5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTS63以降入社大卒社員、会社への不満を語ろう!26

1 :五十川卓司:2006/11/06(月) 20:31:25 ID:Qc52IDIT
光繊通信や光線通信への設備投資を削減し、浮いた資金や資本を
証券投資により資金洗浄する金融組織犯罪行為により、日本域内
の通信環境を劣化させただけではなく、通話明細の暴力団体への
漏洩により、外資系列の金融業者へ過剰利潤を獲得させて域外に
資金を流出させたNTTの憂慮される現状に起因する、日本域内
の通信環境の将来の不安を除去する方策について、真面目に議論
をする 電掲です。

NTT組織内部での役人生活での無知無能なままに、老年や若年
の痴呆を発症した連中の懈怠による害悪を除去しましょう。

私への個人的な人格攻撃が多発しており、私を偽装した記述には
注意してください。発信番号通知や着信略取盗話などでの偽装も
多発しているようです。

以前の電掲
NTTS63以降入社大卒社員、会社への不満を語ろう!25
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1157296989/

http://www.geocities.jp/isotaku503/ithyou/From-S63-HeartburningOpinions/

2 :名無しさん:2006/11/06(月) 20:32:33 ID:Qc52IDIT
10: http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1045750016/
11: http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1060181202/
12: http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1069776154/
13: http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1077065698/
14: http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1087820857/
15: http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1088269621/
16: http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1107516368/
17: http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1111684461/
18: http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1114172881/
19: http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1118891653/

3 :名無しさん:2006/11/06(月) 20:33:10 ID:Qc52IDIT
20: http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1128610443/
21: http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1134560471/
22: http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1140620946/
23: http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1145744451/
24: http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1150549483/
25: http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1157296989/
26: http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1162812685/

4 :名無しさん:2006/11/06(月) 21:41:35 ID:yXrmYJdg
卓司へ

食事は、朝食のみならず昼食、夕食の全てについても母親が用意しているのか?
また部屋の掃除や洗濯など家事全般についても母親に任せっきりにしているのか?

5 :名無しさん:2006/11/11(土) 21:04:56 ID:baYxGEqg
通信明細を漏洩させる仕組みはないし、
遺伝的アルゴリズムを利用した堅牢なセキュリティ
を導入(Fortune 500企業レベル)しているため、
通信明細システムのデータを見ることが出来る社員
以外情報漏えいをすることは不可能である。

現在のWeb系オープンシステムではJavaScriptで作成した
画面を使用して割引計算など、簡単な計算やデータチェックを
行っているため、当画面が原因でユーザー側から情報漏洩することは
不可能である。

情報漏えいが発生する原因の大部分はComplianceの問題である。

卓司のような無能なアホには下記の項目について勉強していただきたい。

IT技術の基本
ISO 9000、ISO 23001,ITIL,Pマーク(JIS Q 15001)

また卓司は個人情報を容易に垂れ流すならず者である。
お前がNTTに文句言う前に自分のことをどうにかしろ!


6 :五十川卓司:2006/11/12(日) 00:04:05 ID:LReomR/T
私が通話明細の蓄積漏洩を内部告発したのは、1993年当時で
あり、丁度、銀行会社や証券会社が、不良債権を累増して、土建
会社や非銀会社を経由した巨額の資金を洗浄していた時期であり、
また、金融会社や運輸会社や流通会社が、「価格破壊」や「流通
革命」などと、通話明細を漏洩させて顧客や取引を把握する手口
での安値攻勢で経済資本や社会資本を破壊して略奪していた当時
でした。>>5

そのような侵略や略奪での「勝組」が、いくら情報での安全保障
を主張したところで、そのような利得や権益を保守するためでの
方便でしか無いと言えるでしょう。

私が問題としている漏洩者は、料金請求担当や相互接続担当だけ
でなく、電脳装置設備の開発者や保守者なのですから。

NTTDoCoMoで、本社の監視端末を硝子部屋で隔離したと
いうような愚劣について、あなたは、どのように考えるのですか?

7 :名無しさん:2006/11/12(日) 00:09:03 ID:il4fTuHv
高校・大学生の性交経験、女子伸びる 性教育協会調査 
http://www.asahi.com/life/update/1111/010.html

 財団法人・日本性教育協会(東京都文京区)は11日、「第6回青少年の性行動調査」の結果を発表した。
大学生の6割、高校生の3割が性交経験があり、前回調査(99年)と比べて高校・大学生ともに男子が横
ばいだったが、女子の経験率が伸び、男女差がほぼなくなった。

 調査は、同協会が74年からほぼ6年おきに実施。第6回は05年に全国12地点の中学生〜大学生約
1万1000人から回答を得て、無作為抽出した約5500人分を対象に分析した。

 性交渉の経験率は、大学生は男子が63%(前回63%)、女子は62%(同51%)だった。男子は
調査を始めた74年の23%から上昇し続けていたが、今回は99年と差がなかった。女子の上昇傾向は続き
99年から05年にかけても10ポイント以上伸びた。

 高校生は男子が27%(同27%)、女子が30%(同24%)で、女子が上回った。経験率が上昇した
のは90年代以降で、男子は93年の14%から99年が27%に。女子は16%から24%に増え、今回、
さらに高くなった。中学生の経験率は男女とも4%前後だった。

 キス経験は大学生が7割強、高校生が5割前後、中学生は2割弱で、いずれも前回調査よりも伸びた。

8 :名無しさん:2006/11/12(日) 00:57:16 ID:jbkXDy+p
>>6
卓司の入社年次のSTEP研修って1993年だったっけ?
場所はあの頃も鈴鹿だった?

9 :名無しさん:2006/11/12(日) 02:39:32 ID:sBooBKQt
>>5

卓司は情報漏洩がシステムの技術的不備に起因するとは言及していない。
外部からの不正アクセスよる情報漏洩というよりはむしろ、
通信明細システムのデータを見ることが出来る内部の犯罪であると主張しているのである。

現実的に情報漏えいが発生する最大の原因はコンプライアンスに問題があるが、
卓司の情報漏洩に対する概念はコンプライアンスを超えた、通信行政による陰謀説にまで飛躍している。

これは卓司の技術的知識とは関係無い。いつもの妄想。


10 :5:2006/11/12(日) 04:21:28 ID:jppkwPO7
>>6
>私が通話明細の蓄積漏洩を内部告発したのは、1993年当時で
>あり、丁度、銀行会社や証券会社が、不良債権を累増して、土建
>会社や非銀会社を経由した巨額の資金を洗浄していた時期であり、
>また、金融会社や運輸会社や流通会社が、「価格破壊」や「流通
>革命」などと、通話明細を漏洩させて顧客や取引を把握する手口
>での安値攻勢で経済資本や社会資本を破壊して略奪していた

どうやったら、情報漏えいの問題と上記の事件が紐付けられるのか
意味不明です。(話が飛躍しすぎ)

>そのような侵略や略奪での「勝組」が、いくら情報での安全保障
>を主張したところで、そのような利得や権益を保守するためでの
>方便でしか無いと言えるでしょう。
>私が問題としている漏洩者は、料金請求担当や相互接続担当だけ
>でなく、電脳装置設備の開発者や保守者なのですから。

あくまでもデータを見ることが出来る人間個人の問題であって、
もし、卓司氏が評論していることが事実であれば、企業としての
問題として大問題に発展しているはずなのだが(1990年代以降であれば
なおさら)、現実は情報漏えいした個人の問題(ほとんど個人の金銭の問題)
で犯罪が起きていると思われるが。(卓司氏のHPの資料から判断する限り)

>NTTDoCoMoで、本社の監視端末を硝子部屋で隔離したと
>いうような愚劣

意味が分かりません。愚劣と考えられる理由は何ですか?



11 :5:2006/11/12(日) 04:50:00 ID:jppkwPO7
>>9

妄想癖もここまでくると手遅れではないかと思われます。
(情報漏えいと通信行政による陰謀説は全く関係ないと思われるが。。)

NTTで不遇な扱いを受けていると思っているのなら、他の企業に
転職するのを考えても良さそうだが(間違いなく不採用なのだが)
転職活動をしていないのを観ると仕事もせず、NTTに寄生して
給料と賞与を貰っていた卓司の方が悪徳だと判断します。









12 :五十川卓司:2006/11/12(日) 06:51:43 ID:LReomR/T
当時の電脳技術では、資料や情報を整理できるだけで、情報漏洩
対策という思想は、まだまだ不備でした。

当然にCompliance(法令順守)という概念も無いので、
粗暴幼稚に、通話明細が整理されて料金が請求できたり、割引の
計算ができたり、名寄で利用者の通話状況が一覧できたりすれば、
それで喜悦するような状態でした。

旧郵政省の行政職員も、そのような助平根性に支配されており、
その結末は、亜米利加合州域内で通話明細の漏洩により勢力拡大
をしていた外資系列の金融業者や運輸業者や流通業者の草刈場と
されたのです。「通信行政による陰謀説」というよりは、旧通商
産業省の行政職員、所謂、灘高校閥による組織犯罪であった、と
言えます。>>9

13 :五十川卓司:2006/11/12(日) 07:00:18 ID:LReomR/T
通話明細の漏洩によって、標的とした企業や政府の顧客や取引の
状況を把握できれば、より安値の提示により、その顧客や取引を
横奪する犯罪行為が惹起されます。

ANDERSENやMcKinseyなどの外資系列の金融業者
や、IBMなどの外資系列の電脳業者による組織犯罪を隠蔽する
ことぐらい、和歌山県知事を「改革派知事」と偽装する程度に、
NTTの広報部や宣伝部にとっては、造作も無いことでしょう。
それを、個人の問題に限定しているだけです。情報漏洩の事実を
組織の犯罪では無く、個人の犯罪に限定する手口は、和歌山砒素
中毒無差別殺人事件でも、本来の保険金詐欺の組織犯罪を隠蔽し、
一人の女性に全責任を転嫁した陰謀であったと言えるでしょう。

NTTDoCoMoでは、本社に設置された電脳装置の監視端末
を硝子部屋に格納しただけで、本社社員は関与していないと偽装
するだけに終始しました。その資料や情報が格納されている電脳
装置の資料や情報の暗号化によって、開発者や保守者も、情報や
資料を閲覧できないようにするという措置はせず、本社で勤務を
している経営者や従業員の情報漏洩の実行犯としての直接責任を
回避しただけでした。つまり、実行犯としての個人を処罰すると
いうだけで、教唆犯や看過犯としての経営責任を回避していると
いうだけの愚劣や卑怯が、其処には観察されているということに
なります。>>10

14 :五十川卓司:2006/11/12(日) 07:10:17 ID:LReomR/T
旧郵政省や旧NTTの行政職員に、利用者の立場や状態への想像
力が致命的に欠如しており、通話明細で料金や設備が管理できる
というだけの発想に終始していたところを、犯罪組織に侵略され、
利用者の顧客や取引が横奪されてしまった、ということになるの
でしょう。

しかし、それは、愚劣な無知と無能とによる犯罪行為である、と
言えるのです。地位や職席の機能をまっとうできない馬鹿や阿呆
を、その地位や職席に据付した情実と縁故とによる人事の弊害で
あると言えます。

そういう愚劣な無知と無能とは、その責任を負担して問題を解決
する方向を邪魔妨害して、その陰謀と放縦とを隠蔽する方向へと
転落するのでした。

「馬鹿と鋏は使いよう」と、外資系列の金融業者や顧問業者から
旧大蔵省や旧通産省や旧郵政省の行政職員は侮蔑され嘲笑されて
いたという現実を認識しましょう。

本人達は、狡猾に立ち回って、政府や企業の資本や資産から比較
をすると、微々たる金額の私的財産を親族に蓄財できた、と喜悦
しているのでしょうが。

東京大学受験合格専門学校で、受験合格のためだけの「学業」に
より「学力」を装備しただけの行政職員の愚劣が、其処に問題や
弊害として露顕したと言えるでしょう。>>11

15 :名無しさん:2006/11/12(日) 08:22:41 ID:EJRK1hFg
>東京大学受験合格専門学校で、受験合格のためだけの「学業」に
より「学力」を装備しただけの行政職員の愚劣が、其処に問題や
弊害として露顕したと言えるでしょう。>>11

毎度の言葉だけど、「自分だけは違う」という根拠が示されないんだよね。
五十川をよく知らない立場からすると、同じアナのムジナというか
天にツバするというか。

16 :五十川卓司:2006/11/12(日) 08:34:20 ID:LReomR/T
「受験地獄」などと言うが、実際には、無理に受験勉強をして、
試験成績だけを獲得するような人々は、その学業や職業に適性の
ある人々を排除して、日本域内の政治社会や市場経済に害を為し
てしまっているのである。>>15

17 :名無しさん:2006/11/12(日) 09:16:45 ID:EJRK1hFg
だから、五十川が勝利者であるという根拠が示されていないの。

ここの書き込みを見ると、勝利者のイメージがわかない、
たぶん、本人以外は。

18 :名無しさん:2006/11/12(日) 10:05:31 ID:s0p2wnZ0
なんだかんだいってあんたら卓司が大好きなんだな。
卓司は卓司で友達ゼロで両親以外に話相手もいないし。
ここ中年独身みかか社員の巣窟だろ。

19 :名無しさん:2006/11/12(日) 10:12:48 ID:lzgXHCvE
自己紹介乙

20 :名無しさん:2006/11/12(日) 17:16:24 ID:1DT2xuyN
>>1
死ねゴミ人間

21 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:07:11 ID:fE3/3ApX
>>20はNTT関係者認定

22 :名無しさん:2006/11/13(月) 01:49:53 ID:hyLa8aQk
>>1
晴子さん以外の女とセックスしたことあるのか?
ないとすると晴子さんに卓司の唯一の性交渉の相手という不名誉な称号が
ついてしまうことについてどう思っているのか?

