5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意識と行動は容姿と関係がある

1 :ナナシズム:2006/03/06(月) 19:43:24 ID:eG8SGMa0
上品で美しい女の人は思いやりがあってすることも礼儀正しく洗練されている。
性格が悪く人に嫌われている女は見た目の雰囲気も憎憎しい。

2 :カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/03/06(月) 20:55:52 ID:???
上品は容姿ではない
雰囲気と容姿は違う

言い直すべし

3 :ナナシズム:2006/03/06(月) 22:02:25 ID:eG8SGMa0
意識と行動は見た目と関係がある

上品な雰囲気で魅力的な女の人は、思いやりがあってすることも礼儀正しく洗練されている。
性格が悪く他人にやさしくない女性は見た目もパッせず、何となく憎憎しい雰囲気がある。

4 :ナナシズム:2006/03/06(月) 22:08:22 ID:eG8SGMa0
まあ、実はおしゃれの本に同じような意味のことが書いてあるからオリジナル
な主義じゃないんだけどね。

5 :カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/03/06(月) 22:12:37 ID:???
オリジナルの主義など凡人が簡単に考えられるものではない。
他人が言って本気で納得できるならおk(´ー`)y-~~

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)