5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お城のお姫様がドレスの下にパンストを穿く割合は?

1 :ナナシスト:2006/04/10(月) 13:24:25 ID:y9Gron7I
どうでも良い愚問ですが、どうか御聞き下さいませ。
お城のお姫様(王女様)とか王妃様、女王様って、ドレスの下にパンストを穿く事はどれぐらい
あるのか気になる人いませんか?あの長いスカートの下にパンスト、タイツを穿いているかどうか
が気になりますねえ。
やっぱり穿くとしたら、ピンクや白のドレスの下にはベージュか白のパンスト、タイツと
穿くのが定番でしょう。黒は穿かないでしょう。

それから、やっぱり白の王女様はエチケットとして夏でもスカートの下にはちゃんと
パンストを履くべきだと私は思いますね。
さて、お姫様はどれぐらいの割合でパンストを穿くのでしょう?


2 :ナナシスト:2006/04/10(月) 13:25:31 ID:y9Gron7I
訂正です。
9行目:
白→城


3 :ナナシスト:2006/04/12(水) 11:07:41 ID:Y3qTe6ST
冬に穿く事は大抵は分かっていますが、やっぱりお姫様や王妃様なら
エチケットとして夏にも夏用のパンストをドレスの下に穿くべきではないかと
私は思います。だって、王様や王子様でもタイツを穿いてますし。


4 :ナナシズム:2006/04/23(日) 20:33:16 ID:5PebP7Vk
さあ、どうだろう。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1141910228/l50
そうそう。こっちも御覧よ。


5 :ナナシズム:2006/04/23(日) 23:03:30 ID:5PebP7Vk
冬は勿論。夏は蒸れないようにエチケットとして。
春と秋は御自由に。
常夏の国こそ、エチケットとして年中夏用のパンストを。
男性も女性も、靴下三昧。パンスト三昧。冬はタイツ三昧。
ウェディングでもちゃんと着用するんだし。


6 :ナナシズム:2006/04/23(日) 23:19:30 ID:5PebP7Vk
冬は勿論。夏は蒸れないようにエチケットとして。
春と秋は御自由に。
常夏の国なら年中夏用のパンストをエチケットとして着用。
男性も女性も靴下三昧。パンスト三昧。冬はタイツ三昧。
ウェディングででもきちんと身に着けているし。


7 :ナナシズム:2006/04/23(日) 23:21:35 ID:5PebP7Vk
あ、御免。
6は削除しておいて下さい。
開いたままのページでうっかり連続投稿をに。


8 :ナナシズム:2006/05/19(金) 18:21:45 ID:0ovLFWOI
はいててほしくないなあ

9 :ナナシズム:2006/05/21(日) 21:54:40 ID:???


10 :ナナシズム:2006/05/22(月) 13:24:18 ID:EZaa4ESV
>>8
いやいや。パンストフェチにとってだから、はいてて欲しいよ。
萌えるよ、本当。


11 :ナナシズム:2006/05/31(水) 14:42:47 ID:eJOful5S
やはり貴族はエチケットとして、四季を問わず、年中エチケットとして、
タイツ、パンストを穿くべきだと思います。
素足は蒸れるでしょう。


12 :ナナシスト:2006/06/12(月) 00:10:32 ID:3u+JsXqP
スレ主です。
もう良い。過疎化しなよ。


13 :ΘмΘд♀ ◆2wDEVIL.mY :2006/06/12(月) 22:14:06 ID:xYjd6olM
きになりますねぇ

14 :ナナシスト:2006/06/21(水) 12:49:18 ID:CQ8I+yuo
うん、なるよなるよ。
DQ2のローラ姫やスーパーマリオのピーチ姫とかもね。
でも、この娘らは、多分普段は穿いていないと思いますが。


15 :ナナシスト:2006/06/21(水) 13:04:39 ID:CQ8I+yuo
そうそうそうそうそう。
http://blue.ribbon.to/~powderskin/
だからこちらには、ピーチ姫のパンスト版のCGイラストを、リクエストして
描いて貰ってあります。
どうぞ。御覧下されば幸いです。


16 :ナナシズム:2006/09/30(土) 03:45:11 ID:E1C/GS8W
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)