5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの会社 7

1 :とてちん:2006/12/04(月) 05:49:53
不祥事撲滅運動の推進。
ウチの会社の不祥事の原因を追及し、警察のような高尚で紳士の集団をめざしてがんばろう。



2 :とてちん:2006/12/04(月) 05:52:16
代人も頑張ってくれています。


3 :とてちん:2006/12/04(月) 06:54:59
今日はテンションが高いんだ。
こんな日に不祥事やったら火痴漢狂うからね。
今日も海岸猫に見張りされて外出なんだ。
ウチの害事は神戸が好きなんだ。

4 :とてちん:2006/12/04(月) 07:10:12
ウチの重機操作課の黒犬ね、隣の喫茶店の猫をデートに誘って断わられたんだって。
ウチの社員のデート断るなんて、良い彼氏がいるんだ。
調べたら、ウチの大正支店の営業の奴と付き合いしてんだ。笑わないでね。

5 :さろめ:2006/12/04(月) 09:28:03
うち会7開設おめでとうございます。
どこかの裁判官がポアされたんですか?
それってうちの会社の仕業なんですか?
昔の「特高」みたいな気合の入った部署がまだ存在するんですかね。
うちの会社も秘密が大好きですからね。

6 :とてちん:2006/12/04(月) 09:45:12
さろめ 様。大阪で銃器ネットに11月30日に違憲判決を出した裁判官がポア
されたんですよ。下手人はうちの会社ではなく、政府の特務機関だと思われ
ますが…。
国の方針に逆らう者は、生かしてはおかないんです。そのうちうちの会社の
依頼で、俺にも刺客が放たれるんだ。とにかくゆっくりおいとかないんだ。
でも俺は、息が絶えるその瞬間まで、ここでふしょーじを告発し続けるんだ。

7 :さろめ:2006/12/04(月) 15:03:12
えー、特務機関ですか???
まるでCIAみたいじゃないですか。
そんな輩が暗躍する様では、この国も終わりですね。

8 :とてちん:2006/12/04(月) 20:25:58
代入が出て応援してくれるんだ。
あーいーうーえーお!
また糞神奈川支社の主任、保険外交員猫の携帯番号盗もうとして仕事の不正をしたんだ。
この主任、保険猫とどうしてもやりたかったんだろうな。よだれ食ってんだ。ひーはーはー。
色には強欲なんだ。うちの社員の典型だな。

9 :とてちん:2006/12/04(月) 20:37:53
ウチの社員は、どこかに良いもの落ちてないかいつも探しているんだ。
良い猫をみたら早くしたくて火痴漢狂うんだ。

10 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 21:37:18
猫で〜す。ニャ〜

11 :とてちん:2006/12/04(月) 22:22:38
俺はオス猫に興味はないんだ。

12 :さろめ:2006/12/04(月) 23:43:28
代人さんは名前を変えて参加して欲しいんだ。
ところてん さんが2人いると対応に困ってしまうんだ。


13 :とてちん:2006/12/05(火) 00:21:46
神奈川支社は札付きなんだ。ごんたくれがおおいんだ。
客を頭から小ばかにした奴が多いんだ。
苦しむ者がいると快感を感じるんだ!

14 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 08:55:15
盗聴技官 トコロテン

15 :とてちん:2006/12/05(火) 15:33:23
またね。ウチの奈良支社の支店長ね、警察に知り合いいるからって運転免許の更新ね、講習受けずにもらおうとしたんだ。
あつかましいだろう。これがウチの社員の本質なんだ。なんでも飛び付いてしゃぶり倒すんだ
とにかくいやしいんだ。部下が良いもの持ってたらすぐに取り上げるんだ。やらないと口舌の徒を使って責め上げるんだ。

16 :とてちん:2006/12/05(火) 15:51:56
もう、ウチの支社なんかぼろぼろのぐちゅぐちゅなんだ。
不祥事のカサブタがこてこてなんだ。

17 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 19:14:47
@逮捕できない一般人に対する嫌がらせ@PART999
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1137145509/

18 :とてちん:2006/12/05(火) 19:54:00
2チャンに警察の不祥事毎日テンコ盛りに書いてるけど、俺はあれは全部デッチ揚げだと思うんだ。
警察嫌いがうそを書き殴ってるんだ。
警察のような高尚で紳士の集団であんな不祥事あるわけないもん。
その点、ウチの会社は不祥事コレクターなんだ。面の皮の厚さは100億メートルもあるんだ。

19 :とてちん:2006/12/05(火) 20:43:57
ウチの社員の本質は、なんでも飛び付いてしゃぶり倒すんだ。
とにかくいやしいんだ。部下が良いもの持ってたらすぐに取り上げるんだ。
部下の女房が深田恭子に似ていると、一晩貸せって迫るんだ。
やらせないと口舌の徒を使って責め上げるんだ。
女房とやらせろって言われて、いくら幹部だからって簡単にやらせる部下が
いるもんか。怪物の私欲からそういう譲れない一線を守ろうとすると、叩き出され
るんだ。

20 :ぽこちん :2006/12/05(火) 21:12:35
口舌の徒を使って「下のお口」も責めて責めて責め上げるんだ。
口と舌を巧みに使って責め上げるんだ。

21 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 21:52:54


22 :とてちん:2006/12/05(火) 23:05:59
相変わらず代人が出て、色々応援してくれるんだ。
今日は、まあまあ不祥事無かったんだ。契約しようとして客を押さえたら向こうに行ったんだけど、あれは仕方ないね。
寒いから公園の横で亀猫も待ち伏せしていないんだ。
猫連中は今年もコンテストやるらしいんだ。社内での忘年会に呼ばれた回数を競うんだ。
去年の「忘年会女王」は黒猫なんだ。4回呼ばれたんだ。
太っ猫は3回なんだ。


23 :とてちん:2006/12/05(火) 23:19:16
インターネットで子供の遺体の写真コレクターの父親がウチの会社の支社長って出てたけどほんとかなー。
現役社員じゃ無いよね。ウチの社員は「快楽〜」って多いんだけどな。
ま、二種類いるんだな。正義感が強くて仕事に打ち込む者と、反対にいじめ大好き人間、矛盾してるけど。
不祥事自体がウチの会社じゃ矛盾するからね。
怪物なんかいじめが飯より好きなんだ。爬虫類脳からアルコールをあふれさせて、口舌のの徒に喚き倒しているんだ。

24 :とてちん:2006/12/05(火) 23:25:46
明日は明るくー
なんだ。
「警察のような立派な集団を目指して頑張ろう」、がウチの会社のスローガンなんだ。
いつになったら警察のようになれるのかな。

25 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 23:29:16
口舌の徒を使って「下のお口」も責めて責めて責め上げるんだ。
口と舌を巧みに使って責め上げるんだ。


26 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 00:13:51
>>23
有罪判決を受けた元神奈川支社長だよ。

27 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 00:20:39
451 名前:詠み人知らず :2006/12/02(土) 03:46:47
〜〜警察官のロリ姦犯罪いまだ未発生、各地で驚きの声〜〜

 師走になろうというのに、2006年は警察官のロリ姦犯罪が発生してないこと
について、各地で驚きの声が上がっている。

昨年は、警察官による小学生レイプ、一昨年は警察官による小学生誘拐、猥褻行為が
発生したことから2006年も目を覆いたくなるようなエロボケ犯罪をしでかすものと
警戒を強めていた全国の小中学校では拍子抜けしているようだ。

某小学校の校長は、2006年は女子中生への下半身露出と、援助交際程度で
済んだ理由として、警察官へのダッチワイフの配布があると見る。

警察官のエロボケ犯罪に頭を悩ませた政府が、Tバッグ小学生 三花愛○激似の
ダッチワイフをロリコン警官全員に配布したことが、効果を表したというのだ。

続きはこちら
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


28 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 00:22:23
昔、支社長がウチの支店に視察に来たことがあったんだ。めったにないことなんだ。 ウチの支店には珍しい物があったんだ。それに乗りにきたんだ。
単に物見遊山だったんだ。
そのとき支社長を俺たちがこうかいで出迎えたんだが、俺たちを見る目は人間を見る目じゃないんだ。
「肥だめの糞」を見る目なんだ。横目で睨みつけて答礼もしねーんだ。
今思い出してもあの目はぞっとするよ。
そのとき思ったんだ、この組織に未来は無いな、将来は精神的に死ぬな、不祥事の嵐だなと思ったんだ。
見事に的中してるだろう。


29 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 00:52:02
        /⌒ヽ⌒ヽ      /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  ヽ    /     Y  ヽ
      /     八  ヽ  /     八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,) (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/ 丶1    八.  !/
        /⌒ヽ⌒ヽ      /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  ヽ    /     Y  ヽ
      /     八  ヽ  /     八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,) (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/ 丶1    八.  !/
        /⌒ヽ⌒ヽ      /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  ヽ    /     Y  ヽ
      /     八  ヽ  /     八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,) (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/ 丶1    八.  !/
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|


30 :とてちん:2006/12/06(水) 06:32:23
あの文言ただで使っちゃだめだって言ったのに。
ウチの会社も昔に比べたら不祥事の数は100倍になってるよ。幹部の不祥事が最近多いのなんでだろう。
特に係長、主任の不祥事が多いね。
係長の不祥事なんか昔は絶対に無かったよ。
例の文言通りになったね。

31 :とてちん:2006/12/06(水) 07:26:52
寒いからお外の仕事いやなんだけどな。太っ猫の買い物に行かなきゃならないんだ。
太っ猫、最近ケーキ喰わないんだ。
灸阪電鉄梅田駅のチビ駅員のところに寄った帰りに、阪急百貨店1階の「宝塚ホテル」ってケーキ屋によって売り子猫をひやかしてたんだ。
ここのケーキも美味しいけど、売り子猫がまた良いんだ。火痴狂うんだ。
携帯のメールなんとかして知りたいんだ。
太っ猫、正月用の美味しいもの買ってこいってんだ。車で行ってこいってんだ。
まさかウチの営業車で行くわけにいかないから、支店のジープも会社のマーク入ってるな。
重機操作課の車も今は升ゴミがうるさいからだめだ。
太っ猫の妹猫の車でも借りて行くかな。海岸猫にも手伝いさせるんだ。

32 :とてちん:2006/12/06(水) 08:51:52
社員証見せて、客が並んでる列に割り込むんだ。

33 :とてちん:2006/12/06(水) 11:18:09
やっぱり代人はウチの会社のこと知らないんだ。
そんなことしたら、警察に連絡されて、店の者にも言われるよ。
昔と違って社員証の効力ないよ。

34 :とてちん:2006/12/06(水) 11:21:41
ウチの社員証=犯罪予備証明書 って感じなのに。

35 :とてちん:2006/12/06(水) 14:38:19
よく考えたら正月用品なんてまだまだ早いじゃん。太っ猫何が言いたいんだ。
まさか車一杯豚まん買うわけないよな。そろそろ大阪にもどろうかな。
海岸猫、寝てるけどこのままどこに行ってもいいんかな。

36 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 15:31:32
>店の者にも言われるよ。

笑った

37 :とてちん:2006/12/06(水) 16:06:35
ウチの会社は笑われて何ぼだい。笑えない不祥事は無いだろうが。
今日はまだ不祥事無いんだ。
太っ猫が何か買ったかってんだ。豚まんと月餅を買いましたって言ったんだ。
太っ猫、笑いやがるんだ。

38 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 17:15:33
昔、支社長がウチの支店に視察に来たことがあったんだ。めったにないことなんだ。 ウチの支店には珍しい物があったんだ。それに乗りにきたんだ。
単に物見遊山だったんだ。
そのとき支社長を俺たちがこうかいで出迎えたんだが、俺たちを見る目は人間を見る目じゃないんだ。
「肥だめの糞」を見る目なんだ。横目で睨みつけて答礼もしねーんだ。
今思い出してもあの目はぞっとするよ。
そのとき思ったんだ、この組織に未来は無いな、将来は精神的に死ぬな、不祥事の嵐だなと思ったんだ。
見事に的中してるだろう。


39 :とてちん:2006/12/06(水) 18:38:04
フーガ ニャゴー
この文言、1回10万円だっちゅうの。無許可で使用だめ。
太っ猫、上機嫌なんだ。

40 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 20:46:11
昔、支社長がウチの支店に視察に来たことがあったんだ。めったにないことなんだ。 ウチの支店には珍しい物があったんだ。それに乗りにきたんだ。
単に物見遊山だったんだ。
そのとき支社長を俺たちがこうかいで出迎えたんだが、俺たちを見る目は人間を見る目じゃないんだ。
「肥だめの糞」を見る目なんだ。横目で睨みつけて答礼もしねーんだ。
今思い出してもあの目はぞっとするよ。
そのとき思ったんだ、この組織に未来は無いな、将来は精神的に死ぬな、不祥事の嵐だなと思ったんだ。
見事に的中してるだろう。


41 :とてちん:2006/12/06(水) 22:05:46
また、ただで使ってる。訴えてやるんだ。
火痴狂うんだ。

42 :とてちん:2006/12/06(水) 23:05:04
今日は不祥事が無かったんだ。ウチの勝ちなんだ。

43 :さろめ:2006/12/06(水) 23:24:24
残念だけど不祥事なんだ。
東京支店オーイショのわんわんが保険金詐欺を働いたんだ。
こいつはギャンブルで大分借金があったんだ。
銭狂いの糞バカーめ。

