5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察幹部人事・人格スレ 第十三部

1 :19階の居候:2006/12/16(土) 06:13:19
忘年会の酒の肴に人事で盛り上がりましょう。
はいどうぞ↓

2 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 09:35:31
で、一回り年下の女に手出してるバツイチヤリチソって誰?

3 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 10:45:51
双務課あたりだろ!

4 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 18:19:23
萌えに萌えまつとしえあげ萌え

5 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 19:36:52
>>3
違うよ

6 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 20:11:33
>>5
公安課?

7 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 20:55:05
>>6
違うよ

8 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 22:58:55
おっ、いつの間にかできているではないか。
でも人事は動かない。

9 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 03:00:36
朝生では、就業中に組合の仕事はしていないと言っていたが、宮城県の教員は堂々と就業中に組合の仕事をしています。
自助努力の無い組織


10 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 03:02:20
そういう、おこちゃまの話じゃないんだよ。

11 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 16:08:43
>>2
K局だろ?それなら俺の知ってる人だな

12 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 21:46:54
奴の周りは口と尻が軽い女が多いからねwww
得意気にぺらぺら喋ってっからw

13 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 00:02:32
>>2
しかも1人は既婚の女だってね>前スレより

14 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 03:20:55

http://020.gamushara.net/imgview.php?board=news&file=06.jpg

15 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 10:14:42
人格ならぬチン格スレだな

16 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 18:19:10
↑陰核スレでもある

17 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 08:01:58
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.(構造改革による)公共事業費の削減で大幅に
市場が縮小した「道路工事業」や、恒常的な大幅赤字に悩まされている「林業業者」
更には「漁業者」は行政から内々に裏ワークとして営利目的の「人間狩り」を
「漁業」もしくは「捕鯨」と隠語で称して請け負っている模様であり、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
その傾向は狩猟民族(東北蝦夷)である北東北(秋田、岩手、青森)にて特に大きいと見られる。

2.彼らは集団で大量の人間を狩り、臓器、血液、食肉、医薬、肥料、加工食品に換金する
「死体ブローカー」(秋田の場合は秋田県庁)に死体を売る事を「漁業」と隠語で称している。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
殺人の目的は第一に営利であり、そのため赤ん坊、子供から老人まで容赦なく危害を加え
遂には殺害する事を喜んで行う習性があり、秋田県では秋田県庁が
県の主要産業の一つに育成していると主張できる根拠が少なからずある。

3.彼らの多くは兼業農家もしくは兼業漁業家であり、農閑期となる冬季以外は
秋田県等にて農業、漁業をそれぞれ営んでいるが、雪の深い冬場になると農業も漁業も
行えなくなるので、毎年、県外に「出稼ぎ」に出ていると見られる。実際、秋田県の出稼ぎで
最も頻度が大きい職種が「道路工事」と「漁業」であるが、この両者は正規の道路工事や漁業以外に
「行政等から請け負う特殊漁業」すなわち「営利目的の殺人」を産業として兼ねているケースが多い
事が複数の根拠から推察できる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


18 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 09:51:18
もし警察官僚が殺されたり半殺しにあったら普通よりニュースになるのかな?
このご時世は殺されない限り取り上げられない気もするけど。

19 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 16:44:12
たぶん他の省庁の官僚と同じレベルの扱いだろ。
外務省だけは特別取り上げられそうだが。

20 :3年B組金八先生:2006/12/19(火) 16:46:08
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________



21 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 21:32:20
>>20=ばついちやりち○www

22 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 01:10:29
>>20

保身に必死だな。
バツイチ乙です〜

23 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 02:22:41
警察庁長官官房審議補佐官

24 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 02:55:08
このヤリチソは「バツイチ」って言ってしまった時点で
周りの人間は気がついてるんじゃぁ内科

25 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 10:46:49
長官もいい加減辞めないかな

26 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 11:03:51
長官の交代はまだかね。

27 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 12:08:22

ヤリチソ君、話題逸らしに必死。

28 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 18:00:40
名前晒しキボソ

29 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 19:52:41

河野洋平

通称「紅の傭兵」


30 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 19:56:55
本田技研(ホンダ)の創業者、本田宗一郎氏が
発展途上国支援の為に、台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝授して、しばらくすると台湾から、
  「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。
台湾人は、腕を上げたことを師である本田氏に報告したのである。
そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
  「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、
エンジンからデザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

本田宗一郎氏は大変失望してこう話したという。
   「韓国とは絶対に関わるな」


31 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 22:23:40
警備局長は前は副総監だったんだね。
偉く出世しましたな。

32 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 23:07:53
落ちたやろ

33 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 23:46:17

痛心、愚かなり
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1154444056/854-

34 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 00:00:44
バツイチ君レス流し乙です

35 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 00:32:46
>>31

確か官房審議官(警備局)→大阪→副総監→警備局長と遠回りしたはず。
雅子妃の関係で同期の副総監が東宮に転出。
副総監→刑事局長の場合そこで終わることも

36 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 00:54:56
しかし、警察官僚として宮内庁に行くときの気持ちはいかほどのものか。
やはり、もう警察内では出世できないとがっかりなのかな?

