5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★人材派遣★NTTヒューマンソリューションズ

1 :名無しさん:2005/11/05(土) 02:56:05 ID:P/zZvELe
★人材派遣★NTTヒューマンソリューションズ株式会社(NTT-HS)

NTTの100%出資人材派遣会社。
グループ会社。
因みにスレ主は、Bフレッツのコンサルタント営業やってます。
給料は、まずまずですが、謎の多い会社な気も...。
まぁーたり語りましょう!






2 :A:2005/11/05(土) 12:06:56 ID:m0M8Guw3
知り合いが上半身の骨がバラバラに折られた死体で送り返され、
警察が犯人を見つけてくれないという被害に遭っている方へ1

上記のような被害に知り合いの方が遭われているのは「思考盗聴システ
ム」を利用した犯罪に巻き込まれたものと考えられます。殺された被害
者は、思考盗聴システムを利用した犯罪者に、電磁波の力を利用して、
まず、首の骨を折られ、その死体を「殴られ役」に利用されたものに間
違いありません。

犯罪の特徴
1.ある親しい人の口コミによる紹介で声をかけられ、ある場所に集めら
れ、その2,3日後、死体で戻されてくる。その紹介した親しい人及び一
緒に集められた人間に、犯人について聞いても、誰が犯人なのか、はっ
きりしない。身元がわからない。身元がわかる情報が全くない。紹介者
を遡っていくとトカゲの尻尾切りのような状態になる。
2.殺された人間は、最初の集合場所(口コミで集められた人間が最初に
いた部屋等)から、別の場所に移動させられる。移動後は一人にさせら
れる。他の集められた人間が帰る時には、戻って来ていない。
3.警察に被害届けを出しても、何だ、かんだと言って、被害届けを受け
取らない。若しくは被害届けを受けても、まったく解決へ進展しない。
犯人がいつまでたっても見つからない。警察がのらりくらりの対応しか
しない。被害者の集団が最初に集められた場所を、その日の、その時間
に、借りていた人間が犯人なので、調べればすぐにわかるはずなのに、
まったく進展しない。
4.死亡した人間の上半身の骨が、バラバラに折られた状態になっている。



3 :A:2005/11/05(土) 12:08:21 ID:m0M8Guw3
知り合いが上半身の骨がバラバラに折られた死体で送り返され、
警察が犯人を見つけてくれないという被害に遭っている方へ2

「思考盗聴システム」の「殴られ役」について
「思考盗聴システム」は、被害者の思考を音声化して盗聴するという機
能以外に、被害者の体に圧力や圧迫をかけ、被害者の行動を妨害する、
という性能も持ち合わせています。ただ、何の考えもなしに、操作する
人間の好き勝手に操作できるようにすれば、被害者が事故にあって死亡
、障害を負ったり、操作する人間の気持ちひとつで、被害者に障害を負
せたり、殺したりすることもできてしまい、ただの「殺人マシーン」に
なってしまいます。このため、設計者はこのようなことを起こらないよ
うにするために、被害者の体にかかる圧力、圧迫を操作する人間に、被
害者にかける圧力・圧迫の強さに比例して、何倍にもなってかかるよう
に設計しました。例えば、被害者が事故をあって怪我をすれば、その時
の、その何倍もの圧力・圧迫が同じように操作する人間にかかり、操作
する人間は死亡する、といった具合にです。このようにすることによっ
て、操作する人間は常に被害者の安全に配慮して、操作せざる得なくな
り、被害者の最低限度の安全が保障される、といった具合にです。しか
し、この思考盗聴システムは、操作するだけの人間と、被害者にかかっ
ている圧力・圧迫の何倍もの圧力・圧迫を受けるだけの「殴られ役」、
二人の人間にそれぞれの役を分担させて使用することができます。とこ
ろが悪いことに、この「殴られ役」は死体でも良いのです。死体はどん
な圧迫・圧力を受け体がバラバラになっても逃げないので操作する人間
はいつまでも安全です。また、死体は色々と他人に口外しないし、治療
費も請求してきません。だから、ある犯罪グループは「殴られ役」をや
らせる死体になる人間を身元がばれないようにして騙して集めているの
です。




