5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球外知的生命体って存在するの?

1 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 07:56:13
誰か教えて下さい。

2 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 08:05:55
存在はします
但し接触は微妙と科学者の大半は考えています

3 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 08:08:26
>>1

・筵?ソ・ン、??ム、キ、ニ。「ヘュクツイ?メフ、ヘ雕。コヨ・鬣ク・?/a>、>>3-1000ャト?。、キ、ニ、、、?オ。シ・モ・
ケ、??ム、ケ、?ウ、ネ、ャ、ヌ、ュ、゙、ケ。」クスコ゚。「。ヨ」イ、チ、网?ヘ、?。コ?/a>。ラ、ネ。ヨ・ウ・テ・
ス・?「・?ア。シ・ネ。ラ、ャ・筵?ソ・ン、?ェサネ、、、、、ソ、タ、ア、?オ。シ・モ・ケ、ネ、ハ、テ、ニ、、、゙、ケ
。」・オ。シ・モ・ケ・鬣、・?ハ・テ・ラ、マ、ウ、?ォ、鯀??ウネスシ、オ、?ニ、、、ュ、゙、ケ。」 ・筵?ソ・ン
、マ。「ニ?ワア゚エケササ、ヌ。「1・筵?ソ・ン、ャ0.1ア゚、ヒチ??キ、゙、ケ。」・ン・、・?ネタゥ、?ネ、テ、
ニ、、、?ェ・?鬣、・?オ。シ・モ・ケ、マツセ、ヒ、筅ソ、ッ、オ、?「、熙゙、ケ、ャ。「フワイシ、ホ、ネ、ウ、「・
筵?ソ・ン、ホツ遉ュ、ハニテトァ、マ」イナタ、「、?ネク>>3-1000タ、ィ、?ヌ、キ、遉ヲ。」、メ、ネ、ト、皃マ。「・筵
?ソ・ン、ホ、荀熙ネ、熙ャ。ヨアソアト・オ・、・ノ。ラ、ネ。ヨ・譯シ・カ。シ。ラ、ホエヨ、ヒクツト熙オ、?ニ、
、、ハ、、、ネ、、、ヲ、ネ、ウ、」、ト、゙、遙「・譯シ・カ。シエヨ、ヌ、ホ・筵?ソ・ン、ホ、荀熙ネ、熙ャシォ
ヘウ、ヒ、ヌ、ュ、?ネ、ウ、ヌ、ケ。」、ユ、ソ、ト、皃マ。「ニソフセ、ヌ、ホサネヘム、ャOK、ヌ、「、?ネ、ウ、ヌ、ケ
。」 、ウ、ヲス?、、ニ、筍「、チ、遉テ、ネヌウ、ネ、キ、ニ、、、ニ。ヨ、タ、ォ、魎ソ。ゥ。ラ、ネ。「・、・癸
シ・ク、ャヘッ、ュ、ヒ、ッ、、、ォ、筅キ、?゙、サ、?ャ。「、ウ、ヲ、、、ヲセ??シ、ヒ、ェ、ア、?ン・、・?ネホョト
フ、マ。「ヘヘ。ケ、ハイチテヘ、ホク?ケ、ャ、ヌ、ュ、?、・?ユ・鬢ヒ、ハ、熙ヲ、?ネケヘ、ィ、ニ、、、゙、ケ。」
、チ、遉ヲ、ノニソフセキヌシィネト>>3-1000、ャホノ、ッ、箍ュ、ッ、筵ヘ・テ・ネクタマタ、ホイトヌスタュ、?

4 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 08:09:01
ソンザイ シマセン

5 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 08:17:17
>>1
・筵?ソ・ン、??ム、キ、ニ。「ヘュクツイ?メフ、ヘ雕。コヨ・鬣ク・?/a>、>>1ト。、キ、ニ、、?オ。シ・モ・
ケ、??ム、ケ、?ウ、ネ、ャ、ヌ、ュ、゙、ケ。」クスコ゚。「。ヨ」イ、チ、网?ヘ、?。コ?/a>。ラ、ネ。ヨ・ウ・テ・
ス・?「・?ア。シ・ネ。ラ、ャ・筵?ソン、?ェサネ、、、、、ソ、タ、ア、?オ。シ・モ・ケ、ネ、ハ、テ、、ニ、、、゙、ケ
。」・オ。シ・モ・ケ・鬣、・?ハ・テ・ラ、マ、ウ、?ォ、鯀??ウネスシ、オ、?ニ、、、ュ、゙、ケ。」 ・筵?ソ・ン
、マ。「ニ?ワア゚エケササ、ヌ。「1・筵?ソ・ン、ャ0.>>1ア゚、ヒチ??キ、゙、ケ。」・ン・、・?ネタゥ、?ネ、
ニ、、、?ェ・?鬣、・?オ。シ・モ・ケ、マツセ、ヒ、>>1筅ソ、ッ、オ、?「、熙゙、ケ、ャ。「フワ、ホ、、ウ、「・
筵?ソ・ン、ホツ遉ュ、ハニテトァ、、マ」イナタ、「、?ネク>>1、ィ、?、ヌ、キ、遉ヲ。、メ、ネ、皃マ。「・筵
?ソ・ン、ホ、荀熙ネ、熙ャ。ヨアソアト・オ・、・ノ。ラ、ネ。ヨ・譯シ・カ。シ。ラ、ホエヨ、ヒクツト熙オ、?ニ、
、、ハ、、、ネ、、、ヲ、ネ、ウ、」、ト、゙、遙「・譯シ・カ。シエヨ、ヌ、ホ・筵?ソ・ン、ホ、荀熙ネ、熙ャシォ
ヘウ、ヒ、ヌ、ュ、?ネ、ウ、ヌ、ケ。」、ユ、ソ、ト、皃マ。「ニソフセ、ヌ、ホサネヘム、ャOK、ヌ、「、?ネ、ウ、ヌ、ケ
。」 、ウ、ヲス?、、ニ、筍「、チ、遉テ、ネヌウ、ネ、キ、ニ、、、ニ。ヨ、タ、ォ、魎ソ。ゥ。ラ、ネ。「・、・癸
シ・ク、ャッ、ュ、ヒ、ッ、ォ、筅、?゙サ、?ャ。「、>>2-1000ウ、ヲ、、ヲ、セ?シ、ヒ、ェ、、?ン・、・?ネョト
フ、マ。「ヘヘ。ケ、ハイチテヘ、ホク?ケ、ャ、ヌ、ュ、?、・?ユ・鬢ヒ、ハ、熙ヲ、?ネケヘ、ィ、ニ、、、゙、ケ。」
、チ、遉ヲ、ノニソフセキヌシィネト>>1、ャホノ、ッ、箍ュ、ッ、筵ヘ・テ・ネクタマタ、ホイトヌスタュ、?

6 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 08:41:06
>>3>>5
イソデペソデソスデイの出演者ですか?

7 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 08:59:44
昨夜UFOに拉致されて
変なチップを植え付けられました。









インテル入ってる?

8 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 09:33:28
確率論的には存在するはずと考えられるが、確認することはきわめて困難。
日本の蝉がブラジルの蝶の存在を認知できないのと同じ。

9 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 10:02:39
>>1
するよ。


10 :火星人:2006/10/12(木) 11:01:11
>>1
呼んだ?

11 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 18:48:34
バルタン星人やメトロン星人ならいる

12 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 18:53:39
科学者は、存在すらしないって考えてるんじゃなかった?

13 :オナニー革命:2006/10/13(金) 01:36:26
オレのオナニーは宇宙規模だ!!

