5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捕鯨反対!】クジラを殺すな!ジャップを殺せ!

1 :行殺 ◆KINOKO.5cU :2006/09/14(木) 21:51:45 ID:RKg2/m8z
屠殺場の壁がガラス張りだったら、人々はみな、菜食主義者になるでしょう。 ポール・マッカートニー
「仏教」「地獄絵図」ってキーワードで検索してみてください。 というよりしてほしいと思う。
食肉されるクジラは最後涙を流すこともあるらしいです。
背びれを鉄のチェーンで縛られ逆さまに吊るされ、宙に浮く。悲鳴を上げる。
クジラは自らの重い体重を支えられず、 吊るされたヒレは脱臼し骨がバキとへし折れる音が解体場に鳴り響き、
クジラの頭は人間が持ってきた解体する大きなまな板のよな台に首が乗って目は充血し、
パニックになり鳴きつずける。人間はノコギリのような刃物で首に切れ目を入れ、
その瞬間に動脈が切れ大量の血が滴る。。
俺このサイトみてから改心した。
「クジラの作文1、2」ってコーナー見て人間は戦争をやめろだとか 平和を願ってるけど、イルカやクジラに待ってるのは地獄。
安楽死させてると思ってた。
もしくはガスの中で意識薄れていく中で死んでいってると思った。
だけど、現実はそうじゃなかった。涙というよりショックで鯨肉食べれなくなった。。
人一人が牛肉を食べると1匹のクジラが救われるらしいです。
俺は宗教あんま信じてるほうじゃないけどそんなんじゃなくて 普通に牛肉を食べようと思った。
俺が食べないことで少しでも殺される数が減っていることに
なるならいいやなんて思った。。
グロテスクな映像は見なくていい。命ってなんなのか。文章だけでも読んでほしい。
ここを覗いた人が何かしらクジラたちに対して感じてほしい。
国道16号線を走っていた時、赤信号で止まって前の冷凍トラックの隙間から
見えたクジラと目が合った。大きな瞳がすごく潤んで見えた。。
それから16年間鯨肉は食べていませんって書き込みに泣いてしまった。


2 :名無し募集中。。。:2006/09/14(木) 22:03:54 ID:9KHkJwoY
長い

3 :ナナシズム:2006/09/14(木) 22:35:49 ID:RKg2/m8z
【きのこ】行殺91
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1158240123/


4 :ナナシズム:2006/09/15(金) 10:44:48 ID:hvm2kMPl
>>1
まだ生きてたのね、ウンコちゃん

5 :ナナシズム:2006/09/15(金) 11:42:31 ID:nlugxo4K
俺もアメリカ人を見習って牛肉を食べるようにしよう

6 :ナナシズム:2006/09/15(金) 14:55:25 ID:EChIhOlk
このスレ吊りでしょ

7 :ナナシズム:2006/09/15(金) 17:11:22 ID:dEpAiG6s
>クジラは自らの重い体重を支えられず、 吊るされたヒレは脱臼し骨がバキとへし折れる音が解体場に鳴り響き、
>クジラの頭は人間が持ってきた解体する大きなまな板のよな台に首が乗って目は充血し、
>パニックになり鳴きつずける。人間はノコギリのような刃物で首に切れ目を入れ、
>その瞬間に動脈が切れ大量の血が滴る。。

アホ 氏ね  もう死んでいるものがあんで涙や悲鳴をあげる?
いいかげんに氏ね。もうでてくるな。ボケ

8 :ナナシズム:2006/09/15(金) 17:13:08 ID:dEpAiG6s
>人一人が牛肉を食べると1匹のクジラが救われるらしいです。

鯨はすくわれなくていいから・・牛をすくってくれ。アホ


9 :ナナシズム:2006/09/15(金) 21:09:06 ID:kuVFy9oI
そうだよ。牛は食ってよくて鯨はダメな物理的理由はないじゃん。
ようするに感情論でしょ?食べたくないから食べる。ただ無言で実践するなら
いいんだけど、>>1お前みたいな吉外はそうやって広めるからなぁ。
まぁ牛や豚の屠殺もたいしてかわんねぇよ。
そうやって第一次産業従事者を差別するんじゃねぇよ。彼らが殺してくれるから
俺らが食べられるんだろうが。お前は自分の足でも食ってな。

