5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察による税金の無駄使いを撲滅しましょう!

1 :警察職員に損害賠償させよう!:2006/12/09(土) 00:28:43
平成仕置人!
警察が何故無実の人々達を犯罪人に仕立て上げるのでしょうか!
其れは、現在警察自身に責任を負わせていない現状が有るからですが、
警察が起こした問題での被害者に補償金を支払う場合は、当事者と成る
警察職員への責任を明確にして、県や国が支払う外に警察職員自身の
被害者への補償義務を負わせる様に法律や条例、規則を速やかに設置するべきです。
皆さんはどう感じますか、警察からの被害者やその家族に成ったつもりでご意見下さい。


2 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 00:42:46
損害賠償させるなら、国や官なんかより、責任者自身から遺族へ保証金を御直々に渡すべし。
でなければ、ソイツは、また同じ過ちを犯すに決まってる。
人の金で支払うんだから、反省なんてするもんか! 謝罪のかけらもあるはずない。
それは、記者会見場のTV画像でもお馴染み。
ホント、わざとらしい、形式上だろ?????
だから、本人から支払うようにさせればいいんだよ!
そうすりゃ、一般市民同様に、ちょっとはオツムで考えて言動するだろうよ。

3 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 00:44:32
特に広島のポリは税金の無駄遣い!頭の悪いボンクラばかり採用しやがって。福岡や佐賀を見習え!九州の人間は広島のポリはクソったれの雑魚だと酷評だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)