5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この日記中傷的な内容だと思いません?

1 :ナナシズム:2006/11/30(木) 17:29:35 ID:Lfs3djky
ささいな投稿ですみませんがこの日記を見てください。
http://x26.peps.jp/pqrvchqyq/diary/view.php?cn=5&tnum=10&rc=&rows=
これは私の元メル友のホームページの日記です。
久しぶりにこの日記を見てみたら、このような内容が書かれてました。
皆さんどう思います?中傷的な内容だと思いません?


2 ::2006/11/30(木) 17:31:50 ID:Lfs3djky
ちなみにこれは、私とメール止めてからかかれたないようです。
すべて私のことです。
私は何もしてないのに・・・

3 :ナナシズム:2006/12/10(日) 01:08:09 ID:???
気にしなくていいんじゃね?

4 :ナナシズム:2006/12/22(金) 04:23:21 ID:KrsLgew7
中傷とは「中度の怪我」をあらわす言葉。「重傷」や「軽傷」と同じ。


に、なればいいのに。誰かが言葉の使い方間違えたまま広まってしまったんだろうか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)