4 :A:2005/11/05(土) 12:12:33 ID:m0M8Guw3
知り合いが上半身の骨がバラバラに折られた死体で送り返され、
警察が犯人を見つけてくれないという被害に遭っている方へ3

「思考盗聴システム」若しくは「思考盗聴」のキーワードでパソコン用のホームページを
検索してみてください。思考盗聴システムを利用した 犯罪の被害者、若しくは、騙されて
「殴られ役」をやらされて、体に障 害が残った人間や、知り合いが殺された人間が、ホー
ムページや記事を 出しています。また、被害に遭われた方、知り合いが被害に遭われた方
はご自分でもインターネットに情報を発信し、同じ被害に遭った人間と情報を交換し、同様
の被害が全国の色々なところで起こっていることを 証明できるようにし、犯罪の解明に全く
動こうとしない警察を動かざる 得ないようにしましょう。犯罪の被害者をこれ以上出さない
ため、同様 の犯罪の防止、また、きちんとした補償が得られるように、情報を発信して、連
絡を取り合い、警察を動かざる得ない状態にしましょう。

思考盗聴システムについて説明してある詳しいサイトの一例(他にもたくさんあります)
◎「Mind Control Invation of The Scaler Waves」
思考盗聴システムを利用した犯罪に関する裁判の記録もあります。
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/skidmore/toppage.htm

インターネットに情報を発信する時の注意事項
犯罪者グループは目障りな記事を検索サイトから、そのサイトの登録を勝手に削除します。
時々、登録した検索サイトで検索をかけてみて、自分の記事が検索にきちんと引っかかるか
確認してみてください。また、用心のために何箇所かに記事をあげるのもよいでしょう。
また思考盗聴システムを利用した犯罪組織はハッキング(メールフォルダへのハッキング等、
その他色々な情報伝達妨害のハッキング、こんなことができる会社はひとつしかありませんが、
その会社が思考盗聴システムを世に出している会社です。誰もが名前を聞いたことのある、よく
知っているあの会社)をしてきます。インターネットだけではなく、携帯電話にもハッキングは
できます。被害者の方々は、被害者同士で情報交換ができる掲示板(2chが比較的安全です)
を作ったり、メールや携帯電話以外に連絡を取れるようにしておきましょう。


5 :名無しさん:2005/11/05(土) 23:38:30 ID:P/zZvELe
企業倫理ヘルプライン社外受付窓口
NTTグループ企業倫理ヘルプライン
E−Mail:rinrihelp@nifty.com
FAX:03-3211-7882
手紙:〒100-8693
東京都中央郵便局私書箱第1082号
NTTグループ企業倫理ヘルプライン 宛

NTT持株会社 企業倫理委員会
【企業倫理委員会】
事実関係の調査・究明
・通報者に不利益が生じないよう秘密保持を徹底
・通報内容のうち、不正・不祥事の疑義あるものは、
企業倫理担当役員および社長に報告
↓不正・不祥事に関わるものは全て報告
NTT持株会社 企業倫理委員会

6 :名無しさん:2005/11/24(木) 00:22:18 ID:eMAkknxB
Bフレッツ

企業倫理ヘルプライン社外受付窓口
NTTグループ企業倫理ヘルプライン
E−Mail:rinrihelp@nifty.com
FAX:03-3211-7882
手紙:〒100-8693
東京都中央郵便局私書箱第1082号
NTTグループ企業倫理ヘルプライン 宛

NTT持株会社 企業倫理委員会
【企業倫理委員会】
事実関係の調査・究明
・通報者に不利益が生じないよう秘密保持を徹底
・通報内容のうち、不正・不祥事の疑義あるものは、
企業倫理担当役員および社長に報告
↓不正・不祥事に関わるものは全て報告
NTT持株会社 企業倫理委員会



7 :名無しさん:2005/11/24(木) 00:39:26 ID:eMAkknxB
派遣会社

ブローカー

責任者

http://www.ntt-f.co.jp/profile/env-prot/envre2005/csr.html

8 :名無しさん:2005/11/25(金) 01:27:09 ID:ls0VAd2x
ボクシング

大宮

川崎

告発せよ。

9 :名無しさん:2005/11/26(土) 23:58:34 ID:z93++Rpy
ボクシングは喧嘩ではなくルールを守って正々堂々と戦う「競技」だ ...。
情けないと思わんのか君は?