10 :0@:2006/09/15(金) 21:23:45 ID:Pmvp61ES
まさに正論

11 :ナナシズム:2006/09/16(土) 01:23:26 ID:SvOKycMT
いまは鯨が増えすぎて、鯨自身の食べるものが少なくなってきて
生態系のバランスの悪化に加担してるらしいよ。
もちろん元は人間の漁業の影響だけど、こうなった以上ある程度の捕鯨をして
自然の生産力を保つことが必要なんじゃね?


12 :訂正:2006/09/16(土) 02:37:39 ID:???
>>9
×食べたくないから食べる。
○食べたくないから食べない。

>>11
これは「らしい」ではなくて、まさに現状。もともと鯨はオキアミくらいしか
食べなかったんだけど、そのオキアミが減ってきたから魚に手を出すようになった。
だから庶民の味、サンマやアジが減って値上がりするようになっている。
これをそのままにすると、どんどん他の魚に手を出して、人間が食う分なんかすぐになくなる。
なにせ鯨は人間の年間消費量の5倍食うからな。
捕鯨しないとイギリス人もいつか「フィッシュ&チップス」なんて食えなくなる日が来る。
こういう科学的根拠が挙がってんのに>>1みたいな感情で動く反対派はまだ解らないんだよなぁ。


13 :また訂正:2006/09/16(土) 02:44:56 ID:???
アジじゃなくてイワシだった。
今じゃ一尾1000円の時代なんだよな。

14 :ナナシズム:2006/09/16(土) 09:08:16 ID:AY2+AmVu
鯨の竜田揚げ、腹いっぱい食いたい。

15 :ナナシズム:2006/09/16(土) 09:30:39 ID:AY2+AmVu
 安楽死させれば、食ってよいという事で。
 捕鯨関係者さん、配慮願います。

16 :ナナシズム:2006/09/16(土) 20:27:52 ID:???
現在ミンク鯨はキチンとした頭数がいるわけで、別に食っても問題ない。
食っちゃいけない法律はないし、こうなるともう気分の問題よ。
別に食べたくなきゃ食べなきゃいいんだよ>>1お前は食べない権利を持ってる。
そして俺は食べる権利をもっている。
でも>>1お前が屠殺業の方や、鯨肉料理店の方を批判する権利はないよ。しんでね。

17 :ナナシズム:2006/09/16(土) 22:54:34 ID:tKz+FB3O
>牛は食ってよくて鯨はダメな物理的理由はないじゃん。
>ようするに感情論でしょ?食べたくないから食べる。ただ無言で実践するなら
>いいんだけど、>>1お前みたいな吉外はそうやって広めるからなぁ。

全く同感どす。しかしな。現実はいろいろなアホがおるのよ。
反捕鯨NGO団体がそれ!グリンピース、シーシェパードみたいな
頭のいかれた基地外連中が寄付金ほしさに猿芝居を打って喧伝する。

ま、今年もアホらが暴れるだろうから今からアホどものツラを皆様
よく眺めておいてね。以下は日本人のアホども。

http://www.greenpeace.or.jp/campaign/oceans/yuko_diary/index.html
http://www.greenpeace.or.jp/campaign/oceans/yil/the-expedition/weblog/4/
http://www.greenpeace.or.jp/campaign/oceans/yil/the-expedition/weblog/3/

その非国民を操るGP日本の親玉 砂糖準一 のマヌケツラを見たい方ははこちらへ ↓
http://blog.drecom.jp/sakuminosaitaniyahompo/archive/169


