5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西葛西ひかり受付センターってどうよ

1 :名無しさん:2006/08/10(木) 21:23:07 ID:4geKja9Y
どうよ。
300人くらいいるんだっけ?

2 :名無しさん:2006/08/12(土) 11:29:03 ID:7X72rDCe


3 :底値さん:2006/08/14(月) 22:06:02 ID:509e0iAI
3
すぐに気がつかなくてご免ね。
どうって、こうよ。
・何人いるかって、公表されていなければ、書いた瞬間に情報漏洩だわな。
・前の前の更にもう一つ前の職場で書いたヤツがいて、請負業者から1000
万円以上の損害賠償を請求されていたわな。ワンクッション、派遣会社が
入っていたので、連帯して請求されていたわな。なるほど、こういう派遣
会社の利用方法もあったのね。
・停電は困る。

4 :底値さん:2006/08/14(月) 22:17:59 ID:509e0iAI
さて、閑話休題。
西のプレミアムに相当するものを東もやるとしたら名前は?
西の方が売りやすそうね。

5 :名無しさん:2006/08/14(月) 23:38:13 ID:kJtQBmAI

そんな馬鹿なこと、東がするわけないよ。
あんな使えないサービス。

6 :名無し,さん:2006/08/15(火) 20:57:48 ID:1LcR4v2m
・「使えない」と「使いこなせない」は違うと思いますが、何が問題なのですか?
具体的に教えてケロケロケロッピー
・あなた、昨日も本日もお休みでしたね。シフト表@が出ていますよ。訂正、
変更があれば早めにね。

7 :名無しさん:2006/08/18(金) 06:28:22 ID:rQtfHGnT
うるせー馬鹿

8 :名無しさん:2006/09/01(金) 16:56:53 ID:OQdsWufh
1週間無断欠勤の方は強制的にクビですので連絡不要です。

9 :底値さん:2006/09/05(火) 01:19:30 ID:jhlNXUbY
aqaaaaasadfgsadg

10 :名無しさん:2006/09/05(火) 10:00:51 ID:Ro1H9BwT
12345

11 : ◆u2YjtUz8MU :2006/09/05(火) 10:16:35 ID:Ro1H9BwT
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

12 :名無しさん:2006/09/11(月) 19:40:50 ID:uQMpxFPb
IDあると伸びないねw
向こうは自作自演だらけなんだろうか

13 :名無しさん:2006/09/12(火) 19:42:38 ID:XWVFedSu
チンポ!

14 :名無しさん:2006/09/13(水) 10:26:34 ID:uDHnaG5l
>>12
多分かなりの非ちゃねらも参加しているかと思われ
他の所にIDが出ることすら知らないんじゃないだろうか

15 :名無しさん:2006/10/13(金) 07:50:48 ID:mfXJEkfT
にちゃん見てるのににちゃんねらじゃない奴がいるのか

16 :底値さん:2006/11/12(日) 01:56:52 ID:9hkalxP4
a

17 : ◆6R9R.FVnTE :2006/11/17(金) 23:47:23 ID:spMrT8qG
d

18 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:48:09 ID:spMrT8qG
ki

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)