23 :名無しさん:2006/11/13(月) 10:50:24 ID:HWqYHdXq
あまりひつこいといそがわの元妻に対して名誉棄損になるぞ。

24 :名無しさん:2006/11/13(月) 17:53:53 ID:yb08u8+1
>>1
一生やってろバーカ

25 :名無しさん:2006/11/13(月) 21:26:58 ID:8TrJuKtb
五十川卓司はNTTで13年間もSEをやっていたのにも関わらず、
IT関連の見識がない。

普通13年もSEをやっていれば、IT関連の資格の1つや2つを
持っていても良いものだが、資格を取得したという事実がない。
(資格を持っていれば良いというものではないが。。)

致命的な弱点として専門用語を難解な表現で記載するという
SEとしては失格とも言うべきことをしている。

本当にITの見識がある人は誰にでも分かりやすく書くのが
普通なのだが、卓司は全く読み手に対して配慮していない。

これだけ難解に文章を書いているのは、ほぼIT関連の用語を理解
していないのを認めないためと考えられます。

いくら東大卒でもこんなに難解に文章を書く人はいない。

卓司には体を使った仕事か家庭教師の仕事をすれば良いのでは。


26 :名無しさん:2006/11/13(月) 23:17:04 ID:xhTDLfd5
>>25
入社直前の心因性のショックから統合失調症を発症したらしい。

早期に療養して別の人生を歩んでいたらここまで暴走しなくて済んだのに。

彼の病気を隠蔽しNTTに入社させた親が悪い。責任は親に有り。

27 :名無しさん:2006/11/13(月) 23:21:38 ID:nbIMjPUo
                  , , ' ∧ ∧ ヽ
                 (( ( (( ゚∀゚ )) ) ) )
                  `ヾヽミ 三彡, ソ´
                    )ミ  彡ノ  
                     (ミ 彡゛
                    \(
                      ))
                     (


28 :名無しさん:2006/11/13(月) 23:30:25 ID:ME6GW4Du
倶幸おまえ反省しろよ

29 :名無しさん:2006/11/14(火) 00:43:47 ID:b3rL+0wG
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★東京大学法学士 五十川卓司さん【39歳】に質問★┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/i/TakujiIsogawa.jpg (当時32歳/1999年)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/gallery/2003-10-27_At_Tokyo_Motor_Show.jpg (当時36歳/2003年)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/gallery/2004-05-26_At_New-EnviromentExpo2004.jpg(当時37歳/2004年)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/travel/2006-01-12_yufuin/2006-01-17_001.jpg 母校(東大)訪問 (当時38歳)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/travel/2006-04-01_tokyo/2006-04-01_09500.jpg 表参道丘陵地
■★東京大学法学士 五十川卓司さんの公開個人文書と質疑応答
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1092204712/384n-392

11月11日に自身を殺害する予告を文部科学大臣に宛てた手紙が発見されました。
殺害実行期限に到達した翌日、代わりに校長職教諭が自身を殺害してしまいました。

これは代理権を行使し、自身を殺人予告した未成年の罪を考察してください。

30 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:19:31 ID:owJ4vXOC
>>1
さっさと吊れよバーカ

31 :名無しさん:2006/11/14(火) 21:19:07 ID:8nNFo7cT
Q・大分に帰還後はどのような人生プランを考えているのか?
A・大分に帰還しても、「精神分裂病」という病名への冤病が否定をされていない状態であるので、就職や起業は困難でしょう。
 ・大分県大分市に居住している父親である五十川●●は、私の大分への帰還を歓迎していないようで、「会社の言う通りに、
  病気ということにしておけば、解雇されずに済んだのに」と、この期に及んで、▲▼▼側の組織犯罪行為の隠蔽工作に加担し、
  息子を窮地に追込したことへの反省をしていないようです。
 ・母親である五十川●●は、そんなこと言ったって、あなたはこれからどうするの、と言っていました。


32 :名無しさん:2006/11/14(火) 22:53:57 ID:kPNmMlRi

親父とタイマンはってみろよ。
いままでハラに溜まってたことぶちまけろよ。
親だからって気にすんな2、3発蹴り入れてやれ(手加減しろよ)

母親に仲介者(相談者)になってもらえ。


33 :名無しさん:2006/11/14(火) 23:54:12 ID:ZapUEY5+
いちいち糞スレを上げるんじゃねえよ馬鹿。
卓司も卓司マニアも同じだ。
消えうせろクズどもが。

34 :名無しさん:2006/11/14(火) 23:56:41 ID:0/3720SU
卓司、2ちゃんで行方不明。
起業を開始か、市議会議員選挙か?

35 :名無しさん:2006/11/15(水) 00:54:24 ID:n87ZYcYX
外泊してるんじゃないの?
窓に鉄格子のはまっている部屋にさ。

36 :名無しさん:2006/11/15(水) 01:17:50 ID:nnysf0Qe
卓司、御活躍中のスレ

富雄女児誘拐殺人事件による「情報収集」の危険
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1102674455/l50

□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1162075871

NHK朝の連続テレビ小説「芋たこなんきん」Part8
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1163485276
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1163508742


37 :宇都宮珍道中:2006/11/15(水) 17:14:05 ID:PlIGwYzw
682 :五十川卓司:2006/11/14(火) 21:43:58 ID:qnGqmN03
今日は、栃木県宇都宮市まで用事で来ました。宇都宮市は、福岡
市に類似しており、博多駅と天神駅とのように、JRの駅と東武
鉄道との駅とが離れており、街路も碁盤目にように発達している
のですが、如何せん、交通量が多く、駐車場所の不足と渋滞とに
より、都心への来訪に嫌気した買物客が、郊外店へと移動しつつ
あるようです。

685 :五十川卓司:2006/11/14(火) 22:38:00 ID:nloHj9Fs
宇都宮の餃子の皮の裂け目に珍子を差し込んでしこしこすると
これはまた格別でした。某店舗にて真昼間に行為したため、
店の主人からつまみだされましたが。
「国家」への殉死は国民の義務であろうか。

38 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:07:25 ID:CDOF0k8U
キチガイ。ここに死す


          〜〜五十川妄想劇場・完〜〜

39 :名無しさん:2006/11/15(水) 19:47:37 ID:nnysf0Qe
There is a familiar image of justice. She is a single figure.
She is a goddess, emphatically not a human being. She is blindfolded. She holds a scale."

直訳調で訳すなら、『正義についての広く知られた1つのイメージがある。
彼女は単独の外観をもつ。彼女は女神であり、断固として人間ではない。
彼女は目隠しをされている。彼女は秤を持っている。』法学部生であれば、
「正義の女神像(まさに目隠しをして、秤を持った女神として描かれる)」
のことを大体の人は知っているでしょうが、知らない人が読めば、
冒頭からあまりピンと来ない文章が並んでおり(いきなり"She"と言われても
分からない)、困惑することになるかもしれません。


40 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:09:23 ID:SEiAUYGX
There is a familiar image of calculating.She is various figures.
She is a devil,Just a bitch being.She is blindfolded.She holds a whip.

直訳調で訳すなら、『打算についての広く知られた1つのイメージがある。
彼女は様々な顔をもつ。彼女は悪魔であり、単なる雌犬である。
彼女は目隠しをされている。彼女は鞭を持っている。』あ法学部生であれば、
「堕落の女神像(まさに目隠しをして、鞭を持った悪魔として描かれる)」
のことを大体の人は知っているでしょうし、誰も困惑などしません。



41 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:23:17 ID:nnysf0Qe
632 :名無しでGO!:2006/11/15(水) 00:11:12 ID:KF6zcCUR0
最近、田舎から東京に引っ越してきたんでよくわからないんだけど
人身事故ってほとんど自殺なの?


633 :名無しでGO!:2006/11/15(水) 00:18:42 ID:yyGUIsZWO
>>632
たいていは映画などの撮影で、実際の電車にスタントマンが飛び込んでいる。
事故のように扱われるがあれも撮影のうち。


634 :名無しでGO!:2006/11/15(水) 00:23:41 ID:Xgo/UlLQ0
>>632
ごくまれに自殺の場合もある
そのとき発生する振り替え輸送にかかる費用を、
各鉄道会社の間で相殺させるために他社でもわざと発生させる


635 :名無しでGO!:2006/11/15(水) 00:33:04 ID:KF6zcCUR0
へーそんなことしてるんだ。
車社会の田舎にいたから全然知らなかったよ。

でも迷惑だよね。事前に知らせてくれてもいいと思うんだが・・・



636 :名無しでGO!:2006/11/15(水) 00:33:15 ID:ssOJOVKI0
それで相殺ってか


42 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:24:29 ID:nnysf0Qe
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1163241895/632-636n

43 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:40:02 ID:xNi5eJ98
>>41はい。
通勤中の事故は労災でおります。

44 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:46:21 ID:nnysf0Qe
雑記帳:先に怒るのは妻、先に謝るのは夫 夫婦げんか調査
 ◇夫婦げんかで先に謝るのは夫−−。第一生命経済研究所のアンケートで、現代夫婦のそんな実情が浮かんだ。

 ◇対象は、全国の30〜60代の既婚男女約800人。夫婦げんかで妻側が先に怒り出すと答えた人は43%。
夫が先に怒ると答えた人より6ポイント高く、仲直りでは「妻側が先に謝る」は13%で、「夫が先」(30%)の半分以下だった。世代別で最もけんかをしているのは30代で、若い人ほど女性優位の傾向が表れた。

 ◇「良い夫婦関係の維持には男性のより一層の努力が必要」と研究員。「熟年離婚」が増えるとささやかれる中、男性受難の時代が当分続きそう?【鈴木梢】

毎日新聞 2006年10月23日 


45 :名無しさん:2006/11/15(水) 23:08:53 ID:88w99ug8

熟年離婚賛成!
年金は仲良く半分子。
離婚して第二の人生楽しもう。
ネットで彼氏募集中!


46 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:49:16 ID:hB303IYM
生涯の賃金
http://money.jp.msn.com/cobrand/tier12menu/stock.aspx?wa=wsignin1.0


47 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:31:11 ID:ASkv8y6/
キチガイどこ行った?

48 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:33:54 ID:O5dytnWH
五十川卓司お勧め仕事情報

http://www.exe-com.com/recruite/career/requirements.html

卓司がPM希望って履歴書を送付しそうだ。

49 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:46:05 ID:ThZ6yEqs
プロジェクトマネージャーがんばれよ。

まさかAM・PMじゃないよね。

50 :名無しさん:2006/11/18(土) 07:37:48 ID:/2+4hGIX
平成一桁大卒、歳喰って終わったな・・・あとは惰性リーマン


51 :名無しさん:2006/11/18(土) 08:08:17 ID:5qFCJTuz
Others Lives.
Take it easy.



