5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間は皆悪じゃねえか犯罪者ばかり取り上げんなボケ

1 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 16:02:06
人間は誰でも天使であり悪魔であるんだよ!
君の近くに居る良い人と思ってる人間も、
裏の悪の顔を持っているんだよ!
それと、同じように、犯罪者にも、
天使的な面があるんだよ!
犯罪者ばかり取り上げて恥ずかしくねえのかコラ!
じゃあ、陰で犯罪して捕まってなくて、
良い人で通ってる本当のクズの人間は、
一生恨まれずに過ごすのか?
何て理不尽なんだ。この世の中は。
俺は声を大にして叫びたい。
刑務所の檻の中に入ってる人間を全員解放しろ!
死刑を廃止しろ!何が更生じゃ!
一般人の多くの悪どもを更生させろ!
この日本は、間違ってるんだよ!

僕の主張は以上でございます。

2 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 16:46:02
>>1

こういうサヨの主張が一番
偽善者っぽい。

3 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 17:30:13
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1160201633/l50

4 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 19:49:58
>>1
みんな悪としてだ。
そこからさらに悪事を重ねたのが犯罪者なわけだ。
つまり、さらに悪いんだよ。

5 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 01:21:00
>>2
・・・なんで>>1がサヨなのかがわからない・・・

6 :オナニー革命:2006/10/13(金) 01:35:36
不良や暴走族やヤクザなどの「ワル」になった時点でそいつは「人間やめた」と見なして死刑にすべし!!
そして「そいつらワルとは関わりたくないけど、いなきゃいないでさびしい」とぬかすヤツも死刑にすべし!!
それからそのワルを殺した人は世界平和に貢献したとして表彰すべし!!

7 :オナニー革命:2006/10/13(金) 01:37:29
オレはオナニーの天使だ!!

8 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 01:39:42
鉄道板の反抗する10代の教祖…

9 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 05:37:28 ID:G0ox4xRK
そもそも、ナチスの正式名称は国家社会主義ドイツ労働者党だからね。経済政策も大規模な公共事業
や軍需産業による雇用創出や、官民一体になった開発をモットーにあげていて、社会主義の色合いが
すごく強い。ヒトラーは社会主義はユダヤ人がつくったもんで大嫌いだったらしいけど、類似点が
たくさんある。ナチも共産党もシンボルカラーは赤だし、党員を「同志」って呼ぶしさ。中央の
官僚が国家を統制するのも全く同じ。イデオロギーを抜きにすれば、国家システムは極右の
ナチズムも極左のスターリニズムも大差ない。(ちなみにスターリンは強烈な反ユダヤ主義者
だったらしい。)それにしても自国民であっても同性愛者や障害者を虐殺したくらいだから、
正気の沙汰じゃないよ。こういう同性愛者に対する異常な嫌悪は、アメリカのキリスト教原理主義も
そっくりだ。
人権保護、民主主義、個人主義といったリベラリズムを全否定して、排他的な自民族優越主義に
走る奴は基本的に社会適応できなかった人間なんだと思うよ。だって、ネトウヨは横の対話が
一切できない。全て上下関係でしか考えられないんだよ。「韓国人と比べれば日本は上」とかさ。
それにいろんなスレでもちらほら居るのが、全体主義や集団主義に染まっている奴だね。
群れて行動する小心者はそういう考え方に走りやすいんだけど、「個人の意志や人格や権利を
完全に無視して全否定してもいい」なんていう暴論を平気で吐く奴まで居るんだ。マゾなんじゃない
のかって…。そんな意見、欧米じゃ絶対にでないよ。それにまた、その手の奴らに議論を
ふっかけたら死ぬほどお粗末な事しか言えない。人の意見の揚足とりばかりで、自分の意見を
求められたら何も言えないんだもの。物を言わせたら無知が露呈する。ネトウヨはガキそのもの
だよ。何も知らねえし、幼稚だし、劣等感と嫉妬心の塊だから大人な会話ができないんだ。

10 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 17:20:05 ID:???
”何でもいいから俺もスレ立てしてみたい”

そういう勢いで立てられたスレがここ

11 :オナニー革命:2006/11/25(土) 20:53:20 ID:8czX/xWY
「オレは何ものにも縛られずに、自由に生きたいんだ」と言って不良やヤンキーやヤクザなどのDQNになるヤツいるけど、
そういうヤツはそんじょそこらの不良やヤンキーやヤクザなどがやってきたことしかやらない。
そもそもそういうワルの世界は普通人の世界以上に上下関係厳しいし。
自由に生きたいとほざくならそんなワル、DQNという域も超えてみろっての。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)