罪者なんだよ、北朝鮮は。
皮肉な事に、犯罪者にならなければ、相手すらされないわけだが。




11 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 15:42:18
北朝鮮の国家戦略・・・・それはバレない嘘をつく事。

12 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 15:45:20
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135

13 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 15:55:41
しかし、潰すのは良いんだが・・・

あのゴミダメ国家の後始末が面倒だ
との理由で、
6カ国の中でイニシアチブをとる国が無い



14 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 15:58:27
北朝鮮は、制裁を行えば、
「宣戦布告とみなし、物理的攻撃を加える」と宣言している。

ならば、日本は、経済制裁と同時に、現憲法の枠のなかでも
国民の生命を守るために
「自衛」、「拉致被害者奪還」という大義を掲げ
北朝鮮を攻撃することは可能だ。


15 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 16:01:43
みんなよ〜く思い出してくれ。
小学校や中学校の時にな、クラスに一人はさ、ヘンなのがいなかったかな?
いただろ?イジメられっ子というか、何とも嫌われるようなアホなやつ。
それで勉強も出来なくてさ、性格も悪くてさ、登校拒否になるようなやつな。
分かりやすく言えば北朝鮮ってのは、こんなやつなんだよ。

それで、この北朝鮮クンってのがな、最近ピストルを持ってるんじゃないかという
噂が広まってるんだ。でも、北朝鮮クンは馬鹿だから、モデルガンを改造して
本物のピストルを持てるわけがないという意見が主流なんだけど、
北朝鮮クンのボロボロの自宅から、最近、「ボン!」という音がしたって言うんだよな。
で、これもピストルの射撃音じゃないかという噂もあるんだが、単なる爆竹の音じゃないかというのが
大方の見方なんだよ。




16 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 16:15:42
それで、北朝鮮クンは一人で隠れて(キモオタ)、不気味なワルさばかりするから、
クラスのみんなも怖がっちゃってさ。だから、クラスのみんなは、もう北朝鮮くんとは
一切交流しないように決めたんだ。口も聞かないように決めたんだ。完全無視って事な。
一部の意見として北朝鮮クンが、もう学校ににこれないように、徹底的にぶん殴って
しまえという意見もあるんだけど、とりあえずは無視って方向で決めたんだよ。

でも、あまり北朝鮮クンが暴走すれば、クラスのリーダー(アメリカ)が叩いちゃうかもな。




17 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 16:19:31
その北朝鮮くんは、あまり無視するようなら
「宣戦布告」とみなすとすごんでみせているようだが?

18 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 16:26:26
キモオタが宣戦布告と叫んでも、たかだか知れてるわけだが・・・・

19 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 17:13:16
何年か前の「サンプロ」での再現。
その時の内容は「有事法制をめぐる問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

田原 「有事立法というのは、どこかがもし攻めて来たらどうするのか、
   どう対応するのかという法案ですよ。社民党はこんな物いらないって言う訳?」
福島 「戦争の為の法律は要らないと思いますぅ。」
田原 「そうじゃない、どこかが攻めて来た時のために…」
福島 「いや戦争の為の法律ですよぉ。」
田原 「ちょっと待って、じゃぁもしどこかが攻めて来たら殺されりゃぁ良いっていう話し? 降伏する?」
福島 「うーん…、戦争が起きないように努力する事が政治の責任じゃないですかぁ〜」
田原 「いやだからぁ、日本が戦争する気は全く無いでしょ、今でもない!」
福島 「ただですねぇ有事法制はそんな単純な法律ではない訳ですよぉ。
   米軍の活動を円滑にしたり、国民保護法制という名でいろんな人の権利を制限する…」
田原 「ちょっと待ってよ、敵が攻めて来た時にね、国民の人権自由とかで
   どこ動いて行っても良いですよっとはならないし、そりゃ規制もしますよ、当然。」
草野厚 「福島さんじゃあね、万が一攻められた時に、社民党は国民をどうやって
   守るのかという具体的な案が無いじゃないですか? どうするんですか?」
福島 「うーん、ただ…例えば…非核構想をやるとかですねぇ…」
田原 「ちょぉっと待って! つまり敵が攻めて来るなんて事は有りえない!っと?
   こんな夢みたいな事を自民党は言って、どんどん日本を軍国主義化してると、こういう事?」
福島 「…そうですねぇ、私は北朝鮮などを仮想敵国にしながら、
   どんどんどんどん軍事国家の道を歩んでいると思いますぅ。」
田原 「北朝鮮と仲良くするんだって…」
福島 「そうです。そういう努力が必要だと思いますょぉ。」
田原 「っとなると社民党いらなくなっちゃうよ」
福島 「ぃやそんな事は無いですよぉ、だって憲法9条を改憲したいと言うのが今強く出ていて」
草野厚 「あの福島さんね、僕は社民党に頑張ってもらいたいと思う。でもとてもついていけない…」

