5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【核実験】▲成功スレ▼part1お前ら生き残れるか?

1 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 13:29:37
北朝鮮やってくれるね。

2 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 13:31:31
核兵器はどこに落ちるの?

3 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 13:39:25
http://www.youtube.com/watch?v=5IAfWtjvtg4

4 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 13:45:22
第二の都市大阪を狙うだろうな

5 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 13:55:46
ぴょんやんに墜ちる


by ぴょんやん


6 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 13:58:58
>>5
ワロタ

7 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 14:39:10
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 14:46:42
ひとつふたつの政令市が犠牲になってから、やっと反撃することになろう。
まず、米軍の基地がないところ、近くにないところで、
亜米利加の報復世論が盛り上がらない都市を見せしめに狙ってくるだろう。
方向も支那や韓国、露西亜からはなれたところ。それらを総合した場合
仙台や新潟が犠牲になろう

9 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 14:50:40
それらの都市を狙ったとしてもちゃんと命中するのか?


10 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 14:52:08
実は中に操縦士がいる。

11 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 14:57:47
海上封鎖、陸上封鎖が出来るかどうか。

兵糧攻めするのが吉なのだが、

各国が協調できるかどうかに

全てがかかっている。

12 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 14:58:04
誤差数キロ、被爆地点から半径5キロは即死
又は数週間後には死ぬようです。

13 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 14:59:28
やつらキチガイだから「将軍様マンセー」って言いながら
本当に撃つかも知れないな・・・。

確か国会で「北が核ミサイル発射してきたらどうするんだ?」
みたいなことを防衛庁が質問されてたけど
時の防衛庁長官はそんとき
「その時は一刻も早く消防自動車を出動させます!!」
と自信を持って答えたらしい・・・。

本当に頼りになる防衛庁だ・・・ orz

14 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 15:05:58
北は背水の陣
国連を脱退し、日本に先制核攻撃



15 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 15:44:59
北朝鮮の指導者の身になって考えてみると・・・

韓国は同じ言葉、同じ民族の国だから心情的にも、
攻撃後の自国民への説明のことを考えても、
絶対核攻撃はできない。

中国やロシアも大国。しかも国境は接している。
核攻撃の対象となり得ない。

それらと比べ容易に核攻撃できるのは、日本かアメリカ。

ミサイルの信頼性はイマイチだから、飛翔距離も考えると
第一目標は日本・・・って想像している。

つまり日本を人質にしてアメリカと交渉する、っていうのが
あの国の指導者が考えそうなシナリオ。



16 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 16:02:08




☆北朝鮮☆社民・共産は非難・抗議せよ☆核実験☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1160376035/






17 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 16:31:52
死ぬのかな^^

18 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 16:36:54
コブ茶をガブ飲みして風呂に潜れ!

19 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 16:37:59
いよいよ日本も戦争? マジ??

20 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 16:40:34
ヽ(・_・)1v(・_・)2щ(・_・)3…(`□´)/ダァァー!!

21 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 16:43:41
なまじ離れていてゾンビになるくらいなら爆心地で蒸発したほうがいい。シュッ…消滅

22 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 16:47:55
なんか勘違いのスレヌシ曰く part1 偉そうにぶち揚げたがDAT落ち確定か?

23 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 17:33:32
10年後日本がどうなっているか。おそらく日本国民は徴兵制と核武装に対するアレルギーが
なくなっているのは確かだ。アメリカを頼りにせず自分の国は自分で守ろうという考えが主流に
なるだろう。

24 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 18:21:17
ほとぼり醒めるまでタイにでも逃げてようかな。

25 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 18:29:31

おい、社民党・共産党・市民団体よ。

北朝鮮が核実験やったのは非難・抗議しないのかよ。

本気で軍縮・反核・平和を目標にしてるなら、赤旗掲げて朝鮮総連に押しかけ非難・抗議のシュプレヒコールあげろよ。

都合のいいときだけ平和・反核・軍縮叫んで政治に利用してるだけか?


26 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 18:45:40
昔 先崖の党首ムーミンパパが仏蘭西の南太平洋
の核実験の反対デモに参加し、「まさにクレージーですね」
といっていましたが、共産国家に対するコメントはないのでしょうか?
とくに、TBSの関口の番組や福留の番組で何回も流していたのに、
今回はそれほど非難めいている報道はしていませんね、心のふるさとだからですか?

27 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 18:45:51
>>15
>北朝鮮の指導者の身になって考えてみると・・・
うん、まともな、指導者だったらという仮定は成り立たないのかもしれないなぁ。
普通だったらそう考えるのだろうが
彼は、まともな、理性を持ってるという確証はあるのか、北の将軍様は
何しでかすかわからん。
そして、全面核戦争、人類滅亡!



