5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアシステム開発は立派な会社ですよ!

1 :世話に成った者です。:2006/06/25(日) 11:32:36 ID:j4ECRCMQ
アジアシステム開発は零細でしが、正義に溢れる会社ですよね!
皆さんアジアシステム開発の良いところを、
誉めてやってください!


2 :ナナシズム:2006/06/25(日) 11:34:11 ID:???
知るかバカ

3 :ウソだろう!:2006/06/25(日) 11:36:26 ID:???
おい!これでもか?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1143552641/を良く聞けよ!

4 :ナナシズム:2006/06/25(日) 11:38:55 ID:???
-- 淳司スレのご案内 --

以下は削除対象スレです。
アジアシステム開発のニュース(大田区池上)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1148744167/
★★悪い裁判官は実名公表★★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1145869740/
三井リハウスは立派な会社ですよ!3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1149466553/
★悪党を庇う東京弁護士会は落城崩壊!★ 2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1149901719/

淳司へのご意見は、当スレか>>3スレにお願いします。

5 :ナナシズム:2006/06/25(日) 11:45:20 ID:???
これは糞スレですね。
我々の主張である「だめな奴は何をやってもダメな手本・北詰淳司」に
ぴったりですね。それはhttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1143552641/であり、
語っているのです!
皆さん、よろしく!

6 :ナナシズム:2006/06/25(日) 13:30:17 ID:???
敦司のスレはどれも削除依頼が入っている

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027418666/388
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1085400725/541
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1119453369/488
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1119453369/495

7 :ナナシズム:2006/06/25(日) 13:33:59 ID:???
>>1
スレ立て乙
淳司スレはカタギ板には不要。
ダメ板とこの隔離板スレのみを使うぞ!
クソーめ!

8 :ナナシズム:2006/06/25(日) 15:28:02 ID:???
これはいいスレですね!当方の「悪辣な大田区の業者を業界から、大田区から、都内から、国から放逐する会」(反野武士会)
が正義だ!も北詰を追っ払う為に日々北詰の写真公開を目指して行動しておりましが。
我々は海岸で、陸で、山で、丘で闘うであろう。断じて北詰に妥協してはならない。断じて、断じて、断じて。
北詰にたいしては一歩も譲歩しないということ、これであります。

9 :ナナシズム:2006/06/25(日) 19:26:08 ID:???
アジアシステム開発とは何をやっている立派な会社ですか?
社長さん、出てきて答えて!

10 :ナナシズム:2006/06/25(日) 20:26:55 ID:???
商行為にあたるかどうかは疑問ですが、
@クレーム行為
A和解締約による立ち退き金確保
B女性に対するストーキング
Cホモ行為
D不法行為
E保険金詐取

11 :ナナシズム:2006/06/26(月) 12:39:56 ID:???
>平成18年06月26日記載。
>平成18年06月21日午前中に当方(北詰)住居に来ていながら、訪れていないと言ったりしていましたが、
>平成18年06月26日01:00頃にはそのウソ等の真相を言いました。
>そのウソを言う真相とは**正二氏に「当方と**洋子氏が会わない。」等を約束していたからだと言う。
>挙句には当方が**洋子氏にテープを買え、**正二氏他1名に聞かせる等を言ったとまで言う。 

淳司はこんな日本語が通じるとまで言う。


12 :ナナシズム:2006/06/26(月) 13:39:33 ID:???
もー、これで! 投稿者:アジアシステム開発 投稿日: 6月26日(月)12時47分53秒
当方を野武士会を自分の思うがままに!
 動かそうとするものは出ないでしょう!


13 :ナナシズム:2006/06/28(水) 00:07:44 ID:???
コラ!敦司
出てこいやあ

14 :ナナシズム:2006/06/28(水) 23:53:17 ID:???
ホモ野郎敦司!ヘロイン野郎敦司!トリカブト野郎敦司! さっさと出てこいや!

15 :ナナシズム:2006/06/29(木) 00:02:43 ID:???
他スレでここに書くと約束しながら
いまだ書き込まない敦司は筋金入りのヘタレペニス

16 :ナナシズム:2006/06/29(木) 01:52:44 ID:???
06/06/26 20:56:28
(無題)
@@@@
ここに載ってたんだけど、マジ凄い!
このタイミング!やってくれたよ。
http://book.geocities.jp/yui24k

敦司は削除するな!

17 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆oNONwOCl.. :2006/06/29(木) 09:04:05 ID:???
陽明学!

18 :ナナシズム:2006/06/29(木) 18:29:33 ID:???
薬物システム開発

19 :ナナシズム:2006/06/29(木) 23:05:05 ID:???
      ∧_∧ ドッコイショ 正義の処刑 日本の史上最低最悪の凶悪犯罪者害虫駆除
      ( ・∀・)          (( 〃)
     (     l ヽ        ≠=≠≠
      |\ \| |      / // /
      |  \ \.|     /_/~/ /ヽ
    _」    (__ )) 彡((p;d) _ ノ |^ つ
   |┌───┐|\\彡 / /  ノ /
  ⊂ 」      L⊃ \\( (   ´/
           __ \|  ̄  ̄
         ≦ ・∂・≧・,'";,
              ∪〃∪ ヒギッ ←北詰敦司


20 :ナナシズム:2006/06/30(金) 00:23:26 ID:???
>>17
陽明学じゃないだろボケ敦司!
どうして@@@@さんの書き込みをいつも削除するんだ!

