5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒に対して暴言を吐いている教師orコーチは死ね

1 : ◆5brGtYMpOk :2006/11/17(金) 14:13:42 ID:5+kE3v7Q
先生やスポーツ等のコーチが、生徒に対して、
「何やってんだよへぼ野郎」「弱いなあ、クズだなあ」
酷いのになると、生徒に暴力・・・!
しかも生徒は口出しできず、ただただ黙っているだけ・・・。

こんな光景が見られるようになってしまって、いいのだろうか???

2 :ナナシズム:2006/11/17(金) 16:38:38 ID:wbHW5h0P


朝日新聞を誹謗中傷している人は負け組だった。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163525590/l50




朝日新聞を誹謗中傷している人は負け組だった。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163525590/l50



3 :ナナシズム:2006/11/18(土) 00:57:17 ID:???
>>1
悔しいならそれが図星だからでしょ。
違うなら・言われるのが嫌なら、それを覆させるだけの結果を出せばいい。
ここでただ主張して、不貞腐れてる人間は、この先伸びる事はないだろうね。
言われて悔しかったら、言われないように努力しな。
それも出来ないようじゃ、ただの甘ちゃんなんだよ、君は。

4 :ナナシズム:2006/12/02(土) 12:46:09 ID:cnbh1vt+
と、暴言を正当化させようとしてる教師信者がほえていますwww

5 :ナナシズム:2006/12/02(土) 12:52:29 ID:+uqk//M/
>>1はフルメタル・ジャケットを見たらいい

6 :ナナシズム:2006/12/02(土) 16:23:58 ID:BwVB4JBp
>>1 ママの愛情が足りなかったのか

7 :ナナシズム:2006/12/03(日) 16:45:23 ID:???
もはやこのような檄が飛ばされてもおかしくない今日この頃

8 :ナナシズム:2006/12/04(月) 13:38:31 ID:w4nf5TQ6
30年位前、横浜市立本郷中学校で音楽の教師をしていた
国広って女教師。当時はちょっと良い女で、ケバくて、ホステス
みたいだった。笛のテストをするのに、パートナーを組まなくては
いけなかったのだが、クラスで無視されていた自分には、組んでくれる
人がいなかった。国広は、「あなたがだらしないからよ」と散々罵り、
いくら学科テストで高得点をとっても、絶対に低い評価しかつけなかった。
芸術科目は実技が中心だから、嫌いな生徒に低い点数をつけやすかった。
何かと言えば、「高校受験は内申書が重要だから、私を怒らせると志望校に
行かれないわよ」と生徒を脅していた。あのクソ女のせいで拒食症と
睡眠障害になり、志望校のランクを下げなければならなくなった。人の人生を
弄んで、そんなに楽しいか?国広よ!噂では、婿養子の夫と上手く行ってない
うっぷんを生徒いじめにぶつけていたと言う。
だれか、国広をレイプしてくれない?一人10万、人数は5人まで。証拠写真しっかり
撮ってよね。子宮がぐちゃぐちゃになって、会陰が避けて膣と肛門がつながるまで
やってよ。ザーメン強飲も忘れずに。マンコにもケツの穴にも口にも、ガンガン突っ込んで
発射してくれ。歳はもう50代だが、暗闇で、マンコに突っ込むなら問題ない。なんなら、
顔には袋でも被せて。横浜市栄区上郷町あたりに住んでいるはず。集団で国広の家に乱入し、
旦那をボコボコにして強制オナニーさせて、ガキの顔にブラックジャックみたいな傷をつけ、
家族の目の前で国広を集団レイプしてくれたら、100万出す。

9 :ナナシズム:2006/12/13(水) 19:33:59 ID:yAJFmSjx
まあそうだな

10 :ナナシズム:2006/12/14(木) 20:16:09 ID:???
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)