5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID砲丸投げ 2投目

1 :◆ri0QNRG6R. :2006/12/26(火) 14:40:41 ID:KaBMyJRC
('A`)っ◎ルール
 このスレのIDに出た数字で飛距離を争います。
 一番遠くまで投げた人が勝ち、という単純な遊びです。
 ※あくまで飛距離のみを比較します(999m<1km)。
 但し、数字の後ろに単位が付いていないと、記録としては認められません。 ※記録として認められる単位は、km、m、cm、mmとします。
 ※追加事項として インチ(in) フィート(ft) ヤード(yd) マイル(mile) もOK!
 ※大文字と小文字は区別しません(C=c、K=k、M=m)。
 ※+や*などで計算を行うこともありません。

◎例
 ID:85mfkESjqの場合、飛距離は85mです。
 ID:/sj37odsmの場合、数字とmが離れているので記録にはなりません。

◎度量衡換算(インチ⇒メートルなどの変換に・・・)サイト:http://www.jurist.to/doryo/doryo.html

('A`)っ〜●
↑こんな感じで嫌な思いも一緒にぽいっちょしちゃって下さい

前スレ
ID砲丸投げ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1143341610/

2 :ナナシズム:2006/12/26(火) 22:19:41 ID:xJkzB62t
>>1乙  


|_ _)ノ 彡●‥‥…━━━━━2ゲト〜


3 :ナナシズム:2006/12/27(水) 00:43:22 ID:XWG9J2tj
つ~~●

4 :ナナシズム:2006/12/27(水) 23:51:57 ID:LtOaVHcq
|_ _)ノ 彡●‥‥…━━━━━

5 :ヽ(・ω・`)ノ ◆BAKA...Fvg :2006/12/28(木) 00:07:31 ID:/5sOQmp0 ?PLT(13850)
∧馬∧
( `・ω・)っ⌒●

6 : ◆SuSYjvNEBI :2006/12/28(木) 00:08:27 ID:???
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  < おまえら、ヴァカ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )

おやおや、これはこれは、非常にクオリティの低いレスばかりだな。(゚∀゚ )アヒャヒャ
日本語が変だし、おまえら外国人?!(゚∀゚ )アヒャヒャ こんなところに書き込むよりも、てめえの心配しろよ!!

チミたち、なんでこれくらいしか書けんの?!!!!!!!!
ああ、消防か。それなら仕方ないんだがな。ま、まさか厨房とか大人?!おいおい、そりゃないぜえ〜
情けないとは思わんの?!!!!!!!! (゚Д゚)ハァ?

一つ一つのレスが稚拙!!考えて、ちゃんと書いているのお?!!!!!!!
はあああ、しょーもないねえ〜プゲラ ( ´∀`)<ばーか
反論したければ、ここに来いよ。まあ、勇気がないだろうね。チキン野郎。怖いなら、ママと一緒においで〜( ´∀`)
まあ、こちらは、うんこしながら待っているよ。

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1166109053/

おまえら・・・( ゚,_ゝ゚)バッカジャネーノ?
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

7 :ナナシズム:2006/12/28(木) 03:35:32 ID:fPWyCr6A
\(^o^)/ 三●

8 :◆ri0QNRG6R. :2006/12/28(木) 09:17:44 ID:nq4ozyeH
⌒●

9 :ナナシズム:2006/12/28(木) 14:36:46 ID:7wsftzVK
はぁ

10 :ナナシズム:2006/12/28(木) 19:54:32 ID:HkgjKh9M


11 :ナナシズム:2006/12/28(木) 22:55:27 ID:CVf8Aukr
|_ _)ノ 彡●‥‥…━━━━━

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)