マヌケな奴等に頭に来る常識人は抗議署名運動にいますぐ賛同されよ!
抗議署名リンクはコチラ→http://www.icrwhale.org/syomei.htm

18 :ナナシズム:2006/09/17(日) 04:46:10 ID:9OsdKNul
言っておくが、鯨食べるのは日本人だけじゃないぞ。

大体、肉食が駄目で菜食はOK、って理論が意味不明。
植物だって生き物なんだからさ。
「動物食べるのかわいそうだから菜食」なんてやつは、根本的に想像力が欠落してる証拠。

19 :ナナシズム:2006/09/17(日) 05:39:10 ID:OSFShZXe
>大体、肉食が駄目で菜食はOK、って理論が意味不明。

ただのエゴです。思想の押し付けです。


20 :慈仁:2006/09/17(日) 06:36:14 ID:AimuQQml
そのエゴを操ることができる所が2ch・ネットのすばらしい所だねー



21 :ナナシズム:2006/09/17(日) 09:07:55 ID:7dLPKOzO
>>1
そう思うなら自分の命を絶てよ。お前が死んでくれるだけで、何百、何千、
何万もの命が救われて、俺らに利益が流れ込んでくるからよ。
お前は生きてちゃ無駄だが、死ねばちゃんと価値があるからさ。
さ、早く紐を梁に結びつけな。

22 :ナナシズム:2006/09/17(日) 10:52:44 ID:f/br+PJ/
 鯨うまい!

23 :ナナシズム:2006/09/17(日) 12:18:32 ID:PyDqCMIo
ジャップ市ね!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :ナナシズム:2006/09/17(日) 13:59:40 ID:JypSbMr1
牛は?豚は?鶏は?

25 :小日本死ね:2006/09/17(日) 15:24:06 ID:1au1JckS
[質問します]

朝鮮総連の関係者の方に
女優板にある荒らしのカキコを通報してみたら

どうなりますか?

284:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 21:11:54 ID:w/dPObU2
アホか?
キチガイ病院なんかあるか?

テメェ、日本語話せや!
チョンみたいだな!
チョンは国に帰れやw
「馬鹿」「死ね」って得意だねw
俺の猿真似してキチガイとかレスしてるし、ダニ以下だな!
糞チョンニ−ト

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:48:53 ID:w/dPObU2
必死とか真似すんな!ばぁ−か!

糞の話しが大好きなチョンニ−トくんw

早くパチンコ屋にでも就職しろよ!
でないと、一生無職だぞ(゜∀゜)

小学生レベルの変な絵描くの辞めたのか?
(^w^)

26 :ナナシズム:2006/09/17(日) 16:21:44 ID:Tj1Qgv3m
>>23→<`д´>ウンコチョンw

27 :ナナシズム:2006/09/18(月) 03:43:27 ID:???
>>1
ジャップ氏ね!鯨を殺すな!外国人を差別すな!滅べ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1127098877/
重複スレを立てるな。



28 :ナナシズム:2006/09/19(火) 00:14:13 ID:???
下品なスレ。チョンでもジャップでもいいから、罵り合ってお前ら全員氏ね。

29 :ナナシズム:2006/09/22(金) 23:11:50 ID:lVBvHBtc
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ  鯨はダメで  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      牛はええんかい!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



30 :ナナシズム:2006/09/29(金) 20:49:36 ID:5z89wRSi

NHKスペシャル|マグロが食卓から消える?〜世界の魚争奪戦〜
http://www.nhk.or.jp/special/onair/060910.html

日本人が大好きな魚・マグロ。日本人が1年間に食べるマグロは、
およそ55万トン。世界のマグロ漁獲量の実に4分の一を独占している。
しかしこのマグロが今、供給不足に陥り価格が高騰。
将来、私たちの食卓に上らなくなると心配されている。
一体、マグロに何が起きているのか。


31 :ナナシズム:2006/10/13(金) 18:26:35 ID:Rusub+gd
>>1
吊りスレ立て乙
本気のワケねえよなw

32 :ナナシズム:2006/10/13(金) 20:46:35 ID:2+hs0Ekf
鯨は可哀想だけど牛や豚は可哀想じゃないのか?鯨は頭が良いから殺しちゃいけなくて、牛や豚は頭が良くないから殺してもいいのか?捕鯨反対論者の偽善には反吐がでるね。