10 :名無しさん:2005/11/28(月) 23:40:32 ID:HAXnXL2+
労働基準法

11 :名無しさん:2005/11/29(火) 21:45:38 ID:ZVaRvfB5
職業安定法違反でデルを書類送検へ/幸署

パソコン製造・販売大手Dell(本社・米テキサス州)の日本法人「デル」
(本社・川崎市幸区)が店頭販売員を採用する際、自社で面接を行った上で
人材派遣会社に紹介し、採用させていたとして、幸署は十二日、法人としてのデル
と、当時の採用担当だった元社員(34)を職業安定法違反(無許可紹介)の疑いで
書類送検する。
調べでは、デルは二〇〇二年八月下旬、パソコンの店頭販売員として本社で面接し、採用を決めた男性(30)を、職業安定法に基づく職業紹介事業の許可がないのに、人材派遣会社に紹介した疑い。
同署によると、デルは〇二年五月から〇三年十二月までに、
約百七十人を人材派遣会社に紹介していたとみられる。
男性は〇四年二月ごろ、デルに問い合わせて自分が派遣社員であることを知り、
今年七月下旬に幸署へ告発していた。
元社員は調べに対して容疑を認め、正社員で採用した場合には雇用保険などの
経費がかかるために「出費を抑えたかった」などと、供述しているという。
デルは、派遣会社に紹介した事実を認めた上で「職業安定法に抵触するとして、
〇四年六月に神奈川労働局から指導を受けた。
法律に関する理解が十分でなかったことを深く反省し、
即刻是正措置を取った」とコメントしている。

http://www.kanalog.jp/news/jiken/entry_10685.html



12 :名無しさん:2005/12/01(木) 20:10:31 ID:subPU8v2
公益通報者保護法

公益通報をしたことを理由とする公益通報者の解雇の無効、
左遷の禁止等並びに公益通報に関し事業者及び行政機関が
とるべき措置を定めることにより、公益通報者の保護等を図る法律。

http://www5.cao.go.jp/seikatsu/koueki/

君達がいられるのも今のうちだけだ。

13 :名無しさん:2005/12/03(土) 22:58:11 ID:NVzddvJX
証拠は、既に掴んでいる。
いつでも法廷に出る準備は、出来ている。

14 :名無しさん:2005/12/03(土) 23:09:29 ID:NVzddvJX
苦しめられた人間達よ!
勇気を振り絞ってボクシングを
ボクシングを支援する者達を
倫理委員会、労働基準局に告発せよ!


15 :名無しさん:2005/12/11(日) 23:51:38 ID:181OflJk
ボクシングよ相変わらずやりたい放題だな。
我々は、証拠を固め訴訟準備に入る。

16 :名無しさん:2005/12/13(火) 02:32:13 ID:d1+BmN4Y
正義派は、勝つ。

17 :名無しさん:2005/12/14(水) 23:07:18 ID:4tGsfJ7D
おいボクシング。お前は、本当に器の小さい男だなぁ。人間として情けない。
頑張ってる息子に対してそれで示しが付くのか?
親として情けなくないのか?自分達のやっている事が。

18 :名無しさん:2006/01/18(水) 15:28:44 ID:bS7XbKEd
詐欺の天才バカボン。

19 :名無しさん:2006/01/18(水) 15:48:10 ID:bS7XbKEd
不正とかセクハラとかがあった場合
倫理委員会に告発すればちゃんと動いてくれるよ。
解雇、左遷等不利益も無い。
実際に凄い勢いで動いてくれるよ。笑
2chに書きこみあったから嘘かと思ったけど、
rinrihelp@nifty.com本物だよ。笑
勿論匿名でも全然OK。
ただし具体的な証拠?は欲しい所だね。

