5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日光

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:02:09 ID:kfoRz2Vu0
いろいろある

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 15:35:39 ID:GHS2w+qzO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:33:01 ID:GqOMlqGmO
リオン・ドール☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 16:04:25 ID:yQiLZxvu0


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 18:43:00 ID:X0LSMkZrO
5ヒロミ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 16:23:20 ID:wvErzLF0O
小学校の修学旅行で行きますた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 18:31:16 ID:7/6XZkpmO
昨日行きました。鳴き龍の音に感動!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 14:25:58 ID:rzRbopFM0
>>3


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 04:04:42 ID:pUyrfdCF0
もうけっこう仮面

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 11:25:35 ID:PFVGcoQu0
豪華な感じよね。あの建物は。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 10:19:45 ID:vdiw6CYf0
杉並木は世界遺産ではないんだっけ

12 :明日:2005/08/23(火) 14:55:29 ID:GNgQ0tQg0
富士山が世界遺産に登録されることを祈りましょう!
でもゴミ山だから登録されないかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 21:17:36 ID:KIacT5oo0
>>12
富士山が世界遺産登録されないのはゴミのせいじゃないらしいよ。
富士山が自然遺産登録されるみこみはまずないそうだ。
生態系等々の要件をクリアできないらしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 09:49:18 ID:CZGmfwGR0
そんなにやばいのか。
あの山は

15 :名無しさん:2005/09/09(金) 18:06:26 ID:FixbTRdI0
毎年秋日光で千人武者行列が行われてるけど観光客がいっぱいいて混んでるらしいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 21:04:48 ID:5YFUsOH70
富士山は、
自然遺産としての価値がないので、
複合遺産で申請している限り
登録されることはない。。。

富士信仰や登山道、富士山の見える風景を
歴史遺産として申請すればよいと
思うが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:31:09 ID:OSIIlzZV0
一口に日光とは言うけど、合併で日光市の範囲が激しく広がるのね。ソースは藤原町役場HP。
鬼怒川温泉が日光市内だといわれても、違和感ありすぎ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 22:15:46 ID:IFBso3x80
>>17
しばらくはね

19 :名無し遺産:2005/10/12(水) 16:16:16 ID:8A6enL8X0
栃木在住だから、他県、特に関東から離れた地域からは、日光がどう映ってるのか分からない。
どうなんだ?

20 :奈良在住:2005/10/12(水) 16:22:54 ID:MuAgWMYs0
>>19
けばけばしい建物があるところ。

21 :名無し遺産:2005/11/04(金) 22:52:12 ID:y3BeHM0+0
>>19

22 :名無し遺産:2005/11/04(金) 22:59:30 ID:TR/mfyi+0
参拝料高いよね。
4つの寺社を全て見るのに2000円ってのは……ちょっと高い。

23 :ロジャ:2005/11/05(土) 10:02:18 ID:cyKaFWaj0
↓世界遺産スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1110193369/190

24 :ルージュ:2005/11/05(土) 15:06:25 ID:MuSac8PrO
好き

25 :名無し遺産:2005/12/10(土) 10:21:11 ID:gHi899uT0
日光最悪 桂離宮最高 と「日本美の再発見」の著者(西欧人)が述べている

26 :名無し遺産:2005/12/10(土) 11:04:05 ID:hsL5kCJ3O
桂離宮好きな外人ってもぐりが多い。

27 :名無し遺産:2005/12/24(土) 23:55:50 ID:Kz2Z6qHw0



花江は清滝の出身だった。

28 :名無し遺産:2005/12/29(木) 03:47:19 ID:uwOnCS/FO
スレタイなんとなくわらた

29 :名無し遺産:2006/01/16(月) 02:36:05 ID:/gsoPDps0
しもまとう

30 :名無し遺産:2006/01/16(月) 10:52:28 ID:/X4tEzqG0
日本のシノワズリー建築です

バリ美術に例える人もいるな

31 :名無し遺産:2006/02/09(木) 16:39:51 ID:K00Imdo00
日光を見ずして結構と言うなかれ

32 :名無し遺産:2006/03/12(日) 15:57:22 ID:eL+QzOMk0
合併したら住所はこんな感じかな?
日光市今市
WWWWWWWWWWWWWWW

33 :名無し遺産:2006/03/25(土) 22:46:15 ID:asgAjORN0
駅から二社一寺までの道に、もう少し風情がほしい。

34 :名無し遺産:2006/03/26(日) 20:27:36 ID:0oOmtx3Z0
>>22
券買う順序踏まえれば
安くなるよ

35 :名無し遺産:2006/04/13(木) 19:25:15 ID:Q7gMGrmGO
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに 流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマにきてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無し遺産:2006/04/15(土) 23:00:28 ID:XpWmp8/C0
で?