↑こんなお花が咲いてる能天気な政党が未だに議席を取って、何かにつけて騒いでいるから驚きだ。

20 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 17:16:18
なんで北チョン抜きで六ヶ国協議しちゃいけないの?

21 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 17:35:18
確かに北朝鮮は、どこの国からもまともに相手にされていないどうしょうもない低レベルの国家ですが、
だからといって油断は禁物です。一般社会でもそうですが、世の中を震撼させるほどの凶悪な犯罪を犯す人は、
誰からも相手にされていなかった低レベル人間である事を忘れてはいけません。


22 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 19:09:23
北朝鮮の核実験発表以後、ウォール街の識者たちは核実験よりも北朝鮮の崩壊に伴う統一が韓国経済にとって最大のリスクになるという反応を示している。



23 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 19:12:56
>>20
6カ国あげてみろ。

24 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 19:32:54
韓国も本音を言うと統一したくないんじゃないかなぁ

ところで、あの首領様の髪型って誰がデザインしてるんだろ

25 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 19:51:54
アメも北は攻撃したがらないだろうな・・・
制圧したところで油の一滴もでてきやしねえだろうし、
日本に銃口向けるならず者が一匹減ると
「安全保障税」や「思いやり予算」でたかりにくくなるだろうからな・・・。

アメがあんまりノロノロしていると
マジで核ミサイル日本に飛んでくるゼ!!!

26 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 19:53:22
北工作員のテロ警戒、警察・自衛隊の態勢を強化
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061012-00000101-yom-pol


27 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 19:53:36
とりあえず、金正日死んどけ

28 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 20:07:44
【問題】
現在の日米関係について正しく説明しているのはどれか。

[A:]
アメリカ合衆国は頼りになる日本の軍事同盟国であり
有事の際には必ず守ってくれる。

[B:]
アメ公は日本・韓国を単なる自国防衛のための壁としか考えていない
単なるタカリに過ぎん・・・
自前で軍隊持たねえと延々とたかられ続ける!!

29 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 20:22:05
absolutely "B"

30 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 20:24:19
簡単に北朝鮮というキチガイ国家から、核兵器などという物騒な代物を取り上げる
というのは、生半可な作戦は通用しないだろうな。軍事的作戦立脚として
北部より、中国・ロシアが進行、南部より、韓国・日本・米国が進行
ここらへんが理想的であろうが、韓国は地政学的にあまりにも北朝鮮と
接近しているため、甚大なる被害が巻き起こるものと想定される。
キチガイ・ヤクザが刀を振り回し、ピストルを振り回し
オレノトコロヲナントカシロ、オレノトコロハアマリニミジメダ。
哀れに思った人々が金をやると、増長し
おどされなくなかったら、もっと保証金をよこせ、金をなどとほざき!
偽札を作り世間にばら撒き!
麻薬を作り世間にばら撒き!
意味不明に他国の子供を誘拐し、あまつさえ、死亡させ。
キチガイ・ヤクザ国家、北朝鮮!
こんなのが、もし、君の隣にいて、脅してきたとしたら、あまりにも迷惑なだけだ!





31 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 20:24:30
ブタメガネが心臓麻痺で死にますように(-人-)

32 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 20:32:48
日本が「核実験を開始する」と宣言してみるのも面白いかも!
もちろん即撤回するつもりで、とりあえず中国・半島の反応を見る為に(w


33 :米国国防省:2006/10/12(木) 20:59:51
そろそろいいだろ
戦争しようぜ

34 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 21:00:40
>>32
おいw

35 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 21:03:35
>>33
おいおい、米国国防省さんよぉ
あんたんとこはまだイラク戦の元も取ってねーのに、
次の戦争おっぱじめて台所事情は大丈夫なのか?