44 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 05:45:09
盗聴とところてん

45 :とてちん:2006/12/07(木) 06:36:17
あーん、コンチが痛いよー。不祥事2連発なんだ。また、係長なんだ。火痴漢狂うんだ。
東京支社の係長、競馬で借金できて、保険金騙し盗ったんだ。
通院してないのに100日間も通院したことにしてもらって、ウソの診断書を保険会社に提出して保険金200万円を騙し盗ったんだ。
ちゃんと通院してたら、200万円が合法的に儲けたのに、この糞バカーバカー。
それから、埼玉支社の係長、横着かまして仕事せずに残った書類をシュレッダーに掛けて捨てたんだ。
ウチの会社は横着者の動かない奴を喜んで採用するからこんな事になるんだ。

46 :とてちん:2006/12/07(木) 06:47:13
で、糞まじめに一生懸命に仕事しているお人好しを上司の私欲を満たさないからって叩き出すんだ。
ごますりの糞豚ばっかり残して、不祥事の花火を毎日打ち上げやがって。

ウチは不祥事あっても、みんな自分のことじゃないから平気の平チャラなんだ。売り上げ減らないし、不買運動も起きないんだ。
そいつだけ首切って、3日もすれば不祥事も無かったことになるんだ。
特に、特別採用の奴らは、「おいら知らねー」って首を横に振ってんだ。
もう、あの有名な文言解禁する。いくらでもただで使っていい。

47 :とてちん:2006/12/07(木) 07:00:19
いくら何でも、この年末の糞忙しい(俺は暇)のに先月の月間不祥事48件は突破しないだろうな。
やっぱり、ウチの社員は万能感の芯がだんだん太くなるんだ。民法知識ゼロで何でも可能だと思い上がるんだ。
特別採用の奴らも民法知識ゼロだから、下を牛馬のように扱って平気の平チャラなんだ。
だから、会社全体が下界のボロ客に対して民法知識ゼロを武器にして仕事しているんだ。
ふつーの民間会社の社員にしては怖ろしくて出来ないことでも平気の平チャラでやるんだ。
もう、ウチの会社で内部告発して警察に密書を送ってバラしてやろうと思うんだ。

48 :とてちん:2006/12/07(木) 07:16:08
営業マンはこの寒いのに外を走り回っているのに、内勤の上の方は私欲の拡張にうつつを抜かして、猫と菓子喰って遊んで居るんだ。
1日中、机にしがみついてボーとして仕事もしていない特別採用の豚どもに何千万も年俸を渡しているんだ。
下を横目でにらみ付けてるだけで、何千万も出す会社にはあきれるよ。
ま、それがウチの会社の狂ったところなんだ。不祥事件数も狂ってるだろう。
下界では、奴隷仕事に従事して朝早くから、夜遅くまで、血の汗かいて恥ずかしい思いをして安月給で働いてるってのにな。
人を横目でにらみつけて、毎日不服そうな顔しているだけの仕事もしない能なしに何千万も払う会社の体質では不祥事無くすのは無理な話だな。

49 :とてちん:2006/12/07(木) 07:26:41
ウチの会社が警察のような高尚で紳士的な会社になれることについて絶望したよ。

50 :とてちん:2006/12/07(木) 16:00:54
ウチの中堅社員は半年ほど警察に研修に出せばいいんだ。
そしたら紳士的な態度を身につけて帰ってこれるんだ。

51 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 17:29:04
神戸の木のうえの雌の白猫お前のところのだろ
ニュースになっていたよ

52 :とてちん:2006/12/07(木) 18:01:16
あの俺の所属、神戸じゃなくて大阪支社なんだけど。
白猫、最近神戸に行ってないけど。それ神戸の支店の猫じゃないの。
今日こそ不祥事なかったんだ。
帰りにRJ鉄道の大阪駅員に会ったら、叩きだしたや奴を見つけたから2人で近寄って嫌みを言ってやったって喜んでいたよ。
殺人鉄道事故がよく理解できるよ。

53 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 20:18:20
本物の天然の猫だよ

54 :とてちん:2006/12/07(木) 21:20:22
あ、一杯喰わされた。ウチの白猫、高所恐怖症だもんな。
その本物の天然の猫、樹から降りられないじゃないの。消防署のレスキュー呼んでやったらいいのにね。
今日は不祥事が無かったからなんか清々しい気分で太っ猫と海岸猫と白猫と飯喰ってたんだ。
阪急東通り商店街のレストランなんだ。
梅田は雨降ってるんだ。こぬか雨降る御堂筋、なんだ。
銀杏くるくる風に舞う。



55 :とてちん:2006/12/07(木) 21:29:01
今日は難波で探偵屋の応援やってたんだ。

56 :とてちん:2006/12/08(金) 00:39:17
ウチの会社は、不祥事の花火が100万発上がって喜んでるふしがあるんだ。
ライバルが減っていくから嬉しいんだ。
爬虫類脳にアルコールをあふれさせているから、もう訳が解らなくなっているんだ。



57 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 00:53:08
        /⌒ヽ⌒ヽ     
         /     Y  ヽ  
      /     八  ヽ  
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/ 丶
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|


58 :とてちん:2006/12/08(金) 00:53:53
名誉毀損でウチの会社訴えられてらしいけど。そんなんで一々訴えられたら仕事できないよ。
民法知識ゼロだから名誉毀損なんて知らずにいくらでもやっているよ。
口舌の徒を使って責めあげるなんて名誉毀損だよ。そんなん知らずにやってんだから。
ウチの会社は天下一強いから何でもするんだ。犯罪カタログに載っているものは全部試さないと気が済まないんだ。
明日も頑張るんだ。

59 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:22:58
昔、支社長がウチの支店に視察に来たことがあったんだ。めったにないことなんだ。 ウチの支店には珍しい物があったんだ。それに乗りにきたんだ。
単に物見遊山だったんだ。
そのとき支社長を俺たちがこうかいで出迎えたんだが、俺たちを見る目は人間を見る目じゃないんだ。
「肥だめの糞」を見る目なんだ。横目で睨みつけて答礼もしねーんだ。
今思い出してもあの目はぞっとするよ。
そのとき思ったんだ、この組織に未来は無いな、将来は精神的に死ぬな、不祥事の嵐だなと思ったんだ。
見事に的中してるだろう。


60 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 11:41:38
盗聴に住居進入、侮辱財だよ

61 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 14:10:14
北芝健 3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1158327709/

62 :とてちん:2006/12/08(金) 15:32:12
ウチの会社も大きな声で言えないことを色々やっているんだ。
北さんって、あれだけ警察の内幕書き倒したらもう戻れないよね。
ウチの会社は架空のウエブ上だけに存在するから好き勝手言えるんだよね。

63 :とてちん:2006/12/08(金) 18:15:36
ウチの元支社員ね、猫5匹も暴行していいことしたんだ。そいでね、懲役17年の判決プレゼントされたんだ。
それからね、兵庫支社の奴ね契約書作るのに寝泊りしてもらってる猫客にキスして契約終わった後追っかけして猫客にばらされたんだ。
こいつ結婚しとったから不倫なんだ。猫客にして見れば、自分と結婚してくれないから腹立てて支社にばらしたんだ。

64 :とてちん:2006/12/08(金) 22:00:00
なんかケチな不祥事ばっかりなんだ。
新大阪駅の売店のギャル猫、釣銭を投げてよこすね。俺がウチの会社に勤めてんの知ってるんかな。
神戸の猫、木の上から助けてもらったな。
ウチの白猫も喜んでたよ。

65 :とてちん:2006/12/08(金) 23:16:42
太っ猫、明日うちにくるんだ。丸監に会いにくるんだ。
丸監すっかりうちの天然の本物の猫と仲良くなっているんだ。一緒に寝てるんだ。

66 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 23:36:25
とてちんもいきなり預けられた犬飼ってやるんだから、
腹が太いね。

67 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 23:37:07
***********************************

とてちんを

  ぺろぺろ ちゅうちゅう

      とて ちゅうちゅう

***********************************

68 :とてちん:2006/12/09(土) 05:57:24
兵庫支社の奴、勤務中に客に抱きついたりキスしたのばれたら首になるって判らない糞バカなんだ。
バレないと思ったらもうひとつ上の糞バカだ。

69 :とてちん:2006/12/09(土) 06:56:52
あ、丸監ね、ウチの会社は上司の機嫌そこねたら生き残れないよ。みな同じだろう。
本来、ライバル会社に行くべき奴もウチの会社に間違って入っているもんな。

70 :とてちん:2006/12/09(土) 07:08:18
ウチの怪物なんか完全にライバル会社の人間なのにウチの会社に来てるもんね。
相変わらず口舌の徒に吠えてるよ。「叩きだした奴の餌を取り上げろ」ってね。

71 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 07:40:47
北芝さん来年交番勤務するらしいよ
再拝命だって

72 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 11:25:00
>>71
それ自分で言ってるだけだから。

73 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 11:26:20
おじさま、こんにちは。私はおじさまの肛門が舐めたい男です。
どんな場所にいけば、おじさまとエッチできるのでしょうか?教えてください。

74 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 12:39:23
再拝命は北芝に限らずよくあることです
特に女

75 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 14:25:21
>上司の機嫌そこねたら生き残れないよ。みな同じだろう。

民間じゃ犬まで飼わされないよ。
そんなことしたら上司のほうが公私混同で問題になるよ。
今パワハラ、モラハラ全般すごくうるさいんだから。

76 :とてちん:2006/12/09(土) 17:40:04
ウチじゃ、上の言うことを聞くか聞かないかだ。組合はないんだ。

77 :とてちん:2006/12/09(土) 18:05:43
今日は不祥事無いんだ。
清々しい気分なんだ。太っ猫も帰ったんだ。
北さんもう警察には帰れないよ。あれだけ警察の内幕書いたらだめだ。
ウチの会社は警察じゃないけれど、警察を理想の目標にしている会社なんだ。
上の言うことを聞かないのはやっぱり裏切り者なんだ。

78 :とてちん:2006/12/09(土) 18:15:56
叩き出された奴は、上司の私欲から自由になれないのをおかしい、おかしいと考えまくったんだ。
でも、ウチの会社も上司が勝つんだ。

79 :とてちん:2006/12/09(土) 19:48:56
ウチの会社はいつも言ってるように完全閉鎖社会なんだ。江戸時代で鎖国中なんだ。
ふつーの会社がなにやってるか知らないんだ。ウチはウチの線路を走るだけなんだ。
横は見えないんだ。
不祥事が多いんで火痴漢狂うんだ。

80 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 20:21:47
ウチの社員の本質は、なんでも飛び付いてしゃぶり倒すんだ。
とにかくいやしいんだ。部下が良いもの持ってたらすぐに取り上げるんだ。
部下の女房が深田恭子に似ていると、一晩貸せって迫るんだ。
やらせないと口舌の徒を使って責め上げるんだ。
女房とやらせろって言われて、いくら幹部だからって簡単にやらせる部下が
いるもんか。怪物の私欲からそういう譲れない一線を守ろうとすると、叩き出され
るんだ。

81 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 20:47:32
また再拝メイシマス
よろしくねえ

82 :とてちん:2006/12/09(土) 23:03:27
81 まさか北さんじゃないですね。

83 :とてちん:2006/12/09(土) 23:18:04
あーん!? 糞バカー千葉支社で飲酒運転事故? 中央分離帯に激突!
酒は止めろって言ったじゃないか。なんで言うこと聞けないんだ。
会社を首になるのと酒とどっちを盗るんだ。糞バカーバカ。
この糞バカーバカー、酒を盗りやがるんだ。
これからは、いろんな差別を受けて安月給と劣悪な待遇のもとで奴隷仕事が待っているんだ。
血の汗かいて、恥ずかしい思いをして喰っていくんだ。定年のときに雀の涙ほどの退職金と年金をもらうんだ。
へたしたら年金も無いんだ。よく考えろ糞バカーバカ。

84 :とてちん:2006/12/09(土) 23:34:10
うちの社員はとにかく賤しいんだ。酒、銭、色。
酒、銭、色の賤しさは幼稚園のガキ猫でも顔をしかめて閉口するぐらいなんだ。
酒がカウンターに一滴でもこぼれたら指にこすりつけてしゃぶり倒すんだ。
空超勤手当が同期の者より1銭でも少ないとその週は仕事を放り出して、原因究明にわめき倒すんだ。
猫をみたら、もう遣りたくて、遣りたくて個人情報を探し回るんだ。特に携帯の番号とかメールアドレスをひつこく探すんだ。
これでは不祥事が起こらない方が不思議なんだ。
人がいいことしてたら、我も、我もと蟻のようにたかるんだ。
これがウチの会社の実情なんだ。

85 :とてちん:2006/12/09(土) 23:36:40
人の足を引っ張ることにかけてはおそらく世界一だな。ギネスだな。
疲れたからもう寝る。お休み。

86 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 01:27:53
再拝命の殆どは女だよ
男は特殊能力でも無いと再拝命する意味が無い


だから、北芝みたいなのはある意味有り得るね

女はいるだけで仕事があるし

87 :とてちん:2006/12/10(日) 06:15:27
うちの会社って、もう警察みたいな高尚で紳士の集団になれないと思うんだ。
不祥事がいつまでたっても止まらないんだ。
昨日の千葉支店の飲酒運転でも、係長と課長が同乗してたのに、運転を制止しないんだ。
このへんがウチの会社のいかれたところなんだ。
俺も、ウチの会社から家庭訪問されるんだ。身辺調査もされるんだ。
しばらくおとなしくしているんだ。
不祥事を起こさないで、太っ猫の機嫌を取ってたら安泰で、年金と退職金をグッスリもらえるんだ。

88 :とてちん:2006/12/10(日) 06:22:07
叩き出された奴は、上司の機嫌を取ることを忘れていたんだ。
サラリーマンとしての致命的な欠陥を持っていたんだ。
ウチの会社では、公私、善悪を自分で判断してはいけないんだ。
全ての判断は上にしてもらうんだ。ふつーの会社では指示待ち人間はもう古いけど、ウチではそれがまだ流行っているんだ。
指示のないことはしないんだ。「いえ、聞いてまへん」でOKなんだ。