37 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 00:56:30
話題逸らしに必死ですね、バツ付きヤリチソ君

38 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 02:24:54
宮内庁総務課長は出世コースだろ。東宮は、知らん。でも、副総監までやりゃ、警察官僚としては文句ないんじゃない?

39 :警察内部情報です:2006/12/21(木) 02:46:04
内部告発ととってもらってかまいません。警察内部の情報です。東海大学と神奈川県立柏陽高等学校は潰れます。
東海大学総長が会長をつとめる日本対外文化協会を一度ならずとも何回も調べてみてください。旧東欧諸国社会主義圏とかかわりのある団体です。
東海大学創設者の孫である浅民といわれている浅井直子がオウム真理教や創価学会にも一時入っていました。
東海大学は、1960年にFM東海と、1970年にFM東京を作っています。たかがいちぼんくら私立大学がです。
電波に電磁波があるのは当たり前です。電磁波と音波で嫌がらせをしてきているのです。何十年もです。
それを言わせないような自作自演の事件も東海大学が起こしています。
2005年4月25日におきた尼崎列車脱線事故の運転手がオーバーランを繰りかえしていたのは何ででしょうか?
電波で眠らせていたのです。磁界と音波を変えることで人は簡単に眠らせることができます。
最初のJRの発表では置石だったにもかかわらず、すぐに運転手の睡眠時無呼吸症候群に変わりました。
隠蔽です。原因は、両方です。原因をどれかひとつに決めさせる癖つまり二者択一を、日本国民が、警察と東海大学によってつけられていてごまかされてきています。
事故後、調査をしたのは、鉄道とは何の関係もない茨城県つくば市の日本自動車研究所です。
同じ『つくば』にある筑波大学は、九州の同和地区だった炭鉱である筑紫山地の鉱山で働いていた『筑』と、
在日韓国朝鮮系の日本人が多く行く東海大学創設者松前重義が作った電波専門学校の『波』とを、あわせて作ったものです。
筑波を、『つくば市』といいかえる犯罪行為も行政がしてきています。
明治維新前に天皇と血のつながりのあったものの個人情報を、東海大学が、盗んだ上で、同和地区出身者を、
優先入学させてきて日本のTOP層の入れ替えをしてきたのが筑波大学と、東海大学と、お茶の水女子大学です。


40 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 09:57:42
バツイチヤリチソは予算確定後も必死

41 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 16:50:28
女房は確定してないからw

42 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 19:16:02
萌えに萌えまつとしえあげ萌え

43 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 22:18:24
萌えててつぽうとしえあげ萌え

44 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 23:02:07
>>40
うまいなぁ。昔の参議院の選挙広報にこんな感じの文いっぱいあった。
政見放送で血走った目でまくしたてる人とか。

45 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 16:25:17
で、次の人事は来年ですかな。

46 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 19:24:21
トヨタの奥田碩は何でこんなに消費税の大増税を連呼するんだろう?
だって、消費税を上げたら、消費者はゼイタク品を買わなくなるから、
奥田碩のトヨタにしたって、御手洗冨士夫のキャノンにしたって、売り上げが下がっちゃうんじゃないの?
それどころか、御手洗冨士夫に至っては、自分の会社の社員たちに、残業代を払うことすら法律で禁止しようとしてるほどのドケチなのに、
何で消費税の大増税を推し進めてるんだろう?‥‥って、思う人もいるだろう。
でも、これには、ものすごいカラクリがあるのだ。
実は、消費税が上がれば上がるだけ、コイツラがガッポガッポと儲かっちゃうシステムになってる。
それが、大企業に甘い汁を吸わせるために作られた「輸出戻し税」なのだ! のだ!
この、「輸出戻し税」って言う呆れ返るシステムによって、奥田碩のトヨタも、御手洗冨士夫のキャノンも、
たったの1円も消費税を払わなくて済んでるどころか、何百億円ものキックバックを受け取り続けてて、ウハウハ状態が続いてる。
細かいことを書くのはメンドクサイから、チョー簡単に説明すると、
この「輸出戻し税」ってのは、「ニポンで消費してるニポン人からは消費税を巻き上げられるけど、
外国の消費者からはニポンの消費税は取れないから、輸出する商品には消費税をかけなくていい」
ってことになってて、それにともなって、「輸出する商品を作るための材料などにかかってた消費税は、
申請すれば、あとから返してくれる」ってことになってる。
そして、この「あとから返してくれる」ってのが、「輸出戻し税」ってワケだ。