33 :ナナシズム:2006/10/13(金) 21:45:14 ID:Rusub+gd
>>32
>>1の長文はコピペ
牛を鯨に替えただけ
釣りスレなんだよw

34 :ナナシズム:2006/10/15(日) 22:51:01 ID:K4KSO8Nt
産業革命は鯨脂の潤滑油で支えられていまして〜
ジョン万次郎が捕鯨商社社主宅で育ち捕鯨船で日本に戻ったように
世界中の鯨を脂の為だけに殺し、骨や肉は無造作に海中投棄していた白人
自分ら白人が石油精油により捕鯨の必要性が無くなれば
鯨の減ったのは日本人の責任だぁ!なんて馬鹿らしい話しに振り回されているのは愚民ですよ
西洋の工業油脂全てが鯨からだったのだから過去からの捕鯨総量は日本の比でなく〜
日本人は脂から内臓まで感謝して頂いてまして。けっして乱獲の域とわいえず
ちゅか代々捕鯨が盛んだった土地はキリシタン部落なのですが西洋人さんよ?!??

35 :ナナシズム:2006/10/29(日) 18:29:14 ID:3kEEa8h8
明治維新時の「食人族系の先住民勢力(伊藤博文等)および在日勢力(大久保利通等)」による孝明天皇親子暗殺と皇室乗っ取り及び政権奪取
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4880861898/503-4909883-0820712
によって発生した明治維新の裏利権(国体の骨格)を通した先住民&在日勢力による国家支配(水面下の黒社会支配;人食い殺人文化が基本)
  ↓
日本生態学会の超一流の数理生態学者(恐らく在日系で専門は絶滅生物学および「生態系のシミュレーション」)による
絶滅しない範囲で生態学的に殺人可能とされた人間数の算定(個体群生態学を駆使した魚類資源学の人間適用)
  ↓
国際捕鯨委員会での論議(欧米は反対)と殺人可能人数の確定(恐らく年に数万人レベル)
  ↓
日本生態学会の保全生態学者陣(東大農学部・鷲谷ら)による特定外来生物法の策定とデスノート殺人法としての違憲悪用
http://www.kasumigaura.net/usr/kikuchi/oyogerukasumigaura/pager/A0034.html
  ↓
殺害対象の国民のリストアップ(毎年、数万人;年金滞納者、健康保険高額利用者、税金滞納者、福祉費高額利用者、システム察知者、稼げない老人、
食用赤ん坊、アスベスト被害者等)。なお一部は無差別殺人(北日本流通の全てのタバコへの毒物混入工作など)
  ↓
役所(交通局、森林環境部)、警察、自衛隊、病院による殺害実行と自然死・自殺・事故死偽装(年間、数万人レベル)
  ↓
葬儀社等による遺体解体(少なくとも秋田県の場合は県民全員が死後に喰われるシステム)
  ↓
人肉、有機肥料、腎臓などの臓器リサイクル(腎臓1体300万円が相場)
人肉を国内先住民(蝦夷系)、在日系の食文化に提供 → CJD(一部はアルツハイマーとして誤診)
  ↓
年間、1兆円水準の闇市場
  ↓
警察や役所の裏金 → 複数の政党の政治家への闇献金(自民党も民主党も中枢の本質は同じ) & 「北朝鮮拉致」事件の捏造

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1141552515/106-111
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161559670/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1157543098/l50
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=history&vi=1161528338


36 :ナナシズム:2006/10/29(日) 18:30:36 ID:3kEEa8h8
鯨肉は人肉の隠語である。

>屠殺場の壁がガラス張りだったら、
>人々はみな、菜食主義者になるでしょう。

>ポール・マッカートニー


37 :梁山泊:2006/10/29(日) 20:25:20 ID:5kgAOJ9Y
オイラは食う、日本の食文化を認めない輩とは戦争だ!