89 :とてちん:2006/12/10(日) 07:31:58
俺はウチの会社を死ぬほど愛してるんだ。だから辛口の苦言を、毒舌を吐くんだ。
だいたいウチの社員が酒なんか呑むな。いつ営業がかかってもいいようにしておけ。クソバカ。
兵庫支社の糞バカ係長、ホームで泥酔して若い猫に抱き付きに行って、猫に体を変わされてホームから転落してるんだ。
電車に轢れて向こうに行けばよかったんだ。
こんな脳無し、役立たず、大恥さらしの糞豚犬に今だに大金払ってんだ。

90 :とてちん:2006/12/10(日) 07:42:58
ウチの支社の総務にメールを送ろうと思ってんだ。
「ウチの支社の服務規定に禁酒を入れて下さい」ってね。笑い事じゃ済まされないほど飲酒による不祥事が多いんだ。

91 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 08:04:17
トップに知り合いがいたからまた交番にいくことになりました
所謂再●○


間の少ししか偉くない上司は噴火してます
左遷されたんです

私が戻ることで面目丸潰れなんですから

92 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 13:52:37
>だいたいウチの社員が酒なんか呑むな。

自分だって年中酒飲みに行って、いい気持ちでカキコしてるじゃん。
古い歌の文句を。

93 :とてちん:2006/12/10(日) 17:35:21
今は禁酒しているんだ。ウチは三日たてば無かったことになるんだ。
あーん? 吹田でウチの製造特機の奴が通りがかりの猫を路地に引っ張りこんで暴行したって。
へなへなへなー腰が抜けて立てないよ。

94 :とてちん:2006/12/10(日) 17:56:14
ウチの会社に早くセックス処理課を創設してほしいんだ。
取り合えず、バイトのパープリン猫を大至急かき集めないといけないんだ。
各支店の更衣室にシャワールームを作るんだ。立ったままさせるんだ。
支店の猫にも特別手当を出せばいいんだ。
パープリン猫は三交代でスポーツクラブに待機させればいいんだ。
大至急だ。

95 :とてちん:2006/12/10(日) 18:06:10
俺の提案、蹴って見ろ、ウチの社員はまた猫狩を始めるんだからな。
ウチの会社、絶対に江戸時代の悪魔が取り付いてるんだから。

96 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 18:09:05
バイトって警察は雇わないんでしょ?とてちん

97 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 18:13:33
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

赤ん坊、子供まで殺害対象に加え営利を主目的とした自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な《年に数万人》大量殺人
(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者、道路工事業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモン採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


98 :とてちん:2006/12/10(日) 19:22:17
いいんだ。バイトがだめなら派遣社員を頼めばいいんだ。
もうずいぶん前から不祥事に麻痺してしまったんだ。不祥事が無いとウチの会社でないような気持ちになるんだ。

99 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 19:38:33
「住基ネットに違憲判断」の大阪高裁判事が「自殺」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165143265/1-100

左遷や圧力程度では判事は自殺しないでしょうね。

この記事自体が架空の警告用情報操作(全て芝居)なのか、あるいは
本当に殺害されたのかのいずれかではないでしょうか?

三権分立が事実上ないという暴力手法を内外に開示されたのは
安部政権にとってプラスでしょうか?

100 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 19:46:44
警察は派遣もいないよ
内部機密のところには部外者は入れない

101 :とてち:2006/12/10(日) 20:07:56
じゃーパープリン猫を正式採用するんだ。技術員でどうだ。


102 :とてちん:2006/12/10(日) 20:08:35
飲酒運転の部下の車に同乗してた課長と係長は首にしねーんだ。運転してたヒラだけ首にしたんだ。
ウチの会社可笑しいだろう。制止しなかった上の責任は口頭注意でしまいなんだ。
人を喰った会社だろう。


103 :とてちん:2006/12/10(日) 20:19:59
ウチのワン公はもうやりたくて、やりたくて火痴漢くるっているんだ。
で、ウチの会社は何の対策も立てないでほったらかしているんだ。
ウチの会社は片輪者を差別するけど、ウチの会社が片輪者だと思うんだ。
健常者の会社が月に48件も不祥事を起こすかい。
ウチの会社を首になったら、地獄の差別を受けて奴隷仕事が待っているって俺が口を酸っぱくして言ってるのに聞かねーんだ。


104 :とてちん:2006/12/10(日) 20:28:20
特別採用の奴らは、不祥事を起こした者だけ首を切って、涼しい顔をしてやがるんだ。
「おいら知らねー」って顔を横向けやがるんだ。
こっちが挨拶しても、横目でにらみつけて不機嫌な面してるんだ。
こんな支社長の下で不祥事が起きるのは当たり前なんだ。
潰れない会社だから好き勝手しやがるんだ。

105 :とてちん:2006/12/10(日) 20:30:29
ウチの会社はいつまで経っても警察の足下までも行かないんだ。

106 :とてちん:2006/12/10(日) 23:20:33
ウチの千葉支社の出張所のドアのガラス割られたんだ。そいで消化剤捲かれてたんだ。
千葉支社は不祥事ダルマになってるから、客の怒りが大爆発したんだ。
1ヶ月に48件の不祥事って言ったら、中南米の未開発国の警察なみなんだ。


107 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 23:40:31
次は高校生が原付で突っ込んでくるよ
それかロケット花火打ち込まれるとか

108 :とてちん:2006/12/11(月) 05:44:43
「警察は「防犯」とか吐かしてる前に、自分達の内部の事を詳しく調べろよ!
不祥事多過ぎだろ!!何人辞職してんだよ?
内部を詳しく調べれば、絶対に嫌がらせとかいじめしてる奴居るよ!」

神聖にして高尚な紳士の集団であります警察では絶対にこんなことありません。
これってウチの会社への当てつけですか。

109 :とてちん:2006/12/11(月) 05:50:51
福岡支社でウチの営業マン久しぶりに大きな契約したんだ。
小さな契約しようとしたら、客がこっちの営業車に車をぶつけてきたんだ。
危険を感じた営業マンが特殊なビジネスツールを使って客を静かにさせて、大きな契約をさせたんだ。
この営業マンはまる。命を張って大きな契約したから支社長賞申請する。
もちろん2階級特進も申請する。



110 :とてちん:2006/12/11(月) 07:21:34
れんぽう先生に国会で追求されてた糞豚犬役人本当に腹が立つんだ。
自分の銭は1銭でもケチるくせに、エレベータのボタンを押して上の階に案内するだけの奴に4万円も払ってやがるんだ。

111 :とてちん:2006/12/11(月) 07:39:08
で、その役人の答弁が人を喰ってやがるんだ。
業者の見積もりがそうなってた、って吐かすんだ。じゃあ案内するだけで500万円って書いてたらそのまま払うんかい。
糞バカめ、こんな奴を早く叩きだせよ。
バイトの子は血の汗かいてはずかしい思いをして長時間の奴隷仕事してすずめの涙ほどの銭しかもらってないのに。

112 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 12:33:58
とてちんの会社談合してるの?
国●省みたいだね
警察じゃないのか

113 :とてちん:2006/12/11(月) 20:01:50
ウチの会社は何でも試してみないと気がすまないんだ。
あーん?もーうそだい。
広島支社の奴、バイクを飲酒運転しやがるんだ。
酒は止めれって言うのに聞かないんだ。今月も48件突破しそうだな。
ウチの会社で飲酒運転してもよいか世間に聞いて見ろ、糞バカ。

114 :とてちん:2006/12/11(月) 22:37:33
本当、ウチの不祥事が毎日起こるのには疲れる。酒と色と銭には賎しいんだ。
上が爬虫類脳にアルコールを満たんにして仕事しているから禁酒令を出せないんだ。
隠し冷蔵庫の缶ビールをこっそり呑んで仕事しているんだ。

115 :とてちん:2006/12/12(火) 16:39:57
あーん?またか、いや、いいんだ。
また神奈川か、客が乗り捨てていった支店に保管してた自転車を無断で家に乗って帰って捕まってんだ。
セコいだろう。賎しいだろう。自転車ぐらい自分の銭で買えよ。
勝手に持ち出したら窃盗だろうが。糞ばか。
ほんとに卑しいだから。

116 :とてちん:2006/12/12(火) 19:00:49
酒、色、銭に卑しいんだから。ウチの会社に入って10年位の係長が3悪をやるんだからいやになるんだ。

117 :とてちん:2006/12/12(火) 20:01:05
大阪地検の検事が腹と胸を刺した状態で発見されたんだが、これは自殺なんだ。
特務機関員の犯行なら、生きてないんだ。必ずとどめを刺されるんだ。
俺にも刺客が放たれているんだ。必ず消されるんだ。

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :とてちん:2006/12/12(火) 20:40:33
また代人が出てるんだ。架空の会社の架空の物語りを書いてるのに何で消されるんだ。
最近、亀猫は公園で待ち伏せしていないんだ。寒いからなんだ。
それにしても、ウチの社員の賎しいこと、もううんざりなんだ。

120 :とてちん:2006/12/12(火) 22:03:21
エイズは無くなっても、ウチの会社の不祥事は無くならないんだ。
ウチの会社も警察のような立派な組織になれたらいいなと思う今日この頃のとてちんでした。

121 :とてちん:2006/12/12(火) 22:34:23
寒いから早く布団に入りたいんだ。毒でも盛られたかな。
アルコールで体を手っ取り早く暖めるんだ。

122 :とてちん:2006/12/13(水) 10:25:36
また代人なんだ。
毒は盛られて無いけど、公開風呂敷に包まれて晒し首にあってんだい。
火痴漢狂うんだ。
白猫とやりまくるんだ。国会で、れんぽう先生にうるさい質問しやがってな顔して答弁してた糞豚犬役人にいまだに腹が立つんだ。

123 :とてちん:2006/12/13(水) 11:54:29
雨の降るのに海岸猫と外回りの仕事なんだ。
火痴狂うんだ。腹が立つから1000円の昼飯喰ってやるんだ。

124 :とてちん:2006/12/13(水) 13:46:27
今日はもう、ウチの会社と同じでくちゃくちゃなんだ。
車が泥水を跳ね上げて行きやがるんだ。
海岸猫にかからずに俺だけかかったんだ。
火痴漢狂うんだ。

125 :とてちん:2006/12/13(水) 19:50:42
今日は不祥事無かったんだ。俺の勝ちなんだ。

126 :とてちん:2006/12/13(水) 19:52:27
上向いて、そっくり返って、大手を振って返ってきたんだ。
亀猫も公園で待ち伏せしていなかったんだい。

127 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 22:19:24
昔、支社長がウチの支店に視察に来たことがあったんだ。めったにないことなんだ。 ウチの支店には珍しい物があったんだ。それに乗りにきたんだ。
単に物見遊山だったんだ。
そのとき支社長を俺たちがこうかいで出迎えたんだが、俺たちを見る目は人間を見る目じゃないんだ。
「肥だめの糞」を見る目なんだ。横目で睨みつけて答礼もしねーんだ。
今思い出してもあの目はぞっとするよ。
そのとき思ったんだ、この組織に未来は無いな、将来は精神的に死ぬな、不祥事の嵐だなと思ったんだ。
見事に的中してるだろう。


128 :ところてん:2006/12/13(水) 22:56:08
あーん。これまた使ってるんね。あんたこれ大好きね。
使用料ただになったから、よく使うんね。
怪物は相変わらず口舌の徒に喚いてるよ。「叩き出した奴の餌を取り上げろ」「自殺か発狂に持ち込め」ってね。
しかし、飽きずにやってるよ。楽しそうに遣ってるもんね。
叩き出した奴が在職してたときは、顔を真っ赤にして真剣そうにやってたけど、追い出した後は楽勝モードで楽しくやってるよ。
ただ、未だに両手万歳ができないってぼやいてるけどね。
これって、いじめだと思うけどどうですか。

129 :ところてん:2006/12/13(水) 23:05:20
今朝の朝礼でね、支店長の訓辞があってね、「酒はできるだけ控えて、必要最小限にしておけ」「梨下に冠を正さず」って言ってたよ。
「独身者はできるだけ早く結婚しろ」って言ってたよ。



130 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 23:07:02
>「独身者はできるだけ早く結婚しろ」って言ってたよ。

もうまるっきり部下を信用してないね。

131 :ところてん:2006/12/13(水) 23:16:07
1ヶ月に48件も不祥事遣ったら、幼稚園のガキ猫でも信用しなくなるよ。


132 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 02:19:50
        /⌒ヽ⌒ヽ     
         /     Y  ヽ  
      /     八  ヽ  
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/ 丶
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|


133 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 05:25:47
        /⌒ヽ⌒ヽ     
         /     Y  ヽ  
      /     八  ヽ  
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/ 丶
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|


134 :ところてん:2006/12/14(木) 05:34:29
帽子かぶるから隠れるよね。

135 :とてちん:2006/12/14(木) 05:39:47
今日は不祥事がなくて気分爽快なんだ。怪物はいつも気分が悪いんだ。
叩き出した奴が未だに自殺も発狂もしないからなんだ。口舌の徒に喚き倒しているんだ。 ウチの会社も考えてみれば、極悪なんだな。社内だけで責めきれないもんだから、外部に口舌の徒を組織するんだ。
しかも、会社の特性を悪用して極めて巧妙にかつ、悪質な方法で罪にならない罪を被せるんだ。
もう、ここまでくれば「いじめ」の天才だな。
「正義」の会社って看板に隠れてやるんだから、えげつないのを通り越して快楽殺人者と同じだな。