47 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 23:16:49
バツイチヤリチソ話題逸らし乙

48 :警察庁人事課:2006/12/23(土) 02:32:37
始めまして、私も警察庁人事に興味があるので、参加したいと思います。
よろしくお願いします。

49 :警察庁人事課:2006/12/23(土) 02:39:45
今年は、警視総監が、移動した以外大きな移動が無かったように思う。
やはり長官の勇退がなければ、動かないかも?

50 :警察庁人事課:2006/12/23(土) 02:58:36
時期長官は次長で、次長は官房長。
では次の官房長は?
予想しのくいですよね。

51 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 09:53:53
萌えて保土ヶ谷としえあげ萌え

52 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 11:16:13
そうです、次の官房長が問題です。

53 :警察庁人事課:2006/12/23(土) 12:06:51
次期官房長ですが、48 49 50年からだと思います。
48年は、生活安全局長 交通局長 大阪府警本部長 関東管区警察局長
49年は、警備局長
50年は、刑事局長です。
本命警備局長、対抗刑事局長か?

54 :紅の傭兵もぅ必死:2006/12/23(土) 17:22:14

ハト派結集の動き活発に=「右傾化」警戒−わだかまり超え河野・加藤氏が連携

 河野洋平衆院議長、自民党の加藤紘一元幹事長を中心に、ハト派勢力の再興を目指す動きがにわかに活発化してきた。
9月の安倍政権発足以来、政府・自民党内で、核保有論議容認や、従軍慰安婦問題で反省とおわびを表明した「河野談話」に
疑義を呈する発言が出るなど、「政界の右傾化が進んでいる」(河野氏周辺)ことへの警戒感が背景にある。「過去にいろいろあったが、
アジアのため、国のために協力しよう」。今年8月の右翼団体構成員による加藤氏宅放火事件の際、河野氏が電話で加藤氏を見舞ったのを
きっかけに、両氏は11月1日に久々に会談。最近の党幹部や閣僚の核保有論容認を憂えるなど意気投合したという。 

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2899277/detail


55 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 17:31:32
近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする

56 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 19:06:26
地方でも女に手ェ出してたしなあ

57 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 20:18:03
やまちゃん?

58 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 21:04:37
>>53
まあ警備局長が有力だろうね。その後釜は関東管区警察局長


59 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 23:06:35
>>53
48年組の関東管区警察局長は現総監の後任として警察大学校長では?
現・関東管区警察局長は50年組の前警備局担当審議官。

48 生活安全局長→勇退→参議院、大阪・警察大学校長→勇退、47交通局長→勇退。
49→警備局長→官房長(→総監)
50刑事局長→大阪→次長) 総括審議官→生活安全局長、関東管区→警備局長、警察大副校長兼刑事局担当審議官→交通局長、副総監→警察大学校長。

60 :警察庁人事課:2006/12/24(日) 01:16:51
現在の年次別役職をみると、
44年 警察庁長官
46年 警察庁次長
47年 警視総監 警察庁官房長
48年 警察庁生活安全局長 交通局長 警察大学校長 大阪府警本部長
49年 警察庁警備局長 九州管区警察局長
50年 警察庁総括審議官 刑事局長 皇宮警察本部長 警視庁副総監 関東管区警察局長
    東北管区警察局長 中国管区警察局長 千葉県警本部長
51年 警察庁政策評価審議官 審議官(生活安全局)組織犯罪対策部長 外事情報部長
    警察大学副校長 警察政策センター所長 警視庁警務部長 中部管区警察局長
    近畿管区警察局長 四国管区警察局長 岐阜県警本部長 京都府警本部長
52年 警察庁首席監察官 審議官(警備局) 特別捜査幹部研修所長 国際捜査研修所長
    警視庁総務部長 公安部長 関東管区総務部長 学校長 福島県警本部長 茨城県警本部長
    埼玉県警本部長 神奈川県警本部長 新潟県警本部長 愛知県警本部長 兵庫県警本部長
    岡山県警本部長
    以上警視監。
53年 54年は、警視監 警視長
55年から60年まで全員警視長。

    

61 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 01:43:36
  ___
  ヽ=@=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)¶  <  ちょっと..そこのお嬢さん... パンティ落としませんでしたか?
 ./| ̄У フつ   \_________________________
 ∪=◎=|
  (__)_)

