5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人情報流出or二次被害のスレ

1 :名無しさん:2005/07/24(日) 16:21:01 ID:dQ1PD/Pw
どうやら銀行で流出した個人情報が悪用されているみたい
流出した個人情報を元に偽造通帳を作り口座から現金を
引きおろされたと友人が言っていました、Y銀行らしーです
銀行によばれた時に、他にもかなりの人がいたらしいです
金融庁は二次被害なしといってるけど、何ででしょううね?
類似事件をふせぐために隠ぺいしているのかな?


2 :1です:2005/07/24(日) 16:27:16 ID:dQ1PD/Pw
最初銀行はすぐに返すといって誓約書まで書いたのに
その日にいくと、めどがたってないって言われたみたい
前日にも返せるって電話で言ってたらしぃ、そのせいで
係りの銀行員が他の客に殺されそうになってたとか
「すみません、すみません」と何回も言ってたそーです


3 :名無しさん:2005/07/24(日) 17:16:33 ID:YXE5PzT5
銀行は板違い。ただし
NTTでの個人情報漏洩事件のことなら、いくらでもどうぞ。
総務省によるNTT関連企業の不祥事隠蔽のことも、いくらでもどうぞ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)