52 :名無しさん:2006/11/18(土) 15:21:32 ID:NpYCnSrB
NTTの内部情報を一番漏洩させてんのは、卓司。

なんか研修資料とかアップしてるし。

53 :名無しさん:2006/11/18(土) 17:40:32 ID:wywUphMN
地元民にすら嫌われたら、実名も顔もさらしてるからもう逃げ場所ないぞ。

小さく代表デビュー 大分トリニータ242
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163592170/


54 :名無しさん:2006/11/18(土) 19:02:10 ID:qucV9ac4
>>48
【必須条件】
■20〜30歳位迄、業界・職種経験問わず。CS感覚とコミュニケーション力を持った方。人物重視

wara

55 :名無しさん:2006/11/18(土) 23:06:40 ID:jCv7GDMl
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★東京大学法学士 五十川卓司さん【39歳】に質問★┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/i/TakujiIsogawa.jpg (当時32歳/1999年)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/gallery/2003-10-27_At_Tokyo_Motor_Show.jpg (当時36歳/2003年)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/gallery/2004-05-26_At_New-EnviromentExpo2004.jpg(当時37歳/2004年)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/travel/2006-01-12_yufuin/2006-01-17_001.jpg 母校(東大)訪問 (当時38歳)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/travel/2006-04-01_tokyo/2006-04-01_09500.jpg 表参道丘陵地
■★東京大学法学士 五十川卓司さんの公開個人文書と質疑応答
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1092204712/384n-392

従兄弟関係である天皇愛子氏と秋篠宮悠仁氏が将来結婚した場合どのような弊害がありますか?

56 :名無しさん:2006/11/18(土) 23:52:43 ID:GDP295EJ
ともゆきさん。

あなたの御子息がまた気の触れた事言ってますよ。

57 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:34:27 ID:/5zBSQ7E
愛子様は天皇と決まった訳じゃないでしょ。東郷元帥殿。

58 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:02:57 ID:eHeMCGyW
皇室典範についてお前が書き込むな。無限ループ男

59 :名無しさん:2006/11/20(月) 03:54:48 ID:n1covTL3
五十川の書き込みがなくなった気がするけど
強制入院???

60 :五十川卓司:2006/11/20(月) 20:42:47 ID:U7zMDliC
劣性遺伝子が重複して、遺伝病を発症する危険が高まる、という
問題があります。>>55

61 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:08:26 ID:8aogtUt2
近未来通信のCM
http://www.kinmirai.co.jp/images/kinmirai_30.mpg

近未来通信が閉鎖 本社や事務所、全国一斉

 不透明な経営実態が発覚した「近未来通信」が全国の事務所を
一斉に閉鎖した。子会社の事務所も閉鎖されており、営業活動の
停止で事業の継続は困難な情勢だ。閉鎖にあたって投資家に説明
はなく、戸惑いや不安の声が広がっている。
http://www.asahi.com/business/update/1120/103.html


62 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:42:45 ID:lE9HmqzV
>>59
五十川氏は墨岡教授の特命により
ハーバード大学大学院、
遺伝子工学研究員として
強制入院が決定したらしい。

将来世界の遺伝子治療に貢献するだろう。間違いない。


63 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:05:19 ID:uh4ZN1Bc
試験材料として、か


64 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:30:06 ID:4wjUfbu2
劣性遺伝子の見本として、だろw

65 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:24:55 ID:TnJsHyVK
ということは、両親は**結(ry

66 :名無しさん:2006/11/21(火) 20:36:00 ID:kzdXCtQ5
精神科医でエッセイスト、斎藤茂太さんが死去

 精神科医でエッセイストの斎藤茂太(さいとう・しげた)さんが20日、
心不全で死去した。90歳だった。告別式は12月3日午後1時、
東京都港区南青山2の33の20青山葬儀所。喪主は妻、美智子さん。

 歌人で精神科医の斎藤茂吉の長男で、作家・北杜夫氏の実兄。慶大医学部で
精神医学を専攻し、斎藤病院院長を務める傍ら、旅行記や人生論など軽妙洒脱
なエッセーを多数執筆。「茂吉の体臭」「精神科の待合室」「モタさんの快老物語」
などで人気を博し、モタさんの愛称で親しまれ、今年も多数の本を出版していた。

 根っからの飛行機ファンで、飛行機の部品収集でも知られた。日本精神科病院
協会名誉会長、日本旅行作家協会会長を務めた。(読売新聞)

67 :名無しさん:2006/11/21(火) 21:50:35 ID:FOHZcvHZ
キチガイ。ここに死す


          〜〜五十川妄想劇場・完〜〜

68 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:25:26 ID:EljfMpEE
モタさん死んだんだ。

69 :五十川卓司:2006/11/21(火) 22:32:50 ID:z2P0x17w
つくづく御目出度い馬鹿ですね、
私の現在の仕事の充実ぶりを見るがいい。>>67

日が暮れても得点できそうにない 大分トリニータ243
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163853476/


70 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:17:55 ID:UCPSpaLX
Jリーグのサポーターでもやって気晴らししたほうがいいんジャマイカ。。。
御目コ。。。

71 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:06:38 ID:WMNPE82L
スタジアムに行って観戦してきました、とかないんかな?
三脚たてて自分の写真とるやつ

72 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:10:30 ID:seu/wDyA
卓司さん!

折角内定した給食従業員でしたが、検便に引っかかって不合格だったのですか?

労働安全衛生規則(給食従業員の検便)
第四十七条  事業者は、事業に附属する食堂又は炊事場における給食の業務に従事する労働者に対し、
その雇入れの際又は当該業務への配置替えの際、検便による健康診断を行なわなければならない。

73 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:53:33 ID:s5FVmEy4
いちいち上げるなよ

74 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:33:39 ID:9gtrigOI
卓司ホイホイのスレなんだから
これ位で良かろう

75 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:04:44 ID:eAIjdAHD
キチガイ。ここに死す


          〜〜五十川妄想劇場・完〜〜







あのー、マジでどうなってんすか?

76 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:23:41 ID:8NLZZeQL
>>69 再掲!

77 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:46:55 ID:kgPux9Of
バイバイ イソタク (^∀^)/~~~

78 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:51:42 ID:WM4HElUY
69はニセモノだから無視すると、2週間以上登場してないみたい。
窓に鉄格子のはまったホテル暮らし。
ホテルマンは白衣着て首から聴診器さげている。

79 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:16:08 ID:kgPux9Of
妄想性パーソナリティ障害:他人の動機を悪意のあるものと解釈するといった不信と疑い深さの様式
シゾイドパーソナリティ障害:社会的関係からの遊離および感情表現の範囲の限定の様式
失調型パーソナリティ障害:親密な関係で急に不快になること、認知的または知覚的歪曲、および行動の奇妙さの様式
反社会性パーソナリティ障害:他人の権利を無視しそれを侵害する様式
境界性パーソナリティ障害:対人関係、自己像、感情の不安定および著しい衝動性の様式
演技性パーソナリティ障害:過度な情動性と人の注意を引こうとする様式
自己愛性パーソナリティ障害:誇大性、賞賛されたいという欲求、および共感性の欠如の様式
回避性パーソナリティ障害:社会的制止、不適切感、および否定的評価に対する過敏性の様式
依存性パーソナリティ障害:世話をされたいという全般的で過剰な欲求のために従属的でしがみつく行動を取る様式
強迫性パーソナリティ障害:秩序、完全主義、および統制にとらわれている様式


80 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:24:34 ID:lKBl0TFx
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1163695772/89
これは本物かなー
判定求む

81 :妄想性人格障害:2006/11/22(水) 22:38:01 ID:kgPux9Of
妄想性人格障害の基本的な特徴は「猜疑心」と「敏感性」の二本柱です。
そして、これに伴うものとして「不信」「論争好き」「頑固」「自負心」があげられます。
つまり、猜疑心が強く、嫉妬深いタイプがこの人格障害の特徴です。
さらに、すぐに人をねたんだり、疑ったりするので社会になかなかとけ込めません。
また、ちょっとしたことで怒りを爆発させることもあります。

(症例)主訴 会社でうまくいかない
26歳の男性。一流企業に入社するも、仕事がいまいちうまくいかずイライラしている。
仕事ができないことや周りの人より出世が遅れているのを
「自分が地方の私立大出身だから、上司は差別している」と疑い、
「他の人と同じ仕事を与えられれば、自分はそれ以上の実力を発揮できる」と信じている。
自分の才能を発揮できないのは、色んな人が邪魔をするからだと考え、色々それを思い当たる節もある。
いつもそのことばかりを考えるので、時には激しい怒りを感じたり、暗く落ち込んだりしていて困っている。
普段から周りの人とうち解けようとせず、気むずかしく、秘密主義な人間と思われている。
また、他人の欠点はよく批判するが、自分のことを言われるとカッ!!となって口論になることが多い。



82 :妄想性人格障害:2006/11/22(水) 22:39:51 ID:kgPux9Of
このような人が、妄想性人格障害の典型的な例です。
こういう人は、疑い深く、緊張感があり、感情は冷たく、考えが頑固です。
妄想性人格障害の特徴をもう少し詳しく述べると以下のようになります。

周囲の人に対して、自分を出し抜こうとする、だまそうとする、
陥れようとするなどと常に警戒して疑っています。
他人の親切に疑いを持ち、親しくうち解けにくく、拘束を恐れ集団に属するのを嫌がります。
他人からは、気むずかしく、秘密主義で、尊大な人間だと思われたり、
ユーモアや楽しむといった能力に欠けているように思われがちです。
異常なほどの猜疑心から、ちょっとしたことで相手が自分を利用していると感じます。
さらに、病的な嫉妬深さで恋人が浮気していると信じ、その証拠を探し続けようとします。(病的嫉妬)
頑固で非友好的で、すぐ口げんかをしやすいという性質があります。
人の弱みや欠点を指摘するのは得意です。しかし、自分のことを言われると激烈に腹を立てます。
自分の権利や存在価値を過剰に意識し、権威に対しては異常な恨みを抱きます。
新しいものに対しても非常に警戒をし、なかなか受け入れられません。(好争者)
強い自負心があります。
内心では自分には非凡な才能があり、偉大な業績を残せると固く信じています。
この自負心によって、自分が才能を発揮できていないのは
他人が邪魔をしているためだと妄想的な確信を抱いています。
そして、この自負心には、敏感性もあり、ちょっとしたことで
「裏切られた」だの「だまされた」だの叫びます。(敏感者)


83 :妄想性人格障害:2006/11/22(水) 22:43:07 ID:kgPux9Of
簡単にまとめますと下のようになります。

自己感 他者感 主な信念 主な考え方
正義 妨害的 動機が疑わしい 油断なく用心深い
無垢で高潔だ 悪意のある 警戒しろ 隠れた動機を探る
もろい 差別的な 信じるな 告発する
悪用の動機 反撃する

さて、ここで妄想性人格障害の診断基準を見ていきましょう。
次の7つのうち4つ以上あれば妄想性人格障害が疑われます。


十分な根拠がないのに、他人が自分を利用したり、危害を加えたり、だましているなどと疑いを持つ。
友達の誠実さ、親切を不当に疑い、そのことに心を奪われてしまう。
何か情報を漏らすと自分に不利に利用されると恐れ、他人に秘密を打ち上げることができない。
悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなしたり、脅かすようなことがあると深読みする。
侮辱されたり、傷つけられたり、軽蔑されたことを恨み続ける。
自分の性格や評判に対し過敏に反応し、勝手に人から不当に攻撃されていると感じたり、怒ったり、逆襲したりする。
根拠がないのに恋人や配偶者が「浮気しているのではないか」と詮索する。

http://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm#border


84 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:53:29 ID:kgPux9Of
11/19までは強制処置は受けてない模様

http://www.geocities.jp/isotaku503/tvhyou/NichiyouTouron/20061119NichiyouTouron.htm

85 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:57:38 ID:ZelZsjdG
>>84
あんたの方が精神病院で書き込んでるんじゃないのかい。


86 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:51:52 ID:YJmFaRYJ
卓司へ

今日は、勤労感謝の日だが不労者でオナニートの卓司には、全く関係のない祝日だな。

87 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:54:59 ID:bwptf5WG
強制入院中

88 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:56:06 ID:bwptf5WG
吹き矢で麻酔薬を打たれて、意識を失ったところを収容されたらしい