でもねおめこぼしで終る場合もあるよ。
Nの人間は、基本的に公務員体質だから
バカばかりで、不正してる人間がいても
証拠掴んだり、うまく処分出来ないんだよ。
騙されまくり。笑。
新聞とかに載らないように上手く処理したいだけ。
マスコミにリークするか、裁判起こした方が良いよ。

20 :名無しさん:2006/01/26(木) 00:02:58 ID:/rnWTbr+
必ず正義は勝つ。なめるなよ!
お前ら全部潰してやるから覚悟しておけ!
お前らのやってきた行為は、犯罪行為だ!
公益通報者保護法が施行された後。
お前が千葉だろうがどこに逃げ様が、追ってやる。
調査能力の無い倫理委員会なら必要無し。
全ては、お客様に迷惑のかかる事だ。
みかかがかろんじられるのは、
お前らみたいにいい加減な奴がいるからだ。
必死にお客様の事を第一に考えて働いている
人間がいる事を忘れるな!

21 :名無しさん:2006/01/30(月) 00:00:50 ID:cEVsFLaE
セクハラで警察を懲戒免職になった人間が現場のナンバー2とは恐れ入ったよ。
ボクシングの片腕よ。調べればすぐわかるはな。
ネタは、沢山あがっている。せいぜい頑張ってくれたまえ。笑
君達は、るんぺんだよ将来的に。笑。


22 :名無しさん:2006/01/30(月) 00:31:24 ID:cEVsFLaE
あと言っとくけどSよ。Tと組んで相変わらずやってる事は犯罪だぞ。
業務上横領。お前も良くやるねー。マジで俺を怒らせるなよ!
お前らがどんな事をしようが地獄迄追ってやるからな。
その準備は、警察、労働基準局、政治家、マスコミ、弁護士etc.
着々と準備しているからな。
俺のコネクションを甘く見るなよ!
正義は、必ず勝つ!
子飼いにされている奴らも要注意だな。
追って追って追って追い詰めてやる。
俺は、死ぬのは怖くは無いからな。

23 :名無しさん:2006/01/31(火) 08:02:57 ID:BfAyA2MG
日本歯科医師会(日歯)側から自民党旧橋本派への1億円ヤミ献金事件で、
政治資金規正法違反の罪に問われた村岡兼造元官房長官(74)の第24回
公判が25日、東京地裁で開かれた。


 先月、出廷した野中広務・元自民党幹事長(80)の「1億円授受の会合
には出席せず、愛知県内の病院に義理の姉の見舞いに行った」との証言につ
いて、検察側が提出した捜査結果で、野中元幹事長が挙げた病院には当時、
親せきが入院していなかったことが明らかになった。野中元幹事長の“アリ
バイ”証言が虚偽だった可能性が高まった。

 野中元幹事長は、先月24日の証言で、1億円の授受があった2001年
7月2日夜には、「赤坂の別の料亭で別の会合に出た後、新幹線で名古屋に
移動した」と主張。利用した「のぞみ」の発車時刻や病院の名前、移動経路
などを具体的に挙げて、授受の場に同席したことを全面否定した。

 これに対し、この日証拠採用された捜査報告書などによると、野中元幹事
長が訪ねた可能性があるとして法廷で名前を挙げた二つの病院は、それぞれ
「該当患者は1995年以降、入通院の記録がない」「照会された患者はい
ない」と検察に回答したという。また、当時の時刻表には該当する「のぞみ」もなかった。

24 :名無しさん:2006/02/06(月) 15:11:17 ID:p8PIBCjd
NTTグループ企業倫理ヘルプラインは、おかざり組織。
マスコミにリーク。労働基準局。裁判起こすのが確実。