ウチの会社って、つくづく不思議に思うときがあるんだな。
ふつーの一流会社の社員がやらないような幼稚な不祥事や極悪な不祥事をポンポンやるんだな。
何がどうなってんだろうな。解せないんだ。
ウチの会社ってなんなんだろう。誰か分析してよ。
怪物が口舌の徒に喚いてるのも、考えてみると不思議な気がするんだ。

ウチの支社なんか、爬虫類脳にアルコールを満タンにした宇宙人がやってる会社って感じかな。
何かおかしい会社なんだ。ま、銭はグッスリくれるんだ。
ボロ客が血の汗かいて奴隷扱いの差別をされて、恥ずかしい思いをして稼いだ銭を湯水のようにもらってる爬虫類社員がたくさんいる会社なんだ。
ウチの会社もたちが悪いよな、上の私欲を満たさないからって、外部に口舌の徒を組織して、
そいつらと一緒になって一人を責め上げるんだから。不祥事を起こしたんなら脅迫して首にできるんだろうけどね。
で、そんなことやった上は、退職金と年金をグッスリもらってんだ。

不祥事発生の仮説だけど聞いてくれる?
酒に強欲でない奴は片輪者、銭に強欲でない者は片輪者、色に強欲でない者は片輪者。
で、社内では強欲競争をするんだ。やり過ぎた者が不祥事として升ゴミの餌食になる。
って仮説どうよ。


136 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 05:43:15
桃の香に
心誘われ
導くや
花弁の奥ぞ
桃源郷なり

137 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 05:44:05
はなびらを
割って入れたる
わがきとう
ぬるりとかんもん
とおりぬける

138 :とてちん:2006/12/14(木) 05:44:44
上司以外と物を言わない化け物社員でも棲息できる腹の太い会社なんだ。
そこには、みんなで会社を発展させていこうという気概は一分も無いんだ。
自分の利益以外の一切を顧みないんだ。
そんな輩が山ほどいても会社は倒産しないんだ。

139 :とてちん:2006/12/14(木) 05:52:30
ウチの会社の上司の強引さはすごいんだ。ふつーの会社なら世論にかてないけど、ウチは何者もを怖れないんだ。
何者にも囚われないんだ。何者もを憎まないんだ。最後のはウソなんだ。
爬虫類脳にアルコールを満タンにしてやってるから失敗ばかりなんだ。

140 :とてちん:2006/12/14(木) 05:56:29
早く警察のような立派な組織になりたいと、もがけばもがくほど不祥事が続発するんだ。
いじめも無くさないといけないんだ。上司に土下座して助かったのは一度や二度じゃないんだ。
俺も、カメレオンに2回、太っ猫に1回土下座してるんだ。

141 :とてちん:2006/12/14(木) 05:58:13
あ、黒猫にも1回土下座してるんだ。太ももを触ったのをばらさないでくれって。

142 :とてちん:2006/12/14(木) 07:01:43
ふつーの会社は利益にならない奴を打ち捨てるけど、ウチの会社では会社のプライドを0・1oでも汚したり、上司の私欲を01グラムでも満たさない奴を口説の徒を使って追い出すんだ。
ちょっとオーバーな表現だけどね。これがウチの会社なんだ。
不祥事連発が理解できるよね。

143 :とてちん:2006/12/14(木) 07:20:38
ウチの会社って日本を住みにくいように尽力してるみたいだけど、違う?

144 :とてちん:2006/12/14(木) 20:46:26
あーん!今日も不祥事満載なんだ。
もう開いた口がー

145 :とてちん:2006/12/15(金) 11:13:36
塞がらないんだ。
また神奈川なんだ。副主任が営業で上がり込んだ客の家で10万円を盗んだんだ。銭に賎しいんだ。

146 :とてちん:2006/12/15(金) 11:26:06
はあー?神奈川まだあったん。
係長が客から預かった75000円自分のポケットに入れたの。
ウチの会社、あ、そうだ、何があっても潰れないんだ。俺がここで書き倒してるのに銭と酒と色に火痴漢狂うんだ。

147 :とてちん:2006/12/15(金) 11:33:50
ウチの会社のお祓いまだ。

148 :とてちん:2006/12/15(金) 17:53:19
はあー?神奈川まだ、まだあったん。
神奈川支社の主任、重機操作の仕事で知り合った猫とやりたいものだから、仕事だと偽ってこの猫の個人情報を盗み出したんだ。
相変わらず、賤しいな。させる猫がいないんだったら、家猫とだけしとけよ。
それか銭をケチらずに商売猫としてろよ。
とにかく、酒、銭、色に賤しいんだ。



149 :とてちん:2006/12/15(金) 20:05:40
ウチの社員は不祥事の泥沼を歩き続けるんだ。
「私達は賎しい生き物です」ってプラカードをぶら下げて歩いてるんです。
このプラカードは自分には見えずに社外の人には見えるんです。
俺にも見えないけど重さは感じるんです。もう毎日火痴漢狂うんです。

150 :とてちん:2006/12/15(金) 20:17:19
もう白猫とやりまくらないとやってられないんです。
太っ猫は休みの度にウチの家に丸監に会いにくるし、黒猫からは脅迫されるし。
破れ猫は俺を見るとペケ顔を作りやがるんだ。

151 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 20:40:05
昔、支社長がウチの支店に視察に来たことがあったんだ。めったにないことなんだ。 ウチの支店には珍しい物があったんだ。それに乗りにきたんだ。
単に物見遊山だったんだ。
そのとき支社長を俺たちがこうかいで出迎えたんだが、俺たちを見る目は人間を見る目じゃないんだ。
「肥だめの糞」を見る目なんだ。横目で睨みつけて答礼もしねーんだ。
今思い出してもあの目はぞっとするよ。
そのとき思ったんだ、この組織に未来は無いな、将来は精神的に死ぬな、不祥事の嵐だなと思ったんだ。
見事に的中してるだろう。


152 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 21:42:37
>>148
こないだの保険猫にストーカーした奴とはまた違うん?

153 :とてちん:2006/12/15(金) 22:22:53
保険の営業猫は美猫が多いだろう。だからうちの社員はやりたくてやりたくて火痴漢狂うんだ。

154 :とてちん:2006/12/15(金) 22:27:06
大昔、ミニスカートの美猫がうちの支店に、昼休みになるとネクタイを売りにきてたんだ。
うちのワン公たちは涎を垂らして舐め回してたよ。俺は以外と冷静に観てたんだ。

155 :とてちん:2006/12/16(土) 00:23:36
明日も不祥事かと思うとなかなか寝つかれないんだ。

156 :とてちん:2006/12/16(土) 01:37:36
こんな夜は酒をあおって無理矢理眠るんだ。

157 :とてちん:2006/12/16(土) 05:46:28
156は代人さんなんだ。
俺は禁酒しているんだ。その分、世の中が冷静に見えるんだ。
今日も、ウチの会社じゃ片輪者と呼ばれないために、酒に強欲、銭に強欲、色に強欲に争うんだ。
その競争がたまたま不祥事と呼ばれるだけなんだ。
升ゴミが悪いんだ。昔は大目に見てばらさなかったんだ。
今は、何でもバラス時代になったんだ。生きにくいんだ。
今日も白猫と火痴狂うんだ。



158 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 05:53:33
ウチの会社を家族的とか言ってるけど、何かあったときには想像を絶する「冷酷無比」ぶりを発揮するんだ。
ウチの会社ではふつーの社員はゴミ、奴隷なんだ。特別採用の社員が神なんだ。
したがって、特別採用の社員以外は生きようが死のうがどうなってもいいんだ。

159 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 05:56:47
「口舌の徒」は一度発生したら、本人が自殺か発狂するまで続くんだ。
ウチの会社はトコトン追い詰めて責めるのが得意なんだ。
口舌の徒の存在は本人にしか解らないので、社会問題にならないのさ。
ふつーは、本人(対象)が発狂か自殺するので闇から闇なんだ。
ウチの会社は、こういう責め方が得意なんだ。

ウチの会社で内部告発なんて自殺行為なんだな。
口舌の徒の発生は日本のような単一民族、島国ならではのものさ。
この国では個性を認めないのさ、抜け駆けは許さないのさ。
妬みが強く、足を引っ張ることにかけては天才なんだ。
ウチのような会社は銭儲けには関心がないんだ。当然他の関心ごとに熱中するのさ。
気に入らない奴には、組織の特性を最大限に悪用するのさ。
それが口舌の徒を使って精神的に責めあげることなんだ。
これなら知らぬ存ぜぬで通せるだろう。


160 :とてちん:2006/12/16(土) 06:53:01
ウチの高知支社の総務部長の発言聞いた?
裏金、闇経理処理の内部告発状についての発言だけど。
「内部の者が書いたものではない」ってんだ。名言だろう。
深く追求されそうになると、こう言うことをほざくんだ。これがウチの会社のやり方なんだ。

161 :とてちん:2006/12/16(土) 07:00:33
ウチの会社では3日もすれば不祥事は無かったことになるんだ。
部外者が意見すると「いや」ではじまるんだ。
なにかすると「え、え」ではじまるんだ。
これがウチの支社の特徴なんだ。

162 :とてちん:2006/12/16(土) 07:14:17
ウチの会社は戦前からの「悪魔思想」を棄てていないんだ。
デマを振り撒いて「口説の徒」を使って対象を責めあげるんだ。古典的手段だけど効果があるんだ。
これにやれた者は、普通は自殺か発狂するから闇から闇なんだ。たまたま生き残った奴にバラされるんだ。

163 :とてちん:2006/12/16(土) 07:31:58
でも、大丈夫なんだ。
証拠が無いから、デマだ困らすためにやっているんだ。知りませんで行くんだ。

164 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 12:25:09
証拠は掴んだ
待ってろよ

165 :とてちん:2006/12/16(土) 17:44:06
証拠があっても、高知支社の総務部長の名言覚えてる。「部内の者が作った裏金の告発状ではない」。
部内には内部告発するような悪はいないって言ってるんですよ。
1ヶ月に48件も不祥事起こす奴がいるのに客を嘗め切ったことを吐かすんだ。
これがウチの会社の上層部の実態なんだ。こんな糞豚犬が高給を貪ってんだ。

166 :とてちん:2006/12/16(土) 17:56:55
現場の営業マンには恥ずかしい思いをさせて、命懸けで走り回して、安い給料で奴隷扱いしやがって。
こいつらはデスクに1日中座って猫と菓子喰って遊んでるだけで営業マンの何倍もの銭を盗っているんだ。

167 :とてちん:2006/12/16(土) 20:52:52
今日は太っ猫、丸監に会いにこなかったんだ。
火痴狂うんだ。

168 :とてちん:2006/12/16(土) 21:41:22
群馬支社の奴、3回も郵便局強盗してんだ。
上はデスクに座ってるだけで、高級を盗っているんだ。下っ端の営業マンは安月給で命がけで走り回ってるのにな。
営業マンを奴隷扱いするから、郵便局強盗なんかするんだ。
強欲争いなんかさせるな。
上層部がデスクに座って、朝から牛乳飲んで新聞見てるだけで1日終わらせて高い銭だけ盗っているからこんな間抜けな会社に成り下がって居るんだ。
糞バカーバカ、そんな暇を作らずに現場に出て営業マンの手助けでもするんだ。糞バカーバーカ

169 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 21:48:56
上層部は危険なことはやらないよ。

170 :とてちん:2006/12/16(土) 21:52:26
出張所の現場では客からの電話が山ほど掛かってきて、処理しきれないのに支社の交換室の糞バカーバカは、応援もよこさずに、文句言わずにやれってんだ。
支社も支店も知らん顔して、猫と菓子喰って遊んでるんだ。
それは俺の仕事じゃーねーって、そっくり返ってんだ。
こんな会社に未来なんかあるもんか。不祥事の嵐が吹き荒れるだけさ。

171 :とてちん:2006/12/16(土) 21:58:03
ふつーの会社じゃ考えられん横着かまして、鉄頭で上司以外の者と物も言わない化け物をありがたがって飼っているんだ。
とにかく、ふつーの会社の者がウチの社内を見たり聞いたりしたら腰を抜かして驚くことばかりなんだ。


172 :とてちん:2006/12/16(土) 22:02:46
ふつーの者がウチの会社の実情を知ったら、「よくこれで会社経営が成り立つものだ」とあきれはてるだろうな。
同時に不祥事の嵐が連発するのを即座に理解するだろうな。

173 :とてちん:2006/12/16(土) 22:11:18
だいたい、ウチの会社の仕事は酒なんか飲んで勤まる仕事じゃないんだ。
上は、仕事なんかしてないから酒を飲んでも勤まるんだ。
上は大酒飲みが多いんだ。下も真似るんだ。
酒に強欲、銭に強欲、色に強欲、ウチの会社はふつーの会社じゃ無いってことを頭にたたき込んでろ糞バカーバカー。

174 :とてちん:2006/12/16(土) 22:24:42
現場が困ってるのに、知らん顔して支店や支社の連中は菓子喰って遊んでるのがばれたのが、兵庫支社で起きた陸橋での圧死事件なんだ。
ウチの会社では警備業もやっているんだ。現場のガードマンが支店に応援を要請したのに、2日酔いでまともな判断ができなかったんだ。
間抜けでのん気なんだ。酒浸かりだからこんなことになるんだ。

175 :とてちん:2006/12/16(土) 22:41:49
鳥取支社だったかな、ビジネスツールを布団の中に置いたまま2人仲良くトイレに行って帰ってきたら、ツールが無かったんだ。
子豚が支配する夜盗集団馬賊組合の手下にツールを盗られてたら、2人ともトイレを棺桶にするとこだったんだ。
こいつら、出張所で酒でも喰らってたんだろう。1人は係長のガードマンなんだ。
幼稚園のピクニック気分なんだ。飯も2人で向き合って食ってんだろう。
何でも2人で一緒にやってちちくりあってんじゃねー、糞バカー。
アメリカの傭兵学校か特殊作戦部隊に1年ぐらい行って訓練してこい。糞バカーバカー。
緋痴狂う奴らばっかりなんだ。


