5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボン その1(仮)】

1 :とりあえず立ててみました:2006/10/06(金) 01:41:37 ID:D9ORa2XY
  ーここは話し合い用スレですー


★煽りや安置の徹底スルー
 ★ボンに関係ないスレ違い話し排除
 ★チャット厳禁

 ■基本的にsage進行推奨。
 ■他メン・他タレ貶し禁止、比較禁止、ヲタ決め担括り禁止。
 ■同人系の話・妄想は禁止。
 ■>>900踏んだら、次スレおながいします。
 ■他板・他スレ不干渉。
 ■守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
 ■安置、自演などの言葉を用い過剰反応するのも荒らし行為です。
 
 合言葉は 「余 裕 で ス ル ー だ」


554 :ナナシズム:2006/12/14(木) 00:22:30 ID:/cS2qgjC
誰かどうにかしてくれ。
奴はスルーするのがいいんだよ。
注意したって聞きゃしない。注意しても逆上して連投連投でスレは荒れ放題。
殆んどの人は奴に気付いてるんだからさ、いちいちい注意しないでほしいよ。



555 :ナナシズム:2006/12/14(木) 00:24:22 ID:dXtM9H4F
まったくだよ。
なんであんなになってしまうんだろうな…。
スルーすればいいのに。

556 :ナナシズム:2006/12/14(木) 01:12:47 ID:8bhwxILH
荒れはじめたからロムるの一度やめたけど、
1時間たってもまだやってたとは。
忌嫌いは真性なんだな。
もう200レスぐらい流し読み…おいおい

557 :ナナシズム:2006/12/14(木) 01:44:24 ID:n1UChIlK
いつからか二宮ヲタ連呼が忌連呼になったね。
思いたくないがやっぱり真性だったようだ。

558 :ナナシズム:2006/12/14(木) 09:17:20 ID:???
今まではただの負けず嫌いの頭の悪い子供かと思ってたけど
あまりにも思い込みが激しすぎて危険な感じがする。
なんか精神的にヤバそうな気もする。
あの引越しおばさんみたいな感じなんだよな。


559 :558:2006/12/14(木) 09:20:45 ID:jYt2+1BH
ごめん、sageてしまった。

560 :ナナシズム:2006/12/14(木) 10:56:47 ID:8bhwxILH
いつかの二宮安置=忌安置だろうね。
あまりに強烈な真性ウザスorz
あいつ随分前からいるよね。長いな。

561 :ナナシズム:2006/12/14(木) 15:58:27 ID:OXfOz5/m
言動とか感情の起伏の激しさを見ていると
あの人は人格障害かなあと思う。
妄想性人格障害とか。
だから見知らぬ他人が何を注意しようが聞かないよ。
もう暴れ始めたら誰も関わらないようにしてくれ。


562 :ナナシイズム:2006/12/14(木) 16:05:56 ID:XLJK6bGR
>>561分かりました。関わりません。

563 :ナナシズム:2006/12/14(木) 17:11:40 ID:8bhwxILH
ここ覗いてる人は真性がきたらレスやめたり完スルーしてんじゃない?
覗いてない人のほうが相手にしてる気がする。

564 :ナナシズム:2006/12/14(木) 20:50:38 ID:/cS2qgjC
>>563
きっと見抜けてないんだよ。
松本ヲタだけがあのスレ覗いてるわけじゃないし。
暇つぶしにいろんなヲタが覗いてる気がする。
そういう人は例の人の妄想なんかに平気で付き合うから。
もちろん空気読めない松本ヲタもたくさんいるとは思うけど。

565 :ナナシズム:2006/12/14(木) 21:20:13 ID:+eiHLhpt
同IDで何回もレスされるのもちょっと引く

566 :ナナシズム:2006/12/17(日) 20:40:32 ID:F0x8+VhC
あの真性、頼むからもういい加減にして欲しい。無理だけど。

特徴特徴連呼して、お前呼ばわりで手当たり次第に
口汚く見当違いな決め付けを繰り返し
挙句に「>>○○=>>○○」の乱れ打ち(正答率20%)。
一言レスによる短時間の怒涛の自演連投。
真性の方がよっぽど解り易い事してるのに、反応がないから
こっちが気付いていないとでも思ってるのか。
もしかして以前「馬鹿ばっかり」を連呼してた人と同じ人?

時々思いっきり煽ってやりたくなる衝動に駆られる。しないけど。

567 :ナナシズム:2006/12/17(日) 22:44:23 ID:???
噛まれたら放置しとくと、凄い妄想力を見せて笑わせてくれるぞ。
居もしないアンチ相手に必死のシャドーボクシングを披露してくれるW
ぶっちゃけ、かなり滑稽だ…黒いな、自分。

568 :567:2006/12/17(日) 22:46:58 ID:EqTlos3/
すまん、sageてしまった。

569 :ナナシズム:2006/12/17(日) 23:51:57 ID:NVvB31tv
あーわかる。
たまに安置いなくね?の時も仮想敵作っては、他ヲタのせいにしたがるよね。
便乗モメサ安置もいただろうけど。

570 :ナナシズム:2006/12/19(火) 21:13:06 ID:cibw1qKA
今来てるのがそうなの?