89 :五十川卓司:2006/11/23(木) 13:33:59 ID:P1NfNruH
昨日(2006年11月22日)の日本経済新聞朝刊☆11版の
5面によると、NTTの固定電話網を通信業界全体で維持すると
いう目的での基本料金の値上申請が容認されたそうです。

山間や離島でも固定電話を全国一律に維持するだけでなく、光繊
線路を山間や離島までも敷設していく基金へと発展させる必要が
あるでしょう。

NTTの企業努力は、固定資産を現金流動して、外資系列の金融
業者に投資資金を融通したり、行政組織の省庁本部や外郭団体や
特殊法人や公団公社に納税や浪費で生存資金を融通したりすると
いう浪費には無いであろうと思われるからです。

「NTTとの競争」という「大義名分」で、NTTに「合法的」
に光繊線路や光線機械への設備投資を懈怠させ、余剰資金を金融
業者が獲得してきた詭弁や欺瞞こそ、撤回されるべきです。

NTTの内部職員も、縁故採用で午前9時から午後5時まで、机
の前に座っていさえすれば、高額の給与を受取できる怠惰と放縦
とから退却して、設備投資での屋外や屋内での労働に従事をした
方が、肥満による病気の発症を回避でき、健康的で活動的な老後
を堪能できることでしょう。

90 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:54:03 ID:8TjoETlj
怠惰・肥満ってタクジの事じゃん

91 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:04:12 ID:LOK7jlBp
静かになったから、少し症状が改善されたのかと思いきや...
やはり病院に突っ込まないとダメだなこれは

92 :五十川卓司:2006/11/23(木) 19:53:48 ID:P1NfNruH
私が「怠惰」により肥満とさせられたのは、一生懸命に活発活動
をしていると、情報仕組本部や法人営業本部の怠惰な連中から「
やりすぎ」との誹謗中傷をされたためでした。>>90


通話明細の蓄積漏洩や証券投資の資金洗浄や広告宣伝の浪費濫費
を、犯罪や弊害や問題として指摘すると、そのような組織犯罪を
犯行している関係者が雇用や紹介する精神科医によって、「精神
分裂病(統合失調症)」での妄想狂人とされてしまうというだけ
のことを、そんなに声高に鰓振して主張するとは。>>91

93 :名無しさん:2006/11/23(木) 19:57:25 ID:YJmFaRYJ
NTTの縁故採用で午前9時から午後5時まで、机の前に座って
業務以外の私事ばかりやって高額の給与を受取していた怠惰な
奴って、そのまんま卓司の事じゃん。

94 :五十川卓司:2006/11/23(木) 20:05:07 ID:P1NfNruH
潮田邦夫や須貝利幸や鯉沼孝昌は、そういうNTTの典型的怠惰
な愚劣を、私に要求してきたのでした。「何もするな」、「机の
前に座っていろ」と。

そうすれば、法人営業本部が仕掛して、情報仕組本部に共犯させ、
通話明細を外資金融と犯罪組織とに漏洩していた過去が、怠惰で
妄想ばかりをしている「五十川卓司」の妄想であり幻覚であった
と「主張」できたのでしょう。>>93

95 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:12:23 ID:LOK7jlBp
いま現在のの肥満・無為無策ぶりは単なる
怠惰と現実逃避によるものでしょうがw

で、どこかに部長採用決まったの?


96 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:24:22 ID:8TjoETlj
明らかに・・肥満だよなw

97 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:38:42 ID:LOK7jlBp
さんざん悪口いってる親の年金と手料理でな

98 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:53:56 ID:YJmFaRYJ
あと離婚後からの不摂生な生活による肥満だな。
卓司の毎日のカロリー消費する運動っていったら
オナニーくらいなもんだからな。

99 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:00:38 ID:nWsao7rY
いないと探してしまうが登場するとやっぱり不愉快なイソタク

100 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:07:48 ID:VCA/+JGK
>>99

中毒症状でつね。


101 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:34:58 ID:9DCqd23l
卓司は愛されているんだ。

NTT社員が言えないことを言っているんだ。
みんなわが身が大事。
会社が本気で調べれば誰が書いたか特定できなくもない。

卓司、頑張れ!

102 :名無しさん:2006/11/24(金) 13:59:06 ID:pi2BTNUf
スレタイを変えろ。
「卓司と卓司依存症患者が語り合うスレ」

103 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:19:36 ID:2c+TIlO/
卓司のオナニー積算量

20ccX1000日=20リットル

104 :五十川卓司:2006/11/26(日) 08:45:11 ID:/mFp8mEF
2006年11月1日、露西亜での暗殺事件を告発した元密偵で
あった男性が、倫敦で、放射能毒物を食事に混入され毒殺される
という事態が発覚しました。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061125it04.htm

NTTという電話会社で、通話明細の蓄積漏洩による、顧客取引
の横奪という経済事犯でもあり社会事犯でもある組織犯罪を告発
した私を、「精神分裂病」による「妄想狂人」であるとして薬害
した行為と同類の野蛮で卑劣な行為であると言えるでしょう。

組織防衛のためなら、食事に毒物や薬物を混入して、口封のため
に殺人や廃人をする行為は、武家政権や軍部政権の倣習であると
言えそうですが、そのような封建的な性癖が、社会主義あるいは
共産主義の国家独占で、何故、発症して惹起されるのかについて
議論が必要です。

そのような政府(「国家」)による独占においては、不正犯罪や
不祥犯恥を告発されると、「生きていけなくなる」と洗脳された
人々が、告発者を「生きていけなくさせてやる」と殺人や廃人を
「正当防衛」や「緊急避難」としてしてしまう「正当化」の心理
が、その原因であると思われます。

105 :五十川卓司:2006/11/26(日) 08:49:46 ID:/mFp8mEF
日本IBMも、「国産コンピューター」などと、通産省やNTT
に虚偽をさせて、NECや富士通や日立や沖電気に、DIPS(
電々情報処理仕組)を製造販売させておいて、市場が拡大をした
ところで、特許訴訟を仕掛、その開拓した市場を席巻した行為に
ついて、「商売が上手である」と賞賛される「潜水艦特許」への
非難が必要でしょうが、その主犯は、NTT情報研究所であった
とも言えます。保身のために、正直と誠実を言動や行動せずに、
それを隠蔽する対価として、顧客資料や通話明細を、外資系列の
金融会社や顧問会社に譲渡してしまっていたのでした。

106 :名無しさん:2006/11/26(日) 08:57:27 ID:YvdYJ2SR
このスレのキーマンは口封じされないらしい。

107 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:34:36 ID:p3i7t/DM
キティが騒いだところで全くなんの影響もないからなw

108 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:38:23 ID:23WSPUED
イソタクさんは東大法学部卒有数の頭脳の持ち主ですよ。
あと∞年後にかならず評価されるはずです。

109 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:07:03 ID:G7LNuC7E
恨み言のネタがどんどん時代に取り残されて哀れを誘うな...
いま突っ込むならNGNあたりだろうに

110 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:13:03 ID:k5UcCfZR
>>109
みんな何だかんだいって武士の情けで
それだけは言わないでおいてあげたのに・・・。
あんた残酷な人だな。

111 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:29:46 ID:fSDbCzOv
卓司は犯罪者

112 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:57:40 ID:iqgUegej
エブリディエブリタイム心神喪失者なので微妙

113 :名無しさん:2006/11/27(月) 11:57:47 ID:936ol5tr
卓司って、実際には難しい漢字は書けないらしいよ。

114 :陰茎切除の実母に懲役5年 大阪地裁堺支部:2006/11/27(月) 20:44:13 ID:eWd2dJIM
生後4カ月の二男の下腹部をカミソリで切除し重傷を負わせ、重大な
後遺障害を残したとして、傷害罪に問われた実母の無職、田村静絵(27)
=大阪府和泉市上町=に対する判決が27日、大阪地裁堺支部であった。
細井正弘裁判長は「犯行態様の非道、残虐さは他に類を見ない」とし、
懲役5年(求刑・懲役8年)の実刑判決を言い渡した。

判決によると、田村被告は04年3月1日、自宅で二男の下腹部の一部
をカミソリで切り取るなどし、7カ月の重傷を負わせた。動機について
判決は、二男の実父である内縁の夫が、二男の認知や養育費支払いの約
束をほごにして連絡不能になるなどしたことから、内縁の夫への怒りを
二男にぶつけたと認定した。

田村被告は犯行を否認していたが、細井裁判長は、犯行時間帯に自宅に
は被告と幼い長男しかいなかったことなどから主張を退けた。ただ、被
告の成育歴や、内縁の夫から繰り返し暴力を受けていたことを考慮し、
量刑を軽減した。【岩崎日出雄】

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061127k0000e040046000c.html


115 :五十川卓司:2006/11/27(月) 23:57:08 ID:Tgztrfvq
そう言えば、通話明細の設計で、計算系と編集系とを分離したが、
電話交換装置の性能不足や機能不全により排出される通信記録を、
IBMが担当する編集系には送達せずに、NECが担当する計算
系で、計算後に削除する予定であった。

NECも、DIPSでのIBMの特許違反の余波で、IBMから
教唆され、通話明細をIBMを経由して、外資系列の金融会社に
譲渡してしまったと言える。 >>109

同一の事態が惹起されないようにするために、NTTで、利用者
の通信記録を把握しないようにすると良い。

「警察捜査に必要である」との主張は、現在まで失敗の連続で、
犯罪組織の利権の温床と為ってしまっている。警察職員を共犯者
とする組織犯罪により、その指摘や告発が不能とされてしまって
いるだけである。

116 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:18:33 ID:Qn8mkTxJ
なにが「そういえば」だよw
ぜんぜんNGNにつながってないんですけど

さんざんITや通信のイベントでNTTのブースに
嘴突っ込んで、いったい何を見聞してたのさw

117 :早すぎる埋葬への恐怖 1814年 〜アントワネット没後21年〜:2006/11/29(水) 20:12:59 ID:jGsRdnr1
http://bbkids.cocolog-nifty.com/bbkids/2006/11/post_e569.html

後世に「サディズム」という言葉を残した作家、サド侯爵は、背徳罪などによって幾度も投獄、
脱獄、再逮捕をくりかえした(バスティーユ監獄に入れられていたこともある)が、最後は精神
病院に閉じ込められ、1814年に亡くなった。

肥満し、喘息持ちで、人生に絶望していた彼は、死ぬ8年も前に遺書を書いたが、生きたまま埋
葬されるのをひどく恐れ、遺体は木の棺に入れること、48時間経過するまで決して釘を打たな
いようにと、くどく念を押している。

キリスト教は基本的に土葬である。そのためたまに次のような例があった。埋葬場所を移動しよ
うと古い墓を掘り返したとき、遺体の腐敗が遅かったり、棺の中で身体の位置が変わっていたり
顔を恐怖に歪ませ、爪が血まみれだったり・・・つまり埋められたあとに蘇生したものの、出る
に出られず、苦しんで再び死んだと思われる例だ。

18世紀の文献に名前があげられているのは、セルビア人のパウルとハンガリー人のブロゴヨヴ
ィッチ。墓をあけると、前者は屍衣(しい)が血に濡れていたばかりでなく、血管には血が流れ
ているのがわかったというし、後者は死後6週間もたつというのに肌がつやつやして、爪も伸び
口のまわりには鮮血がついていたとか(当然これらは、ヴァンパイア伝説を強化してゆく)。

エドガー・アラン・ポーは、ホラー小説「早すぎる埋葬」(1844年)に、いくつか実例をあ
げ、「まだ生きているうちに埋葬されるのは、疑いもなくこの世の人間の運命のもっとも恐ろし
いもの」と書いている。


118 :早すぎる埋葬への恐怖 1814年 〜アントワネット没後21年〜:2006/11/29(水) 20:13:40 ID:jGsRdnr1
確かに想像するだに身の毛がよだつ。昏睡から覚めるとそこは墓地の、しかも深い土中の狭い棺
の中。叫んでも暴れても誰も助けにはきてくれず、絶望的な孤独のうちに、ゆっくり残酷な死を
味わわねばならない。

この早すぎる死への恐怖を感じていたのは、フランス人サド侯爵だけではない。デンマークの童
話作家アンデルセンは、生涯、旅から旅を送って暮らしたが、晩年ホテルのベッドに眠るときは
必ずそばのテーブルの上に、「死んでいるように見えますが、死んではいません」と書いた紙片
を置いていた。もちろんジョークではない。

アメリカ建国の父、ジョージ・ワシントンもそうだ。1799年、67歳の彼は乗馬中に雪まじ
りの雨にあたって風邪をひき、それがもとで死の床につくが、いよいよ覚悟を決めたそのときに
なって、何度も秘書にこう頼んだという、「絶対3日間は墓に入れないでほしい」。

ところでこの恐怖は現代までも続いており、携帯を棺に入れるというグッド・アイディアが採用
されたところもあるとか。じゃあ、火葬は・・・・?

