5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNって生かしておいて意味あるの?

1 :ナナシズム:2006/08/28(月) 14:07:04 ID:OMLGwB/0
一人じゃ何も出来ないヘタレ
警察を敵対してる割に、捕まったら警察に泣きつく
素手での喧嘩が怖いから武器を持ち歩く
大人数の時だけやたら強気
少人数の時はやたら弱気
子供、障害者、ホームレスには超強気
知能が低い奴が多い
反省はしないが後悔はする
他人の不幸が蜜の味
犯罪者ばっか
相手を挑発して反論されたら逆ギレ
自分が悪いと思わずに、すべて他人が悪いと思い込む
自分が不利になったらすぐ被害者ぶる
金が無くなったら盗みやカツアゲに走る
働く事といえばヤクザや取立て営業マンやAV男優
過去の犯罪を「俺も昔はヤンチャしてた」の一言で済ます

DQNって生かしておいて意味あるの?


2 :ナナシズム:2006/08/28(月) 16:47:07 ID:???
DQNを中卒・高卒者を軽蔑する言葉と勘違いする人もいるよね(´・ω・`)

このスレも参考にしてね。(*´・ω・)つ不良は死ね。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1111672163/

3 :ナナシズム:2006/08/28(月) 16:53:13 ID:???
らい病の人がホテルに泊まるのを断わられた時に、らい病の人苦情送ったのもDQNだなぁ(´・ω・`)
一般人はそのままでDQNだけモザイク付けさせてたまるか!ヲタと共に犯罪者予備軍として報道されるべき(`・ω・´)
現代でも仇討ちできればいいのにね(´・ω・`)

4 :ナナシズム:2006/08/28(月) 21:58:44 ID:fMBw3gPu
>>1
働きもしない>>1を生かす意味なんてあるの?

5 :ナナシズム:2006/09/24(日) 10:29:03 ID:BZAvepI/
<飲酒運転>警官前で缶酎ハイ「今飲んだ」と主張 逮捕 

神奈川県警磯子署は23日、横浜市磯子区洋光台6、会社員、稲沢優也容疑者(26)を
道交法違反(酒気帯び運転)容疑で逮捕した。稲沢容疑者はバイクでパトロール中の
同署員に車を止められた後、缶酎ハイを署員の前で飲み、「今飲んだ、今飲んだ」と主張、
飲酒運転を言い逃れようとしていた。
調べでは、稲沢容疑者は同日午前2時25分ごろ、同区杉田1の国道16号で、酒を飲んで
軽トラックを運転した疑い。

稲沢容疑者「今飲んだ、今飲んだ」 ← 喫煙者だな、コイツw

6 :ナナシズム:2006/09/24(日) 10:38:55 ID:qNNQPNQS
耐震アミーゴ
唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明
鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が 胸をよぎる 冷静になれよ ミ・アネーハ
情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 国会沙汰に もうダメかもしれない ミ・アキーラ
二人を裂くように 小嶋がキレた
*Si 俺達はいつでも 二人で偽装工作 地元じゃ恥知らず そうだろ
Si 俺達は昔から 金持ちに憧れて 鉄骨抜いてきた
明日から ハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た

家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った 「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 15年の 下積み時代 水泡に帰した 死にてぇよ
姉歯の頭にも 捜査のメスが…
Si 俺達が偽装して 建て続けたホテルは営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にはめられて 髪の毛は抜け落ちた 七三似合わない
なぜだろう 今になって発覚 証人喚問行かなくちゃ 豚箱だ

(*繰り返し)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)