5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古肉便器女は親が責任持って処分するべき

1 :ナナシズム:2005/05/21(土) 21:03:47 ID:For9eG5Z
狭い日本に閉じこもってないで、もっとグローバルな視点で世界を見渡すのなら、
これほどまでに中古肉便器女が恥ずかしげもなく平気で生きていられるような穢れた国は日本だけである。
現代の国際社会では、アメリカの一国主義が批判され、アメ公にいぢめられてるイスラムに同情するのが当然なのだが、
日本だけは対米追従ポチであり、ブッシュのケツの穴のシワでも一本一本ていねいに舐めてろ。
イスラムでは自分の娘が未婚なのに中古になったと知るや否や、父親や兄は、アバズレが一族の名誉を穢したと逆上し、
香田君のごとく首チョンパされるか頭からガソリンかけて火をつけて殺し、ご近所をバカ娘の生首下げて挨拶まわり。
それが立派な父親としての正しいつとめであり、これを野蛮だ、女性差別だなどと非難することは
すなわちブッシュによる非人道的なイスラム教徒皆殺し作戦に諸手を挙げて賛成し加担することであり、
いつから日本はこんな情けない国に落ちぶれサムライの魂を失ったのか!?
そうじゃないなら、アメリカのポチなんかじゃなくイスラムやアジアやアフリカや中南米やEU諸国の味方であることを態度で示すため
まずは手近な中古肉便器女を抹殺することだけが唯一の真の誇りある国際化(=脱アメリカ追従)の第一歩である。

2 :ナナシズム:2005/05/21(土) 21:03:56 ID:For9eG5Z
 

3 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/05/21(土) 21:26:47 ID:N0j2Aldf
親にレイープされた場合どうすんにょ?

4 :ナナシズム:2005/05/21(土) 21:35:02 ID:For9eG5Z
>>3

ヒント:詭弁の特徴のガイドライン

ごくわずかな判例

5 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/05/21(土) 21:50:31 ID:N0j2Aldf
首チョンパ自体がごくわずかな判例じゃにゃーの

6 :ナナシズム:2005/05/21(土) 21:58:02 ID:For9eG5Z
>>5
日本と、欧米の一部の国以外の、ほぼ全世界で、日常茶飯事。
日本は、一刻も早く欧米白人キリスト狂マンセーから脱しなければならない。
非科学的な奇跡を信じるカルトまがいのキリスト狂などではなく、
合理主義に貫かれたイスラムこそが、より洗練された先進文明なのであり、
そのイスラムが中古女を首チョンパにするのなら、それこそが正しいのである。

7 :ナナシズム:2005/05/22(日) 15:22:01 ID:/30oGi+M
クジラを殺すな!!ジャップを殺せ!!!! ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1110636399/
 ジャップ氏ね!  ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1096293086/
ドキュンジャップ(タイ編) ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1046078819/
 ジャップ氏ね!  ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1110730203/
ジャップ主婦とジャップ学生とジャップの食いもん ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1110190223/
☆「うぜー」が口癖のジャップ餓鬼の顔面には蹴り☆ ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1106552399/
キモブタ&キモジャップへ ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1105078601/
ジャップがうざい ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1104751174/
これでジャップは完全に世界から孤立しましたプw ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1113428672/
イラク人が苦しんでいるのはジャップのせい ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1086678286/
 クジラを殺すな!だったらジャップを頃せ! ttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116603458/ クジラを殺すな!ジャップを頃せ! ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1116603542/
捕鯨に賛成する奴はブッシュの犬 ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1116603660/
クジラを食うキチガイ民族はジャップだけ ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/toba/1116603701/
【国際】日本が捕鯨再開の糸口はこれだ! ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1116678133/
牛丼食う奴ぁブッシュの犬!日本人なら鯨だけ食え ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1116675832/ 日本人なら鯨以外の肉食ったら非国民
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1116676351/
中古肉便器女は親が責任持って処分するべき ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1116677027/



8 :ナナシズム:2005/05/22(日) 15:26:35 ID:/30oGi+M
ジャップ氏ね! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1110730203/
このまま滅んでくれ、日本
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1111075143/
日本は北朝鮮にミサイルを打ち込まれた方が良い
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1112406523/


9 :ナナシズム:2005/05/23(月) 02:47:47 ID:4uXTfnbK
(´⊇`)…

10 :ナナシズム:2005/05/24(火) 06:58:36 ID:syrMmGU5
環境のために日本人を絶滅させよう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1096894728/l50
クジラを殺すな!!ジャップを殺せ!!!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1110636399/l50
日本人は地球のゴミ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116851884/l50



11 :ナナシズム:2005/06/13(月) 14:52:46 ID:???
基地外イスラム氏ね

12 :ナナシズム:2005/06/18(土) 00:01:06 ID:???
そんなに嫌なら、日本でぬくぬく生きてないでイスラム圏の国に行けば?