36 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 21:11:18
ビキニのオッパイねーちゃんがぶっ放す・・・アメリカン!

37 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 23:17:45
既に日本が追加制裁やってるのに
北は対抗処置を講ずるとしか言ってこないな〜
対抗処置じゃなくて
「宣戦布告」とみなすんじゃなかったのか???

38 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 00:40:25
・北朝鮮の核実験発表がアジアなどでの核開発競争の引き金になりかねないとの懸念が
 米国内で浮上、その中で「日本核武装論」もしきりに取りざたされている。
 日本も自前の核抑止力を構築せよと過激な提言も飛び出し、スノー大統領報道官も
 日本の核保有は望まないと反論する事態になっている。安倍晋三首相は「わが国は
 核保有という選択肢を持たない。非核三原則は一切変更がない」と明言しており、
 日本側の認識との隔たりが際立っている。

 日本への独自核の勧めを説いたのは、イラク、イラン、北朝鮮を「悪の枢軸」と名指し
 した2002年のブッシュ大統領の一般教書演説の草稿を執筆したことで知られる
 デビッド・フラム氏。


39 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 08:09:53
北朝鮮は、弱い国、本当に弱い国。根性なんて全然ない。根性なんてゼロ。
北朝鮮ほど弱い国は他にはない。こんな国は完全徹底無視で良い。



40 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 08:13:13
「宣戦布告と看做す」ってのは早い話
相手がビビッてるかそうでないかを調べる為だろ
マジで戦争する度胸とカネなんて微塵もありゃしねえよ!!!

41 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 08:17:44
北朝鮮を支援しているのは社会主義政党・社民党の党首・福島瑞穂(朝鮮名・趙春花)である。

42 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 17:55:12
今日、居酒屋言ったら、40代のおじさん連中が北朝鮮の事を話題にしていた。
「北朝鮮は無力、カッコつけたがりやの無能国、ぜ〜んぶ口だけ、口先だけ」と
盛り上がっていた。

43 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 18:26:44
257 :名無しさんの主張 :2006/10/10(火) 06:22:10
韓国籍50% 朝鮮籍30%〜40% 日本・華僑各5%
パチンコ店オーナー国籍内訳(全国1万7000店)〜パチンコ業界人語る(AERA)
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

民団、朝鮮総連との和解で、「資金網であるパチンコ店経営」に危機感
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/30/20060530000012.html
一方、日本の公安当局は朝鮮総連の資金網を遮断するため、
民団系が経営するものまで含めて、パチンコ店の取り締まりを強化する方針であるとされている。

パチンコ・パチスロ、中高校生に根強い人気
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160100103/
 大阪・キタの浄化対策の一環として、5日夜、少年の健全育成のためパチンコ店などへの立ち入りが実施された。
警察に加え地域住民も参加。パチンコ店に出入りしたり、喫煙したりしている少年がいないか見回った。
府内では今年、18万人が補導されている。 ttp://www.ytv.co.jp/press/kansai/D1684.html

「パチンコは、国民に愛される健全な大衆娯楽と評価されるべき」
「射倖性等をめぐる世論の批判は行き過ぎ」 亀井静香氏 (遊技組連総会特別来賓)
ttp://www.pachinko-club.com/club/news.php?id=200405260002_0a



44 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 13:08:03
やけになってるのか?
かの国は

45 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 13:22:06
>>44
腹が減ってくるとイライラしてくるだろ?
そんな感じ。


46 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 19:08:02
ようこそ、北朝鮮へ
北朝鮮
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
あこがれの将軍様はこんな人
金正日
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%97%A5
もひとつ、おまけに、喜び組です
ちなみに、喜び組といっても、アダルトビデオではありません
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%96%9C%E3%81%B3%E7%B5%84

