5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国心があってもナオンにはモテませんよ。

1 :ナナシズム:2006/06/13(火) 22:32:22 ID:34qnvRbR
平和を愛する人がモテるのですよ。

戦争を肯定する人は絶対にナオンにモテませんよ。



2 :ナナシズム:2006/06/15(木) 00:20:00 ID:6miGWZIv
あなたもモテてませんね。

3 :ナナシズム:2006/06/15(木) 01:47:56 ID:3XVBCMVK
でも、活動する上で女がいると邪魔だ。
ついでに家族も邪魔だ。
皆邪魔だ。






しくじったときに、被害を受けるのは覚悟した者だけでいい。
うん俺はやるよ。

4 :ナナシズム:2006/06/15(木) 12:41:15 ID:???
OKがんばれ!おれも応援するぞ!

5 :旅の名無し:2006/06/16(金) 15:47:43 ID:S6g3oJGp
>>1

平和を愛する人がもてるそうですね。じゃあ、わたしもそうます。
こんご北朝鮮で子供が餓死しようと、
ソマリアで少女がレイプされようと、決して決して『戦争で解決しよう』
などとは、いいません。話し合いでの解決を訴えていきます。
北朝鮮のようにまったく誠意のない相手であろうと
ソマリアのようにそもそも話し合うあいてがいない国であろうと
話し合いでの解決を求めていきます。
だって何万人もの罪のない人が殺されることより
自分がもてることのほうが大切ですから。


6 :ナナシズム:2006/06/16(金) 16:44:38 ID:???
人類にとって大切で、守らなければいけないと言われている精神を持った人が守られずにいて
人類にはふさわしくなく、改めなければいけないと言われているような行動をとる連中を取り締まり切れていない
今のこの世の中。
人類の叡知というものがそれほど高尚ではないというのなら、
又は、人間と言うものがそもそも守るほどの価値のないものだというのなら、
戦争を否定する必要もなく、復讐や自衛のために人を殺すことも許されるのではないだろうか。

7 :ナナシズム:2006/06/16(金) 19:48:19 ID:iPPa4Rj+
>>1
いくら平和を愛していても「ナオン」って言葉は下品

8 :ナナシズム:2006/06/17(土) 00:25:18 ID:Bfe3WmXf
>>1
ジーコ監督は まで読んだ

9 :ナナシズム:2006/06/24(土) 08:14:16 ID:5eM1onVh
まあそうだな

10 :ナナシズム:2006/06/26(月) 19:06:14 ID:???
>>1の頭の中


愛国心=右翼

右翼=戦争賛美

戦争賛美=もてない

11 :ナナシズム:2006/07/02(日) 05:08:40 ID:RAuVPKd2
サヨクになったらモテるのかな?

12 :ナナシズム:2006/07/16(日) 13:04:52 ID:dDhaDGh7
電光石火ナイス・スレ(http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1150468063/)じゃよ!!
ジークナオンだにゃぁ
               ◯
                |
              ─┴─
          ,─ ̄      ̄\
        /\___── ̄ l
        /             |
        | y-─┐     __  |
       | ‘──|     / ( ) /  |
       | | てハ    ヽ ̄ ̄ / |
      _| \ ̄ ̄       ̄ ̄  |┬_
   _r─| |   ̄  / ̄\      | | |ヽ
  └| |  |     └┐┌┘     | | |┘
     ̄┴|    /    ̄   \    | ̄~
       |\ / ,─、   ,─、 |  /|
       | | | /    ̄ ̄   \| | |
       | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | | |
       | | | |          | | | |
       | | | ─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─|  |
       |   |   ─────┘  |
       |    ̄ ̄          /     A
        \            /   vヽ| Oレ-v
         `─_____ ─′    \o ο/
       __|_|_____|_      l_  /
   _─ ̄|              | ̄\   |


13 :ナナシズム:2006/07/16(日) 23:54:23 ID:CNlyZSpV
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/070708.jpg

14 :ナナシズム:2006/10/29(日) 10:51:49 ID:moF3Jj+G
これが日教組某県作成の教科書採点表だ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/20010714.html


マルクスの言葉
「青年に対し、祖国の前途に対する希望の灯を奪い、
祖国呪詛(じゅそ)の精神を扶植(ふしょく)することが革命の近道だ。」
日教組は忠実にこれを実践してきたのではないか。
http://homepage1.nifty.com/1010/newpagekakiko.htm



15 :ナナシズム:2006/10/29(日) 14:46:29 ID:???
ナオン=死語

16 :ナナシズム:2006/11/01(水) 17:09:29 ID:???
イケメンならどっちでもいい
ってか右翼とか左翼とかはともかく、
ある程度男尊女卑的な男がモテの王道だよ
亀梨的な。

17 :ナナシズム:2006/11/30(木) 03:36:52 ID:XWhBifUA
http://www.geocities.jp/handwashmethod/c_hbakudan.html
爆弾の作り方を純粋なる学術的知識として公開することに関しては、
法的に何の問題もありません。
この知識は、わが国が外国の軍隊によって占領されて、家は焼け、
畑がコルホーズになってしまった場合、シベリア送りになる前に
國民がレジスタンスとして国防挺身隊を結成し、侵入した使徒(笑)を
撃退する際に必要であると、愛國者であるビッグ・エターナルな
オレサマは思料するものである。

18 :ナナシズム:2006/11/30(木) 18:32:16 ID:NZjmSSee

生徒が持つ、

  世界平和を愛する心
  男女平等を愛する心
  人権同和を愛する心

を評価するのは良くて、

  国・郷土を愛する心

を評価するのは駄目だと言う、

教育基本法反対派のおそまつさ。

  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)