119 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:00:29 ID:+XXfVtqJ
卓司は大分市内の大規模な病院の清掃員として勤務しているらしい。

120 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:24:03 ID:Q3lvsrtE
            ,. -ュ,ニニ弌垳ト、 復活して場を荒らさないようにね。
             /r'^ _rヘ-ヘ/^ヽr宀、 駄目なものは、いくら出ても駄目。
           /!7ト、7′ 〃    l ヽ ヽ なんとかねるものではないから
   、    / l//L」| ∧l | ! |l  | ! ヽ 妙な期待して蘇らないように。
    |:l    / 〃 ||丁l トH、lV| |l  /l  } l |
    ヾヽ  / 〃 |l | l抔卞`ヽ{ /-ト/ //リ  私以外にも多大な時間的迷惑を
 \  ヽ:∨ |」 /l| lトヽ ̄   レ'戎シ' / ′ かけていることを自覚するように。
⌒ヽ!ヽ._j\\ / 八 |ヽ   __ ' ∠r1=彳
::..::..::..::..::..`::..::ヽ/ ハ ヽ‐ >、  ,. イ| }::..`ヽ、
::..::..::..::. /⌒ヽ、ヽjノヽ.∨r 芥、/:./ /::..::..::.、\
::..::..::.::./:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ⌒Tlヽ}l,ハ/-/ 〈::..::..::.`ヾ\ヽ
::..::../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨_ || ヽ:レ':.:ヽ::..::..::.くヽ.j
::.r'´.:.:.:..::.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨_ ||ーrヘ.:.:、:.:.\ヽヽ:〉
仆、 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∨_l〉 ri心:.:',:.:.:.:.:ヽ}
′ \_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ∨_ ゞ=仆ヽ.:.:_ノ
 ,   〉个、:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.∨_ l  }〉:.}'´
 |  く_/^ト、>:.∧:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∨_リ 〈|:.ハ
 |  //:.:.:||:.:./ ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨┐r':.:{ 、ヽ
 !| //:.:.:.:||:./   }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨.:.:.:.| l |



121 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:15:18 ID:yiKh1fF3
>>119
肩書きは部長

122 :名無しさん:2006/11/30(木) 00:00:35 ID:ESq/B5P9
部長というより心神不調

123 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:32:14 ID:2D9jTsXm
確かに東京在住の以前より弁舌が不調であるようだ。

124 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:50:49 ID:NMvmIaff
治療薬が効いてきたから。

125 :五十川卓司:2006/11/30(木) 22:44:20 ID:Ga0rFOcp
東大を出ても、「私の記述ではありません」と五十卓サンバだけの卓司
どのスレッドでも浮き上がりまくり、嫌われまくりの卓司
今日も部長職を探しに自転車で大分市街をさまよう卓司


126 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:23:37 ID:VWpMok/8
在日朝鮮人、集団ストーカーするな。ボケ!

127 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:27:57 ID:uupj28Mu
日本「寿司」国際認証へ…韓国人運営食堂打撃憂慮
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82308&servcode=400§code=400

日本政府が海外の寿司食堂を相手に「監察組(shshi police)」の運営に出た。

外国の寿司食堂のうち品質やサービスがまともにできた所を選び「認証」するというのだ。
寿司監察組は今夏フランスに初めて登場した。日本貿易振興機構(JETRO)パリ支部が
「真の日本の味とサービスが何かが分からなければならない」と料理専門家12人で構成された
「日本食堂価値向上委員会」を作ったのだ。彼らは客を装って、大きくて有名だという寿司店
80カ所を訪問した。

そして▽日本産の材料を使っているのか▽食べ物の質はどうか▽食べ物を盛るスタイルやサービスが
日本的なのか−−などを採点した。評価結果3分の1は基準を満たすことができなかった。

JETROは合格した食堂には箸を手に持ったデザインの「真の日本料理」マークを店につける
ことにした。日本政府は合格した食堂のみ政府運営サイトなどに勧める日本食堂名簿に入れる方針だ。


128 :五十川卓司:2006/12/02(土) 10:52:08 ID:nuuBwPFq
北朝鮮問題を解決する方法は、日本が核武装をして、北朝鮮と
戦争して勝利すれば解決すると想起します。

129 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:29:25 ID:O+Uthv3m
どうした?大分の妄想でぶちん
スレッド放棄か?
粘着質なのにあきっぽいのはお前の専売特許だもんな


130 :名無しさん:2006/12/03(日) 07:54:52 ID:Q2uQ3g9w
PS3は画面出力設定が720p(D4)になっている場合、BD再生では
DVD相当の480p(D2)の映像しか出力されていないことが判明した。
BDの1080pを、720pにダウンコンバートできていないのである。

逆にゲームにおいては、1080i(D3)で出力すると、1080i非対応の
ゲームが480p(D2)相当の映像で出力されてしまう。この場合は、
720pから1080iへのアップコンバートがなされていない。

このような問題は、XBOX360のゲームやHDDVD再生機能には見られない
問題だ。
PS3は、解像度変換の処理に深刻な問題を抱えているのではないか。

http://ps3.ign.com/articles/746/746492p2.html

131 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:12:08 ID:TCfLF40f
五十川卓司は来年からNGワードになります。
理由は、同名による悪質な記述が過剰な削除を誘発し、
2ちゃんねる掲示板の業務を妨害した事によるものです。

132 :五十川卓司:2006/12/03(日) 23:17:07 ID:Y2HXoro8
私の記述ではありません。>>125,>>128

http://www.geocities.jp/isotaku503/NotMyDescription.htm

133 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:17:50 ID:ue8YPfQ1
卓司、近況を聞かせてくれ、
何か変化あったのか


134 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:26:20 ID:7u6KJyrH
クスリが効いてるんじゃね?

135 :名無しさん:2006/12/04(月) 16:32:58 ID:kcdOFpK9
五十川卓司は来年からNGワードになります。
理由は、同名による悪質な記述が過剰な削除を誘発し、
2ちゃんねる掲示板の業務を妨害した事によるものです。

136 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:42:56 ID:S25+oCGk
卓司へ

卓司は、NTTの業務を妨害するだけでは飽き足らず
2ちゃんねる掲示板の業務までも妨害しているのか。

まったくどこまで世間に迷惑を掛ければ気が済むのか。

137 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:51:49 ID:QBCH9td5
細菌は薬聞いてるみたいだよ

138 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:36:19 ID:oGRMYv8/
アメリカ兵については特典があります。たとえばアメリカ軍の車が日本の高
速道路や有料道路を通るとき、料金を払う必要はありません。運転免許証も、
アメリカでとったものや、アメリカ軍の免許証があれば、日本の運転免許証
をとらなくても日本で自動車を運転できます。

外国人が日本に入るときにはパスポートが必要ですが、アメリカ兵は、パス
ポートなしで日本に入ることができます。

どうして、こんなことが認められているのか。それは、「日米安全保障条約」
があるからです。「もし日本に外国が攻めてきたら、アメリカ軍が日本を守
るお手伝いをしてあげましょう。その代わり、日本国内にアメリカ軍の基地
をおかせてください」という日本とアメリカの約束です。

アメリカ軍は日本のために日本にいるのだから、活動しやすいように、その
「地位」を守ってください、というのが「地位協定」なのです。実はアメリ
カ軍は韓国やヨーロッパのドイツなどにもいますが、ここでも、同じような
「地位協定」を結んでいるのです。

139 :五十川卓司:2006/12/05(火) 22:27:42 ID:+tKzrvwe
NTTの現場では、工事担任者や工事監理者が不足しているそう
ですが、事務系の総人労(業務系、共通系)関係者が、技術系の
関係者を支配統制するにおいて、鉢植人事での恐怖政治を行使し、
職務経歴を寸断して、設備投資の意欲や意志を喪失させ、工担者
や工監者の不足を惹起する組織的な犯行により、設備投資を縮退
させ、事務系関係者の牙城である福利厚生や広告宣伝や証券投資
の資金を外部に流出させた行為は、背任ならびに横領に該当する
犯罪行為であったと言えるでしょう。

郵政公社の業績を粉飾している行為にも、その同類の類型が観察
されており、切手販売による債券発行が、巨額の債務である状態
を隠蔽したまま、株式会社に移行して株式を販売し、高値売抜の
事後に、その会計の実態を公表するという犯行手口が、今後惹起
をされる危険が有ります。

工事担任者や工事監理者については、年功資格から試験資格へと
転換していく必要が有りそうです。光繊線路や光線機械のの土木
建設や敷設構築については、土木工事での勘案と試験での知識や
技能の修習の確認とが、どのように相乗効果を発揮するかが課題
であると言えます。

140 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:54:52 ID:oGRMYv8/
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★東京大学法学士 五十川卓司さん【39歳】に質問★┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/i/TakujiIsogawa.jpg (当時32歳/1999年)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/gallery/2003-10-27_At_Tokyo_Motor_Show.jpg (当時36歳/2003年)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/gallery/2004-05-26_At_New-EnviromentExpo2004.jpg(当時37歳/2004年)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/travel/2006-01-12_yufuin/2006-01-17_001.jpg 母校(東大)訪問 (当時38歳)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/travel/2006-04-01_tokyo/2006-04-01_09500.jpg 表参道丘陵地
■★東京大学法学士 五十川卓司さんの公開個人文書と質疑応答
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1092204712/384n-392

『倶楽部餓鬼(クラブきっず)』の家頁(HP)を管理していた東京都羽村市立松林
小学校に勤める渡辺敏郎教諭(33歳)が著作権法違反の疑いで書類送検されました。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061204i405.htm
http://stat.ameba.jp/user_images/53/37/10012713711.jpg

この『倶楽部餓鬼』は殺人された児童の生命断絶状態の姿を収集していたそうです。
またその写真は警察の検視写真も多く掲載されていたそうです。

渡辺敏郎氏の実父は元神奈川県警本部長、警察大学校長、NKK顧問を歴任し、
2000年5月29日、横浜地裁で「犯人隠避」の罪により、懲役1年6月、執行猶予3年の
有罪判決を受けていた渡辺泉郎氏ですが、五十川さんはこの警察検視写真と県警の
元トップであった関係をどのように考察しますか?
http://www.incidents.gr.jp/0006/tersawa000624/watanabe.htm
http://ameblo.jp/disclo/

141 :五十川卓司:2006/12/05(火) 23:17:17 ID:+tKzrvwe
裁判資料でも提起していた通り、神奈川県警の不祥事の発覚は、
通話明細の蓄積漏洩が、大規模かつ組織的に犯行されていた実態
を隠蔽するかのように「報道」されており、私が、神奈川県横浜
市保土ヶ谷区の横浜大学の近辺にあるNTT施設を訪問した当時
において、通話明細の管理の杜撰を見聞したところです。

http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=Air&nl=35/27/27.456&el=139/35/56.693

NTT顧問に再就職できたのは、NTT関係者の犯罪を揉消する
隠蔽工作に加担するためだったのでしょう。

私の父親の従兄弟にも警察関係者が存在しているのですが、その
ような事態に巻込されないように、利用されないようにと、自戒
をされているようでした。

法華経では、悪人正機と言うそうですが、正しいことを知らずに、
誤りに邁進している人々には該当しますが、正しいことを知って
いつつ、誤りに突進をしてしまう人々は、故意による犯人であり、
悪人正機とはならず、犯人逮捕をするしか有りません。

私が、通話明細の蓄積漏洩というNTTでの組織犯罪について、
内部告発をした行為への報復人事として、左遷や解雇をした不当
を、住宅を留置して訴訟をしていた当時、東京高等裁判所にて、
相手の弁護士と対面したことが有りますが、正しいことを知って
いても、組織犯罪を行為したNTT側の弁護をさせられいたため
に、犯人面をしてしまっている弁護士の姿が有りました。>>140

142 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:28:24 ID:OGN9/mCA
>>141
>NTT顧問に再就職できたのは、NTT関係者の犯罪を揉消する
>隠蔽工作に加担するためだったのでしょう。

NKK(日本鋼管、現JEFhttp://www.jfe-holdings.co.jp/)では?