62 :警察庁人事課:2006/12/24(日) 02:34:38
昔は年次ごとに昇進していたみたいだが、最近はそうでもないみたい。
だから、年次でみると逆転人事があるみたい。
警察官僚も年功序列から、能力主義になったかも?
人事予想も難しくなった。

63 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 03:13:23
萌えに萌えまつとしえあげ萌え

64 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 06:57:26

本富士署が東大病院医師のヤリ逃げを支援
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1166447229/

65 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 06:58:05
ソースだと実名晒しか。
脅迫容疑なりの常套句を書いた可能性はあるが、確かに釈然としないね。
ちなみに自分とこの女警がこんな犯罪をやらかした際は逮捕もせず、しかも
署長の口頭注意だけで済まそうとしていた。
結局、世論から袋叩きにあって書類送検されたがね。
----------------------------------------------
女性巡査長を書類送検 被害調書に勝手に指印/警視庁 2000. 06. 17

警視庁本富士署刑事生活安全課の女性巡査長(31)が、痴漢の被害者の調書に勝手に指印を押していた事件で、
同庁は十六日、この巡査長を私印偽造と同不正使用の疑いで東京地検に書類送検した。
調べによると、巡査長は先月十五日、東京都文京区に住む女性会社員(31)の被害調書を作成するに当たり、
署名欄に勝手に自分の指印を押した疑い。
同庁はこの日、巡査長を地方公務員法に基づいて減給百分の五、一か月としたほか、安藤実署長ら上司五人の監督責任を問い、
警務部長訓戒などとした。
---------------------------------------------
脅迫・・・2年以下の懲役又は30万円以下の罰金
私印偽造と同不正使用・・・3年以下の懲役、罰金の規定はなし

なお、くだんの女警のその後の処分等は不明。

66 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 06:58:37

若造の署長の自己満足だろう

67 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/24(日) 09:19:03
来年度予算の復活折衝で警察官を全国で3000人増やすことが決まり、警察庁は、
ひったくりなどの街頭犯罪の防止や外国人による組織的な犯罪の摘発などに重点的に
配置することにしています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    その犯罪には議員の街頭演説も入れといてくれ。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| あれで騙せると思ってるんですから。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ホントにやる人は先に結果出して来ますよね。 (・A・ )

06.12.24 NHK 「街頭犯罪防止などに重点配置」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/24/k20061223000036.html

68 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 09:56:29
警察から地域課だけは民営化した方が良いと思う。

69 :わっきー警視正:2006/12/24(日) 11:19:04
警部の制帽は、金筋1本。
警視は、2本。
警視正以上は?

スレ違いでスイマセン。





70 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 11:32:19
やりチンは今日もヤるのか?いい年して哀れな人生だなwwwwww

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 23:00:11
>>59
>>48年組の関東管区警察局長は現総監の後任として警察大学校長では?
それは考えにくい。北海道に関わってなければ別だったが・・・。

73 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 01:32:51
あぼーん何?
再掲キボンヌ

74 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 05:16:36
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。
そしてキャツラと同じ考えの糞でいっぱいの民主党・・・・・
管直人をはじめとして 朝鮮帰化人でいっぱいの売国反日政党、民主党。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html

75 :北朝鮮より韓国がヤバイな(:2006/12/25(月) 07:16:25
盧大統領「軍隊に行けば人間が腐る」 問題発言連発の盧大統領に反発広まる

 盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領の常識知らずのたわ言も、ついにここまできたのか。常識ある
一般人には思いもつかないような言葉が国家の最高指導者の口から発せられるのを目の当
たりにし、ショックを受けたという人々の声が続出している。

◆「米国の尻に敷かれている」「軍隊に行けば人間が腐る」
 盧大統領は在韓米軍の第2師団の移転に反対する動きに言及し、「米国の尻に敷かれて
おいて、米国がバックについていると信じている。これが自主国家の国民の安全保障に対す
る意識だといえるのか」と述べた。また、徴兵制度を「人間を腐らせる」と表現した。一般国民
が陰で口にする言葉ではあるが、軍の最高統帥権者たる者が、憲法上の国民の義務である
兵役についてこのような表現を使うものか、という反発の声が多く出ている。

◆「平和な時代であっても軍への冒とくがあってはならない」
 盧大統領の発言にショックを受けたという人々は、「いくら任期終盤だからといって、何とい
う発言だ」という反応を見せている。建国大の申福龍(シン・ボクリョン)教授は「今に始まった
ことではないが、軍を冒とくする発言は全く理解に苦しむ。いかに平和な時代であっても、軍
を冒とくすることがあってはならない」と批判した。また明知大の申律(シン・ユル)教授は「果
たしてあれが演説といえるものなのか。“米国の尻に敷かれて”などという発言は、国家元首
たる者が使う表現ではない」と話している。このような発言は外交紛争にもつながり得るという
わけだ。