13 :ナナシズム:2005/12/03(土) 00:08:54 ID:D43Z0flI
でていけ

そして現地での割礼失敗して士ね!!

14 :ナナシズム:2005/12/03(土) 12:46:10 ID:poulwiQp
北朝鮮が居住衛星打ち上げに成功?
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1133537731/
北朝鮮の宇宙開発はここまで進んでいる
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1133537499/




15 :ナナシズム:2005/12/03(土) 13:05:29 ID:???
>>1はAならばBという論理式でしか物事を判断できない池沼なんだからあんまりいじめるなよw

16 :ナナシズム:2005/12/03(土) 13:13:16 ID:poulwiQp
中古女を死刑にしないと日本は永遠にアメリカのポチ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1133583046/
非処女中古肉便器ビッチは親が責任を持って処分しろ

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1133582760/


17 :ナナシズム:2005/12/03(土) 19:57:11 ID:poulwiQp
  お に い ち ゃ ん や め て ♪  
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1133606627/
お兄ちゃん。ないしょだよ。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1133606118/
  お に い ち ゃ ん や め て ♪  
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1133605797/


18 :ナナシズム:2005/12/03(土) 20:32:39 ID:poulwiQp
ロリコンはそれほど悪いことはしていない
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1132719643/
中古女を死刑にしないと日本は永遠にアメリカのポチ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1133583046/
非処女中古肉便器ビッチは親が責任を持って処分しろ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1133582760/
中古肉便器女は親が責任持って処分するべき
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1116677027/



19 :ナナシズム:2005/12/04(日) 18:46:37 ID:qto+Dtow
幼女を性の対象にするキチガイは
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1133575749/
128 おさかなくわえた名無しさん New! 2005/12/04(日) 18:37:51 ID:JAia/S3H
>>114
>>明らかに
>>自分の「用事を済ます」ためなら
>>相手は「誰でもいい」
>>って所が腹立つ。
>>で、「騒いだから」殺す。

>>物扱いされて、泣きながら殺されて。

いかにも体育会系やイケメンホストやヤクザがやりそうなことであり、心優しいオタクには絶対そんなことはできない。
でも、女はみんなそんな体育会系やイケメンホストやヤクザが大好き。

すなわち、諸悪の根源は女。


20 :ナナシズム:2005/12/04(日) 19:20:49 ID:qto+Dtow



21 :ナナシズム:2005/12/04(日) 20:12:48 ID:qto+Dtow
【細木】フェミナチを監視する掲示板【賛美】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1123751667/


22 :ナナシズム:2005/12/04(日) 20:31:18 ID:qto+Dtow
34 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!: 2005/08/27(土) 19:23:59 ID:0kPSpgWj
>>29
最近見ないけど、こんな人もいた

非処女は中古→女性嫌悪で女性器フェチ


Re: 「19歳の中絶、50人に1人」 非処女は中古 - 2004/11/04(Thu)
02:38:28 No.24550

いいえ、差別主義派は男性差別者のクソウヨ反対さん、アナタですね。
では、聞きますが、その中古になったダラシなく広がった膣は誰が最終処理
するのでしょう。誠実な男性は自らが破瓜したわけでもない中古の汚く広
がった膣を受忍させられるとすれば、それは著しく不利益なのです。現行の
フェミファシズムと結託した民法は平等ですらなく、男性にのみ、このよう
な受容義務を強いているのです。

私は民法に家長破瓜権を明記すべきだと思います。
子供のころにセックスをして養わない男性に破瓜させて、最後に身受けして
養う男性には老化が始まった抜け殻のような緩んだ穴しか与えられないので
すか。これは男女共同社会のギブ&テイクに反します。最大の責任には最大
のメリットを、です。これが不均衡だと搾取された側は、革命になります。
この破瓜権要求こそが性革命なのですよ。ベルサイユのバカ貴族の如き既得
権益を貪る中古女どもを、倒さねばなりますまい。

(以下略)