25 :名無しさん:2006/02/24(金) 01:52:25 ID:F96fzEjz
NTTグループ企業倫理ヘルプラインに申し出ても駄目です。時間の無駄です。
やることと言ったら、適当な調査、適当な報告、そして被害者が女性であれば、
どんな顔だとかスタイルが良いとか悪いとかを皆で討論し笑いモノにしています。
申し出た内容や情報はすべて漏洩され、証拠となるものはすべて隠蔽されています。
被害者には申し訳ないけど、本当に同情します


26 :名無しさん:2006/03/05(日) 21:26:27 ID:V19YuiGa
ボクシングは、やめたんだってよ。

27 :名無しさん:2006/03/06(月) 00:17:28 ID:K6udWsBN
>20
詐欺ですか?

28 :名無しさん:2006/03/06(月) 00:28:07 ID:K6udWsBN
この会社は、管理も悪くてよい、上層部の人間が、Wワークをしている
N○○の名を使って、いろいろやってますよね。真面目にやってる人達がかわいそうに思えます。
上層部の人間は大半が、やめるみたいですけど、下の人間は可愛そうだ。少なくとも、信じてきたんだから・・・

29 :名無しさん:2006/05/16(火) 16:50:13 ID:QwU4zALi
あなたはピカを信じますか?

30 :名無しさん:2006/05/21(日) 22:53:23 ID:8TyuT9T7
来月から一日12000円、20契約で
1契約あたりインセン4000円って何?
20取れない俺はどうすりゃいいんだYO!!
いつ首切られるかわからんし儲けにならんし
他にいい仕事はないし助けてくれよ。

31 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:18:03 ID:aredLocR
>29
信じます。

32 :電電の労働者だ 感謝しろー:2006/05/24(水) 12:56:16 ID:wcNUV1X4
当時の中曽根総理は赤字の国鉄をどうしても民間にして国の赤字を減らしたかった。
しかし戦闘的労働組合(国労・動労)の反発は必至。 ならば黒字の電電・専売を民営化し
世論の力を借りて国鉄の分断・民営化を図った。実に賢い総理だったよ。
小泉君とはちょっと違うかな。

しかしここで重大な問題が出てきた。
国民の税金と、利用者の負担で築き上げてきた莫大な資産、すなわち国鉄なら全国に
張り巡らされた線路・敷地・土地建物。電電なら通信設備・局舎・交換機設備等々
が国民の理解を得ないままに民間会社の物になってしまった。いや、当時全ての
株式を握った大蔵省の物になってしまった。
そして今NTTは国民の資産であった加入権を大幅に値下げ、近い将来竹中大臣の圧力に
屈して加入権の廃止を言うのであろう。
政府の圧力・規制にがんじがらめになり身動きの取れないNTT。政治にも批判が有って
当然だが、NTTだけに批判が集中している。政治家の戦略に国民もだまされてるみたい。

まあ、平和ボケしている日本人なら当然だろう。
戦後の荒廃した日本を立ち直らさせるために大きな役割を果たしてきた国鉄の全国交通網
そして電電の全国通信網。 国鉄・電電の労働者に少しは感謝しておこう。

それにしても、人間の・日本人の心の貧しさには寂しい思いをする。

33 :名無しさん:2006/05/27(土) 21:51:04 ID:gdVJW1xD
●木部長

34 :名無しさん:2006/05/28(日) 23:33:26 ID:rspct71A
10年前ぐらいのサングラスにクールビスで営業。
その名も「ピカ」・・・

35 :名無しさん:2006/06/02(金) 15:23:00 ID:atDmAbtb
永らくお世話になりました。
給料が下がっておまけにインセンも糞になったので
よそに移動しました。
と言っても俺の場合はクビなんだけどねξ

36 :名無しさん:2006/06/08(木) 17:35:00 ID:v22XR8hW
で、いつ潰れるの?