76 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 07:17:22

 青瓦台(大統領府)のホームページの掲示板にも、盧大統領の発言を非難する書き込み
が殺到した。「あなたは1、2歳の幼児か」という表現はまだ上品な方だ。政界でも与野党を問
わず非難の声が相次いでいる。野党ハンナラ党のキム・ヒョンオ院内代表は「ドラマ『太祖王
建』に出てくる奴隷の末路を見るかのようで、とても哀れに思える」と述べた。同党の議員総
会では、「精神病患者」(金容甲〈キム・ヨンガプ〉議員)、「サイコ(多重人格者)」(金淇春〈キ
ム・ギチュン〉議員)といった激しい非難も飛び出した。また、民主労働党のチョン・ホジン副
スポークスマンは「国民生活の問題が切実な中で、これほどまでに愚かな発言が現職の大
統領の口から出てくるのかと、ただただ情けない思いだ」と述べた。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/24/20061224000009.html

77 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 08:50:44

一番寒いな。
そんなにレスしてほしいか?
してるけど。

78 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 11:23:54
キャリアが捜査(現場)に加わる事はあるのですか?
実働部隊としての経験があった方がいいと思いますから。

79 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 13:40:30
今は加わる機関が長いね。
出世が確か以前より8年くらい遅れているから。

80 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 18:35:01
バツイチ、昨日は気持ち良かったか?藁

81 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 18:38:05
バツイチ同士で?(w

82 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 20:36:22
講談社は異民族系企業なのだろうか。

週刊現代が執拗に安倍首相を攻撃しています。

 最近、韓国政府が日本マスコミを利用して、安倍政権を
攻撃する宣伝工作を活発に展開している。講談社から出ている
週刊誌=週刊現代の誌上において、宣伝工作活動を行っているの
である。
 
 この会社は、以前から反日、反皇室、反自民党の立場に立った
報道活動を展開していたが、今年に入ってから、反日報道を裏で
仕掛けてきた異民族グループがついに表に出てきた。
 柳在順(ユ・ジェスン)という在日韓国人の女性ライターと、
週刊現代の内部に潜り込んでいる在日韓国人記者グループである。
 この連中が、「安倍晋三は、拉致問題をもてあそび、媚朝外交を
行っている」と、週刊現代誌上で宣伝しているのである。
 この連中のことを、ここでは半島工作員グループと呼ぶことに
しよう。今年(平成18年)10月から、週刊現代誌上で、
 柳在順と工作員グループが『媚朝外交』という意味不明の言葉を
用いて、「03年8月、小泉首相が切り拓いた北朝鮮外交の成果
を、密かに我が物にしようとした安倍晋三官房副長官(当時)は、
金正日総書記一家と20年来の親交がある中国籍の朝鮮人実業家、
崔秀鎮(チェ・スジン)を頼った。安倍氏は崔氏を日本に招待し、
河口湖畔のホテルで2時間半にわたって、崔氏と極秘会談を
持った」と報じている。
 さらに、「安倍氏は、横田めぐみさんを始めとする拉致被害者の
問題を、事実上棚上げにしても、(北朝鮮との)国交正常化を優先
させるという交渉を水面下で行っていた」と報じているのである。
 しかし、「北朝鮮側が安倍氏のことを信用しなかったために、
交渉は決裂した」のだそうだ。

83 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 20:39:37
週刊現代も日刊ゲンダイも、頭おかしいんじゃないですか?

『サヨク』が存亡の危機かもしれませんが
妄想なら、チラシの裏に書いていてくださいませんか?


84 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 22:36:39
>>79

警察庁勤務は長くなったが、現場勤務はどうかな?

85 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 01:10:53
>>81
へえ、あの女バツイチになったんだw
20代なのに悲惨な人生だな

86 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 14:27:54
気づいたらクリスマスが終わっていた。

87 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 18:56:02

腐りきった神奈川県警
ttp://www.ne.jp/asahi/k/mihari/tayori/tayori011-1.htm

なるほど、元本部長はリアル犯罪者(w

88 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 23:18:32
愛知県警からなんて外務省出向?

