5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ・嫌韓厨にウンザリな人の為のスレ

1 :ナナシズム:2006/08/29(火) 23:14:58 ID:76F/13rJ
嫌韓厨へ
お願いですここはネトウヨ・嫌韓厨にウンザリしてる人が愚痴を言い合うスレです
スレ違いの韓国人叩きはやめてください
スレタイ読めますよね?興奮しないでくださいね

2 :ナナシズム:2006/08/30(水) 02:26:18 ID:+RjdpK+I


3 :ナナシズム:2006/09/01(金) 15:41:35 ID:4sj9sZ4L
◆知ってましたか?

チョーセンジンは、彼らの政府だったりマスコミを見てると良く心象が分かるのですが、
自分達の意に反する者は全て右翼で片付けます。
特に日本人に対しては執拗で、まるで我らチョーセンジンには、日本人は文句一つ言ってはいけないって勢いで、
右翼なり反韓国なりのレッテルをまとめて貼った上に、猛烈に犯罪的抗議をしてきたりします。

そして国内の在日もそうなのが、これまた同じような行動で可笑しいんです。
まるで魔法の言葉のように「嫌韓厨」「ネトウヨ(ネット右翼)」というネット的な用語を使ってすぐに意見をした者を貶めます。
ええ、笑っちゃう位にすぐなんですよ、しかも時間を追うごとに多くなります(笑)。


4 :ナナシズム:2006/09/07(木) 21:31:39 ID:E/QNoLL4
昨日友人にひさしぶりに会ったんです。
「またバ韓国民が・・・」と話題を持ちかけたら
彼が「ひとくくりにして侮辱するのは情けない」とか言うんです。
お前この前までアルカニダとか言ってたんちゃうんかと問い詰めたら
なんと悟ったとかいいだすんです。
以下彼の悟りの段階

1.2chその他で韓国のことをしる
2.自分は今まで、マスゴミに洗脳されていたと気づく
3.左翼に洗脳されたやつ哀れだな
4.自分の意見こそが正しい。他は誤りを信じるバカ
5.サヨクたたきにあけくれる
6.2ch、ネット右翼に洗脳されていると気づく
7.ネットウヨ幼稚だな
8.自分の意見こそ中立的。他は極端化したバカ
9.ネット右翼をからかうのにあけくれる
10.自分は左傾化したのかと悩む
11.サヨクを再びたたきはじめる
12.自分は右傾化したのかと悩む
13.ウヨクを再びからかいはじめる
〜しばらくループ。何が正しいかわからない〜

14.結局自分ひとりがどうなろうと国なんて変わらない
15.政治社会から隔絶しよう 
悟り:植物のような心

ということらしいです。
現在彼は、新聞TV雑誌インターネット携帯その他をやめたということです。
でも彼はパソコンを捨てていない。
エロゲのために捨ててない。

5 :ナナシズム:2006/09/09(土) 00:44:55 ID:Ltyo1QVp
>>4
類は友を呼ぶ、って教訓だよね

6 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/09/11(月) 19:43:10 ID:XIteJsJS
しかし、どこの国に、このように先人の歴史を踏みにじり、一国の首相が謝り
続けている国はありましょうか。インドネシアにおいてオランダが、戦後我が
国に対して報復裁判をやったでけでなく、現地の人にたいして数百年間ひどい
植民地統治をしても、独立にさいしインドネシアに残した資産を買い取らせています。
イギリスもフランスもアメリカもスペイン、ポルトガルも植民地に投資などせ
ずに、植民地から搾取して太ってきました。

そのような国々でもかっての植民地統治が悪かったと謝っている国はありません。
それが歴史とわかっているからです。恨むのであれば、自分達の国を自分達で守
ろうとせずに放棄した自分達の祖先を恨むべきでしょう。ましてや我々の先人は
搾取どころか、世界最貧国だった朝鮮半島に莫大な投資をしてインフラを整え、
学校をつくりハングルを普及させました。当時国内にその分を投資しておけばも
っとインフラが整える事ができたでしょう。朝鮮半島が日本に集りまくって、感
謝も何もないのは今も昔も変わりません。
 それを、戦後はすべて奪われ、そして戦後の悪い事はすべて日本のせいにされ、
謝れと言い続けられています。こんなバカな話はありません。自国の先人の屍に
より我々が生きている事ができるのです。首相たるもの「朝鮮の人よ、支那の人よ
いいかげんにしろ。」と言ってほしいものです。

