5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<シマシマ模様の蚊は絶滅させろ!>

1 :ナナシズム:2006/06/14(水) 18:51:08 ID:???
夕方ならまだしも、朝の涼しい時に刺されるとムカツキませんか?

ではどおぞ。



2 :ナナシズム:2006/06/14(水) 19:18:20 ID:f1x834hG
2蚊

3 :ナナシズム:2006/06/14(水) 19:32:25 ID:HBvQd5rW
よく、有名人が蚊とて生き物だから、たっぷり吸わせてやるなどという逸話があるが、嘘っぽいうえにムカつく罠

4 :ナナシズム:2006/06/15(木) 11:50:15 ID:qlNsQhw9
人間の血を吸う蚊はメスだけでオスは水などを飲んで暮らしていると
昔学校せ習ったな。メスは子孫を増やすために血を吸うとね。
有名人が蚊とて生き物だから、たっぷり吸わせてやるなどという逸話
だけど、ハマダラ蚊みたいに刺されたらマラリアになり死ぬのもいるのに
ね確かにその逸話はインチキくさいし自殺願望ものだな。

5 :ナナシズム:2006/06/15(木) 12:27:56 ID:???
去年の夏は過労で倒れそうになってるのに、珍走と蚊の羽音で眠れなくて
挙げ句に庭で糞を垂れる猫が騒ぎ始めたからブチ切れて木刀持って殺してやるつもりで
追い回したけど逃げられた。


6 :ナナシズム:2006/06/15(木) 12:34:38 ID:???
現代人の血を一滴作るのに相当なものが犠牲になっていると言うのに‥。
その有名人は自分の信念のためにも死んだ方がいいな。

7 :ナナシズム:2006/06/16(金) 01:00:11 ID:lk8E39y5
しましまの蚊って
ぶとの事だろ?
寒い地方には居ないぜ…

8 :ナナシズム:2006/06/21(水) 21:05:51 ID:???
<保守

9 :ナナシズム:2006/06/25(日) 11:50:29 ID:???
シ保守

10 :ナナシズム:2006/06/28(水) 19:07:33 ID:z0JxUxrd
これからやな時期

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)