23 :ナナシズム:2005/12/06(火) 07:58:15 ID:WB+D+TLF
中古の肉便器とヤリチンは同族。

24 :行殺 ◆KINOKO.5cU :2005/12/06(火) 22:35:47 ID:QpxCU7eh
696 行殺 ◆KINOKO.5cU 2005/12/06(火) 22:22:46
735 名無しさん脚 sage New! 2005/12/06(火) 10:37:11 ID:nWVIzxnD
CHAOS YASUHARA / THE CHIPPING SODBURY BONFIRE TAPES
(WEASEL RECORDS)
カオスYASUHARAの初期のバブルガムなドラミングの
ハードコア・パンクも僕の愛聴盤だが、あえてこのアルバムだ。
裏ジャケのカオス安原一式プロトタイプモデルの
製品コード:(エウレカ69)のカタログ写真を見れば、
このカオスYASUHARAのかっこよさが解るってもんだ。
人を混乱と癒しのアンヴィバレントに心を揺さぶるカオスYASUHARA。
かっこよいぞ!10年位前カオスYASUHARAが来日したとき、
大貫憲章が名古屋のパルコで奴らに出くわした。
彼がJUDGEのTシャツを着ておったからか、にらまれたらしい。
でも隣にバラカンがいたからカオスYASUHARAの誤解が解けた云々を
みうらじゅんといとうせいこうとのWOWOWOでの対談で語っていた。
えっ?カオスYASUHARAの一人が
熊造(^。^;)ゞ ◆8nHv8vkNhcに似ておる?気のせいだろ!
熊造(^。^;)ゞ ◆8nHv8vkNhcの方が不細工だ!                  


【無責任】安原を糾弾しようぜ!6【トンズラ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1127659600/


25 :ナナシズム:2005/12/10(土) 23:06:58 ID:2JvY5foi
やぁ(´・ω・`)
ところでこのスレを覗いてるキミ達。
実はキミ達には呪いがかかってるんだ。
その呪いとは「一生女の子に避けられる呪い」なんだ・・
・つまり呪いを解けばモテるって事さ
たった一つだけその呪いを解く方法があるんだ。
なに、そんなに難しい事じゃない。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1131849616/ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1131849918/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1132720287/  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1132463369/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1133276732/     http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1132714078/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1133273120/  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1128171417/
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1132238552/ ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1127309107/
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132470953/ ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1128180778/ http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1133359708/
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1130568112/ ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1131205380/ http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1133606118/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1131278527/ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1131886177/
以上の全てのスレに行って、 「ネコミミ板から記念かきこにゃ。」と書くんだ。
じゃあ(´・ω・`)




26 :ナナシズム:2005/12/10(土) 23:37:40 ID:8eG3SN/m

綾瀬はるか
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=57910&wid=25286526

超保存版




27 :ナナシズム:2005/12/12(月) 22:15:34 ID:5oERu7a8
【らら】マンホール嬢【定ちゃん】その2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1131724465/


28 :ナナシズム:2005/12/12(月) 22:30:31 ID:Ahjk/RKH
極端杉て吹いた

29 :ナナシズム:2005/12/13(火) 00:22:36 ID:bK1SNfj+

              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / このスレ見たら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  NEET(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|







30 :ナナシズム:2005/12/13(火) 22:27:47 ID:8qDmeqxG
これを最低でも10個のスレに貼ってください。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134226573/



31 :ナナシズム:2005/12/14(水) 22:33:35 ID:OcFl6TZ6
このスレでおっぱいが暴れてるぞ!!すっげー暴れてる!
プルンップルンに暴れてるぞ!おっぱいが!!

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134226573/



32 :ナナシズム:2006/01/04(水) 17:30:07 ID:pRpifNWK




33 :ナナシズム:2006/01/04(水) 18:04:04 ID:p9Wi2YWs

31 名前:ナナシズム :2005/12/14(水) 22:33:35
32 名前:ナナシズム :2006/01/04(水) 17:30:07


スゲーw

34 :ナナシズム:2006/02/04(土) 07:27:21 ID:UI1hXgGW
今の世の中小学生で処女を売り物にしてエンコウしてるガキもいるから誰とでもやる肉便器女なんて
どんどん増えるよ

35 :ナナシズム:2006/02/04(土) 15:29:16 ID:vlUCa9fk
ヒマな方はどうぞ(・∀・)つ  ttp://omosiro-movie.sakura.ne.jp/

36 :ナナシズム:2006/02/04(土) 16:41:31 ID:4U3V/aO7
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=57910&wid=25286526


37 :ナナシズム:2006/02/04(土) 19:17:47 ID:JL9niEk7
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=dream_jumbo007

吊り上げや検索ヒットの為の無関係なタイトル。
こいつに利用者からのアドバイスを!