571 :ナナシズム:2006/12/19(火) 21:13:32 ID:Mf2jiF/7
安置の自演ワロス

572 :ナナシズム:2006/12/19(火) 21:25:31 ID:???
ここのレス通りのファイターがきてるw

573 :ナナシズム:2006/12/19(火) 21:31:21 ID:dnWhRXff
今日は客が多いし、松本ヲタだと思われるのが嫌だよ。
ブログネタ吹聴するようなスレと思われるのもイヤだし。

574 :名無し草:2006/12/19(火) 21:51:56 ID:???
ロボ寒いよ〜

575 :574:2006/12/19(火) 21:52:59 ID:4m7FlUpS
スマソ・・・

576 :ナナシズム:2006/12/19(火) 22:02:16 ID:jHwocZbP
あの真性を相手するヲタも同罪だ。

577 :ナナシズム:2006/12/19(火) 22:19:55 ID:???
795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/19(火) 22:08:50 
>>785
おすすめ2ちゃんねる 絶賛開発中。。。by FOX ★
既に取得済み、読み込み。
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

そのうちこのスレがランクイン予定



ここも荒らされるみたいよ。ご愁傷様です。

578 :ナナシズム:2006/12/20(水) 00:18:45 ID:56bYg47F
安置も真性もリアヲバなのでしたな。

579 :ナナシズム:2006/12/23(土) 01:13:58 ID:e3rrHVZ4
また始まったよ。
ほんと二宮の名がでると荒れる。
同じメンバーなのになんであんなに嫌うんだろ。

580 :ナナシズム:2006/12/23(土) 05:05:11 ID:hLsIJocU
嫌いなら普通名前出さなくね?

581 :ナナシズム:2006/12/23(土) 17:13:46 ID:d6uYw1BR
名前を出し始めるのはモメサで、モメサの文章に乗っかる真性。
嫌いだから叩くんじゃないかな。

582 :ナナシズム:2006/12/24(日) 23:05:47 ID:ljpQQyJ6
何かというとアンチ扱いされる自分。お花畑なレスしかしちゃいけないのかよ。

583 :ナナシズム:2006/12/25(月) 05:15:28 ID:2ns57+MF
>>582
自演大好きなきっつい粘着真性に監視されてるからね、あのスレ。
愛ある毒も冗談も二宮の名前も迂濶に口にすると即ヲタナリ扱い。
すっかり周りが見えない気色悪いスレになり下がった。
今やその真性に待ったをかけてた人達も愛想を尽かしてしまったみたい。
詳しくは、このスレ参照。

584 :ナナシズム:2006/12/25(月) 07:53:35 ID:9O6Wghfz
そうです。
あの人はあの騒音おばさんと同じ人種だと思って下さい。
ご機嫌そこねると大変なことになります。
ムカっときてもあの引越しおばさんがレスしてると思えば難なくスルー出来ますよ。

585 :ナナシズム:2006/12/26(火) 00:49:11 ID:o5foaOzc
>>583
禿同
萌えたい時もあるが、松本のダメ出しもしたい時だってあるのに。
嫌いなタレは徹底的に叩く。
いまは井上が嫌いなようだ。
どんだけ真性なんだか

586 :ナナシズム:2006/12/26(火) 17:48:02 ID:zsaGUpvB
他の板で暴れるのは恥ずかしいので止めてくれ

122 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2006/12/26(火) 08:39:39 ID:Te9/f63d
>>30
本当にちゃんと見たのか?お前。
前のほうサンタのかっこうした松本ヲタばっかだったよ。
歌番組っていつも松本ヲタがおおい。 

202 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2006/12/26(火) 10:58:44 ID:Te9/f63d
花男17.9もとったの!?スゴス。
いつもフレパってクリスマスSPとか大体ひくいんだよ。
昨年とか13ぐらいだった。 

259 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2006/12/26(火) 13:51:10 ID:Te9/f63d
松本は高視聴率タレだな。 

889 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2006/12/26(火) 17:31:40 ID:Te9/f63d
>>864
二宮ヲタ妄想ウザス('A`)
二宮が女泣かせ?嵐の中でもモテないのに?w
女泣かせはどっちかと言うと松本。
蜷川に認められてるつながりとかいう勝手な妄想もやめてね。 

