5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題・太田光はカルト芸人

1 :ナナシズム:2006/08/28(月) 22:21:17 ID:1ujSXXO0


   http://ime.nu/mougen.seesaa.net/article/22342518.html





2 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/08/29(火) 23:48:01 ID:bnzeLdVH


3 :ナナシズム:2006/08/30(水) 00:34:22 ID:ZAYSMpQc
たしかに、太田はたけしの劣化コピーだw

4 :ナナシズム:2006/09/05(火) 11:35:44 ID:i3WZQzV0
武悪堂がこんな意見で自信持っちゃってるのが、よく分からん。
武悪堂は30代にもなってこの程度の論理しかないのか。

5 :ナナシズム:2006/09/05(火) 20:59:57 ID:jOgr0ns4
「僕の将来の夢」 6ねん2くみ 太田 光

ボクの将来の夢は、頭も体力も使わずにお金儲けが出来る仕事をすることです。
それにはテレビに出る仕事をするのが一番だと思うのですが、
ボクは他の人より頭が悪いので簡単には出してもらえないと思います。

でも、日本の悪口を言ったり、中国や韓国のことを褒めてあげると
テレビ局の人がよろこんで、テレビに出してもらえると聞いたことがあります。
だから、今の内からその練習をしようと思います。
将来、テレビで怒った顔をして日本の悪口を言っているボクを見たら、
頑張っているなと応援してください。

6 :ナナシズム:2006/09/29(金) 15:53:41 ID:SvPYZXz8
ヤクザや不良、オタクは殺してもいい法案可決!!
こうして世界は平和になったのだ!!!

7 :ナナシズム:2006/10/12(木) 12:23:28 ID:cB6ugcV8
◆統一協会(統一教会)被害者家族の会総合スレ ◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160617441/l50

統一協会による被害の相談先は、当会のほかこのスレで各種団体を紹介しています。
どの団体も気軽に相談にのってくれます。
早めに相談をして被害を最小限にして下さい。

8 :ナナシズム:2006/10/27(金) 08:55:51 ID:a+pY1sa/
なんかキチガイみたいなブログだな・・・

9 :ナナシズム:2006/11/25(土) 00:39:26 ID:WvYBoijD
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  ピカリで〜す!!
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /    ヽ,    ヽ
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < たなチューだよ!!
 /|  \     /\   \______________


10 :ナナシズム:2006/11/27(月) 19:58:03 ID:???
 

11 :ナナシズム:2006/12/12(火) 03:14:44 ID:B35NJZTP
確かに大田は痛いよね
この前も、某政治番組で、ネットでネガティブな問題を話したりする人が大嫌いって言ってたし
でも、あいつの、う●●の元も、テレビの視聴者の視聴料で賄われているんだが…
それに視聴者が、番組について意見交換するのは普通のことなのに、それを批判と受け取るのはただの被害妄想じゃないのか?

本人の話し方も、寒い
最近の政治問題での喋りも、絶対タケシのパクりだよね
タケシの場合は、なんか危険な感じがするけど、正論で比喩も上手いから知性を感じさせられる
だから周りもリスペクトして共感しながら聞いてる
でも今の大田のは、内容も薄っぺらで、いい加減なことばかり言ってるから大したことない

つーか、あいつの話し方は、俺はちょっと危険な男だけど、実は頭良いんだぜ的な雰囲気を演出しようとしているのがバレバレだよね
本人はいい気になって、自己陶酔してるけど、傍から見たら馬鹿丸出しで痛々しい
田中も完全に引いてるし、あの喋りは、まるで神経質なパ●●●障害の人が話しているみたいで裸の王様状態だもんな
日本代表のサポーターに向かって気持ち悪いと言っていたけど、気持ち悪いのは大田本人のほうだし
今のあいつの話し方は、ただの恥知らずの話し方なんだよな

あいつが話し始めると、タケシが話す時とは違い、途端に空気が張り詰め、凍りつくのがよくわかる
しかも、そういう時の太田を見る、周囲のメンバーの視線は、劣る者に対する眼差しや、周りから完全に見切りを付けられ相手にされてなくなった者に対する態度なんだよな
あいつの話してる時のほかのメンバーの表情見ると、揃ってつまんなそうな顔をするのは印象的だし、小物が金切り声を張り上げてるようで寒々しい

でも昔は、間の取り方も上手かったし喋りも、若手に比べればまともだった
今のスタイルでやると、雰囲気悪いし、お前は余計なこと喋るな的な空気が出て、ヤツの出ている番組は空気が悪くなる
早く、そのことに気付かせてあげないと田中や他のメンバー、製作側も可哀想

12 :ナナシズム:2006/12/24(日) 18:50:09 ID:B2BPCNz4
526 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2005/07/26(火) 23:37:04 ID:X0iOc173
世界日報(統一協会機関紙)ダイジェスト版「月刊ビューポイント」
http://www.worldtimes.co.jp/book/vp/view.htm
>「反日」形成の背景と構造
>「独立」より経済優先に原因
>ジャーナリスト 西村幸裕氏に聞く〔略〕

531 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2005/07/27(水) 00:54:48 ID:o43eR6RZ
そういえば西村幸祐絶賛の『嫌韓流』では統一教会が触れられていないな。
一番叩き甲斐があるところなのに。

(解説)嫌韓流の教祖は統一教会に出入りしているような人間でしたwwwwwwwwwwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)