14 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 01:47:56
おまいら月にウサギさんがいるのを知らないのか?
え?ウサギさんは知的生命体じゃないって?
そりゃそうだw
こりゃ失礼しますたm(__)m

15 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 02:09:33
>12
科学者は超常現象なども、本当に起きた事なら否定しない。
むしろ、大喜び。
ただ、本当に起きた事を証明できないから、鵜呑みにしないだけ。


16 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 02:13:11
宇宙には生命体はいるのが確実だと見てる科学者が多いよ。
ただ、それは知性を持ったという意味ではないし、知性があったとしても
生命体が存在する確立やたとえば銀河系の広さなどから計算して、地球に
やってこれる確率はゼロに近いと。

17 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 02:21:15
木星の衛星のひとつであるエウロパの凍結雪面の下と、さらにその下の
液状海洋を探査するのも面白いだろう。
最新の科学的な推理では、その海洋の水は潮汐による加熱で暖められ、
おそらく、ある種の生命体が宿っていると考えられている。

「宇宙のエンドゲーム」フレッド・アダムズ+グレッグ・ラフリン


18 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 02:32:42
天文学的な知見は、日を追って進歩し続けている。
それなりの自信を持って、私たちは、銀河には、およそ十億の棲める
惑星が存在すると予測できる。
(略)
きわめて愚直なように見えることも顧みないで、私たちはおおまかに
棲める惑星の一万分の一が生命を発生を発達させていると推測する。
残りの要因も重ね合わせ、また(ほとんど根拠はないものの)技術的な
能力を有する文明は、簡単には自滅しないと仮定して、私たちは、銀河
の中の文明の総数はほぼ千個と予測している。
もし、これらの文明が、銀河の円盤中にランダムに分布しているとしたら
、隣り合う文明とのあいだの平均距離は、ほぼ三千光年になる。
この楽観的な予測は、銀河が、かなり多数の知的社会を含んでいることを
示しているが、私たちが、すぐにでも接触できるチャンスは非常に微々たる
ものである。
星の間の膨大な距離によって余儀なくされている孤立状態は、気が遠くな
るほどだ。

「宇宙のエンドゲーム」フレッド・アダムズ+グレッグ・ラフリン

19 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 02:34:32
棲める惑星の一万分の一が生命を発生を発達させていると推測する。

棲める惑星の一万分の一が生命を発達させていると推測する。

20 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 02:39:42
カール・せーガンも、宇宙には生命体が存在する可能性はあるが、目撃
されたり写真に撮られているようなUFOなどは、眉唾だと考えている
科学者の一人。

21 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 02:46:08
何年か前なんだけど 所ジ〇〇〇の笑ってなんとかに出演したNA〇Aに勤める日本人の偉い様がレポーターの女性の私たちの様な生命が存在するの?(そんな様な)質問に対して(はい!スペースマンはいますよ!この宇宙には)なんて公言してたぞ。

22 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 02:54:21
続き↑淡々と笑顔で。レポーターもさすがに目が点だった。さらにその偉い様、スペースマンは私を見守っているんですよ!何て言ってたぞ  ほんとなのか?

23 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 03:18:47
宇宙人なんて
いるわけねえだろ!
アッホ!

24 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 03:28:53
Re:ポケモンセンター横浜

25 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 03:33:25
>>23
地球外知的生命体が仮にいなかったとしても、宇宙内知的生命体はいるだろ。
そしてその宇宙内知的生命体はまさに宇宙人というに相応しい容貌でもある。

26 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 03:39:15
ロマンがあっていいじゃない

27 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 03:50:37
色々調べてみたんだが居る可能性は極めて高いみたいだよ?キモイのは否だね 個人的には

28 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 05:12:15
つまり、確率として、存在すると考えた方が科学的なのである。
ただ、空飛ぶ円盤に乗って、地球に来るかどうか
というところは、はなはだ怪しい。
すなわち、異なる進化を遂げた知的生命体の両者が
あまりにも宇宙という離れた距離を旅行し、出会うという可能性は
かぎりなくゼロに近くなってしまう。

29 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 05:20:16
いないと言い切る科学者はいない。

30 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 05:47:59
22》訂正・私をではなく・私たち・でした。

31 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 09:00:22
丸い形状の物を時計回りに回すと重量が軽くなり、
回す速度に比例して重量は軽くなるそうだよ。
これがUFOの飛ぶ原理なんだって。本当かな?

32 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 09:22:46
>>31
仮に本当だとしよう。
その場合、その物体が無重量状態になるには、常識では考えられない
ほどの高速回転が必要。
そんな高速回転をさせるには莫大なエネルギーが必要だが、エネルギー=質量
なので、高いエネルギーを得るには重いエネルギー源を積まなければならない。
するとその重い物体を無重量状態にするにはより高速な回転が必要になり、
より高いエネルギーが必要になって・・・。ということで無理。

それと、そんな高速回転をする乗り物は、非常に大きな加速度がかかる
ので、機械も乗員も耐えられない。

33 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 11:18:55
>>31
それ、ただの転向力(コリオリの力)ではないのか?
南半球で実験したら反時計回りが軽くなると思うが

34 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 15:22:37
アダムスキーは金星に知的生命体がいると言っている

35 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 15:29:03
ホイットリー・ストリーバーさんの「コミュニオン」のシリーズは
面白かったが、最近はどうなんだろ。

36 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 15:38:59
生命体がいても芋虫のような形なんだろうなあ

37 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 16:28:38
何故芋虫なんだ?
ニコちゃん大王みたいな奴かも知れないだがや!


38 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 16:37:25
パスポートの問題で来れないんじゃないか? 居たとしたらのはなしだが 小さな事にこだわるからな人間の大半は? 俺は火星から密入国したんだけど入国官〇の人何か問題でもある?土星から来た人もいるけど

39 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 16:41:34
金星人がやっと住民票が取れるようになった、という程度で、まだまだ難しい
面も多いらしい。

40 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 16:52:12
↑最近?今までは、観光客扱い?どうなんだ?

41 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 18:20:12
次の方いませんか?

42 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 18:28:52
トヨタに囁かれる「郵政事業参入説」の、これだけの根拠
http://www.ultracyzo.com/newssource/0307/02.html


43 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 18:33:56
M78星雲から来ました〜〜。普段は地球人に化けてます〜。
興奮すると、でかくなってしまいます〜。

(ち、ちんぽマンか)

44 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 18:37:55
日本海溝1万メートルほど潜った所に洞窟があって、
その洞窟を奥へ奥へと何十キロも進むと、
なぜか土星の衛星タイタンの洞窟へでちゃうんだよ。
そこには知的生命体が住んでて、たまに地球にも遊びに行くらしいよ。


45 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 18:44:12
君も知ってたのか

46 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 22:39:42
>>34
アダムスキーはとっくに種がばれたていると思うが。

47 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 22:47:13
アダムスキーは金星人のオーソンと出会い、以後、「スペース・ブラザース」
から教わった「宇宙の法則」を講演で説いて周り、世界で有名なコンタクティー
のひとりとなった。
でも、彼の言ってることは、「スペース・ブラザース」から教えてもらうはるか
以前から、彼自身が小説で書いていることだったりする。
また彼は太陽系の各惑星には人間そっくりの宇宙人が住んでおり、円盤に乗って
月の裏側に行ったら、草木が生い茂り、四本足の動物が地表を走っているのを
見たと言っている。
だから、アポロ計画以降はUFO研究家からは相手にされていないが、なぜか日本
では人気があったりする。


48 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 22:55:37
後に「アダムスキー型」として知られるUFOは、色んな推測や憶測が
出された。
あるものは、旧式のガス灯の反射鏡によく似ているといい、他のものは
1937年に製作された真空掃除機の一部だと主張。
また、卵の人工孵化器の模型だろうという意見もある。
一番可能性が高いアダムスキーの出展としては、1952年に書かれたメイソン
・ローズ博士が書いたといわれる論文の中のイラストだ。
これはまったくアダムスキー型UFOそのものと言え、アダムスキーが
宇宙人に遭遇したとしている日付より九ヶ月早い発表されている。
同論文をみつけたムーアという人が、メイソン・ローズに連絡をとって確認
したところ、当時この論文は非常に広く読まれた、とのこと。

49 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 23:03:56
金星人に参政権を与えるのは断固反対!!