21 :ナナシズム:2006/07/01(土) 08:58:58 ID:???
淳司はこのスレを口封じするな

22 :ナナシズム:2006/07/01(土) 15:11:20 ID:???
新スレ

河川ダム板
http://society3.2ch.net/river/

呑川のボウフラ北詰敦司
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1151065096/

23 :ナナシズム:2006/07/05(水) 18:19:55 ID:???
淳司よ。貴様がミサイルの盾となれ

24 :ナナシズム:2006/07/05(水) 22:13:13 ID:???
敦司は田渕さんに礼を言え!

25 :ナナシズム:2006/07/05(水) 23:28:30 ID:???
敦司が孫正義を誹謗中傷したので
王監督が病気になった
敦司は王さんに謝れ!

26 :ナナシズム:2006/07/08(土) 18:54:20 ID:???
敦司は2ちゃんから撤退したのか?

27 :ナナシズム:2006/07/09(日) 01:04:33 ID:???
敦司、落ちたぞ

アジアシステム開発のニュース(大田区池上)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1148744167/

28 :ナナシズム:2006/07/14(金) 12:19:03 ID:???
嫌がらせ:全裸で隣人の行動監視 62歳男逮捕 京都

  隣家から見える自宅の庭に全裸で出たり、隣人の行動を監視するなど嫌がらせをしたとして、
  京都府警亀岡署は13日、同府亀岡市南つつじケ丘大葉台、無職、障子俊雄容疑者(62)を
  府迷惑行為防止条例(つきまとい行為等の禁止)違反の疑いで逮捕した。

  障子容疑者は「(隣人に)全裸でいることを抗議され腹が立ってやった」
  と容疑を認めており、約10年前から続けていたという。

  調べでは、障子容疑者は5月18日〜6月14日、隣に住む自営業の男性(48)や妻(47)の生活を監視。
  妻が洗濯物を干すなど外へ出てくる時を見計らって、「馬鹿もん」と罵声を浴びせたり、
  バケツを激しくたたくなどした。さらに、隣家から見える自宅敷地内を全裸で歩くなどの行為を計19回繰り返した疑い。

  障子容疑者と男性は89年から隣人同士。障子容疑者は当初から全裸で自宅敷地内を歩く習慣があった。
  男性が結婚などを機に「妻子がいるのでやめて」と抗議したところ、嫌がらせが始まったという。【石川勝義】

毎日新聞 2006年7月13日 23時47分


29 :ナナシズム:2006/07/19(水) 23:20:59 ID:???
敦司はどうしてここに来ない?バカタレ

30 :ナナシズム:2006/07/20(木) 01:23:50 ID:???
バカタレだから

31 :ナナシズム:2006/07/28(金) 16:55:37 ID:???
ここで堂々と発言が出来ませんか?
淳司さんは卑怯者だからですか?

32 :ナナシズム:2006/08/12(土) 21:04:19 ID:???
そーです敦司が!卑怯者の変なおじさんです!

33 :ナナシズム:2006/08/21(月) 17:14:03 ID:???
淳司アク禁記念あげ

34 :ナナシズム:2006/08/21(月) 19:20:18 ID:???



                 _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>敦司
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

35 :ナナシズム:2006/09/16(土) 10:34:06 ID:???
敦司がアク禁になった途端、全ての北詰関連スレッドがほとんど停止した。

当然ではあるが、今までいかに敦司の書き込みの内容が異常であったか、

そしてあまりの異常な内容に対して、常識人達が一生懸命敦司に忠告を

して敦司を更正させてあげようとしていたかがよく理解できる。

結果的に、敦司が書き込むとスレッドが荒れる事が証明されたわけだから

敦司は「荒らし」と認定され、仮に今後も書き込みを再開しようものなら

もう二度とアク禁は解除される事はないだろう。

36 :敦司の家:2006/10/04(水) 01:16:28 ID:???
http://new1314.freespace.jp/log/up/log/2583.jpg

37 :ナナシズム:2006/11/14(火) 09:56:38 ID:???
スレスト

★★悪い裁判官は実名公表★★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1145869740/

38 :ナナシズム:2006/11/19(日) 15:10:44 ID:???
なくなった

★反社会的人格障害の北詰淳司を訴追!★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1153046022/


39 :ナナシズム:2006/12/08(金) 21:43:28 ID:???
敦司は再逮捕された?
○物中毒で氏んだ?
12/1からホムペの更新も止まってるw

40 :ナナシズム:2006/12/09(土) 01:38:39 ID:p2wybwHD
五位警察署に収監された可能性高い。意味不明な供述するから刑事も調書取りに苦闘している

41 :ナナシズム:2006/12/09(土) 22:27:15 ID:???
○野さんを掲示板上とはいえ脅迫してたからねぇ。

でも過去に心筋梗塞やってるし、急に寒くなったから再発作で自宅で孤独氏してるかも?