143 :五十川卓司:2006/12/05(火) 23:35:23 ID:+tKzrvwe
それ以後のNTT関係者の組織犯罪への隠蔽工作と混同してしま
いました。そう言えば、AUM真理教事件での坂本堤弁護士家族
殺人事件での捜査懈怠も、神奈川県警でした。>>142

AUM真理教団は、暴力団山口組が、その系列の悪徳金融業者に
より追込していた人々の財産を、教団に寄付させて急速成長した
教団であるようで、その組織犯罪としての地下鉄毒物撒布事件が
惹起された1995年3月に準備するかのように、通話明細での
犯罪捜査の高速化と広範化とが、政府内部の組織犯罪として犯行
されていったのです。

犯罪を取締する立場の警察組織の内部で、組織犯罪をする行為が、
東西を二分する暴力団山口組と暴力団稲川会にとって、縄張闘争
を手締する方策として「有益」であったのでした。

それが、NTT東西分割の原因の一つであったとも言えるのです。

144 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:43:56 ID:OGN9/mCA
>>143
大分県警は仕事していますか?

145 :五十川卓司:2006/12/06(水) 08:01:21 ID:fSLkQs4g
渋谷赤坂児童誘拐事件を、容疑者の「自殺」として隠蔽して処理
してしまうような警視庁よりは、仕事をしていると言えます。

生活門扉(らいぶどあ)事件でも、野口英昭容疑者への他殺事件
と思われる密室殺人事件が、「自殺」として処理されています。

そのような状態では、犯罪の容疑者が「自殺」する口封殺人が、
今後も多発していってしまうでしょう。>>144

146 :元警視庁刑事 北柴健:2006/12/06(水) 10:25:51 ID:QcOzZZ9G
県警と警視庁を比較されては困る。
私はズラだ。五十川君もズラだろ。ん?


147 :名無しさん:2006/12/06(水) 12:07:05 ID:YzPcXFE0
薬が効いていたんじゃなかったんだ。。。

148 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:20:19 ID:JjjhJt/P
通信行政板=五十川卓司板

149 :五十川卓司:2006/12/07(木) 21:26:32 ID:RGhfAFre
NTT関係者が、介護福祉事業に参入してきているようであるが、
認知症に罹患している老人の個人情報が漏洩すると、通話明細が
漏洩して、偽装電話が多発していたように、詐欺事件が横行する
危険があることを熟知して、営業活動をするべきであろう。


医療費不正請求、深夜まで関係先捜索

http://news.tbs.co.jp/20061202/headline/tbs_headline3438391.html

 JNNが疑惑を指摘した、石川県金沢市にある認知症高齢者の
共同生活施設=グループホームを舞台にした医療費の不正請求で、
石川県警は2日深夜まで、詐欺容疑で関係先を家宅捜索しました。

 家宅捜索は、石川県金沢市内の「ぐるーぷほーむ ひこさん」
や加賀市内の病院などで、2日午後11時半までの5時間にわた
って行われ、カルテなど関係資料が押収されました。

 グループホームの経営者で医師の石黒栄紀代表は、職員の保険
証をコピーして架空の診療や投薬を装い、多額の診療報酬を国か
ら請求していた疑いがもたれています。

 石黒代表には、認知症のお年寄りにつけ込んだ医療費の詐欺容
疑や医師法違反の疑いもあり、任意で事情聴取を受けました。
(02日23:55)

150 :五十川卓司:2006/12/07(木) 23:23:36 ID:RGhfAFre
長崎市の家電販売店が高齢者世帯に架空取引

http://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20061205/05.shtml

 長崎市の家電販売店が高齢者ら四人暮らしの一家、一人暮らし
の高齢者と二〇〇〇年から今年にかけ家電製品など約百六十件総
額約八千万円の販売契約を結んでいたことが四日、同市消費生活
センターなどの調べで分かった。四人家族が結んだ約六千万円の
契約の大半は架空取引とみられ、支払わされていた。国民生活セ
ンター(東京)は「社会的弱者を狙い極めて悪質。全国的にも異
例」としている。

 長崎市消費生活センターによると、家族は、年金生活の男性(
83)が世帯主で、精神疾患がある妻(78)と息子(50)ら
四人暮らし。家電販売店の男性経営者らが頻繁に訪ね、家電など
約百件約六千万円の販売契約を結んだ。うち約五千万円のクレジ
ット契約では八年間でテレビ九台、エアコン七台、給湯器四台な
どを販売したことになっているが、納品した形跡がない家電が多
い。

 この販売店は数年前から四人の銀行や郵便局の通帳、キャッシ
ュカードを管理。名前や住所だけを書類に書かせ、店側が架空の
商品名や金額を書き込み、クレジット契約を結んでいたという。

151 :五十川卓司:2006/12/07(木) 23:23:56 ID:RGhfAFre
継続>>150

 今年六月、世帯主の男性が同センターに「お金を貸してほしい
」と相談し発覚。家族の所持金は約三千円しかなかったという。
センターは販売店と信販会社六社にすべての契約の解除と既払い
金約三千三百万円の返還を要求。いずれも応じる方向で交渉が続
いている。

 県消費生活センターによると、この家電販売店は、同市内の一
人暮らしの八十代男性とも二〇〇〇年から〇四年にかけ、オーデ
ィオ機器など約六十件総額約二千万円の販売契約を結んでいた。
家族の相談を受け同センターが交渉し、店側がクレジット契約の
未払い金を払ったが、既払い金の返還には至らなかった。

 このほか、長崎市と県の両消費生活センターには高齢者を中心
にこの家電販売店との契約に関する相談が十八件寄せられている。

 販売店の経営者は長崎新聞の取材に対し「店の運転資金繰りに
困り、架空取引したこともあったがだますつもりはなかった。(
四人家族の事案に関しては)市消費生活センターに相談があった
後、お客さまと信販会社と話し合う場を持ちたかったが持てなか
った。全面解約に応じたい」としている。

152 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:28:07 ID:LMy4+pQS
九州って犯罪者が多い地域みたいだな、半島にも近いし。
所詮、正義ぶってる卓司もその一員って事かw


153 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:29:57 ID:/yD9iHRm
朝鮮商工会元幹部を逮捕 税理士法違反容疑で兵庫県警
http://www.asahi.com/national/update/1205/OSK200612050068.html

 在日本朝鮮兵庫県商工会の元幹部が無資格で税理士業務をしていたとされる事件で、兵庫県警は5日、
同商工会阪神経理室(兵庫県尼崎市)の元副室長で、会社員河英哲容疑者(36)=同県伊丹市荻野3丁目=を
税理士法違反の疑いで逮捕した。河容疑者は「違法と承知していた」と容疑を認めているという。

 同商工会の金英俊理事長は「強制捜査は県商工会組織とはまったく関係ない。悪質で許し難い暴挙。
不当な弾圧と人権侵害を直ちに中止することを強く要求する」などとするコメントを出した。



154 :名無しさん:2006/12/08(金) 14:07:47 ID:2xT5JNhb
五十川へ

 >>141
 >NTT顧問に再就職できたのは、NTT関係者の犯罪を揉消する
 >隠蔽工作に加担するためだったのでしょう。
 NKK(日本鋼管、現JEFhttp://www.jfe-holdings.co.jp/)では?

に対してコメントは出来無いのか?


155 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:20:05 ID:NpMGewWb
通信行政板=五十川卓司板

156 :五十川卓司:2006/12/08(金) 20:41:36 ID:pMQUNFaj
介護施設については、行政側が制定した仕様により、過剰設備や
過剰役務が提供される傾向が有るようで、それら債務負担や役務
負担に忍耐できずに、不正請求をしてしまった場合、そのような
仕様を制定させた土建業者の利権や権益を獲得するために、告発
や摘発をされて、倒産や廃業をさせられた挙句、施設だけを強奪
され、善意の事業者が、債務だけを負担させられる危険も有ると
言えるでしょう。

このような観点からも、不正請求をせず、介護役務の品質向上と
適正対価の算出と確保とに邁進するべきであるのです。

もちろん、内部の裏切者にも警戒や注意を払うべきであるので、
介護役務に関連する電脳仕組には、強靭な安全確保機能が必要で
あるのです。

逆算して、粉飾会計をする「鉛筆を舐める」という機能は、無用
有害であると言えます。

157 :age:2006/12/09(土) 18:52:47 ID:IBIVYBhv
通信行政板=五十川卓司板

158 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:20:02 ID:P8ax5Xi0
>>157
あいかわらず、つまんないよ。
就活ネタとレースネタとモデルでオナニーしましたネタの偽卓だろ?

159 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:58:13 ID:YQ83SthZ
>>158
いじめるのはよせ、かわいそうだ


160 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:17:52 ID:kNE/8WQl
卓司はまた病気を抱えたままで年を越すのか

ご両親は毎年、年始参りで息子の奇跡的な
回復と更生を祈っているだろうに

161 :名無しさん:2006/12/11(月) 13:09:06 ID:QZb/GzH0
卓司の剣道部同僚、大分県知事の甥は大分県庁にいるの?

162 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:40:36 ID:L5HijX+p
>>161
実名キボンヌ!

163 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:24:37 ID:QZb/GzH0
>>162
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1092204712/390


164 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:36:41 ID:lmA0/q4H
五十川先生に質問
情報通信業界におけるホワイトカラーエグゼンプションの採用についての意見を聞かせてイボンヌ。


165 :age:2006/12/11(月) 22:57:37 ID:6VJvxABm
通信行政板=五十川卓司板

166 :五十川卓司:2006/12/11(月) 23:55:50 ID:72Ql1+1e
NTTの総人労(業務系、共通系)関係者の実際の業務や作業は、
思索や思考という白色系職務では無く、事務作業としての統制や
強制が可能な青色系職務でしか無いという、本当の定義を明確に
する必要が有るでしょう。>>164

実際に、何らの思索や思考をしないまま、通話明細を導入させて
外資系列の金融業者に「情報提供」(情報漏洩)をして、再就職
先を確保しており、彼等の残業時間を廃止して、9時〜5時まで
としておけば、正常な通信事業の職務に邪魔な行為をさせなくて
済むというものです。

なるほど、貪欲で吝嗇な似非白色系関係者の給与を削減し、勤務
時間を制限すれば、通信事業の合理化や効率化が促進すると言え
そうです。

家庭不和や家庭崩壊などで、自宅に帰宅できない事情が無いので
あれば、彼等の邪魔である「存在」を排除できるでしょう。

167 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:53:06 ID:VDi3H+08
Q・風俗産業の店舗に入って遊行したことはあるのか?
A・東京大学法学部4年在学時、大分県知事の甥と高田馬場の風俗店舗を訪問しました。

168 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:48:31 ID:+z/jnUlw
歌舞伎町の台湾マッサージ入店の件について

169 :五十川卓司:2006/12/12(火) 23:22:54 ID:vVY5+fVS
今日(2006年12月12日)は、PrivacyMarkの
講習会に出席しました。

http://privacymark.jp/

Securityでは、何でも資料や情報を入手しろという発想
に傾斜をする傾向がありますが、Privacyでは、個人情報
と施設情報とを明確に区別し、個人情報についても、漏洩や目的
外使用を防止するために、記録を禁止したり、記録を削除すると
いう方式が採用されます。

電脳装置の硬件(Hardware)や軟件(Software
)にも、Securityだけでなく、Privacyの概念を、
ISO27001の改良として実施するべきでしょう。

http://www.jaco-is.co.jp/

先日(2006年12月9日)にNHKで放送されていた日本の、
これからでも、警察職員や大学教授が出演し、Security
ばかりを強調して、女性や児童への犯罪行為による通信人権侵害
の多発を故意に惹起して利用している犯罪組織に迎合していると
いう醜態を露顕させていました。

http://www.nhk.or.jp/korekara/
http://www.geocities.jp/isotaku503/tvhyou/NHK/2006-12-09_Net-Society.htm

さて、NTT関係者では無いと証明できない人物が、私への情報
攻撃を仕掛してきた行為について、通話明細の漏洩が経済事犯(
顧客や取引の横奪)や社会事犯(性的犯罪、詐欺犯罪)が惹起を
される温床となっていた問題を指摘告発してきた私への攻撃との
認識において、愚劣な連中ほど、重大な結末についての想像力に
欠如しているという実態を目の当たりにしてきたと言えます。

170 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:16:13 ID:NXypZ+Ss
いまどきプライバシーマークかよww
相変わらず時代の最先端を突き進むお前の感性には驚嘆させられる。
次はNT4.0のMCP取得を目指して頑張れ!

