5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島いらない

1 :ナナシズム:2006/10/01(日) 22:46:38 ID:0nh5Fsqx
あんな小さな島ひとつで国と国がいがみ合うなんてばかげてる。
島ひとつ手放して韓国と仲良く出来るんだったら安いもんじゃね?

2 :ナナシズム:2006/10/02(月) 00:29:06 ID:???
まず領海、領空というものがあり、島一つでそれはかなり広がります
そして竹島をあげても別に平和にはなりません

3 :lala:2006/10/02(月) 02:29:35 ID:70pLY3U2
私も平和にならないと思う。だいたい悪いのは韓国なんだし。

4 :酸素ボンベ:2006/10/02(月) 06:10:58 ID:SCpIHp8E
地下資源が豊富らしいぞ、次世代燃料だか何だか
本当かなー?それなら意地張り合うのも解るが
あげても次を要求されるだけだよ、韓国が日本より豊かになるまで
そんな日来るのか?

5 :barex:2006/10/14(土) 13:50:05 ID:WJTP5F/y
>>3
韓国では、悪いのは日本なんだと言っている。
同じ低レベルでは何も前進しないですな。
共有するとか、お互いに認めたり譲歩し合って何とか友好的に解決するのが重要でしょう。
互いに相手が悪いと主張して何も解決ぜず、悪化するだけでは日本と韓国は人類の愚かさの見本に成るだけですね。


6 :ナナシズム:2006/10/16(月) 01:57:10 ID:???
そうですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)