42 :ナナシズム:2006/12/11(月) 16:43:17 ID:???
敦司の家の灯りは夜点灯しているのだろうか?
電気メーターの回転速度は早いのだろうか?
だとしたら、マジで病氏してる可能性が・・・

43 :ナナシズム:2006/12/11(月) 22:22:57 ID:???
敦司のホムペから、あの”基地外オーラ”が感じられなくなった。

やはり氏んだのだろう・・・・・

44 :ナナシズム:2006/12/13(水) 12:29:12 ID:???
敦司の掲示板を注目しよう!

45 :ナナシズム:2006/12/13(水) 16:38:33 ID:???
結果レポまだみたいだけど、「ひげ爺」とかいう野糞会会員?が何かを知ってる
みたいだね。おそらく逮捕されたんだろうけどw

46 :ナナシズム:2006/12/13(水) 19:51:40 ID:???
ひげ爺が平成退屈男だってことは見守ってあげよう

47 :ナナシズム:2006/12/14(木) 02:15:21 ID:???
        ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\   /   \|
    |||||||   (・)  (・)|
    (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| |  < かあさん!紙がないぞ!
     \ / \_/ /    \___________
       \___/
     ,r‐''''^¨^⌒ ̄ ̄ ̄ヽ
    ,ノ`,            \
   ノ/             ヽ
  ι.}           λ    )
   ヽ(,.          ノ!   r'
    (           l  .,/
     ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
    ノ              ,)
   (  ∵ ∧∵    /,,丿
   \,,,,/人\__ノ   /
  (  ) (__)    (   )
  《  l (___)   《 ̄ ̄》
 《__(____)  《____》

48 :ナナシズム:2006/12/14(木) 12:37:17 ID:???
母さんじゃなく、大家さんではないか?

49 :ナナシズム:2006/12/17(日) 22:20:53 ID:???
12/1の昼にこっそり刑事が来てタイーホしたんだねw
働かずして片っ端から因縁つけて金を搾取して生活していこうなど、お天道様
が許しはしない!はっきり言うと、知能はあまりにも低過ぎるが、精神異常で
はないから、精神鑑定も必要とされず有罪になるだろうね。

大晦日寸前に釈放されて、敦司はどんな想いで年を越すのやら?

50 :ナナシズム:2006/12/18(月) 21:54:07 ID:???
敦司のホムペの掲示板見てびっくり!退屈なおじさんが敦司を擁護している。
思い起こせば敦司は○野氏が受診した病院に殴り込むような事言ってたから、
そこで門前払いされて逆上し、暴行障害、器物損壊でもやらかして現行犯逮捕
されたのでは?

51 :ナナシズム:2006/12/19(火) 12:58:06 ID:???
退屈の馬鹿はこの間の敦司の揉め事に一切関わってないくせに
偉そうで生意気だ!

52 :ナナシズム:2006/12/20(水) 12:48:20 ID:???
退屈が来てから、アットマーク荒らしが消えた
つまり退屈爺=アットマーク荒らし

53 :ナナシズム:2006/12/20(水) 19:29:12 ID:???
敦司に荷担するだけあって、揉め事好きな退屈なおっさんも敦司と同類www

54 :ナナシズム:2006/12/20(水) 22:25:38 ID:???
敦司や退屈はホームレス強盗で食いつないでいる

55 :ナナシズム:2006/12/21(木) 01:23:23 ID:???
退屈の書く文章は汚らしいので掲示板が汚れる気持ちになる

56 :ナナシズム:2006/12/23(土) 00:31:35 ID:???
退屈な爺は、実は敦司がどうして消えたのか、全く知らない

57 :ナナシズム:2006/12/24(日) 09:53:37 ID:???
敦司のホムペの掲示板もパンクしてついに完全停止www
いかに敦司がネットでぼやくしか能がなかったがよく解るw
出所後の第一声は「○野・○高氏らは法曹界が自分を抹殺するために野武士会
に送り込んだ刺客!」とか?www

58 :ナナシズム:2006/12/24(日) 16:37:20 ID:???
敦司は暴行したのに、いつもの調子で「自分は正しい!自分は被害者!」しか
言わないだろうから、さぞかし取調官の心証も悪いことだろうw
ま、どっちみちいつかは正式な犯罪者になるだろうとは思っていたがwww

59 :ナナシズム:2006/12/24(日) 23:07:41 ID:???
>>57
残念ながら停止してません

60 :ナナシズム:2006/12/25(月) 20:56:57 ID:???
何はともあれ敦司は前科者になったわけで、次からは些細な騒ぎでも起こせば
すぐにしょっぴかれるな!www

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)