171 :五十川卓司:2006/12/13(水) 00:20:05 ID:XrkDIUvy
NTTでは、資格や認証の取得だけは迅速ですが、実施や実現が
遅鈍で、いまだに、通話明細の廃止も実施されていない状態です。

外見の化粧だけは重厚な、飲食店舗や風俗店舗の年増女性のよう
であると揶揄されませんか?>>170

172 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:23:41 ID:dhk4Fzhv
退院してから症状が重い気がする。

173 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:15:03 ID:CUJOtjqM
本人に病識が無いとそもそも治療できないしね
ひたすら進行する一方

174 :五十川卓司:2006/12/13(水) 07:22:09 ID:XrkDIUvy
NTT総人労(業務系、共通系)関係者の現実を直視できないと
いう病的な症状が、顕われています。自己像を認識できていない
ようですね。>>172-173

175 :名無しさん:2006/12/13(水) 08:17:52 ID:dhk4Fzhv
そもそも、総人労とやらと思いこむあたりが、、、、


176 :名無しさん:2006/12/13(水) 11:23:49 ID:BLg+xCdS
>>169
卓司さん!

http://privacymark.jp/ref/200611seidosetumeikai2.pdf
の47で当日、大分で開催されていた講習に出席されたそうですが
質疑応答ではどのような発言をされたのですか?

177 :age:2006/12/13(水) 14:16:21 ID:8LvQFJQE
通信行政板=五十川卓司板

178 :age:2006/12/13(水) 14:28:59 ID:8LvQFJQE
キチガイ黙示録

□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.47
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1162075871/876

876 名前:五十川卓司[http://www.geocities.jp/isotaku503/i/] 投稿日:2006/12/12(火) 23:36:35 ID:c5lDPv62
副作用の範疇を越えて、薬害の領域に到達していそうですね。

妊娠して出産をする可能性がある女性に、胎児の神経細胞の発達
を阻害するであろう精神薬物を処方する危険について、強姦被害
者の女性を抗精神薬で抑圧して、訴訟する意欲を阻喪させ、沈黙
させる行為は、性的犯罪への共犯であると言えます。>>874

精神薬物も他の毒物や薬物と同様に、体内で毒性作用を阻止する
ために脂肪細胞に包装され蓄積されて、肥満の原因となります。

肥満には、疲労物質や老廃物質や毒害物質を、脂肪細胞で包装を
して、肝臓や腎臓への侵襲を防止する作用が有ります。

ところが、高齢に到達すると、脂肪細胞を維持できないために、
その包装された毒性物質が、一気に体内に流出して、腎臓や肝臓
を侵襲し、その毒性により、遺伝形質が破壊され細胞が癌化する
現象が、所謂、MetabolicSyndromeなのです。

肥満の兆候が観察された場合、その薬物が、体内で毒物と認定を
された証拠であるので、その薬物の服用を停止させる必要が有る
のですが、それを遵守している医師は多くは無いようです。処方
についての無知に起因する暴挙であると言えるでしょう。

179 :age:2006/12/13(水) 14:29:41 ID:8LvQFJQE
キチガイ黙示録 12/13-2

□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.47
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1162075871/877

877 名前:五十川卓司[http://www.geocities.jp/isotaku503/i/] 投稿日:2006/12/12(火) 23:43:09 ID:c5lDPv62
最近、婦人科と産科との分離が進行していますが、精神薬物での
胎児の神経細胞の発達阻害での侵襲について、妊娠中絶や死産が、
統計を妨害している事態が想定されます。

性的犯罪の被害者が、抑鬱状態から鬱病状態に進行する危険への
対処としては、泣寝入をさせず、加害者を訴追する意欲の方向へ
と、産婦人科医として指導するべきであるでしょう。

180 :age:2006/12/13(水) 14:30:23 ID:8LvQFJQE
キチガイ黙示録 12/13-3

□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.47
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1162075871/882

882 名前:五十川卓司[http://www.geocities.jp/isotaku503/i/] 投稿日:2006/12/13(水) 00:16:15 ID:PMoOIEot
「かわいい」とか「かっこいい」とかいう、外面的で表層的な「
評価」について、あなたは、どの程度、固執しますか。

勿論、TV画面に出演する俳優などの芸能人にとっては、言動や
行動は、台本や加工での演技や演出でどうとでもなるので、容姿
容貌だけが、重視される傾向が有りますが、あれは、極一部での
異常な世界観なのです。>>878

181 :age:2006/12/13(水) 15:08:28 ID:qILXi6sr
キチガイ黙示録 12/13-4

□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.47
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1162075871/891

891 名前:五十川卓司[http://www.geocities.jp/isotaku503/i/] 投稿日:2006/12/13(水) 07:13:09 ID:PMoOIEot
TV画面から放出される芸能業界というか、服飾業界や化粧業界
の価値観や宣伝文句に洗脳されてしまっているのでは?>>883

トレンディドラマでは、無意識に、着る物や持ち物で、ちやほや
されているかのように表現していたようです。容姿や容貌で差別
されているかのような恐怖感を植え付けられてしまったのです。

182 :age:2006/12/13(水) 15:09:08 ID:qILXi6sr
キチガイ黙示録 12/13-5

□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.47
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1162075871/892

892 名前:五十川卓司[http://www.geocities.jp/isotaku503/i/] 投稿日:2006/12/13(水) 07:16:17 ID:PMoOIEot
育児不安のようですが、彼女の夫が単身赴任になったのは、何故
ですか?>>887

夫との結婚を後悔している危険性も有ります。夫が、彼女に暴言
をしている危険性も、調査する必要があるでしょう。

183 :age:2006/12/13(水) 15:11:38 ID:qILXi6sr
キチガイ黙示録 12/13-6

□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.47
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1162075871/893

893 名前:五十川卓司[http://www.geocities.jp/isotaku503/i/] 投稿日:2006/12/13(水) 07:19:14 ID:PMoOIEot
追記>>892

もし、あなたがたが姉妹であるとすると、父親に男尊女卑の傾向
があり、男子を誕生させなかった母親に対して、不平不満からの
暴言をしていた行為が、当時、乳幼児であった彼女に、育児への
恐怖感や不安感を植え付けていたとも考えられる事態です。

184 :通信行政板=age板:2006/12/13(水) 18:54:02 ID:ed0XBubA
>>177-183
卓司が大好きでしかたないんだな。
キチガイ黙示録の名は君にも捧げよう。


185 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:54:46 ID:CUJOtjqM
匿名掲示板でNTT関係者でないことを証明できないから
オレサマに意見する奴はみんなNTT関係者だ、と勝手に
大ジャンプしてようやく精神の安定を保っていると。

ただの逆ギレじゃねえかw


186 :age:2006/12/14(木) 17:16:52 ID:yuduODDP
通信行政板=五十川卓司板

187 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:51:57 ID:qV7Wvacj
あのバ課長死ねや
今度実名で書いてやる

188 :age:2006/12/15(金) 14:19:56 ID:Tlx4oyvV
通信行政板=五十川卓司板

189 :age:2006/12/16(土) 19:10:11 ID:rPFpteO9
車で2人轢き殺した五十川卓司が死刑にならないのが不満です。

190 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:41:54 ID:cQFpg+P/
殺したのは1人だけでは?

191 :age:2006/12/17(日) 14:57:50 ID:usIoFnkm
アクセル全開で跳ね飛ばす快感たるや

192 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:52:39 ID:+dOxAs+r

 婦女暴行は、刑罰が軽すぎます。 考えてみてください。
                
 10年以上前ですが、足立区綾瀬で夕方帰宅中の女子高校生が少年らに拉致され、
少年の自宅(両親も同居していました。)に監禁されました。40日間の監禁中
繰り返し暴行され、お正月3日に凄惨なリンチを受け殺害されました。発見された
遺体は全身に火傷を負い、歯は殆ど折れ、性器と肛門にはスポーツドリンク瓶が挿入
されていました。また、女子高校生の陰毛を剃り、全裸で踊らせ、踊りが気に入らない
と集まった仲間と一斉に蹴ったりするような行為も数多くやっています。
 少年達が服役したのは、裁判日数も含めて計算される為、主犯以外は6年でした。
 (女子高生コンクリート詰め殺人事件) 



193 :age:2006/12/17(日) 16:04:49 ID:usIoFnkm
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm

194 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:24:27 ID:9x25tVIX
卓司に劣らぬ気違いの登場だなw


195 :age:2006/12/18(月) 09:06:10 ID:ukX6+Az/
電気アンマでオナニーする五十川卓司

196 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:05:18 ID:TQVYUeb2
卓司へ

プライバシーマークの講習会への参加と再就職活動とは関連があるのか?


197 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:43 ID:zAFahXjT
タクジは平均的統失患者同様、盗聴とか盗撮とかに異常な興味があるので、
プライバシーという言葉に反応しただけ、と思う。

198 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:24:51 ID:YQ7nLv+n
NTT関係者に監視されている...という妄想なんて「自分は注目されて
しかるべき存在だ」という現実と乖離した自意識の裏返し

傍から見れば、社会復帰に背を向けてる卓司なんて、誰にも必要
とされていないし見向きもされないのは明らかなのに


199 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:59:17 ID:nCp6IcVG
>>198
自意識の問題じゃなくて
精神病なんですよ

200 :age:2006/12/19(火) 11:22:00 ID:XrMIL135
全国の五十川卓司が意味不明のサイト関係者と誤解され
キチガイと思われて迷惑しているそうです。

201 :五十川卓司:2006/12/19(火) 12:22:16 ID:iXKScspp
こんな私の 生き急ぐ様は こっけいですか 笑ってよ

202 :五十川卓司:2006/12/19(火) 15:03:18 ID:XdOFDtFx
がい

203 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:16:32 ID:g6wQgLEC
また入院したのかな。。。

204 :五十川卓司:2006/12/19(火) 18:40:03 ID:XdOFDtFx
□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.48
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1166359032/21

21 名前:五十川卓司[http://www.geocities.jp/isotaku503/i/] 投稿日:2006/12/19(火) 18:32:07 ID:puhP2bBh
私の記述ではありません。>>16

http://www.geocities.jp/isotaku503/NotMyDescription.htm

家庭環境の問題でしょうね。父親が母親に行為する姿勢や態度を、
男子が、他の女性に真似をして模倣するようですから。>>10

↑このキチガイを何とかしてください

205 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:33 ID:YQ7nLv+n
病気抱えてメンヘル板で相談相手気取ってるのか



206 :五十川卓司:2006/12/19(火) 23:56:24 ID:vDfHV6t7
くだらない連中。因果な連中。
呪う居留守(のろういるす)に伝染して死ぬがいい。


207 :五十川卓司:2006/12/20(水) 09:04:45 ID:OVYeVvrT
生まれ変わっても永久にキチガイ

208 :名無しさん:2006/12/20(水) 09:55:16 ID:VRugxvJT
おまえもな>>207


209 :五十川卓司:2006/12/20(水) 17:16:04 ID:5KuiwFie
メンヘル板糞固定 五十川卓司
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1166601286/1

1 名前:最低人類0号[] 投稿日:2006/12/20(水) 16:54:46 ID:Nii2A2XR ?2BP(100)
 
ハンドル 五十川卓司
通称   イソタク
口癖   私の記述ではありません

メンヘル板総合案内スレに粘着、壊滅に追い込んだ糖質患者。
NTTに拘りがあり、レスは難解かつ重度の偏りを見せる。

俺らは限界まで我慢した。ここは最悪板だ、語れ。

210 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:34:21 ID:i5er8H9x
NTTは孫禿と戦え。