176 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 03:19:14
190 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2006/12/02(土) 10:13:33
警察は、嫌がらせをして、他人を自殺させても「初めて知りました!」、「知りませんでした。」、
「ブラックリストには載ってませんでした。」等と大ウソをつき、殺人罪、自殺強要罪、告訴、
告発、クビにされる事から必死に逃げようとします。

177 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 03:22:45
>>176
あんたの会社も同じだよ。
特にあんたにはね。

178 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 06:00:41
ウチの社員は不祥事の泥沼を歩き続けるんだ。
「私達は賎しい生き物です」ってプラカードをぶら下げて歩いてるんです。
このプラカードは自分には見えずに社外の人には見えるんです。
俺にも見えないけど重さは感じるんです。もう毎日火痴漢狂うんです

179 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 06:03:12
昔、支社長がウチの支店に視察に来たことがあったんだ。めったにないことなんだ。 ウチの支店には珍しい物があったんだ。それに乗りにきたんだ。
単に物見遊山だったんだ。
そのとき支社長を俺たちがこうかいで出迎えたんだが、俺たちを見る目は人間を見る目じゃないんだ。
「肥だめの糞」を見る目なんだ。横目で睨みつけて答礼もしねーんだ。
今思い出してもあの目はぞっとするよ。
そのとき思ったんだ、この組織に未来は無いな、将来は精神的に死ぬな、不祥事の嵐だなと思ったんだ。
見事に的中してるだろう。


180 :とてちん:2006/12/17(日) 18:01:33
今日は不祥事が無かったから梅田を大手を振って歩いたんだ。

181 :とてちん:2006/12/17(日) 18:24:08
ウチの支店の黒犬なんか猫が欲しくて、欲しくてたまらないんだ。
保険猫や喫茶猫を追い回してるんだけどだめなんだ。ウチのブスの破れ猫にも振られたんだ。
破れ猫を待ち伏せして食事に誘ったけどだめだったんだ。
黒犬がかわいそうなんだ。

182 :とてちん:2006/12/17(日) 19:58:00
黒犬がかわいそうなんだ。

183 :とてちん:2006/12/17(日) 20:54:16
黒犬に猫を!

184 :とてちん:2006/12/17(日) 22:21:15
黒犬からメールがきたんだ。「早く猫を紹介してくれ」。
今日は不祥事無かったんだ。俺の勝ちなんだ。
亀猫にひさしぶりにあったら、子犬と一緒に買い物から帰るところなんだ。
子犬のガキ、俺を指さして「恥ずかしいことする会社のおじさん」ってぬかすんだ。
ウチの会社もいい加減にしてくれないと、俺たち外を歩けないよ。ふんとに。

185 :とてちん:2006/12/17(日) 22:35:44
ウチの社員が何で泥酔するか知ってるかい。
卑しいんだ。飯でも酒でも猫でも腹一杯にしなきゃ気が済まないんだ。
銭にも汚いど。1銭でもケチるど、同期と給料が1銭でもちがってたら支社の給与課や支店の会計に電話したり、怒鳴りこんで喚き倒すんだ。
ウチの支店で調査課の赤鬼の手当の時間計算を会計のペンギンが間違ったことがあったんだ。
赤鬼が凄まじい剣幕でペンギンに詰め寄って、2時間も会計で喚いていたんだ。それから戦闘の場を喫茶店に移して、その日は両人とも仕事にならなかったんだ。
所詮、残業もしないで毎月30時間程度の空手当をもらうんだから、もともとただでもらうんだからそんなに目を剥いて怒らなくてもいいだろうと思うのは私だけじゃないだろう。


186 :とてちん:2006/12/17(日) 22:48:59
き出したあの野郎を発狂が自殺に追い込まないと寝られなと怪物が言ってんだ。
1万年かかっても2万年かかっても実行するんだ。執念深いところがうちの会社の特徴なんだ。
すぐあきらめてたら仕事にならないんだ。客をとことん追跡するのがうちの会社の仕事なんだ。
あのやろう最後まで人間脳でいたから叩き出されたんだ。爬虫類脳になってりゃ今頃極楽なんだ。うちの会社を追われて、何百って仕事を替わっているんだ。
うちの会社の上司の私欲を満たさなかったんだ。上司のプライドを傷つけたんだ。

187 :とてちん:2006/12/18(月) 05:30:25
酒と銭と色には怖ろしいほど執着するんだ。
これが不祥事の温床になってるのが多くの社員は気づかないんだ。
会社の特性を乱用、悪用してこの3っをいかに吸い上げるかに血眼になるんだ。
前が見えなくなって火地狂った奴が「不祥事」を起こして、升ゴミにつるし上げられるんだ。



188 :とてちん:2006/12/18(月) 05:32:09
RJ鉄道とか灸阪鉄道、鉄金鉄道の駅員が口舌の徒になって大活躍しているんだ。
口舌の徒になるような連中はは不満とストレスを山ほど抱えているから、攻撃できて声の出ない奴がきたらもう喜び倒して対象を責めあげるんだ。
灸阪鉄道梅田支店のチビ駅員なんかもう対象に嫌がらせするのが楽しくて楽しくて仕方がないんだ。
もっとも遣りすぎて、対象からの反撃を怖れてしばらくよその駅に避難したぐらいなんだ。

189 :とてちん:2006/12/18(月) 06:30:37
ウチの社員なんか、いくら大恥掻いても平気の平チャラなんだ。麻痺するんだな。
一流企業の社員だったら卒倒しそうな不祥事でも平気の平チャラなんだ。
1ヶ月に48件も窃盗、強盗、強姦、飲酒事故、横領、盗撮その他をやってたら爬虫類脳にアルコールを満タンにして麻痺させないとやってられないよ。
上はトカゲの尻尾切りして、3日もすれば無かったことにするんだ。
ウチの会社ほど厚かましい会社は日本一なんだ。ウチは何でも日本一が好きなんだ。
ウチの会社は何か特権を持っているんだ。
その特権を一生懸命使うと不祥事だと言われるんだ。だから仕事しないでブラブラしてるほうがいいんだ。
俺も面の皮が厚くなったよ。

190 :とてちん:2006/12/18(月) 06:40:54
今日もゴミ仕事をもらって、神戸あたりをブラブラするんだ。
海岸猫が見張りにつくんだ。
破れ猫と神戸市役所の花時計の前で、外人猫に見とれてたことまで、太っ猫に報告しやがるんだ。
三宮地下街のお好み屋で昼飯喰ったとき、出てきた焼きそばの量が少なかったんだ、お運びのギャル猫に「量がもっと多くならないのか」って言ったことまで太っ猫に報告されたんだ。
それからは、付き添い猫の昼飯は俺がおごることで、いやらしいことの報告は保留してもらっているんだ。
頭、いいだろう。
















191 :とてちん:2006/12/18(月) 06:54:50
大昔、大阪港の方の支店に居たとき、宿直で夕食を先輩と食いに食堂に行ったんだ。
オムレツがいつものより小さいって文句言って、作り替えさせたんだ。
それから、その先輩、トンカツも油が多いって、取っ替えさせたこともあるんだ。
だから、俺も昔の癖がつい出るんだ。

192 :とてちん:2006/12/18(月) 07:00:08
ようするに、ウチの社員は、世間と柔軟な対応ができないんだな。
いつも仕事は、一方的に遣ってしまう癖がついているんだ。客とうまく折衝するってことをしなくても良い仕事なんだ。
不祥事の原因なんだ。

193 :とてちん:2006/12/18(月) 08:01:07
妬みと憎悪、差別と対立の渦巻く陸の孤島支店にも居たことがあるんだ。
上の人事差別が全ての原因だったんだ。
ここで、多くの若者が犠牲になったんだ。俺の親友も犠牲になったんだ。
地獄の日々を乗り切れなかったんだ。

194 :とてちん:2006/12/18(月) 08:38:46
栃木支社なんか客から「葡萄」をもらって仕事に手加減したこともあったんだぞ。
で、支社の総務部長は、時効だからって逃げてんだい。ずるさと厚かましさは日本一なんだ。
ウチの支社はそれぞれが日本一になろうと思って毎日張り切ってるんだ。

195 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 09:32:40
神戸市役所に花時計はありません

196 :とてちん:2006/12/18(月) 11:02:25
緋痴漢狂うんだ。市役所の中じゃないんだ。北側の大通りに面したところなんだ。
揚げ足とりやがって。

197 :とてちん:2006/12/18(月) 11:16:07
ウチの会社を潰そうと思ってみんな狙って居るんだ。絶対に潰れないからな。
銭だけしっかり抜き取るんだ。
昼飯は、さん地下なんだ。震災前に中華麺を外から見えるようにして打ってた店があったんだ。
震災後この店、オーナーがかわったんだ。
海岸猫、メリケンパークのほうで喰いたいってんだ。

198 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 13:49:00
大通も何も神戸市は区役所だし

199 :とてちん:2006/12/18(月) 14:25:40
?



200 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 14:28:05
神戸市役所じゃないしー
役所は区ごとにあるんだよ
田舎モン

201 :とてちん:2006/12/18(月) 14:48:48
フラワー通リノ花時計だ。神戸市役所、北の。
色々ぬかすな田舎もん。

202 :とてちん:2006/12/18(月) 14:50:25
ウチの社員は他人の言うことは一切聞かないんだ。

203 :とてちん:2006/12/18(月) 14:53:40
架空の会社の架空の物語だから、熱くならなくてもよかったんだ。

204 :とてちん:2006/12/18(月) 15:03:07
豚まん買ってそろそろ帰るんだ。

205 :とてちん:2006/12/18(月) 15:23:07
ウチの会社はブラブラしてて、給料とボーナスをグッスリもらえるから、妬まれるんだ。
ウチの社員自体は良い会社に勤めて居るんだといううぬぼれとプライドをもっているんだ。
ボロ客の芋糞会社じゃないんだって誇りを持っているんだ。

206 :とてちん:2006/12/18(月) 15:36:39
怪物が自分の私欲を満たさなかった奴を叩き出した時の顔はね、もう勝ち誇った満面に笑みをたたえて、あんないい顔観たこと無かったんだ。
人間って、いや、爬虫類脳にアルコールを満タンにした生き物があんなすばらしい顔になるとは思わなかったよ。

207 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 15:45:09
フラワー通りはありません

灘区役所にこの前行ったよ

208 :とてちん:2006/12/18(月) 16:09:15
お前の世界は糞バカーワールドで何もないんだ。

209 :とてちん:2006/12/18(月) 16:12:55
揚げ足取りの糞芋寄生虫がすみつきやがって。架空の世界の架空の小説なんだ。 

210 :とてちん:2006/12/18(月) 17:10:29
ウチの社員はボロ客から揚げ足取られると、緋痴漢狂うんだ。
太っ猫喜んでるんだ。糞寒いのに難波にお供なんだ。

211 :とてちん:2006/12/18(月) 20:43:21
太っ猫、やっと俺の襟首離してくれたんだ。
今日は、揚げ足取りの芋虫に絡まれてたんだ。
緋痴漢狂うんだ。

212 :とてちん:2006/12/18(月) 21:31:50
愛媛支社の奴が中学生猫に自分の下を丸出しのスッピンにして見せたらしいんだ。猥褻物陳列罪だな。強制猥褻かな。
今週も不祥事何回あったんかな。太っ猫、怒ったんだ。ビール呑んでカラオケに突撃だと言ってんだ。また禁酒できないんだ。
ウチの会社の患部どうなってんだー。


213 :とてちん:2006/12/18(月) 21:36:20
今日は怪物の機嫌が良いんだ。
例の奴が安月給で、嫌がらせをされながら働いてるってスパイから報告があったらしいんだ。
ペコペコしながら仕事してるって。
怪物は泥牙拭いて薄ら笑いを浮かべているんだ。

破れ猫が顔のリホームをしていないときを見たんだ。
毛虫の顔なんだ。モスラなんだ。詐欺なんだ。
白猫が言わなかったら誰だか判らなかったんだ。

破れ猫の顔、リホームしたときとしていないときの接点がどうしても見つからないんだ。
白猫はどこで見破ったんだろう。



214 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 22:03:50
フラワーロードをフラワー通りと言い間違えただけなんだ。
神戸市役所の北隣にあるから、神戸市役所の花時計と言っただけなのに、芋虫が揚げ足とりやがるんだ。
緋痴漢狂うんだ。

215 :とてちん:2006/12/18(月) 23:01:24
まあうちの会社に間違いは許されないからな。一字一句でも間違うと
裁判で負けるんだ。
でも外から指摘されるのには抵抗があるんだ。俺も根っからの生粋の
生え抜き社員だからな。火痴狂うんだ。
芋虫が揚げ足とりやがって。田舎モン

216 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 00:25:36
やすげっきゅうなわけないじゃん

年末年始はかいがいりょこうに行くよ

他行届けト 海外ヘいく届けを出すよ

夜勤を今変わるの
ゴメンネとてちん
スパイに金渡したからでたらめ報告してた

217 :とてちん:2006/12/19(火) 05:57:55
安月給で働いているのは、ウチの怪物から「上司の私欲を満たせずに叩き出された」奴だよ。
元、何々だよって、嫌がらせと差別を受けて、通勤の行き帰りだとか外出したときに、怪物が組織した「口舌の徒」に責めあげられている奴だよ。
でも、今は「口舌の徒」の攻撃は少なくなっているらしいんだ。
ウチの会社の遣り方の反撃を受けるってスパイが言ってたよ。
この仕掛けを組織したのは、ウチの会社で経営している自動車学校のある大阪府門真市の「陸の孤島」支店の初代怪物なんだ。