587 :ナナシズム:2006/12/26(火) 18:33:57 ID:???
>>586
ほっといてくれ。止められる相手なら既に止めてる。

588 :ナナシズム:2006/12/26(火) 22:18:52 ID:???
>>587
あやつは井上嫌いじゃないぞ。
あいつは松本と女の噂ならなんでOK。噂を自ら創り出すから。
とりあえず女と噂がある=ステイタスと思ってるから。
仲間でも井上でも海老でもモデルでもなんでも食いつい。
ちなみにジャニ板の末っ子萌えスレにも出入りしてたよ。

正直今の噂スレは例の真性と花男ヲタが入り乱れて酷い状態。
前は奴だけに気をつけてたら、みんなそれなりにスルーしたのに、
今はもう無理。諦めてほか板探すのがいいかもね。

ちなみにこのスレにレポとか落としてもいいの?
やっぱりID出るって大切だと思う。
同IDで3回以上レスしてる奴は個人的にスルーしたいんで。


589 :588:2006/12/26(火) 22:20:15 ID:fNMQVr4U
ごめん。sageてしまったのとレス番間違えた>>585だ。

590 :ナナシズム:2006/12/27(水) 00:44:00 ID:???
なんかもう疲れたな。

591 :ナナシズム:2006/12/27(水) 00:52:46 ID:90mvyvzW
自分は女ネタきても別に否定も肯定もしないな。
それと何かある度に花男ヲタとかきみぺヲタとか、
ヲタ括りするやつも真性な気がする。
ヲタ決めが好きみたいだからな。
酷いときは他タレヲタのせいにする。

592 :ナナシズム:2006/12/27(水) 00:54:59 ID:oYAkGq2Y




http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166267799/238



神サイト

593 :ナナシズム:2006/12/27(水) 08:22:06 ID:RRdNINKj
ずっとロムって例の真性を観察してるけど
あいつのコンプレックスを松本に託してるような気がした。

交際範囲、友人のレベル自慢=友人が少ない
女の噂歓迎=恋人、異性の友人いない
順位にこだわる(G内で一番人気ある等)=他人に蔑まされている

松本を完璧なヒーロー扱いしてるのが危険な感じするんだよな。
思い込みが激しくて、立腹すると周囲が全く目に入らなくなるのが
異常さを表している。



594 :ナナシズム:2006/12/27(水) 09:21:39 ID:Iz8Wic+l
「松本さん」呼びが移動して来て
「松本」呼び姐さんが出ていったでFA。


595 :ナナシズム:2006/12/27(水) 10:55:44 ID:klvpTlt7
真性は他メンスレでまで松本さん呼びでレスしてるからね。痛いったらない。

596 :ナナシズム:2006/12/27(水) 12:21:50 ID:???
あの真性は古いから「松本さん」呼びしないよ。

597 :ナナシズム:2006/12/27(水) 15:44:13 ID:71/eN853
あの真性ファイターは松本呼びしてるよね。
でも不思議なのは盲目真性なのに女ネタ大歓迎なところなんだよな。
普通真性だったら女ネタは嫌うと思うのだがそれが不思議。



598 :ナナシズム:2006/12/27(水) 17:40:19 ID:???
ここを真性扱いktkr
真性はテンプレも読めないようだ。

599 :ナナシズム:2006/12/27(水) 18:25:16 ID:0YNA16CX
いんやここは全部アンチ1人の自演だそうだ。
もうあいつの更生は無理ですから皆さん早く諦めてくださいね。

600 :ナナシズム:2006/12/27(水) 18:58:19 ID:pKAzGuO/
事あるごとに「ボンスレ行け」って言うけど、
最近じゃ結局当の真性に体よく追い払われてる
だけのような気がしてる。以前は違ったはずだけど。
自分にとっての邪魔者をここに押し込めて、真性自身はここを見ない。
だからここで奴の特徴が晒されていても、少し前までは
全く気付かずに特徴全開でレスしてた。
ちょっと前にここにレスしないことを突っ込まれてからは
ここもチェックして奴なりに気を付けてるみたいだけど。

松本を呼ぶ時は、前は松本呼びだったけど今はさん付けだと思う。
あれだけさん呼びが増えると、さすがに紛れようとするんじゃないか?
奴の特徴満載の「さん呼び」が最近他面スレで松本を崇め奉ってたぞw
それ何て羞恥プレイ?と思わず突っ込みたくなった。

601 :ナナシズム:2006/12/27(水) 19:29:46 ID:???
例の彼女はいろんなスレで恥ずかしげもなく松本語りをおこなうから。
最近はジュニアヲタ(例の六本木)に絡んでうざがられてた。
うざがられてるのに気づいてないのかな。

602 :601:2006/12/27(水) 19:31:20 ID:???
すまん。

603 :601:2006/12/27(水) 19:32:24 ID:434ey6hW
例の彼女より頭がよわいかもしれん。
ごめん。

154 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)