5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダムの見学って。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 22:06:16 ID:CrkxvA2h0
関西電力の黒部ルート見学会で、黒部ダムからバスで発電所見学、上部軌道、高熱隧道通って欅平までつれてってもらいました。
そこから唐松岳に登って五竜岳→鹿島槍ヶ岳→扇沢まで歩きました。
むせかえるような熊の体臭でビクビク。。。

帰りに奈川渡ダムのテプコ館行ったら修理中でダムに降りられず。

もうすぐ日本最大の徳山ダムができるので、できたらすぐ見に行きたいです。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 22:06:40 ID:CrkxvA2h0
自力2get阻止

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:51:19 ID:6gAP1koc0
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:19:25 ID:rOYdFG870
いい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 03:37:41 ID:v9vOwLEn0 ?
>>1
必死だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 07:58:45 ID:0ifnyfeI0
ムダムダムダムダムダムダムダムダ〜

7 :川の名無しのように:2006/02/02(木) 20:41:18 ID:/TQG2R2u0 ?
なまえ変わったかな?


8 :川の名無しのように:2006/02/08(水) 22:29:49 ID:mhabgC9L0
大月にある東電の葛野川ダム(揚水下部ダム)よかったですよ。
案内の人は親切だったし。

おばかな私ははっきりいって全くダムだ発電だなんて知識
全くなかったけどそれなりに面白かった。

無料だし、ちょっとした観光でした。


9 :川の名無しのように:2006/02/08(水) 23:59:05 ID:9yxh85dG0
これで、ある日突然大量殺傷!ちゃんちゃんw正当防衛www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)