酒たまねぎやHP 平成15年5月23日の日記より引用。


7 :ナナシズム:2006/09/12(火) 11:17:43 ID:qiZ/V4Oi
思ったんだが,チョナンカン(草薙剛)は漢字で朝(鮮)満(州)漢と書くのでは?
日本の新たなる侵略の開始じゃ。


8 :ナナシズム:2006/09/13(水) 02:03:26 ID:eIHKxJG9
>>7
チョナンカン懐かしいなw
馬鹿にされてるとも知らず哀れだった。

9 :ナナシズム:2006/09/13(水) 02:25:09 ID:yEj0ydJB
排他的スレですね。
根底に右翼思想があり、こういう隠れウヨが一番質が悪い。

左翼のフリして右翼的なことしてるんじゃねぇよ!

10 :ナナシズム:2006/09/13(水) 19:41:12 ID:d9E1L6fS
好韓厨バロッシュwwwwwwwww

11 :ナナシズム:2006/11/11(土) 01:24:49 ID:???
大体、朝鮮たたきに必死になりすぎなんだよ。あんなんほっとけばいいんだって。

12 :ナナシズム:2006/11/11(土) 01:41:57 ID:yMBJG8pl
>>4
俺はいまその段階で言えば9あたりです。

13 :ナナシズム:2006/12/13(水) 23:35:51 ID:xludvBFf
::.:...., ∧_∧         :,'':.:.::'.+:       ∧_∧  。    :::.+
'::.+:.<"`∀´,>, :'. 。                <"`∀´,>。::'.+:    +  :。::'.+:: :.. 
::::⊂    つ    ∧_∧    . 。     ⊂    つ ,:'. 。,:'.. .
  ノ ∧_∧    <"`∀´,>            ノ    ノ    +  :。::'.+:: :..  .:+ 
::::レ <"`∀´,>  ⊂    つ    :: ∧_∧ レ レ     '    ∧__,∧
,' ⊂    つ ノ    ノ ,.  :.:::  <"`∀´,> . '   '。:,''     <"`∀´,>+  :。::'.+:: :.. 
   ノ    ノ   レ レ  ∧__,∧  ⊂    つ     ∧_∧ :⊂   っ
  レ レ    ∧ ∧:。  <"`∀´,>  ノ    ノ      <"`∀´,> ノ   丿  .:+.:+
   ∧_∧ <,`∀´,>:。ι   っ レ レ ..     ⊂    つレ レ∧
  <"`∀´,> ゜レーJ゚ '+:ノ  丿∧∧          ノ    ノ     <'。::,''
:: ⊂    つ ∧∧ ::.レ レ <`∀´>    ∧_∧ レ レ       ゚
,:::'ノ    ノ  <`∀´>      ゚レJ゜    <"`∀´,> ∧__,∧  :   ∧ ∧
 レ レ    ゚レJ゜       ∧∧::.::. ⊂    つ <"`∀´,>    <,`∀´>::'.+:
   ,''。::'.+: ,、   ∧ ∧  <`∀´> ++ノ    ノ  ι   っ    ゚レ J゜.:,''。゜
 ,、   ,:'.<` > : <,`∀´,> '。゚レ J゜.:.:::レ レ    ノ  丿 : ::'.+:
<` >          ゜レーJ゚     :.:::        レ レ'。::,''+:. ,''。::'+: '。
,''。::'.+:                     '。  ,:'. :. . :.::: +:
:,''。   完全論破したニダ  あ あ、こ ん な 幸 せ な
             気 持 ち に な っ た の は
                 初 め て ニ タ ゙〜        〜幸せ回路作動中〜

14 :ナナシズム:2006/12/13(水) 23:43:59 ID:???
韓国は世界中から嫌われてるのに
日本にだけ嫌うな、とかそれこそ差別だってどうして気付かないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)