5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイザーラモンrg

1 :ナナシズム:2006/02/16(木) 20:05:39 ID:Hhy9B2yI
フォフォフォーーー!!!

2 :ナナシズム:2006/02/16(木) 20:11:45 ID:RBphd1Tm
あほ

3 :ナナシズム:2006/03/01(水) 17:49:49 ID:nuVTWbNj
フォー1個たらないぞ

4 :ナナシズム:2006/03/01(水) 19:25:02 ID:???
メモ8さんの電脳スマックガールもよろしく。
(p)http://ameblo.jp/smackgirl/

<2chと名無しに対する、メモ8個人の考え方 その2>

こういう手続きを、すべてぶっ飛ばして、お手軽に、何事かを告発したり、
揶揄したり、情報漏洩したり出来るシステム。それが2chですね。お手軽ですが、無責任。

書かれた側・告発された側・揶揄された側は、書かれた内容に不満があるなら、
現時点においては、書込みした人間を、法的に訴えることによってでしか、
その人間を特定する手段をもたない。

そういう、ハナから書かれた側に不利なシステムなんだから、徹底的に無視するか、
反論したいなら、自分でやるしかないでしょう。

いい加減なレスばかり増えてくると、2chなんて潰れてしまえばいいと思うことも多いです。

また、どんなに価値があると言っても、名無しで何事かを主張する人間を、
メモ8個人が認めることは、金輪際、ありえません。卑怯者だと思います。チキンだと思います。


5 :ナナシズム:2006/03/01(水) 20:59:35 ID:???
おいおいもう頭悪そうな
雑魚キャラしか残ってないのかよ

泣けるぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)