5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和川

52 :川の名無しのように:2006/06/28(水) 00:47:24 ID:pr1ANyAJ0
>>50
大和川河川事務所の横は、大和川河川事務所が移転するはず。
賛否両論(反対のほうが多いような気がするけど)あるスーパー堤防整備を行うので
スーパー堤防の断面にあたってしまう今の事務所が邪魔になるんだろう。
確かに事務所は古そうだけど、工事そのものは面目のためでしかない気がする。

ただし、川を壊す云々については「大和川下流部は人工河川である」ことを念頭に
置いて意見した方がいいと思います。


>>51
表示が不快なのと光が不快なのとの違いも分からんくらい脳が腐ってるのか。
見当違いなことを必死に探して貼り付けているのは涙ぐましい努力だけれど、
見当違いなことに労力を使う暇があったら、もうちょっと脳を鍛えた方がいいですよ。

「光」による害であれば、その光度なりのデータを提示していないと単なるクレームで終わる。
表示内容や存在そのものに対する苦情であれば、ストレートに抗議が可能。
どっちが正当な手段なのかは子供でも分かることだと思うんだけれど、君の腐った脳は
理論もへったくれもなく「反対したいだけ」だから、それさえも理解できないんだろう。

可哀想な人ですね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)