50 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 23:55:19
>>1
お前の脳内に、ほら

51 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 00:03:02
居ないより居るほうが遥かに合理的 共存共栄でいきましょか

52 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 00:05:55
あのな、大槻教授に聞いて来い!

53 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 00:07:24
いるけど見えないんだろ。

54 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 00:07:54
だれ?

55 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 00:11:59
>>49
金星人でも日本国籍を取得できれば、参政権を与えないと仕方ないだろう。


56 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 00:12:54
韮沢さんに聞いてみろ アホ

57 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 00:20:32
日本には土星から来た人が多いらしいね

58 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 00:45:27
俺 月なら行ったことあるぜ 地球の人も何人か居たけど 何やってるんだろう 拉致されたわけじゃねーと思うけど

59 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 06:46:09
上げ

60 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 06:55:02
一度お目にかかりたいな いればだけど 頭の良い人教えてちょ

61 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 17:39:40
地球外知的生命体の方々もセークスやオナヌーするの?
イクときは気持ち良いの?

62 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 17:44:38
地球外知的生命体の生殖器の構造を教えて下さい。

63 :名無しさんの主張:2006/10/16(月) 02:34:36
人間と同じです↑セッ〇スをして子孫を作ります オナ〇ーは? だと思う? *注 居るのであればの話

64 :名無しさんの主張:2006/10/16(月) 05:44:47
完全に板違いだと思うが、たまにはこういうのもいいのかもな

65 :名無しさんの主張:2006/10/16(月) 09:04:46
>>61
現在確認されてるのは、自己増殖タイプと人間と同じ交配タイプ
あと、人間で言うところの精子を空中に撒き散らして自然交配するタイプもいる。

オナヌーができるのは人間と同じ直接交配タイプだけ。


66 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 02:40:07 ID:ft48lDHG
人間の祖先は猿なのか?

67 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 05:39:11 ID:biQStf9y
モンキー → ヤンキー → 人間と、進化しまつ

68 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 06:02:01 ID:+GFGBFL6
>>28

>>つまり、確率として、存在すると考えた方が科学的なのである。

あほが。

遺伝子コドンと対応するアミノ酸の無根拠性を知らんのか?
いまだに社会主義黎明の唯物論的プロパガンダに過ぎない
オパーリンの実験を金科玉条にしている馬鹿が後を絶たないな。

いいか?アミノ酸は自然発生的に存在しえても、
それが生命を獲得する確立はランダムならば
恒星系の数をはるかに凌駕しているのだよ。

69 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 06:11:43 ID:i4Gx+hDu
↑馬鹿登場w

70 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 06:22:34 ID:ft48lDHG
何も知らないな君たちは     いる?いない?        五十年 古いね

71 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 09:24:18 ID:EBRzomFV
地球外無知的生命体なら居るかも。


72 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 10:06:18 ID:bXkE3sii
>>1
金正日


73 :Joe:2006/10/17(火) 18:23:06 ID:???
実はむかし、月に知的生命体が存在したんだぜ。

そう、1969年ごろな。
Ha, ha, ha.

74 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 20:13:31 ID:bXkE3sii
>>73
それも捏造だろ?




75 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 21:13:31 ID:???
宇宙人がいたとしても戦乱が絶えない野蛮な星だから放置プレイだろうな

76 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 03:40:49 ID:5CufOUFT
当時の正真正銘の科学者たちによって最初に提唱されたものである。
彼らの主張は、自己増殖する生物形態が原初のスープの中のランダムな
化学反応によって生じることはありえない、なぜなら、それに必要な時間は
宇宙の寿命をはるかに超えてしまうから、というものだった。
(略)
ホランドは、カウフマンらと同様、こうした議論に臆することはなかった。
ランダムな反応が起きていたこと、それはそれでよい、とホランドは考えた。
しかし、そこに科学触媒があったとしたら?
決してランダムとはいえない。
そこでホランドは彼の数学的モデルをつくるに当たって、「分子」---任意の
記号が結び合わさって、さまざまな長さの記号列になったもの--のスープを
想定し、それら「分子」に、スープのなかを自由に泳ぎまわる触媒として
「酵素」が作用する、つまり、それら記号列に触媒としての演算子が作用する
、という仮定を設けた。
「演算子といっても、手当たりしだいに記号列にくっついてその複製をつくる
COPYのような、じつに簡単なものばかりだった」とホランドは言う。
「それで実際に、一つの定理を証明できたんだ。こうした演算子が自由に泳ぎ
まわり、長さの違う任意の記号列---つまり構成要素---が互いに結合できる
ようなことを進めようとするシステムがあったとすると、そのシステムは自己増殖
する存在物を、ランダムな反応だけでことを進めようとするシステムよりもずっと
速いスピードでつくりだす、という定理だった」
「複雑系 --科学革命の震源地・サンタフェ研究所の天才たち---」M・M・ワールドロップ

77 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 04:23:27 ID:14U7/WRY
私が宇宙人だったら 地球には余り関わりたくないね 何されるか 分からないもの ここの人は 何がしたくなるの?

78 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 05:52:46 ID:wN3Mn9St
地球内無知的生命体は存在する

79 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 06:02:57 ID:14U7/WRY
やまだく〜ん          座布団 1枚もってきてー

80 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 07:25:55 ID:CoCUH+qa
しかしUFOは古来より地球上を飛行し
地球生命に干渉している

81 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 07:29:50 ID:14U7/WRY
科学者の間では、常識なんだってね

82 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 20:55:43 ID:wN3Mn9St
>>68
数えてみましょ、恒星系の数、数、数、数、数
いやぁ、不思議だなぁ
これでは、地球に生命は発生できなくなってしまうなぁ

83 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 01:20:30 ID:qohbiPTp
お前ら昔の番組で第三の選択っての見たか?
火星にもぐらみたいなのがいたぞ。

84 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 01:27:05 ID:HFrUD58m
いるに決まってんじゃん     普通に考えたら

85 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 01:32:44 ID:HFrUD58m
信憑性が高いのは ジョージ・アダムスキーだけ それ以外は・・・・・くさいね

86 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 02:30:17 ID:MXGeFn7H
居る!って言うか居ただろうし、これから現れるかもしれない。
つまり同じタイミングで存在しあうのはかなり確率低いんじゃないかなぁ?
宇宙の歴史に比べたら生命の歴史ってほんの一瞬だからね‥


87 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 02:34:38 ID:OKgm/9sk
>>85
アダムスキーは彼が「スペース・ブラザース」から「宇宙の法則」を
教えてもらうまえから、自分の小説に同じ事を書いていたし、彼は
月の裏側には草原が生い茂り四本足の動物が駆けているのをUFOから
見た、とか言ってるんですが…。

88 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 02:51:04 ID:HFrUD58m
法則を学まえに月へ行ったんじゃないの 順序からして理に叶ってると思うよ まずは 宇宙のありのままの姿をみてないと そのような法則は理解しがたいと思うよ

89 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 02:53:31 ID:OKgm/9sk
>>88
いや、今では月にそんなものがないことが判明してるんで、アメリカ
のUFO研究者にも相手にされてないそうですが。
それに、学ぶ前にその学んだことを自分の小説に書いてるわけだし。

90 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 03:00:43 ID:HFrUD58m
法則を伝える前に自身がこの目で見た 月の姿を小説として 発表したんだと思うよ だって時代を考えてごらんよ

91 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 03:04:06 ID:OKgm/9sk
>>89
月の裏はそうかもしれないけど、宇宙の法則だとかそういった知識も
教えられる前から小説に書いてるんだよ?

92 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 03:13:58 ID:HFrUD58m
きみ宇宙の友人って本 読んだことある ?