218 :とてちん:2006/12/19(火) 06:01:00
ウチの怪物は、口舌の徒に、叩き出した奴をもっと攻撃してくれって毎日電話してたよ。
対象が自殺か発狂してくれないと、両手万歳が出来ないって、怪物が言って居るんだ。

219 :とてちん:2006/12/19(火) 07:18:40
因果な会社に就職したもんだな。

220 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 07:39:46
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.(構造改革による)公共事業費の削減で大幅に
市場が縮小した「道路工事業」や、恒常的な大幅赤字に悩まされている「林業業者」
更には「漁業者」は行政から内々に裏ワークとして営利目的の「人間狩り」を
「漁業」もしくは「捕鯨」と隠語で称して請け負っている模様であり、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
その傾向は狩猟民族(東北蝦夷)である北東北(秋田、岩手、青森)にて特に大きいと見られる。

2.彼らは集団で大量の人間を狩り、臓器、血液、食肉、医薬、肥料、加工食品に換金する
「死体ブローカー」(秋田の場合は秋田県庁)に死体を売る事を「漁業」と隠語で称している。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
殺人の目的は第一に営利であり、そのため赤ん坊、子供から老人まで容赦なく危害を加え
遂には殺害する事を喜んで行う習性があり、秋田県では秋田県庁が
県の主要産業の一つに育成していると主張できる根拠が少なからずある。

3.彼らの多くは兼業農家もしくは兼業漁業家であり、農閑期となる冬季以外は
秋田県等にて農業、漁業をそれぞれ営んでいるが、雪の深い冬場になると農業も漁業も
行えなくなるので、毎年、県外に「出稼ぎ」に出ていると見られる。実際、秋田県の出稼ぎで
最も頻度が大きい職種が「道路工事」と「漁業」であるが、この両者は正規の道路工事や漁業以外に
「行政等から請け負う特殊漁業」すなわち「営利目的の殺人」を産業として兼ねているケースが多い
事が複数の根拠から推察できる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


221 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 08:48:56
出稼ぎにいくようなところは警察と資格(弁護士や税理士)等が勝ち組だ


夜勤や考案手当あるから警察は良いよねえ

222 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 08:51:20
690:非公開@個人情報保護のため :2006/12/18(月) 17:09:47
刑務官て凄いんですね。
30歳で650万、35歳750万
この年収で不満があるなんて贅沢すぎじゃないの?

223 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 08:55:46
警察官のお給料 その2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1119161422/

224 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 09:01:03
夜勤の巡回は眠い

225 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 10:33:20
692:非公開@個人情報保護のため :2006/12/18(月) 18:36:46
調整手当てだろ
31歳で貯金二千万こえたぞ♪

226 :とてちん:2006/12/19(火) 20:48:19
裏金溜めたんじゃないの。
佐賀支社で、ウソの契約書作ったんだ。これも不祥事なんだ。
爬虫類脳に酒を満たんにして仕事するな。糞バカ。

227 :とてちん:2006/12/19(火) 21:13:57
酒を止めれば世の中が真っ直ぐ見えるんだ。
酒漬かりの眼で見るから不祥事になるんだ。糞バカ。

228 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 23:04:10
佐賀では不祥事起きてないよ
あれれ

熱増でつかね

229 :とてちん:2006/12/19(火) 23:08:34
本日も不祥事糞

230 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 23:46:12
810 名前:名無しピーポ君[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 22:01:54
署長の飼ってる金魚の餌やり係に任命された時にはさすがに自問自答した
冷凍庫にある赤ミミズの塊をほぐして
決まった時間に署長官舎に走ってた俺って・・・orz
うっかり忘れたりして金魚が死のうものなら俺の未来は無いから
そりゃもう一生懸命だった


811 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2006/12/19(火) 23:00:49
>>810
上司の金魚に、自分の人生をかける。
素晴らしい事ですね。(金魚って数日餌やんなくても元気だが)

231 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 00:14:39
金魚よりかだんのみずやりを生業として、現場を怖がって部下に行かせる弱虫幹部

部下には威張るけど何にもできない



所長質に盗聴器あるねあれは

232 :とてちん:2006/12/20(水) 12:01:49
ウチの会社では上司の私欲を満たせない片輪者は叩きだされるんだ。
酒と色に対する欲望は木星のガニメデの海より深いんだ。
金星の27000メートルの山より高いんだ。

233 :熱血教師・金八先生:2006/12/20(水) 12:06:06
         ┃
         ┃
         ┃
        /||\
        )|◎|◎|(
        )|◎|◎|(
        )|◎|◎|(
        |×|×|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |. ゚∀゚ | <  死ねやゴミが
        |×|×|   \_________
        |×|×|
       /|×|×|\
      |×|×|×|×|
      |×|×|×|×|
      |×|×|×|×|
      |×|×|×|×|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |×| ゚∀゚ .|×| < なんで生きてるんだ屑め
      |×|×|×|×|   \_________
      |×|×|×|×|
     |______|


234 :とてちん:2006/12/20(水) 12:21:24
欲望は金星のオリンポス山より高いんだ。
酒は24時間切らせないんだ。色は猫を見たら全て塗り倒すんだ。
銭は万引きで刈込んだ。それがウチの会社のやり方なんだ。

235 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 12:38:13
祭謁式の準備でつよ

236 :とてちん:2006/12/20(水) 15:14:25
猫客が来たら、真っ白なペンキで塗り倒すんだ。
筆は下に付いて居るんだ。
応接間に猫客を引っ張り込んで、キスしまくり、おっぱい揉み倒して、白ペンキを塗り倒すんだ。

237 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 19:22:30
色黒の人と付き合ってます

何故なら現場に出てると真っ黒になる

何もできない色白より黒い方がカッコいいよな


スカートなんか履かない方が萌えるよ

238 :とてちん:2006/12/20(水) 19:34:14
今日も色々不祥事あったんだ。
ウチの支店にも芋虫がいるんだ。俺を猫垂らしってんだ。妬みなんだ。
緋痴漢狂うんだ。

239 :とてちん:2006/12/20(水) 19:51:53
だめだ、スカートでないと、俺達の青春はミニスカートなんだ。
1歳のガキ猫から100歳のババ猫までオールミニスカートだったんだ。緋痴漢狂うんだ。

240 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 20:34:04
案外スカートは長い
膝下だし、夏に着替えがなくて履く程度だねー



ズボンが入らなくてスカートはいてるのは多いけど

241 :とてちん:2006/12/20(水) 21:16:43
膝上30センチもあったんだ。イギリスのガキ猫なんだ。
日本では20センチが標準だったんだ。

242 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 21:28:52
スカートは、ズボンが入らない
でブが掃いてるのが現状なんだ



現場では

243 :とてちん:2006/12/20(水) 23:07:54
南ヨーロッパ天文台では2017年の完成を目指して、42メートル超巨大反射鏡の建設に入ったんだって。
日本の計画は京都大学の3.8メートル鏡なんだって。
直径42メートルを1枚の鏡で造ると厚さは5.2メートル以上必要ですね。重さはガラスの比重2.6として、18700トン?
水中でないと動かせないね。
鏡を蜂の巣状に分割してそれぞれをコンピューター制御でしょうね。「すばる」形式ですか。


244 :とてちん:2006/12/20(水) 23:12:11
1枚鏡でしたら、溶かしたガラスの流し込みが大変です。仮に出来ても、冷却に10年ぐらいかかる。


245 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 23:48:17
警察の小心試験には化学操作のことも出るんだ

この前大学の理香関係を復習して看たんだ


水戸紺ドリアの仕組みとか、1Atomでの質量の出し方、音サの伝わり方くらいは覚えていた

案外忘れないね

246 :とてちん:2006/12/21(木) 00:24:15
ウチの会社も昇進試験があるんだ。
酒、色、銭への強欲度がチェックされるんだ。100点満点で95点以上が合格なんだ。
強欲度の低い者は片輪者扱いされるんだ。
それから上司の私欲はどんな要求でも満たさないといけないんだ。拒否したら叩き出されるんだ。
それから口舌の徒の攻撃を受けるんだ。


247 :とてちん:2006/12/21(木) 00:27:17
ウチの会社の性関図は芸能界もびっくりなんだ。
芋猫に文句言ったら、上と出来ててひどい目にあったこともあるんだ。

248 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 01:42:41
今回のボーナスは上司が褒めたから多かったよ
実は幹部に知り合いが多いんだ

249 :とてちん:2006/12/21(木) 11:14:32
元ウチの静岡支社の社員、スーパーで高校生猫のスカートの中を盗撮、数十件も遣ってたんだ。
今、静岡市の職員だって。こんないいかんげんな糞豚犬も首だよね。

黒猫、クリスマスプレゼントが無かったら、太もも触ったのをバラスって言うんだ。
「手抜かり無くやりますよ」って言ったんだ。そしたら「1万円以下のはプレゼントとして認めないよ」って抜かすんだ。
緋痴漢狂うんだ。
ウチの社員、まだ酒を止められないんだ。賤しいんだ。爬虫類脳は24時間アルコールを切らせないんだ。

250 :とてちん:2006/12/21(木) 15:16:44
ウチの会社では、今、仕事そっちのけで不祥事を起こしそうな奴を24時間、探偵部を使って監視と尾行を続けて居るんだ。
もうなりふり構わす不祥事無しで行きたいんだ。特別採用の糞豚犬どももやっと異常事態に気づいたんだ。
おそろしく鈍感な犬どもなんだ。1ヶ月に48件も不祥事が発生してやっと感づく糞バカーバカなんだ。
爬虫類脳にアルコールを満タンにしてるからこんなことになるんだ。
もう、ホント死にものぐるいで不祥事無くそうとしているんだ。応援してね。
でないと、外を顔を上げて歩けないんだ。公園の亀猫に嫌み言われたくないんだ。
小学校の窓から、「恥ずかしいことする会社のおじさん」って言われたくないんだ。
公園の入り口で、幼稚園のガキ猫にラインダンスで後ろ向いて尻を叩かれたくないんだ。
もう、ふんと、死にもの狂いで不祥事止めるけんね。

251 :とてちん:2006/12/21(木) 15:24:05
あ、言っとくけんどね、俺もウチの会社の探偵部の尾行と張り込みの対象者になってるけんね。

252 :とてちん:2006/12/21(木) 15:30:09
猫も俺の一挙手一投足を逐一、上に報告しているんだ。


253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :とてちん:2006/12/21(木) 16:08:29
うちの会社と警察は関係ないけど、複雑*複雑*複雑*複雑*複雑*複雑*..
で訳わかんない(元バイブドアの社長の口癖)。

255 :とてちん:2006/12/21(木) 18:35:00
どうだ、今日は不祥事が無いだろう。もう仕事せずに不祥事防止に全力をあげているんだ。
そんなことしてて、給料をグッスリもらえるおめでたい会社なんだ。悔しいだろう。
特別採用の糞豚犬なんかもう不祥事撲滅を朝から晩までわめき倒しているんだ。
鈍感な糞豚犬でもこのまま不祥が続けば恥ずかしいってやっと理解したんだ。

256 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 18:39:48
ここにいろいろ書くのも不祥事の一貫だね。


一般の真面目なうちらには関係ない話なんで、いっつも呼んで笑わせてもらってる、

257 :とてちん:2006/12/21(木) 18:53:14
ウチの社員は、そんな広い視野で社会を眺めたことは無いんだ。
ここに書くのが不祥事だなんて考えたことも無かったんだ。ひたすらウチの会社を世間に知ってもらおうと思って書いてたんだ。
うちの会社は誤解されてるから、訂正する義務があると思うんだ。
笑ってくれるのは体にいいことなんだ。長生きの秘訣でもあるんだ。うれしいんだ。


258 :とてちん:2006/12/21(木) 21:39:48
俺はある日突然探偵部に拉致されて、支社の取調室で取調べを受けるんだ。
まるで警察みたいなんだ。

259 :とてちん:2006/12/21(木) 21:52:42
太っ猫からメールなんだ。明日、支社に行って秘密の道具もらってこいってんだ。
喪備課で受け取るんだ。ここには無挨拶猫がいるんだ。
帰りに総務の糞豚犬の顔を見てくるんだ。
大昔、支社の昼休みに友人と大阪城に行ったんだ。俺の支店から支社に転勤した鶏猫がいて、俺に大きな蜜柑を投げてよこしたんだ。
あとで俺は勘違いしてこの猫を誘って大恥をかいたことがあったんだ。

260 :とてちん:2006/12/21(木) 22:08:14
若いときは、猫にいろいろはめられたんだ。気が無いのにあるように見せかけるんだ。
うっかり誘ったらけ飛ばされるんだ。
代人がまたでたんだ。うちの猫は1ミリでも鋳型からずれたらけ飛ばすんだ。

261 :とてちん:2006/12/21(木) 22:23:16
自分の利益のためだったら、ボロ客が生きようが、死のうが、将来がどうなろうが知らないってのがウチの会社の考え方なんだ。
そのボロ客が血の汗かいて恥ずかしい思いをして稼いだ銭をグッスリもらって遊んでいるのがウチの内勤マンの大方なんだ。
今日も猫の面倒をみて、糞幹部の私欲を満たさないと叩き出されるんだ。
ま、逆に言うと、そんなことして遊んでたら銭をグッスリもらえるんだ。
考えようによっては天国なんだな。