89 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 07:04:23
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、
核攻撃以上の事態を覚悟せよ」

南側の人権団体「南北共同宣言実践連帯」は22日、在日同胞らが日本政府に
よって無差別弾圧を受けている事態は看過できないとして<中略>日本に
警告した。以下に全文を掲載する。
______
(中略)
日本人は、これ以上罪に罪を重ねる愚かな仕業をしてはならない。日本
政府と保守右翼らが、我が同胞を弾圧し続けるなら、その代償は彼らの
想像を超えるものとなろう。日本は人類史上初めて核攻撃を経験した国で
あり、軍国主義者の愚かな侵略政策のため罪のない日本人が核爆撃の惨禍に
遭わねばならなかった。日本が過去の恥ずべき歴史から教訓を得ることなく
再び我が同胞を弾圧して我が民族を挑発するなら、今後核攻撃以上のことが
起きる可能性もあるということを、日本人ははっきりと理解せねばならない。
日本政府は在日同胞に対する弾圧を直ちに中断し、これ以上軽挙妄動してはならない。
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/883936.html

やべえwおまいら、気をつけろよ。
なんか怒ってるぞww

90 :警察庁人事課:2006/12/27(水) 15:19:11
最近の人事異動をみると、本部長の序列は
大阪>皇宮=北海道>神奈川>千葉=兵庫>広島>埼玉=愛知=京都=福岡>静岡=新潟
のようです。


91 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 19:55:09
バツイチ再婚説
結婚したほうが遊べるもんなw

92 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 22:40:48
ベストセラー「脳内革命」著者の春山茂雄さんが破産

 ベストセラーとなった「脳内革命」の著者で、神奈川県大和市で田園都市厚生病院を経営する
春山茂雄院長が26日、東京地裁から破産手続きの開始決定を受けた。春山氏の破産に伴い
同病院の経営継続が困難となり、約140人の入院患者は近隣の病院に移送される。

 県医療課や大和市によると、破産手続きの開始決定を受けたのは、春山氏本人と関連する
6法人という。同病院は87年3月に春山氏が開設し、病床数は260。内科や外科、脳神経外
科など16の診療科がある。

 春山氏は95年に「脳内革命」、96年に「脳内革命2」を著し、約550万部が売れた。

2006年12月26日16時51分
http://www.asahi.com/national/update/1226/TKY200612260357.html

「まほろば」クリニック?だったか、
リハビリテーションや色々な分野に手を出しすぎだんだろう。
生活も派手だったのでは?
春山(通称カマキリ)と中央林間にあるこの病院の総婦長とは愛人関係の仲。
ベンツやマンションを買い与えていたらしい。
常勤の看護師は長く続かないような環境だから、
非常勤の看護師ばかりで埋め合わせしていた。
この病院の3階(4階?)はいわゆる「ナチュラルコース」といわれる
フロアだ。つまり、家族に見放された死を間近にした患者ばかりが収容されている
フロアだ。この患者は、家族の要請で容態が悪くなっても
何も処置をしなくてそのままにしておいてよい、という患者らしい。
この階にあるトイレでは、霊がしばしば目撃されているという噂。
私の妻は霊感が強いので、夜勤のときに時々目撃したらしい。

いずれにせよ・・・
ようやく破産したかって言う感じだな。

93 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 23:31:00
>>90
千葉←警視庁警務部長
神奈川・兵庫←警視庁刑事・公安部長

一般に警務部長は筆頭部長だが先が険しい。
神奈川は人口で大阪を抜くが警視庁と不仲、兵庫は山■組の総本山。
兵庫・神奈川は昔は警大や大きな管区行きもあったが今では審議官→局長などもあるようだ。
むしろA-A'県警は企画課長から警視監着任で、大阪以外は将来の局長候補は警察庁か警視庁、東京近辺にいるような気がする。

94 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 23:43:41
警察庁吉村新体制の幹事人事固まる (2005年08月25日発行)
 警察組織の著しい士気低下により漆間巌警察庁長官(一九六九年入庁)、
奥村萬壽雄警視総監(七一年入庁)の両トップの交代論が強まる中、次の警察
庁長官に内定している吉村博人次長(七一年入庁)を中心とする新体制への移
行に向けて幹部人事が動き始めた。
 まず、次長と同期の警備局長が八月二十二日付で辞職。後任に
は警察大学校長(七二年入庁)が昇格し、その後任には新警備局
長と同期の生活安全局長が回り、新生活安全局長には本紙既報通り(
昨年十二月号)、前東京都副知事(七三年入庁)が就いた。また、新刑
事局長にはひと足早く七五年組の前首席監察官が起用されており、吉村
新体制の骨格はほぼ固まった。
 一方、警視庁では能力のなさが指摘されていた部長クラスのうち、
警務部長(警察庁一九七五年入庁)と総務部長(七七年入庁)がそれ
ぞれ千葉県警本部長、埼玉県警本部長へ放逐。代わって警務、総務両新部長に
は警視庁部長経験者の埼玉県警本部長(七六年入庁)、宮城県
警本部長(七七年入庁)がそれぞれ起用され、残るは公安部長(七七
年入庁)、警備部長(七九年入庁)の後任選びだけとなった。