93 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 03:14:58 ID:OKgm/9sk
>>92
ない。

94 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 03:37:28 ID:HFrUD58m
一度読んで見ると自分なりの 答えが出ると思うよ それと一番大事な事は この本が今一番 信頼できる著書だという現実 客観的に読む事 受け入れられない事に執着しない事だと思うよ

95 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 03:52:38 ID:HFrUD58m
訂正 宇宙の友人たち      著 古山晴久 たま出版

96 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 04:30:33 ID:OKgm/9sk
私は「奇妙な論理」1、2マーティン・ガードナー(早川書房)
「人類はなぜUFOと遭遇するのか」カーティス・ピーブルズ(文春文庫)
をお勧めしておきます。

97 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 04:31:44 ID:OKgm/9sk
あ、あと学会の「トンデモ本の世界」もお勧め。

98 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 04:37:32 ID:OKgm/9sk
アダムスキーは禁酒法の時代、宗教的理由としてワインをつくっていたん
だけど、後に禁酒法が終わっていなかったら「こんな円盤のがらくた話
の中に首をつっこむこともなかっただろう」と二人に述懐してるそう。
「人類はなぜUFOと遭遇するのか」にある話だけど、それ以外に明確な
アダムスキーの嘘がたくさん載ってます。

99 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 04:38:37 ID:???
お前はそんな本を読んでいながら
ネットを過信し大衆の愚かさを学んでいないのか

100 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 04:41:12 ID:???
お前は「もはや日本人は魔女狩りという愚行を犯す心配はない」と思っているのか
そんないい本を読んでいながら

101 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 04:56:16 ID:???
どれがいいんだ

102 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 05:02:23 ID:???
ひっかかったな

103 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 05:03:13 ID:ld9vFeeV
俺宇宙人の極秘写真持ってるぜ
名前は何ていったかな・・・








コリン星人

104 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 05:07:21 ID:???
人の仕事邪魔してるのか    どっちなんだ?

105 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 05:09:38 ID:HFrUD58m
スルーして下さい。

106 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 05:12:25 ID:OKgm/9sk
ベイカーはまた、自分が撮ったということにされている写真について、おとなしく
しているよう、アダムスキーがいかに説得してきたかを語った。
1953年11月2日付でベイカーに宛てた手紙の中で、アダムスキーは、次のように
書いてきたのだった。
「君は、自分の名前が付けられた写真が、本に載っていることを知っているよね。
あのブロニーで撮ったもののことだよ。みんなは、今までと同じように、君が
空飛ぶ円盤に興味をもっているということを知っているし、変わらず本も買って
くれている。君は、色々いいことができるんだよ。だって、君は、円盤について
たくさんのことを知っているじゃないか。だから、毎晩のようにどこででも講演
ができる。そういう需要があるんだよ!君は自分の名がつけられている、あの本の
写真のおかげで、喰ってもいけるんだ。君は、あの写真と関係を保ってさえいれば、
私みたいに有名になれる、ということを忘れないように。円盤に関する知識さえ
あれば、チャンスは君のものだ」
ベイカーの妻のイルマは、11月20日に起きたコンタクトの際に、宇宙人を目撃
していないということをウィリアムソンが認めた、とも言っていた。
アダムスキーはイルマとの会話の中で、「大衆に、哲学と教義をちゃんと伝える
ためならば、自分がやって来たように、どんなに神秘的に装って見せてもかまわない
のだ。そして、物質的な実体をすべて与えてあげなくてはならない。なぜならそれ
こそ、人々がそうしてほしいと思っていることだからだ」
イルマが「それでは、ほとんど嘘をつくようなものじゃないですか」と言い返すと、
彼はこう答えた。
「とりあえず入門してもらうためには、裏口を使う必要があるんだよ」
「人類はなぜUFOと遭遇するのか」カーティス・ピーブルズ(文春文庫)

107 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 05:13:30 ID:OKgm/9sk
>>105
はい。

108 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 05:17:16 ID:???
自作自演には秋田!どっちなんだ普通の人 アッチチアチ

109 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 05:19:52 ID:???
秘密同盟かオマエラ? あるいみそうみたいだな

110 :地球内非知的生命体:2006/10/19(木) 12:02:59 ID:???
10月17日からIDが付いたんですね?知らなかった。

スレ違い、スマソ。

111 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 12:04:51 ID:???
俺がガキの頃趣味で書いた漫画には、全ての宇宙の地球と同一の座標上に地球に相当する惑星と知的生命体が存在することになっていた。
宇宙は鏡のようなものでどーたらこーたらと。

112 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 12:19:51 ID:vibNCblW
にしなり星のカーダさんに会いたい。

113 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 12:27:45 ID:QxqAIasc
>>111 で、オチは?


114 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 15:59:37 ID:???
>>111
敵対する星に攻め入って星ごと破壊して地球に帰ろうとしたら、
実は知的生命体の星が一つでも破壊されると、他の宇宙の同一座標にある知的生命体の星も連鎖崩壊を起こすことが判明するも解き既に遅し。
主人公一行は全てを失うという話。


115 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 16:01:49 ID:???
訂正。
>>114>>113へ。

116 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 20:15:46 ID:???
>>111
左利きが多そうな知的生命体でつね。

117 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 21:43:59 ID:WsEwlIwn
>>116
右巻き・左巻き
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B3%E5%B7%BB%E3%81%8D%E3%80%81%E5%B7%A6%E5%B7%BB%E3%81%8D


118 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 21:59:48 ID:cyokTJdE
いちおう現在の地球と同じ環境の惑星が生まれる確率と、
現在存在するであろう惑星の総数を比較すると、
200個くらいは地球外知的生命体が存在する惑星があるんじゃね?
って話なんだっけ?

119 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:03:56 ID:CBZcvxju
>>118
野村佐知代

120 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:08:06 ID:OKgm/9sk
18 :名無しさんの主張 :2006/10/13(金) 02:32:42
天文学的な知見は、日を追って進歩し続けている。
それなりの自信を持って、私たちは、銀河には、およそ十億の棲める
惑星が存在すると予測できる。
(略)
きわめて愚直なように見えることも顧みないで、私たちはおおまかに
棲める惑星の一万分の一が生命を発生を発達させていると推測する。
残りの要因も重ね合わせ、また(ほとんど根拠はないものの)技術的な
能力を有する文明は、簡単には自滅しないと仮定して、私たちは、銀河
の中の文明の総数はほぼ千個と予測している。
もし、これらの文明が、銀河の円盤中にランダムに分布しているとしたら
、隣り合う文明とのあいだの平均距離は、ほぼ三千光年になる。
この楽観的な予測は、銀河が、かなり多数の知的社会を含んでいることを
示しているが、私たちが、すぐにでも接触できるチャンスは非常に微々たる
ものである。
星の間の膨大な距離によって余儀なくされている孤立状態は、気が遠くな
るほどだ。

「宇宙のエンドゲーム」フレッド・アダムズ+グレッグ・ラフリン

121 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 22:55:21 ID:???
いるらしい。

122 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 23:00:48 ID:jaKTE1f1
>>1
どの程度の知的さ?
地球型生命体でいうところの大脳新皮質がある程度?
火を使える程度?
道具を作れる程度?
文明を持てる程度?

ま、それなりにいるんだろーなー


123 :オナニー革命:2006/10/19(木) 23:02:01 ID:2BsUtiTN
オレのオナニーは宇宙規模だ!!

124 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 23:05:12 ID:???
今、学者たちが探してるのは電波通信能力を持つ知的生命体だな
よく言われることだが、星間通信に重力波を使ってたらお手上げw

125 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 02:39:46 ID:OE8lGp+H
バカだな↑お前と言う生きものは 世間知らずのチェリーから 大人に成りなさい

126 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 02:44:39 ID:6gNddA+e
いーるーわーけーねーえーだーろーーーーーーーーーーーーーー!

127 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 02:48:33 ID:OE8lGp+H
バカだな↑お前と言う生きものは・

128 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 03:03:53 ID:???
いる!

