5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公衆電話の赤ボタンからの電話

1 ::2005/11/25(金) 19:15:00 ID:sktABgKZ
通話は出来ないけど
電話は掛けれるぞ
赤ボタンを押しても

2 :名無しさん:2005/11/25(金) 19:25:53 ID:xD2OnYPZ
110か119にかけるとき押すといいんでしょ?
お金もカードもなしでかかるらしいね。
子供には教えておかないと!

3 :名無しさん:2005/11/25(金) 20:15:19 ID:qAn0FGJn
昔の緑電や桃電、赤電だとフリーダイヤルなら普通につながったような気がするお
グレ電だとダメかな?


4 :名無しさん:2005/12/03(土) 10:40:37 ID:eGLZ573L
昔 緑電でフリーダイヤルにかけたけど、緑でも全部が全部つかえなかった。グレーや最新の緑は、画面みるとオンフックがあり、それ押して受話器置いたままダイヤルすればOK

5 :名無しさん:2005/12/05(月) 02:41:28 ID:i+mUsQyU
ポケベル全盛だったころは、
赤ボタンを押して、相手のベルだけ鳴らすって技は使えたよな。
もちろん、つながったと同時に切れるから、
数字などを送信することはできない。

6 :名無しさん:2005/12/07(水) 23:37:04 ID:lRWzwzID
グレ電って赤ボタンついてないよ。

7 :名無しさん:2005/12/29(木) 00:30:51 ID:r3Kz4u/K
青や黄な頃は、別に緊急用のダイヤルが
あったりしましたな。

一度、回してみてこっぴどくしかられ(苦笑


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)