95 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 01:17:25
ヤリチソの話題逸らしウザス

96 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 04:10:28
裏金兄弟の弟、ウザイ
早く辞めろ

97 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 10:24:39
吉村体制は流れる可能性もあるな。

98 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 10:26:29
内部告発ととってもらってかまいません。警察内部の内部情報です。
東海大学と、神奈川県立柏陽高等学校と、全日本空輸と、高島屋と、西川産業と、ソニーと、旧大西衣料は潰れます。
東海大学総長が会長をつとめる日本対外文化協会を一度ならずとも何回も調べてみてください。
高島屋(“高”は在日韓国朝鮮系です)と、西川産業は、東海大学と警察と組んで個人情報を盗んできています。
旧東欧諸国社会主義圏とかかわりのある団体です。
東海大学創設者の孫である浅民といわれている浅井直子がオウム真理教や創価学会にも一時入っていました。
東海大学は、1960年にFM東海と、1970年にFM東京を作っています。たかがいちぼんくら私立大学がです。
電波に電磁波があるのは当たり前です。電磁波で嫌がらせをしてきているのです。何十年もです。
それを言わせないような自作自演の事件も東海大学が起こしています。
2005年4月25日におきた尼崎列車脱線事故の運転手がオーバーランを繰りかえしていたのは何ででしょうか?
電波で眠らせていたのです。磁界と音波を変えることで人は簡単に眠らせることができます。
最初のJRの発表では置石だったにもかかわらず、すぐに運転手の睡眠時無呼吸症候群に変わりました。
隠蔽です。原因は、両方です。原因をどれかひとつに決めさせる癖つまり二者択一を、日本国民が、警察と東海大学によってつけられていてごまかされてきています。
事故後、調査をしたのは、鉄道とは何の関係もない茨城県つくば市の日本自動車研究所です。
同じ『つくば』にある筑波大学は、九州の同和地区だった炭鉱である筑紫山地の鉱山で働いていた『筑』と、
在日韓国朝鮮系の日本人が多く行く東海大学創設者松前重義が作った電波専門学校の『波』とを、あわせて作ったものです。
筑波を、『つくば市』といいかえる犯罪行為も行政がしてきています。同和地区出身者を、
明治維新前に天皇と血のつながりのあったものの個人情報を盗んだ上で、優先入学させてきて日本のTOP層の入れ替えをしてきたのが筑波大学と、
東海大学と、お茶の水女子大学です。


99 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 11:21:35
吉村次長も待ってるな。

100 :警察庁人事課:2006/12/28(木) 15:13:35
>>94
次長が、辞職なんてないですね。
 長官か、警視総監になっていますね。

101 :警察内部情報です:2006/12/28(木) 15:15:34
内部告発ととってもらってかまいません。警察内部の内部情報です。
東海大学と、神奈川県立柏陽高等学校と、全日本空輸と、高島屋と、西川産業と、ソニーと、旧大西衣料は潰れます。
東海大学総長が会長をつとめる日本対外文化協会を一度ならずとも何回も調べてみてください。
高島屋(“高”は在日韓国朝鮮系です)と、西川産業は、東海大学と警察と組んで個人情報を盗んできています。
旧東欧諸国社会主義圏とかかわりのある団体です。
東海大学創設者の孫である浅民といわれている浅井直子がオウム真理教や創価学会にも一時入っていました。
東海大学は、1960年にFM東海と、1970年にFM東京を作っています。たかがいちぼんくら私立大学がです。
電波に電磁波があるのは当たり前です。電磁波で嫌がらせをしてきているのです。何十年もです。
それを言わせないような自作自演の事件も東海大学が起こしています。
2005年4月25日におきた尼崎列車脱線事故の運転手がオーバーランを繰りかえしていたのは何ででしょうか?
電波で眠らせていたのです。磁界と音波を変えることで人は簡単に眠らせることができます。
最初のJRの発表では置石だったにもかかわらず、すぐに運転手の睡眠時無呼吸症候群に変わりました。
隠蔽です。原因は、両方です。原因をどれかひとつに決めさせる癖つまり二者択一を、日本国民が、警察と東海大学によってつけられていてごまかされてきています。
事故後、調査をしたのは、鉄道とは何の関係もない茨城県つくば市の日本自動車研究所です。
同じ『つくば』にある筑波大学は、九州の同和地区だった炭鉱である筑紫山地の鉱山で働いていた『筑』と、
在日韓国朝鮮系の日本人が多く行く東海大学創設者松前重義が作った電波専門学校の『波』とを、あわせて作ったものです。
筑波を、『つくば市』といいかえる犯罪行為も行政がしてきています。同和地区出身者を、
明治維新前に天皇と血のつながりのあったものの個人情報を盗んだ上で、優先入学させてきて日本のTOP層の入れ替えをしてきたのが筑波大学と、
東海大学と、お茶の水女子大学です。