129 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 04:12:42 ID:ICpPyBi8
子宮外痴的性命隊に入りませんか

130 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 04:50:31 ID:OE8lGp+H
カルトですか?         お断わりさせていただきます

131 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 05:07:32 ID:BUjOZwPE
いると言ってる奴もいないと言う奴も馬鹿wwwwwwwwwwwww

答え:

お前らのようなクソ庶民に分かる脳があるはず無い!!!wwwwwwwwwwwww

なぜならそんな大それたことが理解できるだけの脳があったら今ごろ勝ち組だからwwwwwwwwwwww

132 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 05:11:02 ID:OE8lGp+H
ハッキリ言うな おまいも変わらへんわ

133 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 05:14:41 ID:OE8lGp+H
ちなみに 勝ち組といわれます

134 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 05:18:59 ID:BUjOZwPE
>>133
そうか、我々勝ち組は負け組を馬鹿にするのが職務だ、ともに頑張ろう

135 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 05:38:35 ID:ABpZOZlx
>>131
ピテカントロプス程度の宇宙人発見

136 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 05:39:21 ID:???
>>130
カルトじゃないよ、セクトだよ



















あっ、同じだ・・・。

137 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 14:16:49 ID:???
自分達を中心に物事を考えてはならない
この星を基準に物事を考えてはいけない
宇宙の真理は我々の想像など及ばない
だから考えるな
感じろ!
子宮外痴的性命隊・隊長
松本膣汚

138 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 21:42:57 ID:ABpZOZlx
地球外生命体
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E7%90%83%E5%A4%96%E7%94%9F%E5%91%BD

139 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 21:45:40 ID:ABpZOZlx
Extraterrestrial life
http://en.wikipedia.org/wiki/Extraterrestrial_Life

140 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 21:45:53 ID:???
( ^,_ゝ^)

141 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 22:05:05 ID:ABpZOZlx
うちゅうじんはいるんだぜったいにいるんだぼくがうまれてはじめてうみをはじめてみたときにおとうさんとおかあさんがおしえてくれたうみのむこうにべつのくにがある
うちゅうのむこうのいまはぼくのてがとどかないようなところにもぜったいにいるんだぼ
くはしんじてるどんなところになんだろううちゅうじんさんはみんなでたのしく
くらしているのかなうちゅうじんさんとともだちになれるのかな
くらげみたいだったりパンダみたいだったりするのかな
へんなうちゃうじんだったらちょっとやだらんぼうもののうちゅうじんだったら
やっぱりやだけでもともだちになれるかもしれないね
いつかぜったいにうちゅうじんさんにあえるんだ

142 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 10:38:27 ID:???
地球外知的生命体って、いつも全裸なんだよ。

143 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 10:39:33 ID:???
地球外知的生命体って、いつも全裸なんだよ。

144 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 16:38:00 ID:???
地球外知的生命体って、いつも全裸なんだよ。

145 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 16:39:10 ID:???
地球外知的生命体って、いつも全裸なんだよ。

146 :地球外知的生命体って、いつも全裸なんだよ。:2006/11/15(水) 16:40:41 ID:???
地球外知的生命体って、いつも全裸なんだよ。
地球外知的生命体って、いつも全裸なんだよ。
地球外知的生命体って、いつも全裸なんだよ。
地球外知的生命体って、いつも全裸なんだよ。
地球外知的生命体って、いつも全裸なんだよ。

147 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 16:41:10 ID:???
まだあったの?

148 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 16:44:46 ID:???
>>147
君は地球外知的生命体かい?

149 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 16:46:37 ID:???
>>149-1000は地球外知的生命体だよ。

150 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 16:48:55 ID:HCHqHtVs
地球外知的生命体と宇宙空間でセックスしたい。

151 :いるじゃん!:2006/11/15(水) 16:51:23 ID:y/SQSO4H



オレがそうだ!

152 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 16:52:33 ID:???
何をいってるんだ

153 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 16:59:46 ID:mGBirZex
地球外に生物なんてイパーイいるよ。

おめ〜ら、下等生物に気付かれるわけね〜だろwww

水溜りのミジンコがお前らに気付いてると思うか?

それと同じだよwww

154 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:02:10 ID:???
何テンパってるの?

155 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:06:35 ID:4y/AdRdd
http://home.kimo.com.tw/aoi962/chikuzenijimejisatsu.htm



156 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:10:32 ID:???
何テンパってるの?

157 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:10:33 ID:???
あ〜

158 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:11:37 ID:???
・筵?ソ・ン、??ム、キ、ニ。「ヘュクツイ?メフ、ヘ雕。コヨ・鬣ク・?/a>、<a href="3-1000" target="_blank">>>3-1000</a>ャト?。、キ、ニ、、、?オ。シ・モ・
ケ、??ム、ケ、?ウ、ネ、ャ、ヌ、ュ、゙、ケ。」クスコ゚。「。ヨ」イ、チ、网?ヘ、?。コ?/a>。ラ、ネ。ヨ・ウ・テ・
ス・?「・?ア。シ・ネ。ラ、ャ・筵?ソ・ン、?ェサネ、、、、、ソ、タ、ア、?オ。シ・モ・ケ、ネ、ハ、テ、ニ、、、゙、ケ
。」・オ。シ・モ・ケ・鬣、・?ハ・テ・ラ、マ、ウ、?ォ、鯀??ウネスシ、オ、?ニ、、、ュ、゙、ケ。」 ・筵?ソ・ン
、マ。「ニ?ワア゚エケササ、ヌ。「1・筵?ソ・ン、ャ0.1ア゚、ヒチ??キ、゙、ケ。」・ン・、・?ネタゥ、?ネ、テ、
ニ、、、?ェ・?鬣、・?オ。シ・モ・ケ、マツセ、ヒ、筅ソ、ッ、オ、?「、熙゙、ケ、ャ。「フワイシ、ホ、ネ、ウ、「・
筵?ソ・ン、ホツ遉ュ、ハニテトァ、マ」イナタ、「、?ネク<a href="3-1000" target="_blank">>>3-1000</a>タ、ィ、?ヌ、キ、遉ヲ。」、メ、ネ、ト、皃マ。「・筵
?ソ・ン、ホ、荀熙ネ、熙ャ。ヨアソアト・オ・、・ノ。ラ、ネ。ヨ・譯シ・カ。シ。ラ、ホエヨ、ヒクツト熙オ、?ニ、
、、ハ、、、ネ、、、ヲ、ネ、ウ、」、ト、゙、遙「・譯シ・カ。シエヨ、ヌ、ホ・筵?ソ・ン、ホ、荀熙ネ、熙ャシォ
ヘウ、ヒ、ヌ、ュ、?ネ、ウ、ヌ、ケ。」、ユ、ソ、ト、皃マ。「ニソフセ、ヌ、ホサネヘム、ャOK、ヌ、「、?ネ、ウ、ヌ、ケ
。」 、ウ、ヲス?、、ニ、筍「、チ、遉テ、ネヌウ、ネ、キ、ニ、、、ニ。ヨ、タ、ォ、魎ソ。ゥ。ラ、ネ。「・、・癸
シ・ク、ャヘッ、ュ、ヒ、ッ、、、ォ、筅キ、?゙、サ、?ャ。「、ウ、ヲ、、、ヲセ??シ、ヒ、ェ、ア、?ン・、・?ネホョト
フ、マ。「ヘヘ。ケ、ハイチテヘ、ホク?ケ、ャ、ヌ、ュ、?、・?ユ・鬢ヒ、ハ、熙ヲ、?ネケヘ、ィ、ニ、、、゙、ケ。」
、チ、遉ヲ、ノニソフセキヌシィネト<a href="3-1000

159 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:12:33 ID:???
いー

160 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:13:09 ID:???
>153
俺、本当にそう感じる

161 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:14:25 ID:???
電波受信してんの?宇宙から

