5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奴隷解放宣言。日本を奴隷社会から解放しよう。

1 :名無しさんの主張:2006/10/02(月) 20:26:11
日本を奴隷社会から解放しよう。
各分野、各職業から、いろんな意見を出してください。

2 :名無しさんの主張:2006/10/02(月) 20:29:59
まずは、細木の占いを信じるのをやめよう。奴隷解放!

3 :名無しさんの主張:2006/10/02(月) 21:33:28
公務員の年金が国際市場で運用されてから
日本人の弱いやつの負けの連鎖が始まった
行く末は江戸時代の階級制度
近代社会で日本人がたどり着いた日本人の本性

4 :名無しさんの主張:2006/10/02(月) 21:37:55
君が奴隷なだけだと思うよ

5 :名無しさんの主張:2006/10/02(月) 21:50:31
奴隷制でも格差でも
国が持っている能力可能性を最大限発揮してるなら
いいと思う
今の日本は占いなどは流布してるが
国際競争力は落ちて炒ってるだろうな
すべては自民 公務員 占い 宗教などによる
悪平等 地方の封建性 変化を恐れるところだろうな

6 :名無しさんの主張:2006/10/02(月) 21:55:14
軍人に戦犯が出た。
戦後日本をダメにした者も処刑すべきと思う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)