37 :名無しさん:2006/06/11(日) 23:17:42 ID:gpd7jEsK
>34
僕もその人の事を小耳に聞きました。
おしいですねぇ〜 アロハシャツをきてれば
ハワイアンだったのに・・・

38 :名無しさん:2006/06/13(火) 08:55:34 ID:pUJ10WVD
ここ数日ピカを見ていない。辞めたんですか?

39 :名無しさん:2006/06/15(木) 08:55:56 ID:6ZDXBFhB
kk

40 :名無しさん:2006/06/15(木) 20:55:45 ID:ATAbfbNU
ヤキモチを理由にしたやり方ってのもあるのか。または、ヤキモチを妬かれたくないからの防御とかもあるのか。
妬かれるとしたら誰に妬かれる。ヤキモチは彼氏彼女の特別な間柄(恋愛感情など)で妬いてほしいものですね。
片思いのヤキモチや一方的なヤキモチっていうのは、反道徳的なヤキモチであるが、自分を成長させる糧でもある。
自分を成長させるというのは、そのヤキモチを自分の感情の中で処理し、脳内モルヒネのバランスを失わないよう
にすること、それでいて感情を乗り越えるっていうことにほかならない。誰もができなければならないことですね。
日常生活の中や、人が生まれてからの成長のプロセスにおいて、それを自然と誰もが行っているはずなんですね。
つまりは、それも精神的成熟度に関わってくるともいえる(例えば、適性検査)。
恋愛ではないヤキモチに関して言えば、それもまた反道徳的なヤキモチでしかなく、精神的成長(生まれてか
らの成長のプロセス)の度合いに関係してくる。
ヤキモチという感情は、ただの理由的存在ともなるので注意すべきである。

一目惚れとかで何かあるか?それ一目惚れされる人のマインドコントロールではなく、一目惚れする人の恋愛
対象の感性・価値観に、一目惚れされる人の容姿・雰囲気が、「調和」するということでしょうね。ただし、
一目惚れというのは、片方からの観点であるので、「調和」というのは、一目惚れする人側のみの「調和」と
いうことになると思います。
つまりは、一目惚れする人側(A)・一目惚れされる人(B)で、
「Aの感性・価値観」と「Bの容姿・雰囲気」の「調和」が、A側にのみ起きる現象ということ。
この場合、自己責任としてはどちらだと思いますか?A側の自己責任となる。自己責任の問題集でも作ろうかな。


41 :名無しさん:2006/06/23(金) 00:57:49 ID:ejQMIjPE
ここを見ている関係者は何人いるんだ?

42 :名無しさん:2006/06/23(金) 14:24:25 ID:Zx4L/X6x
【恋人】こいびと・・・ 恋しく思う相手。普通、相思相愛の間柄にいう。
「―にあう」「―ができる」
[用法]恋人・愛人――「恋人」は恋しいと思っている異性で、多く相思相愛の間柄に
ついていうが、片思いの場合にも使うことがある。「スクリーンの恋人」◇「愛人」
は、かつては「恋人」の漢語的表現として同義に用いたが、現在では多く配偶者以外
の恋愛関係にある異性をいい、一般に肉体関係があることを意味する。「情婦」「情
夫」の婉曲的な言葉として使われる傾向もある。

【恋愛】れんあい・・・[名](スル)特定の異性に特別の愛情を感じて恋い慕うこと。
また、男女が互いにそのような感情をもつこと。「熱烈に―する」

(セックスや恋愛目的の行為・・・ナンパ・ハント)
ナンパ(ハント)されたいという女の人もいれば、
ナンパ(ハント)されたくないという女の人もいる。
または、
逆ナンパ(逆ハント)したい(してみたい)という女の人もいれば、
逆ナンパ(逆ハント)したい(してみたい)という女の人もいる。

ヤリマンや軽い女に、男から思われてる・見られているとかより、
女の人ってのは、そういう風に、男から思われたい・見られたいという願望があるはずですね。
それはそれでいいと思いますけど。色々と・・・。