47 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 19:21:52
北朝鮮ニート説
父(元ソビエト連合国)母(中華人民共和国)
父はすでにリストラされ(ソビエト→ロシア)
父を尊敬していた息子は非行に走ってしまった。
家庭内暴力を行う。このおこちゃまを、なんとかなだめようとする父・母
悪の道をつっ走り、某イランなどという、ギャング団とも交流を深め
いつのまにかナイフなどを購入し、ナイフを手に入れれば、かつての
父のような一人前の男だということを
オレは、なんとか世間に証明したいとあせる、ニート息子の北朝鮮
これが、深層心理分析の結論だったりしてね
ぶひやひゃひやひゃひゃひゃ


48 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 18:16:04



49 :名無しさんの主張:2006/10/16(月) 02:00:51
「北核実験は米の責任」
なんて記事を見ましたが・・・
何でもかんでも人のせいにする国ですね

50 :名無しさんの主張:2006/10/16(月) 02:22:44
ノーモア 軍拡
ノーモア 独裁
ノーモア 核実験
ノーモア 共産主義
ノーモア 社会主義

51 :名無しさんの主張:2006/10/16(月) 10:23:57
拉致被害者を全員奪還するのが先だろ。
奪還後は第二のイラクような末路をたどるのみ。

52 :名無しさんの主張:2006/10/16(月) 10:51:55
北朝鮮という国は確かに「口先だけ国家」です。まず、日本に核ミサイルを撃ち込んでくるような事はないです。
これは断言しても良いでしょう。北朝鮮という国は、戦争になれば自分達が負けるという事はよく知っているのです。
それこそ、日本にミサイルを撃ち込めば、100%北朝鮮という国は崩壊します。
ミサイルを撃ち込んだと同時に犯罪国家としての烙印が押され、物理的な制裁が下ります。
全世界の同意の上にアメリカを主導として、軍事力で必ず北朝鮮は制圧されます。
さすがに北朝鮮もそんな自殺行為はしたくないので(キム・ジョンイル)、
これからも、おそらく核をちらつかせながら巧妙な脅しを日本に対しかけてくるような事はあると思いますが、
現実に武力行動に出ることは99%ありません。

つまり逆に考えれば、北に対し経済制裁を徹底して行っても、まず反撃はありませんので、経済制裁は
非常に良い策なのです。「あまり経済制裁を厳しくすると、もしかすると、核でも打ち込んでくるのではないか・・」と怖がれば怖がるほど、
実は北朝鮮の思う壺だという事を国民は認識すべきでしょう。何度も言うようですが断じて、北がミサイルを打ち込むことはありませんので。
大きな反撃もありません(些細ないざこざはあると思いますが/例・臨検等)
なぜならば戦争を最も回避したいと考えてるのは、日本より北朝鮮なのですから。

もしも、万が一、北朝鮮が日本をミサイル攻撃する事があった場合、それはキム・ジョンイルが「自らの死」を
覚悟した時です。しかし、キム・ジョンイルの顔と私生活ぶりを見ますと、本人は既に深い快楽主義に陥っており、
死を覚悟するなどという大きな艱難辛苦に耐えうる精神的な耐性は、初めから持ち合わせてはいませんので、核を打ち込むという度胸も、
確固たる信念もないことは、明らかです。キム・ジョンイルという人間に「死」を覚悟した行動など
とれる道理がありません。





53 :名無しさんの主張:2006/10/16(月) 20:29:04 ID:3450VeK/
>>52
>ミサイルを撃ち込んだと同時に犯罪国家としての烙印が押され、物理的な制裁が下ります。
ほとんど、犯罪者の思考回路みたいだけどね。もっと犯罪心理学を
研究すると、次に彼はどのような行動をとるのか、判るかもしれないんだが。
彼は中国に亡命、という説もあるようだし、キム・ジョンイルは影武者が沢山いるらしいから
本人を暗殺し、中国の工作員の影武者がこっそりと入れ替わってしまう
というアクロバティックな可能性も、まったくゼロでもないのかもね。


54 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 06:02:23 ID:biQStf9y
>>53
がらがらぽ〜ん、体制崩壊の過程で、もうどうでもいいわい
と、ぶっ放すという、無責任な行動に出るということもあるな。

55 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 11:20:09 ID:85tQouoI
北朝鮮の「経済制裁は宣戦布告とみなす」の発言は単なる脅し文句に他ならない。
テロには屈してはならない、脅しにも屈してはならない、が世界的な流れ。
も北朝鮮は終わりだよ。来年の今頃は北朝鮮は崩壊している。