38 :ナナシズム:2006/02/13(月) 14:32:27 ID:oF+bbCXv
完全に自活する女性だっているやん。一生独身の人とかさ。その場合家長は女性だよ。女性に破瓜(漢字違う?)権認めるん???

39 :ナナシズム:2006/02/13(月) 17:39:19 ID:e3anM04Z
じゃあ、中古は例外なく自活せよ

40 :ナナシズム:2006/02/13(月) 20:18:56 ID:XIsTaGHx
っていうか、中古って完全にモノ扱いだよね。

41 :ナナシズム:2006/02/13(月) 21:47:51 ID:XVRe7w5j
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1139754040/
中古がいっぱいいるお

42 :ナナシズム:2006/02/13(月) 22:05:55 ID:np1vaW51
何故人は怒り悲しむのか
不安や焦りやイライラは一体どこからやってくるのか
その答えは↓こちら

感情自己責任論@心理学板
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1135930869/1-3


43 :ナナシズム:2006/02/14(火) 04:39:48 ID:fmhVgJJD
ひょっとして、日本が他の国ょり劣ってるとでも思ってる??女性が自由にのびのびできるとこって繁栄するって言うじゃん。前時代的な行為をマネる必要は全くないよ。

44 :ナナシズム:2006/02/14(火) 04:44:42 ID:ApfjPJzH
何故人は怒り悲しむのか
不安や焦りやイライラは一体どこからやってくるのか
その答えは↓こちら

感情自己責任論@心理学板
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/11359308679756956796795326875468540nbvfcrty6789okjhbgvcdfrty67890oikjhgvcdfty7u89oijhgvfcxdrty789oijhgvcdfrty789oijhgfdrty6789ihgfdrt6y789ijhgfdrt6789oihgfdrt6y789oihgfdrt6789iuhgfdrt6789iuytfdrt



43 名前:ナナシズム :2006/02/14(火) 04:39:48 ID:fmhVgJJD
ひょっとして、日本が他の国ょり劣ってるとでも思ってる??女性が自由にのびのびできるとこって繁栄するって言うじゃん。前時代的な行為をマネる必要は全くないよ     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,
     /_____  ヽ
              |  |
             |___/ 
       //////
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      /−、 −、    \
   /         ヽ    /  |  ・|・  | 、     \
   | ─ 、 ─ 、     |    / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・   |_______|    |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l    |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

                 \\\\\
                              
                     / ̄ ̄ ̄ ̄\,, 
                    /_____  ヽ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      /−、 −、    |  |
   /         ヽ    /  |・  |・  | 、   |___/ 
   | ─ 、 ─ 、     |    / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|  ・ |______ /    |/ ── |  ──   ヽ    |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


45 :ナナシズム:2006/03/05(日) 16:40:07 ID:qYgCrbVH
新品だけどこんな人は?
http://m.pic.to/3nh69

46 :ナナシズム:2006/03/07(火) 13:41:04 ID:dPbcqY0f
女を物扱いにしか考えない中味のないしょうもない野郎は生きてる価値ナシ。

47 :ナナシズム:2006/03/31(金) 00:49:55 ID:YQKl+23Q
本物の肉便器が調子こいてますw罵倒してやって下さい。

客への怒りをぶちまけろ!(姫の逆襲編) Part40
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1142362303/l50


48 :ナナシズム:2006/03/32(土) 02:09:48 ID:Fvzwd5KA
ギャーギャー言うからには、もちろん童貞なんでしょ?
童貞くん☆☆
キモーイね(^_^)

49 :ナナシズム:2006/06/27(火) 02:40:34 ID:BB6luxNH
sage

50 :ナナシズム:2006/07/02(日) 10:10:38 ID:07tETcgG
>>48
必死だなお前きもいよ( ´,_ゝ`)プッ

51 :ナナシズム:2006/07/09(日) 14:38:09 ID:xZuCdLvG
中古でもブサでも構いません!

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1152358864/l50

52 :ナナシズム:2006/08/20(日) 16:03:35 ID:pVehPcRl
ttp://sakuracrum.exblog.jp/
こいつ見てみ〜自称ボダ女
円光してたとかいうわりにmixiの日記はレイプされたトラウマにことばっかかいてあるww
ほんとにレイプだったのか疑問だね。
自衛のためにピルは欠かさないよ

ちなみにこいつと付き合ったことあるけど 中田氏大好き
そのくせ出すと鬼畜だのレイプだのぬかしやがる
でも会社に行くと全裸に自分で手足縛ってさるぐつわして仕事から帰るの待ってるんだぜwwww