262 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 22:28:21
昔、支社長がウチの支店に視察に来たことがあったんだ。めったにないことなんだ。 ウチの支店には珍しい物があったんだ。それに乗りにきたんだ。
単に物見遊山だったんだ。
そのとき支社長を俺たちが出迎えたんだが、俺たちを見る目は人間を見る目じゃないんだ。 「肥だめの糞」を見る目なんだ。横目で睨みつけて挨拶もしねーんだ。
今思い出してもあの目はぞっとするよ。そのとき思ったんだ、この組織に未来は無いな、将来は精神的に死ぬな、不祥事の嵐だなと思ったんだ。見事に的中してるだろう。


263 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 23:32:01
前から後ろからだよ
らー油を塗るんだよ
全部塗りまくるんだ
員数を確認するんだ







264 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 00:02:34
ぼろ客が代人してるよとてちん

ヤバイよ
から紺猫だよ

265 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 00:04:09
幹部と仲良しだから色々情報が入るんだよ
ぼろ客の記録が取れたんだよ

266 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 00:15:12
はいはい、記録係を紹介するね。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1154444056/l50

267 :とてちん:2006/12/22(金) 05:45:16
法律的に首にできない奴に対しては、社内の口舌だけではなしに社外の口舌の徒を使って責めあげるんだ。
ウチの支社の得意技なんだ。対象が一歩でも家から出ると口舌の徒の口撃にさらして、家から出られないようにしてせんちん詰めにするんだ。
間の人の大部分は、ウチの会社がそんな嫌がらせなんかする訳ない、と思っているんだ。
でも、この連続する不祥事の質を見れば、解ると思うんです。
やられる方も、遣られっぱなしってことにはならないんです。人間は生き物です。
ウチの会社は物理的手段は使いにくいんです。それが弱点です。脅すことはできても、そこまでです。
ウチの会社の攻撃手段は限度があるんです。マスコミに、ウチの会社がこんな質の悪い嫌がらせをしているって発表されたら大変です。
反撃する方は手段を選びません。フリーハンドを与えられているんです。
ウチの幹部は江戸時代の意識構造ですから、口で言い倒せば自殺か発狂に追い込めると思って、毎日口舌の徒に電話をしまくってるわけです。
法律で始末できない奴に凄まじい憎悪を煮えたぎらせているのが、ウチの会社の現状なんです。
そのエネルギーが毎日、不祥事となって噴出するんです。

268 :とてちん:2006/12/22(金) 23:20:12
あーん?うっそー!
群馬支社の副支店長、泥酔して重要書類を紛失したんだって。
爬虫類脳にアルコール満タンにしやがって。ウチの支社なんか仕事止めて不祥事の防止に走ってんのに。
緋痴漢狂うんだ。

269 :とてちん:2006/12/22(金) 23:54:43
うっ!まだあんの。
群馬支社の主任、下請け業者からバックもらってたんだって。銭に賎しいね。
酒と色のバックももらったんだね。
ま、まだ。茨木支社では車を追突させて、逃げてたんね。

270 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 03:07:47
ありがとうばーか

271 :とてちん:2006/12/23(土) 04:59:17
あー緋痴漢狂うんだ。
昨日、支社の総務に寄ったら、国会でれんぽう先生にマヌケな答弁してた糞豚犬役人にそっくりな奴がいたんだ。
こないだの変な奴だなって顔してこっちを見やがるんだ。

272 :とてちん:2006/12/23(土) 05:11:36
支社の食堂に行ったら、昔の連中がたくさんいるんだ。
鉄仮面猫の前の席が開いてたんで座わったんだ。気付いた猫、びっくりしているんだ。○○さん今どこですかって聞いてくるんだ。
あ、今は梅田支店です。この猫とは大阪港支店で大昔に一緒だったんだ。

273 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 05:20:27
大学生活板 http://ex11.2ch.net/campus/ に警視庁T類に就職決まったと言っている人がいるのですが
その男は平気で自分の顔写真を何枚も載せています。
荒川教啓のデイキャッチと名乗り毎晩夜遅くまで張り付いて他人に死ねとか言ってるんですけど・・・
警察官はこんなもんですか・・・どんな採用基準案でしょうか?
非常に残念です。ちなみにこの男は、関東の大学に一年留年していて現在4年です。

本人が載せた顔写真と合格通知です
http://www.uploda.org/uporg627008.jpg


274 :とてちん:2006/12/23(土) 11:58:08
今日はまだ不祥事が無いから寂しいんだ。
白猫誘って映画でも行くか。

275 :とてちん:2006/12/23(土) 12:26:51
ウチの怪物、緋痴狂うんだ。
叩き出した奴が今年もくたばらなかったって。
口説の徒の攻撃が温いからだって。
俺になんかいい知恵がないかって聞くんだ。

276 :とてちん:2006/12/23(土) 17:55:08
あーーん?うっそー。もう無いと思ったのにー!神奈川支社の準主任の糞豚犬が本屋さんで若い猫のスカートの中にデジカメ突っ込んだんだ。
俺がここでわめき倒しているのに不祥事を止めないんだ。
酒、銭、色以外の一切をかえりみないんだ。
上正しからざれば下必ず乱れる。昔の人はうまいこと言うもんだ。

277 :とてちん:2006/12/23(土) 20:50:09
白猫と映画を観て○○○に行ったんだ。
ウチの営業マンはこの寒いのに外でがんばってるんだ。内勤の奴ら猫と菓子喰って遊んでるんだ。ウチの社員は猫のスカートの中が見たくてたま
らないんだ。
でも、デジカメ突っ込むときは許可取ってからにしてね。

278 :とてちん:2006/12/23(土) 22:04:39
上正しからざれば下必ず乱れる。昔の人はうまいこと言うもんだ。
そうか分かったぞ。下から見れば俺だって上なんだ。
俺がこんなところでふしょーじを起こしているから、下が乱れるんだ。
いいんだ。いいんだ。俺はどうせもうすぐいなくなるんだ。追い出されるんだ。

279 :とてちん:2006/12/23(土) 22:32:35
代人がすぐに出るんだ。
ウチの気動多井なんかもう猫のスカートの中を見たくて、触りたくて緋痴漢狂って居るんだ。
ウチの怪物は来年こそは叩き出した奴を自殺か発狂に持って行くって宣言したんだ。
鼻息あらいんだ。
ウチの支店の黒犬は猫が欲しくて欲しくて緋痴漢狂って居るんだ。猫を引っかけるために、道頓堀の相合橋の上で立ちんぼするってんだ。
恥ずかしいことするな。早く見合いしろって言ったんだ。見合いは10回以上したけどみな断られたって言って居るんだ。
ウチの破れ猫(化粧落としたら毛虫顔)にも振られるようじゃーどうにもならないよ。

280 :とてちん:2006/12/23(土) 22:54:30
来年から不祥事の件数は月間、40件以内にして欲しいんだ。1ヶ月に48件は多過ぎるのではないかと思うんです。
黒犬、電車の中で痴漢をしなきゃいいのにな。心配になってきた。

281 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 23:13:15
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  おしり 18 >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ っ ー─-- 、_   )    − _
.        |  |    (::)(::)     /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


282 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 23:36:53
沖雅也  Part.3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1099155079/

283 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 00:05:41
           *'``・* 。
           |     `*。
          ,。∩      *
         + (ゝω・ )   *。+゚ <えーぃ、みんなキチガイにな〜れ☆(ゝω・)vキャピ
         `*。 ヽ、  つ *゚*  
          `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ☆   ∪~ 。*゚
           `・+。*・ ゚


284 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 00:39:39
30 :詠み人知らず :2005/05/05(木) 11:55:37
褐色の
俺のチンチン
ソーセージ


31 :詠み人知らず :2005/05/05(木) 14:38:27
桃色の私のおめこあわび貝


285 :とてちん:2006/12/24(日) 06:09:24
ウチの探偵部に言って、黒犬に尾行と張り込みを頼んだんだ。
電車や書店で痴漢しないようにね。
架空の会社の出来事だからみんな真剣になってくれないんだ。
緋痴狂うんだ。

286 :とてちん:2006/12/24(日) 07:04:16
来年はウチの会社、月間48件の不祥事記録破れるんかな。
記録破れたら怪物は両手万歳するんだろうな。
この万歳は休憩室で一人でこっそりするんだろうな。
言っとくけどね、ウチの会社は来年も潰れないけんね。

287 :とてちん:2006/12/24(日) 07:17:40
あ、猫を引っかけるのは相合橋じゃなくて、道頓堀の通称「引っかけ橋」なんだ。
それにしても来年は心配だな。怪物の鼻息荒いもんな。ウチの会社の評判をこれ以上落としたくないんだ。
黒猫としたいな。

288 :とてちん:2006/12/24(日) 08:59:40
来年から法律改正なんだ、全国の女子高校生のスカートはうちの会社の
社員が盗み撮りするから、全員ズボンにするんだ、そして顔はイスラム
教みたいに布で顔を隠すんだ。これで不祥事の発生を減らすことができ
るんだ。幹部は両手をあげて万歳なんだ。

289 :とてちん:2006/12/24(日) 09:03:06
>285
うちの会社の探偵部と酒を飲んだら、ボイスレコーダーと単眼鏡を
いつも携帯しているらしんだ。俺も試しにボイスレコーダーを購入
して録音したら自分の悪口ばかりだったんだ。もうトチ狂うんだ。

290 :とてちん:2006/12/24(日) 09:06:51
>288
ついでに男性は袋を冷やすためにスカートにして風とおしをよくする
だ。これで連射時間が短縮でき少子か対策は万全なんだ。でも不祥事
が増えるから幹部は片手でしか万歳できないんだ。

291 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 09:52:15
昭和58年6月28日午前4時59分、東京・新宿にある京王プラザホテルの最上階(47階)から、
●が飛び降り自殺を図った。ガードマンの「待て!」の声を振り
切った●は、後ろ向きのまま体を崩して、128メートル下の7階にあるプールサイドに落ち、
全身を強打、即死だった。

292 :とてちん:2006/12/24(日) 19:30:04
代人がすぐに出るんだ。これこそが俺が24時間の行動監視下に置かれて
いることを意味するんだ。行確されているんだ。
これは妄想ではないんだ。昔俺に気のありそうな猫を誘ったら断られて、
大恥をかいた時から、いかなるときも俺は予断を慎重に排除しているんだ。

293 :代人:2006/12/24(日) 20:46:12
>292
降格の人も暇じゃないんだ。クリスマスと正月は休むんだ。不祥事にも仕事
収めなんだ。

294 :代人:2006/12/24(日) 20:46:58
>292
降格の人も暇じゃないんだ。クリスマスと正月は休むんだ。不祥事にも仕事
収めなんだ。

295 :とてちん:2006/12/24(日) 20:49:31
探偵部の人のボイスメモは1万5千円でオリンパスの奴だったんだ。俺は
負けずに3万5千円のソニーのボイスメモを大阪橋カメラで買ったんだ。
にゃろめ

296 :とてちん:2006/12/24(日) 20:56:13
代人ばかりなんだ。
パソコンの登録人名と書き込みしているのは別人なんだよ。だから好き勝手書けるんだよ。
抜かりないよ。ばーか。

297 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 21:00:32
550 :最低人類0号 :2006/12/24(日) 15:36:50 ID:WUmHtRPg
159 名前:青霧 ◆cJaIc00Ax6 投稿日:2006/12/02(土) 15:28:24 ID:Fvt+o1v2
マジで明日行ってくるよ
宇田川覚悟しろよ
テレサロ代表として殺害する

551 :最低人類0号 :2006/12/24(日) 20:24:12 ID:Lb6dqCB1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
他県へ「出稼ぎ」もする

552 :最低人類0号 :2006/12/24(日) 20:26:24 ID:Lb6dqCB1
>代表として殺害する

法治国家でありながら強引に暗殺する手法は
許されませんよ。六実像円の仕事である事は世界も周知してます。


298 :とてちん:2006/12/24(日) 22:32:20
オリンパスは実売6千円程度でも、いいのを出しているんだ。モノラル
だしPCとつなげないんだけど。
俺が負けずに買ったのはソニーのステレオで、しかも名刺入れに入る
カード型なんだ。すごいだろう。これならかさばらないし携帯してもばれ
ないんだ。何だこれはって聞かれたら、ICOKAですって誤魔化すんだ。

299 :とてちん:2006/12/25(月) 06:37:24
代人がよく出るんだ。
さろめさんが出ないのはウチの会社にバレたな。
俺のはIDの名義人と書いてるのが別人だからばれないんだ。
架空の物語りだからね。

300 :とてちん:2006/12/25(月) 12:03:48
破れ猫と大阪港なんだ。
糞寒いのに。緋痴狂うんだ。

301 :とてちん:2006/12/25(月) 12:32:40
昼飯は海遊館横のマーケットプレスなんだ。
馬の尻尾頭の猫がいるんだ。
黒猫にクリスマスプレゼンとしたのがばれたんだ。他の猫も欲しがるんだ。
緋痴漢くるうんだ。

302 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 12:57:21
戦艦大和以下連合艦隊は、連合国軍の長い長いアウトレンジをくぐり抜け、敵の懐まで潜り込み、海戦史上最後の砲撃戦に挑むのであった。

303 :さろめ:2006/12/25(月) 13:02:48
299>そのへんは俺も上手い事やってるんだ。
今、探偵ごっこの真っ最中なんだ。
正月も多分家には帰れないんだ。
もう、火地狂うんだ。

304 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 13:53:26
正月は第一京浜の大森東交差点で箱根駅伝を見るんだ。ちなみに、このあたりの中継車の電波状態は悪くいつもCMなんだ。

305 :とてちん:2006/12/25(月) 14:00:44
出港したときから、潜水艦に尾行されてたんだ。関係ない話が最近多いんだ。
破れ猫のおっぱい触ったけど怒らないんだ。