43 :名無しさん:2006/06/23(金) 14:40:45 ID:Zx4L/X6x
女の人からして、好みの男の服装は、セックスアピールになり、
男の人からして、好みの女の服装は、セックスアピールになるということ。
(セックスアピールを狙っていなく、自分好みの服装をしようとも、そうでしょうね。)
それでいて、知り合ってから、互いでヤリマン・ヤリチンの話にもなったりする場合もあるでしょうね。

44 :名無しさん:2006/06/23(金) 21:11:00 ID:Zx4L/X6x
愛と金 http://www.woman110.com/dic/money1yes1.htm

愛と金なら、物である「金」を選ぶんじゃないかな、現実の問題としてね(スタれている問題でもなくね)。
また、異性への妥協や妥協じゃないとか、妥協でも妥協でなくてもいいんじゃない。
その時に決めるでしょ、誰もがね。それでいて「愛」をはぐくむのでしょうね。

言い直しとして。 例えば、
女(C)視点・・・好みのいい男(A・普通のお金)・好みのいい男(B・沢山のお金)
CはAと先に恋人どうしになっていた、あとから、CがBに口説かれた、何回かデートをした。
AとBは甲乙付けがたい。ただし、BはCに沢山お金を使ってくれる。さあ、どうするっていう問題。
中にはAをとる人、中にはBをとる人がいるでしょうけどね。
「愛」と「金」はむつかいい。それぞれの意思のもとの判断をしてください。


45 :名無しさん:2006/06/23(金) 21:36:41 ID:Zx4L/X6x
>>44
通常、人がいなければ、お金は生まれないけどね。つまりは、人を選ぶのかな。さあ・・・。
誰もが、良心のもとバランスをとっているはずですね。


46 :名無しさん:2006/06/24(土) 00:14:14 ID:A0gJKROW
「恋愛(恋人)」=「金」ですか?厳密には「金」ではないはずです。
「恋愛(恋人)目的」なのか「金目的」なのかの二者択一なんでしょうね。

47 :名無しさん:2006/06/24(土) 17:51:10 ID:L24MPZLT
こんなにたくさん関係者がいたのですね。

48 :名無しさん:2006/06/29(木) 18:00:00 ID:Xb6Fd6oZ
「ぴか」って、まだいるの?あいつ長くない?ま、知恵遅れだから次に雇ってくれる会社なんてないんだけどね・・・そういうこった!
「まろ」を知ってるかい?あいつって、客先で窃盗を起こし捕まったみたいだよ。しかも初犯じゃないんだぜ〜
「手袋」が最近調子に乗ってるみたいだけど、どおよ?


49 :名無しさん:2006/06/30(金) 12:51:00 ID:Ed1708+8

NTTの皆さん、今年入社のキチガイ緒方君知りませんか???

http://e.pic.to/40xqa


50 :名無しさん:2006/07/01(土) 02:01:03 ID:nWFBmCyz
すっかり有名人になってるんだが。
北海道新聞 2006/06/30 00:46
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20060630&j=0022&k=200606301269


51 :SAGE:2006/07/01(土) 03:55:23 ID:fQz8vHVl
夜死登美 脱屋しってるひといる?

52 :名無し:2006/07/02(日) 19:55:22 ID:1EZfM+zR
知ってるよ(笑)
カッパでしょ?
口臭いオヤジ

53 :名無しさん:2006/07/02(日) 22:04:23 ID:5Qr7f4Bv
前に登録行ったらさ、担当の女が目の前で居眠りし始めたよ。
居眠りしながら人の履歴書を落書きして汚してるし、正直自分が真面目に働いた
給料の何割かがこいつの給料になるなんて許せないから紹介された仕事断ったよ。


54 :名無しさん:2006/07/02(日) 22:59:14 ID:TvWPKxyo
>>53
どんな仕事を紹介された?

