5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    セックス主義         

1 :キング オブ セックス:2006/08/17(木) 20:27:38 ID:G2MHUhhw
もはや格差が広がり続ける民主主義なんて時代遅れ。
これからの時代はやはりセックス主義でいくべきだろう。
世界中の人々が四六時中セックスをする。
どんなブサイクでもセックスできるように国がサポートする。
衣食住の時代なんて終わった。
これからは性食住なのだ。

人が最も幸福を感じるのはセックスをしているときである。
このような世界が実現すれば世界中の人々がいつも幸せでいられる。
もうお金なんていらない。
もう争いなんていらない。
セックスで全て解決できる。

もう争いと混迷の時代はいらない。
さあ勃ち上がろう!!
我々2ちゃんねらーの力でセックス主義を実現させるのだ!!!


2 :ナナシズム:2006/08/17(木) 20:29:02 ID:kLZ0GXMc
やらないか

3 :美学者:2006/08/17(木) 22:06:40 ID:baDS3nh1
自慰して早く寝なさい。

4 :ナナシズム:2006/08/17(木) 23:27:30 ID:kLZ0GXMc
本番がしたいんです

5 :美学者:2006/08/18(金) 13:55:32 ID:me+8238/
>>4
セックスしたからといって童貞でなくなるわけではない・・・

6 :ナナシズム:2006/08/20(日) 06:52:00 ID:INp6cmyJ
セックスすれば全てよし

7 :ナナシズム:2006/08/20(日) 08:41:58 ID:2jUxEy/I
まぁな。結局な。

8 :ナナシズム:2006/08/26(土) 09:33:23 ID:dl+Nxesg
あのヌルヌルグチョグチョの穴に我自慢の肉棒をを入れる瞬間がたまらない

9 :ナナシズム:2006/08/27(日) 15:15:32 ID:YcnBKd3D
保守

10 :ナナシズム:2006/08/28(月) 19:34:26 ID:dutkL/i7
どーでもいい

11 :ナナシズム:2006/08/28(月) 21:18:59 ID:2hBn6YJC
犬・猫でも相手にしたら。

12 :ピカチュウだけど何か質問ある?:2006/09/09(土) 18:17:17 ID:???
獣姦ってやつ

13 :ナナシズム:2006/11/02(木) 18:15:04 ID:???
死ね

14 :ナナシズム:2006/12/01(金) 14:03:33 ID:Z6X0YHaX
>>1
オランダいけ

15 :ナナシズム:2006/12/13(水) 04:44:03 ID:m/V6Lpyj
>どんなブサイクでもセックスできるように国がサポートする

政府でブサイクは整形を義務化すればいいんじゃないのか
今の時代も性食住じゃね?
相手がいる人間に限るがww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)