162 :・筵?ソ・ン、??ム、キ、ニ。「ヘュクツイ?メフ、ヘ雕。コヨ・鬣ク・?/a:2006/11/15(水) 17:17:06 ID:???
>>158
・筵?ソ・ン、??ム、キ、ニ。「ヘュクツイ?メフ、ヘ雕。コヨ・鬣ク・?/a>、<a href="3-1000" target="_blank">>>3-1000</a>ャト?。、キ、ニ、、、?オ。シ・モ・
ケ、??ム、ケ、?ウ、ネ、ャ、ヌ、ュ、゙、ケ。」クスコ゚。「。ヨ」イ、チ、网?ヘ、?。コ?/a>。ラ、ネ。ヨ・ウ・テ・
ス・?「・?ア。シ・ネ。ラ、ャ・筵?ソ・ン、?ェサネ、、、、、ソ、タ、ア、?オ。シ・モ・ケ、ネ、ハ、テ、ニ、、、゙、ケ
。」・オ。シ・モ・ケ・鬣、・?ハ・テ・ラ、マ、ウ、?ォ、鯀??ウネスシ、オ、?ニ、、、ュ、゙、ケ。」 ・筵?ソ・ン
、マ。「ニ?ワア゚エケササ、ヌ。「1・筵?ソ・ン、ャ0.1ア゚、ヒチ??キ、゙、ケ。」・ン・、・?ネタゥ、?ネ、テ、
ニ、、、?ェ・?鬣、・?オ。シ・モ・ケ、マツセ、ヒ、筅ソ、ッ、オ、?「、熙゙、ケ、ャ。「フワイシ、ホ、ネ、ウ、「・
筵?ソ・ン、ホツ遉ュ、ハニテトァ、マ」イナタ、「、?ネク<a href="3-1000" target="_blan
k">>>3-1000</a>タ、ィ、?ヌ、キ、遉ヲ。」、メ、ネ、ト、皃マ。
?ソ・ン、ホ、荀熙ネ、熙ャ。ヨアソアト・オ・、・ノ。ラ、ネ。ヨ・譯シ・カ。シ。ラ、ホエヨ、ヒクツト熙オ、?ニ、
、、ハ、、、ネ、、、ヲ、ネ、ウ、」、ト、゙、遙「・譯シ・カ。シエヨ、ヌ、ホ・筵?ソ・ン、ホ、荀熙ネ、熙ャシォ
ヘウ、ヒ、ヌ、ュ、?ネ、ウ、ヌ、ケ。」、ユ、ソ、ト、皃マ。「ニソフセ、ヌ、ホサネヘム、ャOK、ヌ、「、?ネ、ウ、ヌ、ケ
。」 、ウ、ヲス?、、ニ、筍「、チ、遉テ、ネヌウ、ネ、キ、ニ、、、ニ。ヨ、タ、ォ、魎ソ。ゥ。ラ、ネ。「・、・癸
シ・ク、ャヘッ、ュ、ヒ、ッ、、、ォ、筅キ、?゙、サ、?ャ。「、ウ、ヲ、、、ヲセ??シ、ヒ、ェ、ア、?ン・、・?ネホョト
フ、マ。「ヘヘ。ケ、ハイチテヘ、ホク?ケ、ャ、ヌ、ュ、?、・?ユ・鬢ヒ、ハ、熙ヲ、?ネケヘ、ィ、ニ、、、゙、ケ。」
、チ、遉ヲ、ノニソフセキヌシィネト<a href="3-1

163 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:18:07 ID:???
私はいじめられています。ブツブツ。ただの独り言。

164 :(^ω^;):2006/11/15(水) 17:20:52 ID:???
(^ω^;)←この顔は人大杉中に使うな(^ω^;)

165 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:24:59 ID:???
私はいじめられています。私はいじめられています。憎いブツブツ。憎いブツブツ。ただの独り言。

166 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:26:15 ID:???
私はいじめられています。憎いブツブツ。憎いブツブツ。私はいじめられています。ただの独り言。

167 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:27:21 ID:???
憎いブツブツ。憎いブツブツ。ただの独り言。

168 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:28:39 ID:???
う〜

























・・・んこ。

169 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:36:37 ID:???
え?

170 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:48:13 ID:???
私はいじめられています。憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎いただの独り言。私はいじめられています。ブツブツ。ただの独り言。

171 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:52:04 ID:???




























しっこ。

172 :宇宙戦艦うんこ号:2006/11/15(水) 17:55:28 ID:???
>>1-1000は宇宙人です。

173 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:57:08 ID:???
カッカッカッ・・・。

174 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 17:57:19 ID:A3Nkm3Lv
私はいじめられています。私はいじめられています。憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い考えている。ただの独り言。ブツブツ。

175 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 18:03:18 ID:???
(^ω^;)←この顔は人大杉中に使うな(^ω^;)

176 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 18:07:31 ID:???
で、宇宙人の戦艦はドコにあるの?

177 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 18:12:07 ID:???
お前弱いだろ。

178 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 18:16:11 ID:???
タマネギを切ると涙が止まらない、目を閉じられないから。
目を閉じられる地球人が羨ましい。

179 :(・:2006/11/15(水) 18:18:59 ID:???


180 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 18:20:44 ID:???
私はいじめられています。憎いただの独り言。私はいじめられています。ただの独り言。

181 :(`:2006/11/15(水) 18:20:59 ID:???
!

182 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 18:21:52 ID:???
私はいじめられています。私はいじめられています。憎いただの独り言。憎いただの独り言。

183 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 18:37:50 ID:???
私はいじめられています。笑いたいただの独り言。私はいじめられています。笑いたいただの独り言。ブツブツ。

184 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 20:04:29 ID:cr2kuxK3
いじめられている、宇宙人を救え!
これが、地球人の使命だ!

185 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 22:00:14 ID:???


186 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 01:27:53 ID:???
宇宙人を見たことがある。   話機器退避といる?

187 :しげる ◆lIqdvweJbI :2006/11/16(木) 01:29:35 ID:Db77RK0/
いじめられてる人大丈夫か?

>>186
聞きたいなあ。

188 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 01:32:22 ID:???
釣れたW

189 :しげる ◆lIqdvweJbI :2006/11/16(木) 01:33:42 ID:Db77RK0/
>>188
イジメネタ?
宇宙人ネタ?
どっちで釣った?

190 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 01:34:49 ID:???
宇宙人ネタ!

191 :しげる ◆lIqdvweJbI :2006/11/16(木) 01:36:25 ID:Db77RK0/
>>190
で、宇宙人を見たというのはウソなのか?
釣りにしてはイマイチだったな。

192 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 01:39:45 ID:???
嘘じゃないけどしゃべると身の回りが忙しくなるから今日は止めとくよ。イビリがひどくなるから!

193 :しげる ◆lIqdvweJbI :2006/11/16(木) 01:42:00 ID:Db77RK0/
>>912
イビリって、このスレでってこと?
本当のことなのに誰も信じてくれないってこと?


194 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 01:47:21 ID:???
修スト

195 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 01:50:47 ID:???
しげるもいじめをするくせに偉そうに言うな!

196 :しげる ◆lIqdvweJbI :2006/11/16(木) 01:51:09 ID:Db77RK0/
>>194
修ストってなに?

197 :しげる ◆lIqdvweJbI :2006/11/16(木) 01:52:44 ID:Db77RK0/
>>195
ここはイジメの話じゃなくて宇宙人の話するとこだろアホ。

198 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 01:53:38 ID:???
なく子も黙る・集団ノゾキ盗聴軍団!