56 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 11:32:17 ID:85tQouoI
アメリカは北朝鮮を泳がしてやってるだけ。
北朝鮮からすれば、計算しながらアメリカを手玉に取ってるつもりのようだが、
実際にはアメリカが北朝鮮を泳がしているだけ。
現に北朝鮮の体制の崩壊という路線でアメリカは考えている。公式発表はないにしても、
崩壊にいたるまでの綿密なシナリオと計算、外交戦略、あとはグッドタイミングでの軍事攻撃も当然に考えているだろうし、
それにかかる軍事予算も計算しているだろう。今は時期を見計らっているに過ぎない。
ドブネズミ(北朝鮮)が、警察犬ドーベルマン(アメリカ)に喧嘩売るようなものだ。




57 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 20:49:06 ID:wN3Mn9St
テロに屈せずという考え方は、まあ世界の潮流だろうな。
しかし、シナリオ通りに<役者>が本当に動いてくれるかどうか。
<受け>狙いで、どこかでアドリブをするかもしれなしなぁ。




58 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 12:32:23 ID:y7NYehge
さて、そろそろぶっ放すか


59 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 22:10:47 ID:ABpZOZlx
>>58
こらぁ、こんなところで、突然とチンポだして
しこしこするな

60 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 03:41:15 ID:???





【コピペ】売春は韓国の基幹産業【推奨】

韓国政府が売春産業の規模を調査したところ・・・
売春産業の規模は国民総生産の4%にものぼります。
韓国の農業や漁業よりも高い割合なのです。
売春に係わる女性=33万人(女性の70人に1人)

証言:女性家族部 ソ・ヨンス(行政事務官)

〜 日本テレビ バンキシャ 平成18/09/17 〜





61 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 08:23:41 ID:6Kp3yrZF
北朝鮮のような独裁国家は、いいかげん廃国にせにゃあかん。
21世紀の時代に、あまりにもふさわしくない国や。
今時、国民に貧困を強いる国は、いいかげん潰さにゃならん。

アメリカさん、頼みまっせ。



62 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 13:17:32 ID:6Kp3yrZF
うちの大学の国際政治専門の先生が、前に講義で「アメリカの情報機関CIAが、外交とは別に極秘で
ジョンイルの暗殺を狙ってCIA要因が朝鮮に潜伏してる」とか「アメリカのジョンイル暗殺部隊が世界中にいる」とか
言ってたけど、現場はかなり緊迫してるらしいね。


63 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 18:50:07 ID:5MAkh6cY
>>62
>CIA要因
CIA要員か  

CIA公務員、CIAの派遣社員、あっ、だんだん緊迫しなくなってしまった。

64 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 22:06:27 ID:???
           .,..-──- 、           |  ヽヽ __
          /.: : : : : : : : : : \         ├─     /
        ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ         |     /\  ツ
       . !::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
        {: : : : : : :i '⌒'  '⌒'i: :: :}        ∩___∩
───   .{: : : : : : : | ェェ  ェェ |:: : :}       / ノ --‐'  、_ヽ
   ̄ ̄   { : : : :: : :|   ,.、  |::: :;! __  / ,○、ヾ○;;;; | ←チョン
   ≡   ヾ: : : : : :i r‐-ニ-┐|: :ノ   ― |  (__●_ )   ミ '`、;
___     ゞイ : :! ヽ 二゙ノ イゞ  =   彡   |∪|   ミ, ',∴,,・_ ・∵ '
   ̄ ̄     /   ` ー一'´|\ =    /   ヽノ   ̄ヽ   ,∴、・∵
      =  /__ .||     l  |   \∧∧/    /\ 〉
      | ̄ ̄)〉〉〉〉||三三三三三三三<   >   /三三>
  ≡    ̄ ̄ |  ||     | ≡   <   >   ノ
    二     |       |      /∨∨\