38 :ナナシズム:2006/10/29(日) 20:46:15 ID:08MZe1kX

そこまで人肉が食べたいならば、人肉を合法化し、
殺人のみを厳禁にすればよい。それであなた方の文化は守れる。

殺人まで文化にするのでは人類社会が崩壊する。

39 :ナナシズム:2006/10/29(日) 21:09:05 ID:4llReE1Y
動物の肉はだめでも植物ならいいんですか?
動いたりすばやく反応しないだけで、全く同じ命でしょう?
動物は、他の生命を犠牲にして生きていることを覚悟して受け止めろよ。おら!

40 :梁山泊:2006/10/29(日) 22:54:20 ID:5kgAOJ9Y
チョン、ちゃんと勉強しろよ恥ずかしいぞ!

捕鯨禁止はアメリカとグリンピースの策略なんだよ。日本を敵にすれば寄付金集めやすいから…

41 :ナナシズム:2006/10/29(日) 23:12:55 ID:YJLdtlTJ
>>39

植物は意識を持たない。知能も持たない。
また動物でもウシや豚は知能が低い。

人間とは全く違う。同じ生命だから・・・と言った論議が
出来るはずがない。一体、どうなっているのだろうか?

42 :ナナシズム:2006/10/29(日) 23:14:46 ID:YJLdtlTJ
横田めぐみさんが「先住民捕鯨」の対象にされ「鯨肉」にされた可能性が
現在、最も高くなっているのは、驚くべきことである。中曽根元首相以前は
営利「捕鯨」が認められており、もっと激しかったとされているとする分析と
原因不明のヤコブ病(プリオン病)高発生率地域と北朝鮮拉致とされている失踪地域とが地域的に
無視できない一致性(秋田、新潟、富山など)を示す事は、この問題の難しさを物語っている。

国際捕鯨委員会において、米国や英国は、日本の「捕鯨」に「鯨の心理的ストレス」や「鯨は捕殺する際に涙を流す」といった
不可解きわまる理由で激しく反対している現状を考えると、「捕鯨」という隠語で、横田めぐみさんのような生きた人間を
その土地の県警や地域住民自体が組織的に「捕殺」し、「鯨肉」に卸すような事は、米国や欧州はほとんど行っていない事を示唆している。

米国や欧州では、政府が与り知らない下流市民階級の中で闇で捕殺が行われている事があっても、
日本のように政府や自治体自ら、闇で大規模に国民の捕殺を行う事は行っていないのであろう。
「美しき日本」の実態は驚くべきものであり、捕殺され続けている国民は
驚くほど愚民である。ここまでの愚民国家は世界史でも例がなく、「家畜人」として
日本人は育種されてしまったのかもしれない。何とか日本国民に気がついてもらいたい。

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1141552515/l50


43 :ナナシズム:2006/10/30(月) 12:22:27 ID:KNEwqHxS
オレ今日もクジラ食う
腹いっぱい食お!

44 :ナナシズム:2006/10/30(月) 23:27:01 ID:GUWBm7Sz


http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=history&vi=1161528338


45 :ナナシズム:2006/11/01(水) 19:06:25 ID:G9DmOmww
鯨の刺身うまかった!
(^O^)

46 :ナナシズム:2006/11/02(木) 20:58:54 ID:nXiQs3Ri
>>41
オマエの文章力こそどうなってんだよw

47 :ナナシズム:2006/11/02(木) 23:17:57 ID:???
>>41
俺が言いたいのは、
植物は食べてよくて、動物はだめなんですか?
生命は他の生命の犠牲の上に成り立っていることを認識すべきですよ、ということ。
菜食主義者を笑っているのだ。(資源の有効利用という意味での菜食主義ならわかる)

>植物は意識を持たない。知能も持たない。
>また動物でもウシや豚は知能が低い。
要するに、動物、植物ともに食っていいって言ってるんだな。
俺にどんな反論?あんた何が言いたいの?何教ですか?