37 :名無し遺産:2006/05/17(水) 05:06:20 ID:CQXMuQfZ0
広くなりました。

38 :名無し遺産:2006/05/17(水) 15:59:40 ID:9WUZyNK3O
栃木のお荷物まとめて合併


39 :名無し遺産:2006/05/20(土) 18:59:55 ID:0WKYjOoU0
広くなり杉

ネットの天気予報サイト見ても日光のどのエリアの天気か
わけわかめ

旧今市なのか旧足尾なのか

40 :名無し遺産:2006/05/22(月) 13:09:13 ID:rPsMnMolO
家光の墓所…前回350年目の公開があったけど…また見たい…次回はいつに?

41 :名無し遺産:2006/05/22(月) 18:16:03 ID:UrBpJkW/O
>>40
あなたが死ねまでやらない

42 :名無し遺産:2006/06/20(火) 16:43:10 ID:vZdqTj0Q0
しない?しがい?

43 :111:2006/06/21(水) 21:36:24 ID:hzC7Rhqp0
ssss

44 :名無し遺産:2006/07/20(木) 02:20:21 ID:D2KT0e1n0

【栃木/日光】 消防士が当直中、署内で性行為…同僚に見つかる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153263652/l100

1 :エマニエル坊やφ ★ :2006/07/19(水) 08:00:52 ID:???0
◇消防士が当直中 署内で性行為

 日光市消防本部日光消防署(日光市御幸町)の男性消防士(44)が、当直勤務中に交際女性と
消防署内で性行為をしたとして、職務専念義務違反で停職6か月の懲戒処分を受けていたことが、
18日分かった。
 処分は14日付で、ほかに、日光消防署長が減給10分の1を3か月、副署長が同1か月、直属の
上司にあたる係長が戒告の懲戒処分を受けた。

 市によると、男性消防士は4月下旬、夜間の当直勤務(10人体制)中に、交際している女性を
消防署内に連れ込んで性行為に及び、同僚職員に見つかった。

 この消防士は、合併前の日光地区消防組合に勤務していた2003年に、セクハラを行って始末書を
提出していた。この時は、被害女性の希望で処分しなかったが、今回は、再び不正を行ったことを
重く見て、厳しい処分にしたという。

 しかし、市は今回も、処分を公表しなかった。

 斎藤文夫市長は「大変残念。合併直後で職員みんなが一生懸命にやっているのに、こうした不祥事が
起きたことは重く受け止めている。綱紀粛正を徹底して市民の信頼回復に努めたい」と苦渋の表情を
見せた。
 懲戒処分を公表しなかったことについては、「新市には、処分を発表する制度がまだなかった。
今後、制度化を検討していきたい」と話した。

ソース:読売新聞 栃木版 (地方版なのでソースがなくなる可能性あり)
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/tochigi/news004.htm

45 :名無し遺産:2006/08/30(水) 10:46:43 ID:gYgJRjiVO
フン!!月閃光!!散れ!!
うはwうはw馬鹿な!!

46 :名無し遺産:2006/08/30(水) 10:57:20 ID:gYgJRjiVO
PAA320AHの後工程やっているお^ω^

47 :名無し遺産:2006/08/30(水) 10:58:55 ID:gYgJRjiVO
ちょっと修正
PAA→PBA

48 :名無し遺産:2006/08/30(水) 11:04:49 ID:gYgJRjiVO
横転禁止
MPー20

49 :名無し遺産:2006/08/30(水) 11:06:02 ID:gYgJRjiVO
やっぱバハムートつえーわ

50 :名無し遺産:2006/09/05(火) 22:21:51 ID:2ob43HEJO
>>19

51 :名無し遺産:2006/09/09(土) 10:00:34 ID:HPkzMq8EO
激しく日光

52 :名無し遺産:2006/09/13(水) 21:34:09 ID:m5Mu7yZ0O
10月1日日光の花火大会です。

53 :名無し遺産:2006/09/23(土) 18:00:49 ID:kVmZnm930
花火は7日じゃない?

54 :名無し遺産:2006/09/24(日) 05:12:52 ID:qbROu/yP0
派手は派手でも、中国とは異なる、日本的な派手の美しさだってある。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)