211 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:21:56 ID:FNngAdQ1
今年の死去リスト
1/5  三浦敬三(スキーヤー)  7/1  橋本龍太郎(橋本派)   10/20 藤岡琢也(渡る世間名優)
1/6  加藤芳郎(まっぴら君)  7/10 甲斐智枝美(アイドル)  10/22 ばってん荒川(肥後芸人)
2/6  戸谷公次(ジャギ)     8/4  武内亨(時代劇)      10/29 武藤礼子(メルモ)
3/2  久世光彦(ドラマ演出家) 8/6  鈴置洋孝(ブライトさん)  11/10 はらたいら(3枠)
3/23 徳田ザウルス(コロコロ) 9/2  岩田ゆり(モデル)     11/11 村田渚(成子坂)
4/1  松本竜助(竜々)      9/10 犬丸りん(おじゃる丸)  11/15 石川賢(ゲッターロボ)
5/7  曽我町子(特撮女王)   9/17 曽我部和恭(バンコラン) 11/16 仲谷昇(名優)
5/16 田村高廣(田村兄弟)   9/18  〆さばヒカル(漫才師) 11/23 灰谷健次郎(児童文学)
5/29 岡田真澄(ファンファン) 9/24 丹波哲郎(Gメン75)   11/29 実相寺昭雄(ウルトラ監督)
5/30 今村昌平(映画監督)   9/24 江頭豊(チッソ)      12/17 岸田今日子(妖怪ムーミン)
6/24 川合伸旺(名悪役)    10/1 米澤嘉博(コミケ)     12/20 青島幸男(毒舌タレント)
6/30 安岡力也(ホタテマン)   10/15 三遊亭円楽(種馬)    12/20 中島忠幸(カンニング)

12/31 五十・・・・・・・・

212 :五十川卓司:2006/12/21(木) 21:33:55 ID:jjc+NdXv
ちんちんおっきおっき

213 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:37:26 ID:+gyu8JIa
麻酔薬を吹き矢で打たれて、また入院したらしい。

214 :五十川卓司:2006/12/22(金) 18:41:30 ID:SOXpJmAY
猛獣に油断は禁物。丈夫なおりに入れておけ。

215 :五十川卓司:2006/12/23(土) 09:42:03 ID:hDFoqPos
毎日オナニーばかりしているタクニーです

216 :五十川卓司:2006/12/23(土) 15:58:36 ID:zjQRTrzt
イカの臭いがします

217 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:49:51 ID:22wU5zhg
ツマンネ


218 :五十川卓司:2006/12/23(土) 20:47:40 ID:3pG3SNzq
あ〜い てぅいまてぇ〜ん

219 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:19 ID:EmyKNB7g
o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o ° o  。゚ o  。  。 o   o °
  _____o___o___ o   ゚ o  。゚ o  。  。 o   。
o/  o   o      。    o  \゚  o  。  o    o  。    o
┗━゚━━━━━o━━━゚━━━┛ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄|o
|| 。| ̄o .| ̄||| ̄ ̄ ̄||| ̄o ̄ ̄o ̄o | o.// o    ゚ o ゚ o   ゚ | 。
|| ̄ ̄| ̄o ゚.|||  o   .|||o. | ̄ ̄|。  ゚|// o  。 ゚     。    o |
|| ̄|o ゚̄_|_ _|||    o|| 。|o. _|  ゚ |o ∧_∧ ゚  。 ゚ ∧∧  o   .|o
||。 ̄|o _||| I o ゚ |||    ̄o  o 。|  (*゚ー゚)U o ∪(゚ワ゚*)   /|
||_o|三三|。_.|||.    o ||| o  o  。 | ||( o つl====l⊆ 。_)|| 。.//|°
||o_|三三| o|||    。 |||  |[[[[[[[[[[| o| 。||  ̄ || || o ゚||。|| ̄||// o |
|| 。|| ||o   |||゚ 。  |||。 ゚/.―――ヽ└――――――――――――┘。
.o. ̄|| || ゚̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\||. ̄ ゚̄ ̄.|| ゚ ̄。 ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄。 ̄ ゚ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄
^~^^:  ~^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..~^^^;^;~^~ ;^^..~^ ^;^;^~ ^;^~^. ^~ ^~^..~^ ^;^~^;.^
.~^ ^:^: ^..:^..~^ ^^~ :^..~^ ^:^:^~^.~^.~ :^^~^ ^^~^.~^^.~^~^^ ^^~^.~^^.


220 :五十川卓司:2006/12/25(月) 17:37:17 ID:F9noyfVa
私の記述ではありません。>>201-202,>>206-207,>>209,>>212,
>>214-216,>>218

私の記載ではありません。>>204

http://www.geocities.jp/isotaku503/NotMyDescription.htm


NTTCommunicationsの和才博美氏の自宅にて、
個人電脳(ぱそこん)装置が窃盗され、その電脳装置に日産自工
の顧客情報が記録されていたために、個人情報が漏洩されていた
との風聞を聴取しましたが、事実なのでしょうか?

和才博美氏は、大分県の出身で、福岡県立修猷館高等学校を卒業
しているそうです。

和才博美氏は、NTTが保有する集合住宅に居住していて、その
ような事態に遭難したそうですが、どのような経緯で、顧客情報
漏洩事件に巻込されたのか、調査や捜査が必要であると言えます。

221 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:27:39 ID:TUniJSM/
退院乙

222 :五十川卓司:2006/12/25(月) 20:36:22 ID:nLGv818Q
好物はザーメンライスです

223 :五十川卓司:2006/12/25(月) 21:12:28 ID:xLWW7EZx
追記>>220

日本域内では、豊田自工だけが独自の通信企業を運営することで、
通話明細の漏洩による侵略の事態を回避したが、他の松田自工や
日産自工や三菱自工は、美利堅や法蘭西や徳意思に分配されて、
接収をされてしまった。

日産自工の顧客資料の漏洩は、そのような通話明細の漏洩による
自工業界への経済侵略を隠蔽するために、煙幕として偽装工作を
しようとしての犯行であったのではないか。

日産自工の電脳仕組の構築や保守は、何処の電脳企業が請負して
いたのであろうか。

224 :五十川卓司:2006/12/25(月) 22:02:28 ID:xLWW7EZx
私の記述ではありません。>>222

http://www.geocities.jp/isotaku503/NotMyDescription.htm

225 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:32:44 ID:zcTIxIb0
卓司へ

就職活動の状況はどのような感じなのか。

226 :卓司に捧ぐ:2006/12/26(火) 00:09:04 ID:DDmc/SLh
日産自工はどうでもいいが、自分のことはどうなのか?

227 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:30:18 ID:Pjy1Sxvt
この調子じゃ、聞くまでもないだろ...

228 :五十川卓司:2006/12/26(火) 07:20:31 ID:RtR4HASV
追記>>223

つまり、19世紀末から20世紀前期において、中華大陸が欧米
列強に侵略され、租借地や居留地として分割統治をされていった
過程が、20世紀の末期において、NTTからの通話明細の蓄積
漏洩により、再演されてしまったということなのである。

そのような売國奴にされたNTTにおいて、当時の軍国主義的な
指摘者や告発者への毒害による廃人事件が惹起をされた事態は、
NTTの後進性を露呈させていると言える。

229 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:42:01 ID:6KR+eBe6
戦争が近いのか?
徴兵されて大丈夫か?

230 :五十川卓司:2006/12/26(火) 15:10:44 ID:g5qaPNyb
明治維新や第二次世界大戦で没落した不平士族や不満軍部の末裔
を煽動して、靖国神社を利用しているのは、亜米利加合州軍部の
策略でしょう。

まず、東亜細亜地域で日本政府を孤立させ、貿易障壁で日本企業
を恫喝すれば、第二次世界大戦当時に旧大日本帝国を暴発させて
戦争を惹起させておいて、こてんぱんに叩きのめした作戦を再演
できるのでしょう。

防衛庁を防衛省に「昇格」させて、不満軍部の鬱憤を煽動させて
おけば、亜米利加合州軍部にとって邪魔な日本の平和主義憲法を、
より彼等に有利に外交戦略として破壊し、恐怖主義による支配を
確立できようというものです。>>229

231 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:54:01 ID:6KR+eBe6
2行目に答えてないぞ。

徴兵されて大丈夫か?

232 :五十川卓司:2006/12/26(火) 18:32:31 ID:MeXRHE/J
映画鉄仮面でも、法蘭西王朝において、ある貴族の妻女に横恋慕
した王族が、その貴族を戦争の最前線へと派兵して戦死させると
いう惨酷が表現されています。

その王族は、その惨虐を批難され、三銃士達に訴追されて投獄を
されていますが、そのような惨虐な王政の残滓が、NTTという
電話会社の総人労(業務系、共通系)による鉢植人事の恐怖主義
(てろりずむ)に再演されてしまっているのでしょう。>>231

233 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:44:01 ID:loBaaJx8
>>232
卓司へ

ところで卓司の元妻女は現在どのようにしているのか?

234 :五十川卓司:2006/12/26(火) 19:06:10 ID:g5qaPNyb
追記>>232

そのような現象は、第二次世界大戦当時の旧大日本帝国軍部にも
観察され、薩長藩閥関係者は内地や植民地に配属されて戦闘には
参加せず、戦死を回避し、薩長藩閥関係者以外は、遠地に派兵を
され、最前線で戦死をさせられたり、現地住民と連合して協力し、
植民地からの脱却に協力したりしました。薩長藩閥の財閥関係者
や官閥関係者や軍閥関係者である靖国信者が、其処だけ美化して
いる態度には、傲慢と欺瞞とを感覚します。

薩長藩閥関係者以外は、幕府化した薩長藩閥関係者と差別されて、
惨虐な死地へと追放されていたのでした。その原因は、戦争惹起
の原因が、内政における派閥闘争や権力闘争であり、敵対相手を
最前線で戦死させることが、無能化した既得権益者や既存秩序者
にとって好都合であったからなのです。

235 :五十川卓司:2006/12/26(火) 19:07:58 ID:g5qaPNyb
追記>>234

戦争の原因は、農産物の不作において越冬をするには、若年男性
を効率的に死亡させ、近隣の農村から食糧を略奪するにおいて、
双方が餓死しない程度の戦争をすることが、生存に必要であった
という理屈なのです。

NTTでも、銅線線路から光繊線路への移行を懈怠して、「国際
進出」や「証券投資」などで金銭を係累に資金洗浄していました
が、その結末として飢餓しつつあるNTT関係者は、その責任を
何処に転嫁しようとしているのでしょうか?


私には、関係無いので、知りません。>>233

236 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:34:28 ID:6KR+eBe6
>>232
電波がきつくて解読できない。

戦争が近いのか?
近いのだとすれば、徴兵されるかもしれないが、大丈夫なのか?

237 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:52:41 ID:DDmc/SLh
五十卓、ふだん、どのように生活してるのか?

238 :五十川卓司:2006/12/26(火) 20:15:21 ID:XVuUUnQW
卓司ルールが通じないとNTTでも2ちゃんねるでも暴れる五十川卓司

239 :五十川卓司:2006/12/27(水) 19:50:03 ID:tYLgXl7e
大変な評判で

240 :五十川卓司:2006/12/27(水) 23:35:51 ID:LzJ1ikc+
私の記述ではありません。>>238-239

http://www.geocities.jp/isotaku503/NotMyDescription.htm

241 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:40:03 ID:DtKqABNT
40歳になって親のすねをかじって親の家で居候の生活を送ることを恥ずかしいとは思わんのか? >>卓司

年が明けたら親に向かって「明けましておめでとうございます。今年も生活の面倒をよろしくお願いします。」
みたいな新年の挨拶をするつもりか?
お前には自立心はおろか人としての羞恥心すら欠片もないのか???

242 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:13:54 ID:QZbTPubo
母と一緒におせち料理を作ります。

243 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:27:01 ID:kvIsTsnJ
お墓参りをします。

244 :五十川卓司:2006/12/28(木) 20:36:04 ID:lvRhJ9zx
飛び出してきた酔っ払いのバカ女の墓で糞尿を撒き散らしてきました。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)