28 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 19:54:40
しかしアレが将軍様ってツラかよ…
汚いチョン人にしか見えんな。
ゴルゴでも雇って殺せんものかねぇ

29 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 21:56:54
何年か前の「サンプロ」での再現。
その時の内容は「有事法制をめぐる問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

田原 「有事立法というのは、どこかがもし攻めて来たらどうするのか、
   どう対応するのかという法案ですよ。社民党はこんな物いらないって言う訳?」
福島 「戦争の為の法律は要らないと思いますぅ。」
田原 「そうじゃない、どこかが攻めて来た時のために…」
福島 「いや戦争の為の法律ですよぉ。」
田原 「ちょっと待って、じゃぁもしどこかが攻めて来たら殺されりゃぁ良いっていう話し? 降伏する?」
福島 「うーん…、戦争が起きないように努力する事が政治の責任じゃないですかぁ〜」
田原 「いやだからぁ、日本が戦争する気は全く無いでしょ、今でもない!」
福島 「ただですねぇ有事法制はそんな単純な法律ではない訳ですよぉ。
   米軍の活動を円滑にしたり、国民保護法制という名でいろんな人の権利を制限する…」
田原 「ちょっと待ってよ、敵が攻めて来た時にね、国民の人権自由とかで
   どこ動いて行っても良いですよっとはならないし、そりゃ規制もしますよ、当然。」
草野厚 「福島さんじゃあね、万が一攻められた時に、社民党は国民をどうやって
   守るのかという具体的な案が無いじゃないですか? どうするんですか?」
福島 「うーん、ただ…例えば…非核構想をやるとかですねぇ…」
田原 「ちょぉっと待って! つまり敵が攻めて来るなんて事は有りえない!っと?
   こんな夢みたいな事を自民党は言って、どんどん日本を軍国主義化してると、こういう事?」
福島 「…そうですねぇ、私は北朝鮮などを仮想敵国にしながら、
   どんどんどんどん軍事国家の道を歩んでいると思いますぅ。」
田原 「北朝鮮と仲良くするんだって…」
福島 「そうです。そういう努力が必要だと思いますょぉ。」
田原 「っとなると社民党いらなくなっちゃうよ」
福島 「ぃやそんな事は無いですよぉ、だって憲法9条を改憲したいと言うのが今強く出ていて」
草野厚 「あの福島さんね、僕は社民党に頑張ってもらいたいと思う。でもとてもついていけない…」

↑こんなお花が咲いてる能天気な政党が未だに議席を取って、何かにつけて騒いでいるから驚きだ。

30 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 06:19:31
いま、ニュースをみながらゾッとしたんだけどさ?
ホントに核撃ってきたら多分俺死ぬわ。正直怖いよ。


31 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 06:20:38
国政院長「北は最大40キロのプルトニウム確保」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061009-00000016-yonh-kr

32 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 08:26:53
全面戦争

33 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2006/10/10(火) 08:30:58
北朝鮮に大した軍事的能力はない。
マヤカシの誇大宣伝に載せられるほど
愚かなことはない。
あれほどの貧困国で、核を実戦配備出来るまでに
どれ程の時間が掛かるであろうか?
冷静に考えれば、
国民の視点誘導の為の情報戦でしかなく、
安倍内閣支持率UPの為の小道具である。そして国民は増税に甘んじる。
巨額の軍事費に金を費やすため。そして米国は儲かる。


34 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 10:09:52
これからの若者は本当に大変だな。内憂外患。1000兆円の借金と北朝鮮の核。ニートや
お気楽フリーターはますます辛い日本になっていく。昨日一日で核武装と徴兵制に賛成する
国民が急増したようだ。

35 :慶応Boy:2006/10/10(火) 10:29:27
高卒DQNに神風特攻隊になっていただき
北朝鮮につっこんでいただきましょう

36 :花の48才:2006/10/10(火) 10:32:35
もういつ死ぬかわからん
とりあえず早いこと
童貞を捨てよう うん。

37 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 10:37:47
合法的に人殺しができる
戦争は最高の娯楽です

38 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 11:02:35
世界全面核戦争で人類世紀末か・・・
今のうちに
北斗神拳でも習っておかねえとマジやべえな・・・w

39 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 12:02:28
自分で自分の秘孔を突いたらウンコでた!