199 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 03:30:31 ID:???
しげる

200 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 03:32:35 ID:???
独り言。ただの独り言。ただの独り言。ただの独り言。ただの独り言。ただの独り言。ただの独り言。ただの独り言。ただの独り言。ただの独り言。ただの独り言。

201 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 06:45:02 ID:ArMvNo+L
フシ隊員「翻訳完了です、隊長、これは、SOS信号です、銀河系、座標A3NKm3Lv
より、暗黒星雲、ダークサイドの悪い宇宙人が、彼の惑星をいじめています」
銀河系平和軍総司令長官「そうか、やはり、ダークサイドの悪い宇宙人のしわざだったか
この、性格がねじくれまくった、悪い宇宙人どもめ!、沖田君、行ってくれるね」
沖田艦長「長官、その言葉、お待ちしておりました、極悪宇宙人をぶちのめしてやる!」

一方、その頃
ダースベダ「すーはー、すーはー、フォースを感じる、またジェダイの武士が
生き残っていたのか、すーはー、すーはー」

つづく(つづくのか、これ!)



202 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 06:51:05 ID:woLDcnH2
オカ板でやれ

203 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 23:47:51 ID:7bvbTcGu
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling

204 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 00:19:19 ID:QQK895ik
たしか、ガニメデの小惑星帯で、原始生物のDNAの化石が
発見されたとか、ソースは失念した。

さてと、社会板風に、話題を展開しようか
第一種接近遭遇、地球上の文化・伝統・価値観・思想
その他もろもののとは、まったく異なる、知的生命体という
ものと遭遇したと<仮定>した場合に、我々地球人はどのような
対応をとるのであろうか?
はたまた、あまりの仮定の話は、想定外かな

これは、異文化との遭遇という、過去例が
すでにあるのであるが・・・・・・・・

205 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 03:20:30 ID:???
宇宙人たすけてください。

206 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 03:56:06 ID:???
さぁー宇宙の話が始まるよ!みんな集まれ!

207 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 04:31:26 ID:Rkxhq3bt
俺の友達に宇宙人いるよ。昨日も地球のヤツが勝手にグレイとか名付けると怒ってたけど。体の特徴で見分けれるけど教えない。

208 :あたる:2006/11/18(土) 04:43:44 ID:+ZfWE//A
宇宙人なら一緒に住んでるぞ。外見は地球人とあまり変わらないな。小さな角があるくらいかな。


209 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 04:46:08 ID:???
うそいってるんじゃないよおまえたち!本の見過ぎかくすりやってるだろ

210 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 04:55:27 ID:???
ぬらさわさん

211 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 05:04:53 ID:Rkxhq3bt
週に一度は見かけるけど。パチンコ屋に多い気がする。親は存在じたいしないんだって。いろんな国渡ってるから愛想がいい人おおいよ。スロット打ちながら普通に話すもん。この間会った人はコーヒーおごってくれた。移動手段は私たちと変わりません。

212 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 05:20:50 ID:???
はいはい

213 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 05:31:27 ID:Rkxhq3bt
あとさ、知的生命体なんてしつれいだよ?人権侵害みたいなもんだ。あの人たち特別頭良いとは思えないけどなぁ。日本語はどこで覚えたのか知らないけど普通レベル。スロットの設定は5が好きみたい。

214 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 05:33:38 ID:???
つまらない おれの話の方がおもしろい

215 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 08:58:31 ID:QQK895ik
どっかの、カン・コーヒーのCMみたいになってきたど

216 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 21:27:57 ID:QQK895ik
♪ぱ、ぱらら、ぱららら、ぱらら、じゃ〜あああん♪
(だから、何これ)
スターウォーズのテーマ
(関係ないでしょ)
時に、西暦2XXX年、人類は、太陽系探査を完了、すでに銀河系の一部の
知的生命体とのコンタクトを完了、ジェダイの武士による銀河連邦が創設され
平和な時代が続いていた。
突如として、暗黒星団、ダークサイドの極悪宇宙人が、我々、銀河系平和連邦に
接触してきたのであったった。
(だから、スレ板から離れてるってば)


217 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 22:07:56 ID:???
まだあったの

218 :木星人:2006/11/20(月) 18:17:38 ID:???
木星に引っ越したいと引っ越し屋に電話したんだけど、
笑いながら断られた。なんでだろう。
結婚したから実家に帰るから引っ越すのに。

219 :土星人:2006/11/22(水) 17:09:16 ID:???
>>218
土星に引っ越したいと引っ越し屋に電話したんだけど、
笑いながら断られた。なんでだろう。
結婚したから実家に帰るから引っ越すのに。

220 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 17:16:24 ID:iohllmkg
そりゃ存在するわな 俺らが知らんだけ

221 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 20:07:26 ID:5cjYDQpR
土星人の見分け方
麦藁帽子を被っている。

222 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 22:24:28 ID:OZoV2rtR
テレビ業界には多数の宇宙人がいた。純ちゃんは虚言症にされちゃたね。

223 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 22:35:28 ID:1AUrvBxk
>>221
馬鹿の見分け方
面白くないレスをつける。

224 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 23:22:09 ID:xg2Ihh79
いるわけねえだろ!
バッ!

225 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 00:41:35 ID:iwn9GnWl
エリア51で作ってるのはステルスの類。あれは米人の仕業。本物はテレポート。

226 :オナニー革命:2006/11/23(木) 00:42:39 ID:6hO1At0b
地球人はれっきとした宇宙人である

227 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 00:47:16 ID:z6VAtioe
自分より頭がいい奴がいると思えないなんて驕りだよ。

俺は天才なんだって思ってるヒキコモリと同じ。




228 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 03:08:31 ID:???
いつかブン殴ってやる!宇宙人出てこい!

229 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 07:38:35 ID:yZ37piur
>>228
お、自分は、地球人と思っている宇宙人発見
ブン殴星人かにゃ

230 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 11:21:06 ID:???
三大星人病

231 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 18:20:02 ID:yZ37piur
ワレワレハ、ウチュウジンダ

232 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 18:25:55 ID:Le9hhvaR
マイクロ〜ン共が何を言ってるんだかw

233 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 19:55:27 ID:???
ちわっす。
ここだけの話、実は俺…宇宙人なんだよね。えへへ
なんか聞きたい事あったら教えるよ〜!
でもさぁ〜俺の私生活と恋愛関係の話は聞くなよ
今、訳あって銀河連邦軍に追われてる身なんで。えへへ

234 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 06:19:11 ID:xubJq0rm
>>232
現れたな、デカルチャー

235 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 09:13:02 ID:10MiZVtl
俺は高校生の頃、宇宙人を捕獲しようと裏山に毎晩こもっていたことがある。
あのアーモンドのデカイ形した眼のメジャーな宇宙人いるだろ?
俺、あれは宇宙人のなかでも子どもだと判断したんだよ。
やることが幼いからな。おそらく自由研究で地球に来てイタズラしてて、
うっかりたまにつかまるんじゃないかと推測したわけだ。
結局空振りだった。
当時は大学受験に失敗して、毎日暇だったからな。


236 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 10:28:02 ID:oRuRSKay
>>235
それは、これのことかいな
http://www2.neweb.ne.jp/wd/eigafan/BOOK/chikinlittle.html

237 :ウルトラマンコ:2006/11/27(月) 16:17:50 ID:???
>>236
それってメジャーなんかい?

238 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 20:15:22 ID:6kMHW0kv
>>237
前方に、巨大ブラックホール発見、本鑑が引き寄せれてます!、艦長!
沖田艦長「慌てるな、古代、逃げ道があるはずだ、探せ」

ぐぁわぁ、ごごごごごごご


239 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 21:45:57 ID:???
土星から来た男と今飲んでた所 
何か質問でもある

240 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 22:40:43 ID:MsBpzoNX
俺は土星人(‐)で大殺界真っ只中。

241 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 01:21:03 ID:1NnJt95+
オレだ! あまりにハンサムに変身して女にモテて困ってる

242 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 01:55:35 ID:???
今 キバヤシとモルダー捜査官と韮沢さんといるんだが

243 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 02:05:23 ID:2FQYzXR0
M M R!!最近のムーもカタログ化しておもんないね。恨み辛みで狐付きとかなしばりになってるんだけどお祓いしてくれるとこない?神経科は通ってんだけど。レス違い?