48 :ナナシズム:2006/11/03(金) 02:11:55 ID:vdrNGl4S
工作員消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!111

49 :ナナシズム:2006/11/03(金) 12:13:44 ID:I6m+ekPA
捕鯨と北朝鮮拉致
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1144854495/300-391

50 :ナナシズム:2006/11/03(金) 14:06:49 ID:ZdN52UFI
つずける


もーちょい日本語勉強しようね、チョン

51 :ナナシズム:2006/11/18(土) 19:02:49 ID:MPUrFj3w
クジラが可愛そうだから牛や他の動物を食べれば良いと言うのは
間違ってると思うが、
それでも必要以上の動物の範囲を食料として広げるのはどうかと思う。

今の日本には、一部を除いてクジラを食べるという食文化は無い。
そして、多くの日本人も、必要性を感じてはいないだろう。
それでもなお、クジラを食べたいと思っている人たちは、
ただ、珍しいもの、興味がある物、としてクジラを食したいと思っているに
過ぎない。
それは、食欲としての生理的欲求ではなく、ただの傲慢な欲にしか
過ぎないのだ。

そういった欲に支配されて捕鯨賛成を述べる人間が、
クジラは可愛そうだから。。。と言う反対派に対して、じゃあ牛や豚は
どうなんだ?と言える資格は無い。
これは感情論というよりも、人間性の問題になってくる。


52 :0@:2006/11/18(土) 19:12:10 ID:8e3568AA
知能の低い子鯨食っていいの?!(・∀・)

53 :ナナシズム:2006/11/19(日) 11:59:39 ID:QCGDE1Jb
アイスランドの人達も鯨食べます。

54 :ナナシズム:2006/11/21(火) 17:48:10 ID:???
ノルウェーでも捕鯨をやっているし、カナダのイヌイットみたいな、
少数民族は捕鯨を認めれてるよ。
黄色人種の日本人が捕鯨をするのが目障りというのが欧米人の本音だろう。

55 :ナナシズム:2006/11/23(木) 19:52:16 ID:zwroRaMn
牛や豚の日本への輸出が減るからだってば。

56 :ナナシズム:2006/11/23(木) 22:11:24 ID:jh/jQ4rZ
>>55
だよね、やっぱ…

アメリカの策略にまんまと引っかかって…

このバカチョンが!(金八)

57 :ナナシズム:2006/11/24(金) 00:32:58 ID:???
>>55
もちろんアメリカの畜産業界の戦略で捕鯨反対と主張してるいるは理解しているよ。
ただグリーンピースや欧米人の反捕鯨を主張する人間や団体は
調査捕鯨にも反対するし鯨を一頭も獲るなと言ってるのが疑問に思う。
鯨が全滅しないように年3頭とか生息数に応じて、制限するならまだ
わかるけどね。ほんのちょっと鯨肉が流通しても、牛肉や豚肉を
食べる人が減るとも確実には言えないだろうし鯨肉を知らない若い人や、
ホエールウオッチングをしている人などは仮に鯨肉が流通しても食べないと思う。
アメリカの畜産業界は疑心暗鬼なのかもしれないんじゃないかな?

58 :ナナシズム:2006/11/24(金) 21:04:01 ID:K9ibz7FK
戦後の食糧難を鯨様に助けて頂いた…

だから、鯨様に感謝の祈りをしつつ美味しく頂きましょうヽ(´ー`)ノ

59 :ナナシズム:2006/11/27(月) 00:38:34 ID:XdhFMjrL
>>41 なるほど!知能の高い動物は食べちゃだめなんだ







君を食べることにするよ

60 :ナナシズム:2006/12/03(日) 00:16:12 ID:+Eeyx3jK
>>51
傲慢な欲ではなくて他生物資源の利用を少なくする一つの手段
鯨一尾で多数の魚・牛・豚の消費と置き換えることができる
今現在減っている鰯などの数も回復できる
いいことずくめですよ

61 :ナナシズム:2006/12/03(日) 01:32:12 ID:BlYGsOFh
当然、乱獲はいけないが、漁獲量を計算して捕獲しているなら問題なし!
世間知らずが大杉!

62 :ナナシズム:2006/12/03(日) 12:00:08 ID:+Eeyx3jK
とれとれピチピチ鯨莫迦〜〜〜wwwww

野生生物板”捕鯨禁止について”スレ

湧いてますよ〜〜〜!!