102 :警察内部情報です:2006/12/28(木) 16:18:33
東海大学と全日本空輸と全日本空輸と在日韓国朝鮮人の木村拓哉(工藤静香も在日韓国朝鮮人です。在日韓国朝鮮人だから日本人を馬鹿にし続けてきています)
の宣伝に注意あれ!
『〜なさい』は、賎民だった浅井姓の人間の宣伝です。同和地区出身者の金田一晴彦が作った文字です。だまされないで欲しいです。
電波と音波によって振動が生じます。
振動が速まると、熱が生じます。
それを人間に適用されたら、本当に身体的に耐えられないほどの
殺人行為となります。
在日韓国朝鮮系と、同和地区出身者が多い東海大学と警察は、
この古典的な技術を使って音声刷り込みと
電波と音波による圧力による刷り込みを利用して、
本当にひどい犯罪を繰り返してきています。
西川産業、全日本空輸、電通、
さしがね、金とつく人間、高とつく人間、浅とつく人間、
後藤姓と松前姓と岩崎姓の人間要注意です。
東海大学を創設した松前重義と後藤亘は旧知の仲です。
なぜかというと、FM東海は東海大学が作ったからです。
後藤は、岩崎恭子と同じ出自で藍染め業者です。
窃盗犯および殺人犯の家系が後藤と岩崎と浅井と、人見と、平野と、
高や金やとつく苗字、高山・・などです。
なくなった後藤田警察庁長官の出自も同和地区の藍染め地域の大麻草が生える
地域です。とんでもない人間を警察のTOPにしてきたのが、
東海大学松前重義とFM東京の後藤亘と、指定暴力団員の高山の血縁者
筑波大学と東海大学に血縁者がいる岩崎恭子と、神奈川県警と、
筑波大学付属小学校教諭露木和男なのです。


103 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 18:03:07
>>93
審議官→局長って例えば誰がありましたか?

104 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 20:05:55
ヤリチソ乙です

105 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 20:42:06

変態教師父親は元神奈川県警本部長
12月8日10時26分配信 日刊ゲンダイ

「三度の飯より子供の死体」と名乗り、交通事故死した子供らの写真を自分の
ホームページに無断掲載していた東京都羽村市の市立小学校のトンデモ変態
教師の父親は、神奈川県警の元本部長だったことが発覚した。
 問題の人物、渡辺敏郎教諭(33)は自分のHPに子供の全裸写真や水着写真に
交じって遺体写真を大量に掲載していた。いずれも小児性愛者や死体愛好者
向けで、その中に遺族が告訴した交通事故被害の子供の写真もあった。
「全身がぺっちゃんこのかわいそうな姿になってしまいました」「2キロも
引きずられたら、きっとお洋服も全部脱げちゃったのでしょうね」と書いて
あった。その中には、警察関係者でなければ入手できない写真も含まれて
おり、父親の存在が明るみに出た。
 父親は、神奈川県警本部長だった渡辺泉郎氏で、退職後、警察大学校長
(99年2月退職)を経てNKK顧問に天下っている。00年5月には神奈川県警
時代に現職警官が覚醒剤使用を組織ぐるみで握りつぶした不祥事に絡み、
横浜地裁で「犯人隠避」の罪で懲役1年6月・執行猶予3年の有罪判決を受けて
いる。
 子供らの写真を掲載された遺族は侮辱罪で警視庁に告発状を提出した。
写真の“出所”を巡り、大きな問題になりそうだ。

106 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 21:05:42
>>103
交通局長


107 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 22:34:07
総括審議官≧首席監察官>審議官≧政策評価審議官

108 :警察庁人事課:2006/12/29(金) 01:43:52
>>103 106
埼玉県警本部長ー審議官(交通局)−交通局長
ちなみに、現在の局長・部長の履歴は
生活安全局長 広島県警本部長ー東京都出向ー生活安全局長
刑事局長   人事課長(任警視監)−刑事部長ー首席監察官ー刑事局長
警備局長   公安部長ー審議官(警備局)−大阪府警本部長ー副総監ー警備局長

組織犯罪対策部長 刑事部長ー京都府警本部長ー組織犯罪対策部長
外事情報部長   東チモール?−国際捜査研修所長ー内閣総理大臣秘書官ー外事情報部長



40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)