244 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 03:04:39 ID:ihq/bjLk
お祓いするんだったら神社か寺じゃないの?俺のおまじないもいいかもねW

245 :宇宙戦艦ウンコ・艦長:2006/11/28(火) 14:40:16 ID:???
ザーメン、発射!!

246 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 06:09:28 ID:26SYVUJt
>>238続き
沖田艦長「慌てるな、古代、逃げ道があるはずだ、探せ」
穴ライザー「ゼニポウニ、クリトリ衛星、発見」
沖田艦長「古代、あれを狙って打てぇえええ」

どどど、どぴゅどひゅどぴゅどひゅううう〜〜ん



247 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 09:00:07 ID:???
>>243
教会に行け

248 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 01:25:04 ID:KuDkEpBH
いるわけねえだろ!

249 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 02:30:16 ID:???
今日はCRスーパー海物語でサム出してもらった。ノーマルだと思ってガッカリしてたら確変にしてくれた。コーヒー奢ってくれたけどブラックじゃん。彼と知り逢ってから負けたことが無い。俺のパチプロ暦は5年目に突入した。

250 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 13:51:02 ID:53gooTlS
宇宙は広大で星雲は無限にある。銀河星雲の中の太陽系に地球があり、
銀河星雲に似た形の星雲も無数に存在する。
アンドロメダ大星雲もそうだし、
そんな星雲の中の一つに太陽系に似た条件があれば生命体が存在しているかもしれない。
どの星雲の中にもある惑星に生命体が存在するとしても
知能の発達の違いはあれど哺乳類動物や哺乳類猿人や人類の生命体がいる可能性が高い。
なぜなら無限に広がる宇宙と言えども、その宇宙を構成している物質は限られている。
物質は限られているわけだから恒星などの光輝く星の物質も限られている。
恒星が限られているから惑星の物質も限られてくる。だから広大な宇宙でも惑星から誕生する生命体を構成する物質も限られており、
当然、哺乳類の存在そして人間の存在がある可能性が高い。


251 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 14:06:37 ID:53gooTlS
追伸、
宇宙は無限に広がっているけど宇宙を構成している物質は有限なんです。
ゆえに有限であるから人類のような知的生命体が存在しうる可能性が高い。
もしも宇宙を構成する物質が無限にあるならば地球という生物が存在する惑星は奇跡だが、
宇宙を構成する物質は有限だからこそ沢山の恒星が存在して光輝いているのです。
もし宇宙を構成する物質が無限に存在するなら
この広大な宇宙でたったひとつの恒星が誕生するだけで奇跡だったでしょう。

252 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 14:14:00 ID:53gooTlS
注:
宇宙を構成している物質はかぎられている=物質の種類

253 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 11:04:30 ID:???
今年も火星の友達に年賀状を送ろうと思います。
今年こそ届くかな?

254 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 14:22:33 ID:ohhFg+cE
銀河ヒッチハイク・ガイド
ある日、地球に宇宙船団が飛来し、「銀河ハイウェイ建設工事の立ち退き
期限が過ぎたので、工事を開始する。」
と言って地球を破壊してしまう。
数少ない生き残りの地球人アーサーは、その仲間たちと共に宇宙を放浪する。

ストーリーは小ネタ集的な要素が強く、いわゆる起承転結があるわけではない
。強いて全体に関わるものを挙げるとすれば、後述する
「生命と宇宙と万物」に関する謎の小ネタであろう。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%8A%80%E6%B2%B3%E3%83%92%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89

255 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 14:43:07 ID:???
第一ヒント:かぐや姫
第二ヒント:浦島太郎

256 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 00:58:29 ID:OwlcrGFj
いるわけねえだろ!

257 :しげる ◆lIqdvweJbI :2006/12/18(月) 01:05:39 ID:TG88lfwu
何を隠そう、私が地球外知的生命体なのである。
知的生命体である私が人間を作ったのである。
そしてその人間の一部に、人間どもを操る力を少しだけ
与えたのである。
それは多数の人間どもによって「権力者」と呼ばれる存在なのである。
それ以外の人間は下等動物に等しくなりただ操られるだけの存在なのである。


258 :エピゴーネン田中 ◆EsnZiYDJO. :2006/12/18(月) 01:07:16 ID:m4rMWaBC
あ、しげ先生おひさ。

259 :しげる ◆lIqdvweJbI :2006/12/18(月) 01:08:28 ID:TG88lfwu
>>258
暮れで仕事忙しくて最近ネットしてないの?

260 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 08:31:18 ID:OH+qjTUZ
三週間の遭難で、
おそらく冬眠で助かったのでは・・・と報道されてる神戸の遭難事件。
実は宇宙人に誘拐されてたんだよ。


261 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 18:32:40 ID:MYzO/1m3
宇宙人がカレー食っているの見てビックリした。

262 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 00:37:08 ID:MHEICS+0
宇宙人がホムセンでスチールラック買ってた。なに収納するんだろ?

263 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 02:02:38 ID:3rZp4ue6
というか、いると考えた方が自然だと思うが。

264 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 02:03:37 ID:???
それがいないんだよ。

265 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 02:24:53 ID:3rZp4ue6
>>264
いる証拠はないからね。

でも、いない断定もできない。
いない証明は悪魔の証明だけどな。
でも、悪魔の証明だ、という話に逃げても仕方がないので、俺はいると考える。
その方が考えとしては自然だと思う。

ただ、それは人間の形をしてるとは限らないよな。
だいたい、どの程度の知性を持ってたら知的とみなすのかも不明だし。




266 :しげる ◆lIqdvweJbI :2006/12/22(金) 02:29:21 ID:lbh1dTpP
人間なんて知的生命体じゃないよな。
自分の住んでる地球を滅ぼそうとしてるレベルだし。

267 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/22(金) 02:33:22 ID:XaVdgumW
はいはい
宇宙人は集団ストーカーの被害者等を揶揄する時の用語ですね

この宇宙人っていうのは、元々「悪魔の頭脳を持つ男」だとか言われた
フォン・ノイマンの仇名だろ

こんなのは、フリーメイソンの下部組織であるロータリークラブと言う
犯罪者の巣窟のキチガイ組織が、国際金融資本からのバックアップ等
によって、金になりそうな対象を組織的に盗聴したり盗撮したり
放射性物質でテロすると言う有り得ない事までしていないと(本当にしていそうだ)
こんな西洋かぶれな卑劣な表現は出てこないだろ

あれ本当にロシアなのかねぇ・・・

諜報機関があんなに「派手な暗殺」なんて有り得ん話だと思うんだがなぁ・・・

268 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 03:31:37 ID:MHEICS+0
地球人も宇宙人とみなされている。未確認飛行物体と宇宙人をリンクしないで!!

269 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 06:21:15 ID:h4lmMufi
>>266
うわあああああああああああああ
しげるだああああああああああああああ

選挙に行く香具師は非国民byしげる PART112
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1166349867/l50


270 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 06:22:07 ID:h4lmMufi
>>266
じゃぁお前一人で自給自足の生活してろよwwwwwwwwwwwww

271 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 19:21:39 ID:6nd01KWg
SOS,SOS、まだ生き残っている、地球人の皆さん!
この放送が聞こえますか
メーデー、メーデー、同士たちよ
地球のために闘ってください!
地球のために立ち上がって下さい
現在、我々は、地球を占領しつつある、悪魔のような宇宙人たちと
闘っていまつ!
銀河連邦の支援部隊は、まだ到着しません!

ぴるるるるるぅぅぅぅん、爆発

兵士A「た、隊長、前線にて、壮絶なる戦闘が行われ、すでに連絡不能!」
隊長「く、くそを、前線部隊は、すでに全滅したか、(泣く)
ガンダムは!モビルスーツの新人類はどうした!」





57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)