5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒りを表に出すヤツって人生損してる思うよ

1 :ナナシズム:2006/07/27(木) 12:29:14 ID:Z+ezWfop
ムカムカを外に出したって周りが「何あいつ」って思って
自分の評価が下がるだけ。
案外、イライラしても堪えるのは簡単だよ。慣れれば。


2 :sc:2006/07/27(木) 12:57:52 ID:a3gpPlgG
そうそ。30分程怒りは抑えよう。
醸造酢とか飲んでみては如何でしょう。
酢に含まれるクエン酸が、イライラを少し沈めてくれるそうです。
テ○ー伊藤さんの書いた雑学事典で読みました。それは、体の中に乳酸が溜まると、それも
イライラの原因になるようです。クエン酸は、それらを除去してくれるそうで。
少しは御役に立てたかな。ではどうも。


3 :ナナシズム:2006/07/27(木) 13:05:41 ID:wUFdL6bH

ドー見ても監督パ毛ラッタ

4 :ナナシズム:2006/07/28(金) 03:09:31 ID:EgC91WrZ
オレが怒りを表に出しているのではなく、
ゴミ屑どもが怒りを表に出して邪魔しているだけだ

5 :ナナシズム:2006/08/04(金) 22:11:48 ID:???
ああうぜ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)