最後には荷物全部送り返して追い出した
死んでやる〜って出てったよwwwwww
肉便器が死のうがどうでもいいけどなww

53 :ナナシズム:2006/09/08(金) 11:01:31 ID:vwz7Wb7g
運動オンチ→左翼 スポーツマン→右翼
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1110703229/-100

          ↑
       スレタイトル


51 :運動神経名無しさん :2005/06/07(火) 22:51:12 ID:8ueUNHoE
運動音痴、頭いい→有名大学に入るが、使えない人間→頭だけはいいのでマルクス主義にはまり、左翼に。
運動音痴、頭悪い→自分には何も特技がないorz→ヒッキー→2chにでネット内弁慶(偽右翼)。
運動得意、頭いい→モテモテで、天狗になって反感を買わない限り成功者に。
運動得意、頭悪い→ガキ大将、珍走団、チンピラ、やくざ、そして右翼へと最終進化。

          ↑
     誰が書き込んだんだろーね


92 :運動神経名無しさん :2005/08/23(火) 00:15:30 ID:80CZLcoY
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせた奴と別れた奴は、
誰かに全裸を観せた「女の恥じらいも無い肉便器」なので結婚対象外。
そして「処女を喰い捨てたいだけのヤリチン」に喰われただけなのに、
「自分はモテる」とか「愛された」とか激しい妄想をしてキモい。

          ↑
     誰が書き込んだんだろーね



54 :ナナシズム:2006/09/08(金) 11:02:18 ID:vwz7Wb7g
右翼の団体活動記録
http://www.geocities.jp/coolline_japan/page005.html

平成17年8月15日 終戦記念日 愛知護国神社


    7ヶ月間の空白


平成17年1月9日  成人式を迎えた諸君、おめでとう!
平成17年1月4日(火) 皇記弐千六百六拾五年度,年始定例幹部会


平成16年4月11日  参州憂國會議様とのお花見

     活動がお花見


その間なにしてるんだろーね

ニート?ひきこもり?


55 :ちん:2006/09/10(日) 07:35:46 ID:dkiPksEY
田舎の島なんてのは肉便器多いよwwwwwwwwwww今年大学で東京に来て実感してるけん。
俺なんか県内では進学校のTk高のちょいオタ系だけどクラスノ平**子は俺以外に40人セフレいたよ。
ちょいぽちゃのネクラ系やけん男にちやほやされるんでよろこんじょった!!!!!!!!!!
やりたい時だけ呼べばきよるけんね。同じとこの一戸先輩の女もオタ系の肉便器やけ今もviploaderでハメ写
公開しまくっちょ〜しヤフチャHしまくりよるけんねwwwwwwやることね〜しな島はハメしか

56 :ナナシズム:2006/09/22(金) 14:58:21 ID:???








【地球の為】男を絶滅させよう!【人類の為】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1153276244/

売れ残ったキチガイ醜女共が必死で男を下等生物呼ばわりして喜んでおりますよ〜
尚、ちょっかいかけたらおもしろいように怒り狂って小学生レベルの反応を示しますw










57 :ナナシズム:2006/10/07(土) 04:35:58 ID:???
非処女は汚物

58 :ナナシズム:2006/11/05(日) 19:00:33 ID:y55qbPTm
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=162680
肉便器のブログ。自称メンヘル (親のせいでこうなったんだとw)
慶応法学部卒金持ちだけど円光女で
1人暮らしの童貞を食っては部屋に転がり込む住所不定生活
セックス毎日3回は当たり前
仕事から買えると全裸に猿轡で転がってたりする
でもセックスをエサに自殺すると騒いだりクダラネ-ことで切れたりして
こいつと付き合った男は追い詰められて自殺する
男が死のうが廃人になろうが1人暮らしの童貞なんてかわりはいっぱいいる
金にも困らないしこういう人生正直うらやましい

59 :ナナシズム:2006/11/06(月) 00:17:50 ID:/RbEwyAK
肉便器のサイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=CamyuReira

60 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2006/12/06(水) 23:07:28 ID:pOeZ7nJn
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1] 下記のどの問いが佐藤ゆかりにまつわる正しい問いになり得るか?
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。

61 :ナナシズム:2006/12/17(日) 14:27:49 ID:ktDeD4/A
55のちんさんの言うとおり。田舎の方がヤリマンだらけ。俺はN県T市に住んでいるが従姉妹が今
16歳の高2で2人いるが見た目は処女に見える清楚な感じだが実はヤリヤリ。

62 :ナナシズム:2006/12/17(日) 18:23:25 ID:???

500でおまんこ見せるよ

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)