65 :名無しさんの主張:2006/10/21(土) 22:07:17 ID:???
           .,..-──- 、           |  ヽヽ __
          /.: : : : : : : : : : \         ├─     /
        ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ         |     /\  ツ
       . !::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
        {: : : : : : :i '⌒'  '⌒'i: :: :}        ∩___∩
───   .{: : : : : : : | ェェ  ェェ |:: : :}       / ノ --‐'  、_ヽ
   ̄ ̄   { : : : :: : :|   ,.、  |::: :;! __  / ,○、ヾ○;;;; | ←支那
   ≡   ヾ: : : : : :i r‐-ニ-┐|: :ノ   ― |  (__●_ )   ミ '`、;
___     ゞイ : :! ヽ 二゙ノ イゞ  =   彡   |∪|   ミ, ',∴,,・_ ・∵ '
   ̄ ̄     /   ` ー一'´|\ =    /   ヽノ   ̄ヽ   ,∴、・∵
      =  /__ .||     l  |   \∧∧/    /\ 〉
      | ̄ ̄)〉〉〉〉||三三三三三三三<   >   /三三>
  ≡    ̄ ̄ |  ||     | ≡   <   >   ノ
    二     |       |      /∨∨\

66 :普通の人@変質者のAAにはセンスが無い:2006/10/21(土) 22:23:46 ID:???
キチガイ国家の変質者チョンは、
結局過去の歴史を繰り返し、日本等に突っつかれた宗主国である
中国の言いなりになりましたとさ

         キチガイ キチガイ

変質者チョンには出来損ないの核兵器がお似合いだな

67 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 07:35:10 ID:STKGh7He
↑ 変質者がキチガイ キチガイ いってるぞ

68 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 14:45:50 ID:???
日本で通り名使ってヤクザ稼業しないでください。
迷惑です。

69 :名無しさんの主張:2006/10/22(日) 20:52:34 ID:6E2Kbiiv
生物兵器テロも忘れるな

70 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 15:12:42 ID:fxIfyrxO
北は、2回目なかなかやらないね
やっぱり技術未熟で、2回目も失敗する可能性が高いのかな?
掛け声だけ勇ましいわけだね
みっともないね


71 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 20:18:19 ID:f62Rl9fg
>>70
中国の出方をうかがっている
北にとってみれば、中国を完全に敵に回したらアウトだろうし
双方の利害関係というのもできれば壊したくないからね
まだまだつづく長期戦だね、できれば、アメリカから、金をいただきたい
といったラブコールが聞こえてくるじゃないか
ま、我が国としては、じわじわと、金融制裁して北の首絞めあげて
やるんだが
誰が一番に、この緊張感に堪えられなくなってしまうか
というところだろうか

72 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 20:52:23 ID:???
今度また実験と称してデタラメな爆発させると
火山噴火が起こり天罰状態になるだろう。

73 :名無しさんの主張:2006/10/23(月) 22:18:10 ID:???



74 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 13:54:12 ID:fvrTUigO
百戦百勝の霊将だ
かかってこんか!

75 :名無しさんの主張:2006/10/26(木) 13:58:37 ID:drGk/xFg
静かになってつまんない

76 :名無しさんの主張:2006/10/31(火) 21:04:10 ID:???
北朝鮮はヘタレ。ヘタレの中でも最上級レベルのヘタレ国家。
6ヶ国協議?こんな国は叩き潰してやればいい。
北朝鮮を甘やかす必要なし。


77 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 23:22:38 ID:???
これは許せない!

http://www.youtube.com/watch?v=oVE5D_5hjo4

78 :名無しさんの主張:2006/11/05(日) 03:13:44 ID:???
ま、核を日本に落とすなら、落とせばいい。沢山人も死ぬだろう。しかし、日本人は、「北朝鮮」の国籍を持つ人民総てを抹殺する。二度と刃迎えないように、復讐されないよう、根絶やしにする。

79 :名無しさんの主張:2006/11/05(日) 18:40:40 ID:83pJpcAf
今、ロケットの先端に、うんこ、詰めてます

80 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 21:37:40 ID:WKyz2szn
北朝鮮の国連大使って、浪越徳治郎に似てない?