40 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 15:16:19
ま、現実的なことを言えば、世界全面核戦争になる前に、北朝鮮が消滅する。
ただそれだけのことだけどなw

41 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 15:30:59
地球上の全ての兵器が炸裂しても、地球にとっては痛くも痒くもない

1億年もあれば余裕で再生する

後は宇宙人にまかせればいいのさ・・・


42 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 15:59:03
>>41
地球すげえ

43 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 16:23:23
>>41 シムアースのやり杉

44 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 16:31:14
>>43
6500万年前に隕石で破壊されたほとんどの生態系は、
6500万年程度で余裕で新たに再生したわけだが。

45 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 17:40:41
>>23
今アンケートを取ったら徴兵制に過半数が賛成するだろ。

46 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 17:54:36
>>45
過半数かどうかはわからん。でも100万人の穀つぶしニートの使い道が見つかったのは確かだね。

47 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 19:51:38
北朝鮮官僚「状況次第で核弾頭装着まで進むことも」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061010-00000012-yonh-kr


48 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 20:15:12
>>33
ふむ
これら一連のスレッドがにちゃんねるから
かたっぱしから、過去スレに入っている
ようですな

49 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 20:40:54
<東証>日経平均は乱高下 北朝鮮核実験と円安の影響で
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E5%AD%90%E7%88%86%E5%BC%BE
などという、経済的影響を避けるための措置だろう。


50 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 20:43:38
>>38
北斗の拳は、ただのマンガ
全面核戦争後、数万年にわたる、核の冬、氷河期が訪れる
生き残るのは、ゴキブリだけ。

51 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 21:15:45
>>38
北斗神拳は一子相伝だからむりぼ。
南斗聖拳ならOKだよーん。

52 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 21:20:28
あたたたた

53 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 06:06:59
核シェルター
スイスでは法律で設置が義務付けられていたため
その普及率は9割以上と言われる。
家庭用の核シェルターは、その規模や性能によってピンからキリまでだが
簡易的なもので200〜300万円のものから
10人収容規模になると1000〜1500万円で販売されている。

54 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 06:10:05
陰核実験ならしょっちゅうやってる

55 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 08:26:51
政府・自民、北の核実験に懐疑論=外務省首脳「怪しいと思う」
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2006101100022

56 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 06:23:05 ID:biQStf9y
北朝鮮核実験は1キロ・トン以下、米が実施確認
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061016-00000016-yom-int
手軽に、どこでも核爆弾。超小型化成功か
という見方もできるな。

57 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 08:28:44 ID:XWdUYi0i
>>51 ナイスなツッコミwんじゃ北斗琉拳にしよう・・・。(爆)
(でも、元斗皇拳も捨てがたい・・・)

>>50 誰が見ても分かる単なるジョークなんだからマジレスすんなよ==;

58 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 10:48:48 ID:lTJaFe8M
>>46
これは実にいいアイディアだ。政府もニート対策で
頭を痛めているから、一石二鳥。

ニートは若い世代だから、鍛えれば体力もあるだろう。
100万人以上のニート軍隊は国のいい力となるだろう。

59 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 20:09:15 ID:biQStf9y
北朝鮮、2度目の核実験準備か…米CBSなど
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061017-00000103-yom-int


60 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 21:07:17 ID:tmNCU72w


【論説】「A級戦犯」についてだけ条約優位を主張するのは民主党と筑紫キャスター(ないしTBS)の巧妙な二枚舌 潮匡人・産経新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161140612/


【政治】 「北朝鮮・核実験、"周辺事態"認定に反対」で一致…民主党・共産党・社民党・国民新党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161160991/
【サヨ狂喜】民主・社民・共産「国連が決議しても北朝鮮様の核実験は周辺事態ではない。」【売国役万】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161166182/


61 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 21:12:37 ID:oI/+jUcm
>>38
北斗神拳は一子相伝なので入門が大変

南斗はその点オープンなので入門は簡単
小型ヘリの操縦が出来れば短時間で習得できる「南斗爆殺拳」マジオススメ
他には「南斗人間砲弾」とか「南斗列車砲」も中々

そして夜間の事を考えると「南斗無音拳」が隠れたダークホース



62 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 21:19:13 ID:???
>>46
戦場に送ってみました

ニート部隊「退却!」
ドイツ軍「日本軍がイタリア軍になってる…」
ニート部隊の将校「援軍キボン」
ドイツ軍将校「とりあえず現実逃避している兵を正気に戻して戦わせなさい!」

占領地に送ってみました
ニート兵「幼女ハァハァ」
現地人「日本人は危ない奴等」


たぶん体重分の物資を運んだ方がよっぽど感謝される罠…

敢えて送ることで
日本「うちも派兵しようか?親友だし手伝うよ!」
アメリカ「その気持ちだけで十分だよ」
と言う発言を引き出す手もあるが…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)