5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーライスは右に御飯左にカレー主義

1 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2006/10/23(月) 04:28:45 ID:+q9jhAne
ちなみに右利きね

2 :ナナシズム:2006/10/23(月) 05:29:12 ID:d+nT9yfc
アチョー

3 :ナナシズム:2006/10/23(月) 10:06:54 ID:fg6c/HwL
>>2
ゴザイモンZ!
(≧▽≦)ゞ

4 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/11/03(金) 14:04:23 ID:???
取り敢えず、カレーライスを混ぜるのには反対。


5 :ナナシズム:2006/11/12(日) 17:04:36 ID:6uoBcpiq
君の綺麗な手をよく見たいから、カレーはテーブルの隅っこに置くよ。

6 :ナナシズム:2006/11/12(日) 19:27:51 ID:GucnFSun
オイラは真ん中!

7 :ナナシズム:2006/11/18(土) 17:03:05 ID:R+4JF2cp
カレーライスは◎の形だよ。 
◎の真ん中に御飯山城を作って高く盛り、
◎の外堀をカレーで満たす形が最強であり、ユニバーサルデザインでもある。

8 :ナナシズム:2006/12/04(月) 20:03:40 ID:VmR+KGMF
カレーが手前、ライスが向こう側、ってのが正式だと思う。
それが一番合理的で食べやすいだろ。食事のマナーってのは合理的にできてる。
スプーンでルーをすくって、ライスに浸して食べる。合理的だろ。カレー専門店でも、本格的な店なら、そういう出しかたをすると思う。

9 :ナナシズム:2006/12/09(土) 09:01:59 ID:asLPwit9
ごはんは右だろ

10 :ナナシズム:2006/12/09(土) 11:45:28 ID:/BMi9lBi
僕は左利きだからごはんも左だな
右利きだったら右にしていたでしょうな

11 :ナナシズム:2006/12/09(土) 13:08:01 ID:5RR00f80
>>4カレーと御飯を混ぜて食べてますが何か?
だって面倒なんだも〜ん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)