81 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 14:14:41 ID:5E6nZu5i
>>80確かに似てない事もない。

82 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 14:51:24 ID:uV6wWggS

ブッシュが事実上崩壊し、北朝鮮の読み勝ちですね。

臨検だのなんだの犬日本政府が叫んでたけど、いつのまにか
静かになっちまった(ゲラ

83 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 15:02:17 ID:nEOZBWFU
キムジョンイル、さすがだな・・・・・
やっぱ、おまえ頭いいよ・・・


84 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 15:16:47 ID:Y4+H6cxp
元防衛庁長官が北朝鮮が核実験をしたのは
国内の事情だと断言していたが
攻撃されづらくなったことで
外国の企業が進出しようとしているのだから
動機はどうあれ抑止力として保つことになると思う
動機を議論しても不毛

85 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 17:16:17 ID:vRFcFg7o
>>1
少なくとも日帝よりは何十倍も素晴しい国家なんでw

86 :名無しさんの主張:2006/11/13(月) 19:43:07 ID:GUSy/RQg
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。
当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。


87 :名無しさんの主張:2006/11/13(月) 21:54:40 ID:jPOisTts
サッカー優勝したね。おめ。
核とか訳分からん事するくらいならサッカーの代表に金使え!
てかサッカーファンとしては韓国と統一して日本と試合してみてほしい。
金正日が変わらなきゃムリか・・・

88 :名無しさんの主張:2006/11/13(月) 23:25:52 ID:???
世界で一番、たちが悪い民族。それが朝鮮民だ。
これワールドスタンダード

89 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 14:06:44 ID:GmHyF3vk
国じゃないもん。

90 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 05:00:49 ID:UTtcktdz

  こいつもか・・・ 忌野清四郎

  http://www.youtube.com/watch?v=byw8VOJHI10







91 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 16:32:34 ID:???


          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <日帝は世界を滅ぼす敵だ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwww精神科行けお、在日とチョンwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




92 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 06:11:56 ID:b4GFym1g
国家じゃないので単なる「へたれ」です。

93 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 09:45:54 ID:???
【北制裁】 米国、金正日狙った対北朝鮮禁輸品目を発表 [12/01]


お笑い界への道を残してあげた米は偉いとおもう(笑)

94 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 07:28:53 ID:???

北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる


∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
______ < 踏んだら孕んだ!抱いたら揉んだ!
/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ < 孕んだ振る降る般若だ!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ < ティムポ擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
|::"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::| < チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
|:::| |:::| < 陰毛臭いんだ!モッコリ膨らんだ!
ヽ/ -=.、 _,=- ゾ < 安打!?半田ゴテ適時打!!
| | -ェゝ ";ュ- |ヽ < 原チャリ盗んだ!あんだとこら!?
ヽト、 ´i ` ,.イ/ < よくちょん切れるハサミだ!
〈 i /L_、 i 〉 _ノ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
__,. -‐ヘ -=三=- /──、
_ -‐ ''" / \ /\  ゙̄ー- 、
ハ / |ヽ ̄ ̄// ヽ、 ∧
| ヽ く ! .>ーく / > / !
| | _> ∨-、r‐/ <_ / !
∧ ! ヽ | 厂L/ ■/ i .∧
/ \ | \ ∨ ! / | / ハ

95 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 18:42:29 ID:???




スルガVISAカードは、日本国内最強のVISAカードです。

・日本国内に住む中卒以上の人なら誰でも作れます。
 無職やブラックでも問題ありません。
・カード発行手数料、年会費、口座維持手数料などは一切かかりません。
・国内外約2400万のVISA加盟店で使用できます。
・オンラインショップでも使えます。
・使用した金額は即時引き落とされます。
・口座には土日でも昼間なら入金できるので急な買物にも便利。

スルガ銀行マイ支店
http://www.surugabank.co.jp/my/

【即時決済】スルガ銀行VISAデビットカード19枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1157909259/





96 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 18:43:45 ID:nY9PUgHr
「北朝鮮は世界一の迷惑国家」だろ。

97 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 19:37:15 ID:Yuw5b7qc
北の経済を助けてる暴力団を壊滅させてくれよ安部さん

98 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:08:18 ID:???
【在日】「北朝鮮はゴキブリ以下」? 税務当局に協力してきた在日商工会まで弾圧する日本 … OhmyNews [12/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166273200/

99 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 02:03:45 ID:45fYupB8
北朝鮮はパンク
アメリカはメタラー
日本はポップ
ジャマイカはレゲエ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)