63 :ナナシズム:2006/12/03(日) 13:21:02 ID:d7WMPUE9
日本人から鯨を奪う。

→鯨が増えすぎ、鯨の食料となる魚たちが激減。

→さらに日本人からマグロを奪う。

→日本人の食卓にはメイドインアメリカの安くて危険な牛肉が並ぶ。

アメリカほくほく。

64 :ナナシズム:2006/12/04(月) 13:42:28 ID:w4nf5TQ6
30年位前、横浜市立本郷中学校で音楽の教師をしていた
国広って女教師。当時はちょっと良い女で、ケバくて、ホステス
みたいだった。笛のテストをするのに、パートナーを組まなくては
いけなかったのだが、クラスで無視されていた自分には、組んでくれる
人がいなかった。国広は、「あなたがだらしないからよ」と散々罵り、
いくら学科テストで高得点をとっても、絶対に低い評価しかつけなかった。
芸術科目は実技が中心だから、嫌いな生徒に低い点数をつけやすかった。
何かと言えば、「高校受験は内申書が重要だから、私を怒らせると志望校に
行かれないわよ」と生徒を脅していた。あのクソ女のせいで拒食症と
睡眠障害になり、志望校のランクを下げなければならなくなった。人の人生を
弄んで、そんなに楽しいか?国広よ!噂では、婿養子の夫と上手く行ってない
うっぷんを生徒いじめにぶつけていたと言う。
だれか、国広をレイプしてくれない?一人10万、人数は5人まで。証拠写真しっかり
撮ってよね。子宮がぐちゃぐちゃになって、会陰が避けて膣と肛門がつながるまで
やってよ。ザーメン強飲も忘れずに。マンコにもケツの穴にも口にも、ガンガン突っ込んで
発射してくれ。歳はもう50代だが、暗闇で、マンコに突っ込むなら問題ない。なんなら、
顔には袋でも被せて。横浜市栄区上郷町あたりに住んでいるはず。集団で国広の家に乱入し、
旦那をボコボコにして強制オナニーさせて、ガキの顔にブラックジャックみたいな傷をつけ、
家族の目の前で国広を集団レイプしてくれたら、100万出す。国広の家は大地主で、家には
常に現金がいっぱいおいてあるらしいから、うまくいけば1000万ゲットできるかも。


65 :ナナシズム:2006/12/04(月) 20:01:19 ID:fd5xrZeK
>>64
スレと関係ないが
復讐は自分でやるのが楽しいのに
まずネット利用するなら住所・電話番号ぐらいは調べて公表しないとね


66 :ナナシズム:2006/12/04(月) 23:35:38 ID:LIVyBl39
生きていく事は多少なりとも他の生命を傷つける事を伴うものだろ。だからせめてもの気持ちとして
いただきますと言ったり、食べ物を粗末にしたらいけないんだろ。植物だって生きてるし。牛はよくて
鯨はダメというのは欧米人のエゴそのものだしな。虐殺の歴史しか持たない肉食白人どもが偉そうに
動物愛護ぶったこと叫んでも空しいだけだろ。

67 :ナナシズム:2006/12/05(火) 11:39:40 ID:f+oOAS1I
おいおいドイツ小娘の反捕鯨ブログにちょっとした疑問点を質問したら
締め出されちゃったよw都合悪いとカキコ禁止だものw
”Kafka goes Tokyo ベルリンで日本大使館の前で捕鯨反対デモ”
http://hendayo.blog37.fc2.com/blog-entry-194.html
誰かいなしてやってくんないか猫愛誤と一緒で話できないのナ、こいつ等


68 :ナナシズム:2006/12/06(水) 00:32:32 ID:HA+gvf7o
ドイツもこいつも反捕鯨は・・・電波。

69 :ナナシズム:2006/12/08(金) 05:06:53 ID:???
http://www.youtube.com/profile?user=rainbowwarrior777
シナ人が必死だw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)