55 :名無しさん:2006/07/05(水) 14:39:23 ID:HEbQa4tE
>>48
詳しく

56 :名無しさん:2006/07/12(水) 21:17:27 ID:7eZIMfe1
ピカ厨

57 :名無しさん:2006/07/19(水) 20:37:50 ID:bzjOfy8+
ダブルはやめようね。バレたらクビだよ。

58 :名無しさん:2006/07/20(木) 01:42:02 ID:Jv0RI7jy
やはり。
NTTに派遣で仕事しています。
どうりで・・・
まだ一月だけど、リストラ寸前の男性社員からのパワハラが凄いです。
セクハラならまだマシだけど。。。
で、116は「大奥」と呼んでいます。で、大奥の人達はプロレスラのような人達ばかりで、
なぜ?と思ってはいたのですが・・・なるほど。フムフム

59 :名無しさん:2006/08/15(火) 23:35:39 ID:VgaDex7d
その パワハラで会社を辞めてくなっているんですが、我慢して続けるか 検討中です。


60 :名無しさん:2006/09/05(火) 09:42:43 ID:HY2G2nra
今月末まで、くいのないように今まで以上の数字をあげましょう。

61 :名無しさん:2006/09/10(日) 01:42:53 ID:NGt89Owh
悔いの無いようにってw
こんな会社に潰れるまでいた事が既に後悔の原因。
みんな頑張ってね。

62 :名無しさん:2006/09/20(水) 18:32:59 ID:JYYeMb4u
BB今月で終わり??

63 :名無しさん:2006/09/22(金) 19:32:51 ID:keaUZIm7
みんなお疲れ様。よくここまで頑張った。
大量離脱のあの時期に見限らず残ってくれた人、ありがとう。
大変申し訳無いけど、終りが近付いている。
皆の努力が、情熱が、これからも決して消える事のない
大きな炎となり、日本の未来を明るく
照らし出してくれるものと私は信じている。心からありがとう。
残りの僅かな時間で日本の未来を共に造り出そうではないか。

64 :名無しさん:2006/09/27(水) 21:10:24 ID:6lNtHShG
今回初めてNTT子会社の下請け会社に派遣されちまった世。
先ず驚いた事に!男の派遣が多い事!
中年オトコの派遣社員だぜ〜冷え〜〜〜〜〜〜〜〜!
負け組みの集まりだな。早く出よう!更新はあり得ない!!
(・◇・)アヤヤー(・◇・)アヤヤー


65 :名無しさん:2006/09/30(土) 13:59:34 ID:Lyz/Nvsc
>>64
その負け組に入って何を言っているんか(笑)

66 :名無しさん:2006/10/20(金) 02:01:53 ID:ZFtKU2Zj
 ..... ............................ ......... . .            ... ....... .
       : :: ::::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::: :: : :       : :::::::::: :::::: ::  : : :
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `Д´ )  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃10月29日(日)10時〜15時    ┃ | | |
 (__)_) ┃ 今年も「団結まつり」開催      ┃ (__)_) 
       ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻

団結まつりというお祭りが亀戸で開催されます。
日時:2006年10月29日(日)午前10時〜午後3時 開催 
    ご近所・ご友人等お誘い合わせの上、お気軽にご来場下さい。
会場:東京都江東区亀戸・亀戸中央公園内
交通:東武鉄道亀戸水神駅下車徒歩3分
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1158190662/262
労働組合のフリマです。鮭、じゃがいもなどの産地直送な品々など
いろいろあります。 一度はぜひ来てみてください

既存の労働組合ではダメだなと感じたら、ちょっと興味があるから
のぞいてみたなど、いかがですか?

67 :名無しさん:2006/10/21(土) 02:24:22 ID:9GjKA4P3
ここのバイトに不満のある方へ。

http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2006/10/20ga4400.htm
11月は東京都の
パート・派遣・契約社員等の労働月間です
どんどん相談に来てください。解雇、有給、年休、給与未払いなど

 「総合労働相談コーナー」では、労働条件、女性労働問題、
募集採用、職場環境を含め、労働問題に関するあらゆる分野の御相談
を専門の相談員が、面談あるいは電話でお受けすることとしています。
 お近くの総合労働相談コーナーは、こちら。 ↓
http://www.mhlw.go.jp/general/seido/chihou/kaiketu/soudan.html

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)