306 :とてちん:2006/12/25(月) 18:42:49
あ、さろめさん仕事中なんね。俺、白猫他4匹とぐりすます食事会なんだ。
やっぱり太っ猫が仕切っているんだ。会社はめちゃめちゃなんだけど俺達は楽しんでるんだ。

307 :とてちん:2006/12/25(月) 21:16:09
東京支社の考案重機操作部の社員が居酒屋で喧嘩して顔を殴られて転倒して頭打って重体らしいんだ。
ウチの社員やってたら、居酒屋で酒なんか飲むな。家に帰るまで酒が待てないんか。
いやしい糞バカーバカが。居酒屋なんかで酒飲んだら、ボロ客と同じレベルに成り下がるだろう。糞バカーバカ。
だいたい、ウチの社員が酒なんか飲むな。所得説でガッポリ税金取られてまだ飽き足らないのか、酒や煙草みたいな原価の安い毒物を有り難がって、高い税金付けて買いやがって。
糞バカーバカー。
煙草は頭を悪くする最大の原因なんだ。酒も脳にとっては毒薬なんだ。覚えとけ糞バカーバカ。
酒を止めれば、世の中が冷静に見えるんだ。糞バカーバカ。

308 :とてちん:2006/12/25(月) 21:24:23
今日は不祥事が無いと思って喜んでたら、やっぱりあるんだ。
兵庫支社でボロ客から預かったクスリをゴミと勘違いして捨てたんだ。
こんなんは昔は一々報道されなかったのにインターネットの時代になって、何でも世間にバレルようになったんだ。
俺が黒猫に痴漢したのは升ゴミはまだ知らないんだ。


309 :とてちん:2006/12/25(月) 21:31:43
ウチの怪物は、来年は叩き出した奴の息の根をとめるんだって張り切って居るんだ。
来年は口舌の徒に大活躍してもらわないといけないって言って居るんだ。


310 :とてちん:2006/12/25(月) 21:35:27
集団ストーカーだなんだって騒いでいるけど、ウチの会社だって勝つためならなんだってするよ。
勝ってなんぼの商売なんだ。

311 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 22:09:49
年末年始は何人の不祥事が出るか楽しみだな。一斉不祥事取締まりだな。キチガイ職員はクビになって組織が少しでも浄化されればいいなあ。


312 :とてちん:2006/12/25(月) 22:24:56
俺もきちがい社員って言われて居るんだ。でも、やっかみ、いやがらせ、妬みと受け流して居るんだ。
ウチの会社では、酒に強欲で無い者、色に強欲で無い者、銭に強欲で無い者は片輪者と見なして差別するんだ。
叩き出すんだ。ウチの会社は賤しくない社員は基地外扱いされて差別されるんだ。
上司以外の者と物を言わない化け物を有り難がって飼っているんだ。太っ腹な会社だろう。
来年も強欲競争をやるんだ。それが不祥事になさったらごめんなさい。

313 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 22:28:56
最近の箱根駅伝は、実力が接近してるから先頭からビリまで
5分もあれば通過してしまうので、見るのが楽なんだ。
昔は30分ぐらいかかったんだ。

314 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 22:33:49
今年の歳末特別警戒は、郵便局に重点的に人を配置するんだ。
警察官が強盗に入ってくる可能性が高いからなんだ。

315 :とてちん:2006/12/25(月) 22:49:04
ーガイタ魔法瓶っての会社の信用真っ逆さまにおちたね。私はもうここの製品一生買いません。
派遣社員が偽装労働の実態を違法だと言って労働基準局に言ったら、翌日、首にしているんだ。
ちんけな会社に用は無いな。
ウチの会社みたいだな。ウチの会社の真似するな糞バカーバカー。

316 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 23:55:34
かたわ者は徹底的にいびり倒すんだ。それがうちの会社のやりかたなんだ。
何があっても、叩き出された奴の方が悪い事にしてしまうんだ。
絶対に勝たせないんだ。人間脳を脱ぎ捨てて爬虫類脳で、泥牙むいて
襲い掛るんだ。頭が2人でくっついた姉妹に対するように、片輪者を
襲うんだ。もう、これが本当にうちの会社のやることかって感じなんだ。
今までの不祥事をみれば判るんだ。圧巻なのは何といっても、例の事件
なんだ。あれだ。身の毛もよだつ、あれだ。
営業マンが勤務中制服のまま、罪もない女性客を絞殺したんだ。
一流ホテルとか銀行、百貨店の社員が遣ってみろ、会社はふっ飛ぶぞ。
うちの会社は微動だにしないんだ。俺はその貫禄に酔うんだ。


317 :ところてん:2006/12/26(火) 00:02:11
あ、巡回から戻ったらこれ書いてる。こぴぺね。これダメ。
ウチの会社がこれ見たら、緋痴漢狂うんだ。これ一番いやがる文言なんね。



318 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 00:09:20
会社の特権は何でも一切合切のことに対して利用するんだ。
叩き出した奴に対する風説の流布を行うときにも利用するんだ。
うちの会社が言うと何でも正しいと思うんだ。

俺はこういう会社の向こう見ずで勇ましいところが好きなんだ。
一流会社のように世間体を気にしたり、客の機嫌をうかがったりなんて
女々しいことをしなくていいんだ。
民法知識ゼロだから、言いたいこと言って、遣りたい事をやるんだ。
叩き出した奴やボロ客は奴隷、私物、ゴミ以下の糞なんだ。

うちの会社では、客やお得意さんに対して、ふつーの会社のようにペコペコして
「すいません」「すいません」「はい、わかりました」なんて召使いみたいに
しなくていいんだ。
逆に、客を応接間に連れ込んで特殊なビジネスツールで両手の自由を奪って、
おっぱいを揉み倒したり、キスをしまくったりできるんだ。
客なんか奴隷、私物として扱えるんだ。くやしいだろう。


319 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 03:00:27
           *'``・* 。
           |     `*。
          ,。∩      *
         + (ゝω・ )   *。+゚ <えーぃ、みんなキチガイにな〜れ☆(ゝω・)vキャピ
         `*。 ヽ、  つ *゚*  
          `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ☆   ∪~ 。*゚
           `・+。*・ ゚


320 :とてちん:2006/12/26(火) 05:49:56
ウチの社員はもうみんななってるよ。

321 :とてちん:2006/12/26(火) 07:17:40
4人を死刑執行をしたからって抗議している団体がいるんだ。おそらく自分たちの銭のためだろうけどね。
死刑にされる奴は、新聞を読んでもわかる通り、されるだけの立派な理由があるんだ。
死刑囚に殺された被害者の敵は誰が討つんだ。糞バカーバカ。
死刑制度が廃止されたら、何千人殺しても、殺した奴は痛くも痒くもないじゃないか。糞バカー。

322 :とてちん:2006/12/26(火) 07:22:57
死刑制度に反対するのは重力世界の掟が解らない糞バカーバカ団体なんだ。
自分たちの銭に関係なかったら反対なんかしないはずだ。

323 :とてちん:2006/12/26(火) 07:28:56
もっとも、死刑制度を廃止するなら、夜盗集団馬賊組合がやってるような収容所
に入れて干したまま処刑するってのはいいかもしれないね。

324 :とてちん:2006/12/26(火) 09:43:03
ウチの怪物、来年は叩き出した奴の「人体実験が成功」するって大喜びしているんだ。
何か秘策があるんだな。宿直室で片手万歳してたって、作業員のおじさんが言ってたよ。

325 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 11:55:31
秘策も何もみんな情報漏れてるよ

昨日はクリスマスも兼ねた忘年会だったよ
楽しかった

326 :とてちん:2006/12/26(火) 12:20:26
やつぱり、ウチの会社にはスパイが潜入しているんだな。
黒猫と神戸なんだ。フアッションの街だな、膝上30センチのミニスカート履いてるギャル猫とすれ違ったんだ。
振り返り見とれてると、黒猫が頭を叩くんだ。
昼飯は中華街なんだ。南京町なんだ。
詳しく書くと芋虫が揚げ足をとるんだ。

327 :とてちん:2006/12/26(火) 14:56:11
黒猫固いんだ。
緋痴漢狂うんだ。太っ猫からメールで「買ったか」ってんだ。「うん買った」なんだ。
もうわかってるよね。南京町の豚まん。

328 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 15:32:52
奇遇だね
さっき高級肉まん食ったばかりだ

329 :とてちん:2006/12/26(火) 16:32:52
ははっ、兵庫支社の社員さんだね。こっちはゴミ仕事で退屈なんだ。
いつも猫に見張られて仕事なんだ。
もうすぐ大阪なんだ。

330 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 17:20:22
匿名で人事院に報告だよ、ホウ・レン・ソウだよ。ひみちゅ厳守だって書いてあるよ。
社員全員で人事院にホウレンソウだよ。塵も積もれば山となるかもだよ。

331 :とてちん:2006/12/26(火) 18:30:49
ウチの会社で内部告発なんて基地外扱いされるよ。
太っ猫に梅田を引きづられてるんだ。緋痴漢狂うんだ。猫は喜んでるんだ。

332 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 18:36:29
警察は県だから
人事院は関係ないって
知らないお馬鹿さん

333 :とてちん:2006/12/26(火) 18:56:37
ウチの会社は支社長に任免権があるんだよ。
黒猫はオッパイ触らせないんだ。緋痴漢狂うんだ。

334 :とてちん:2006/12/26(火) 19:37:26
どうせ支社長なんか何年かで交代なんだ。
うちの支社の隆枯盛衰をつぶさに見て来た俺の言うことの方が
真実味があるんだ。誰も俺をクビには出来ないんだ。事故に見せ
かけて消すしかないんだ。
俺はもうからくりを知っているから、発狂も自殺もしないんだ。

335 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 20:27:22
支店長にあるならますます人事院なんか関係ねえよ

336 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 20:31:13
【岩手】事務所内の金庫から親睦会費7万円盗む 職員(24)を懲戒免職 東北地方整備局
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167130945/

337 :とてちん:2006/12/26(火) 20:36:38
いいんだ。いいんだ。言いたい奴には言わせておけば。
うちの大半の社員は、任免権が誰にあるのかなんて知らないし、知ってて
も関係ないんだ。
そんなこと知らなくたっていいんだ。うちの会社におれる唯一の基準は
上司の私欲を満たし続けることだけなんだ。その意味では任免権は直属の
上司にあるんだ。

338 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 20:52:58
直属の上司にある分けないだろ
完全なる階級社会に


統べて報告と命令、指導に成り立つんだ

上司の命令は絶対で統べては本部の超の命令だ

339 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 21:15:10
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167128324/

340 :とてちん:2006/12/26(火) 21:41:35
代人がまたでているんだ。
いいんだ。ウチの会社は架空の小説上の会社だから。

341 :とてちん:2006/12/26(火) 22:01:28
糞雨の降るのに、やっと太っ猫俺の襟首離しやがったんだ。白猫と緋痴漢狂うんだ。

342 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 22:16:24
>>警察は県だから

??? ばーか

343 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 23:25:01
県警の人事に何かいうときは県人事委員会へ


国家公務員じゃないんだからさ

344 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 23:28:57
警察は地方公務員だしw

345 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 01:45:50
>警察は地方公務員だしw

??? ばーか

346 :とてちん:2006/12/27(水) 01:46:54
ありがとうばーか

347 :とてちん:2006/12/27(水) 07:02:50
346は俺じゃないからな。
ウチの会社はある階級から上は支社任免じゃなくて本社任免になってるんだ。

348 :とてちん:2006/12/27(水) 07:10:12
ウチの会社は実在の超優良企業(月間不祥事48件以下、倒産指数ゼロ)と間違われることがあるんだ。
言っとくけんね。「うちの会社」はあくまでも実在しないSF小説だからね。
俺、別の会社に勤めてるけんね。定年までねばるけんね。

349 :とてちん:2006/12/27(水) 07:16:22
SFだからウチの社員(馬猫等)は時々タイムマシンで1960年代の南ベトナム戦争に参戦しに行ったりできるんだ。
昭和20−30年代に飛んだりできるんだ。


350 :とてちん:2006/12/27(水) 07:23:38
SFだから白猫の出身地はアルデバラン星域になっているんだ。
白猫は地球人じゃないんだ。ウチの怪物もシリウス系の出身なんだ。
どうだこれで「うちの会社」がSFだってわかっただろう。

351 :とてちん:2006/12/27(水) 07:50:47
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
東京理科大学理学部数学科 [数学]

俺のSF小説の執筆レベルが高いってことかな。



352 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 08:51:44
キャリアも地方にいけばその時は地方公務員になります

353 :とてちん:2006/12/27(水) 10:15:17
芋虫が揚げ足をとるんだ。緋痴漢狂うんだ。
ということは、地方には国家公務員がいないってことだね、へー。
ウチの会社は公務員じゃ無いからそんなん関係ないんだもー。




354 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 10:34:03
 三 地方機構
(6)都道府県に都道府県警察を置き,国家地方警察及び市町村自治体警察は,廃止する.
(7)都道府県知事の所轄の下に都道府県公安委員会を置き,その委員の数,選任方法等はすべて現行通りとする.但し,資格の制限は,緩和する.
(8)都道府県公安委員会は,都道府県警察を管理する.

(9)都道府県警察の長(これに相当する警視正以上の者を含む)は国家公務員とし,その他の職員は地方公務員とする.但し,職員の任用,服務等に関し,特に必要な事項については特例を定めるものとする.


355 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 10:47:43
 四 経費負担その他
(14)都道府県警察に要する経費は,原則として都道府県の負担とする.但し,国家公務員たる警察職員の給与等に要する経費及び教育,通信,鑑識,装備その他国家的警察事務活動等に要する経費は,国庫の支弁とする.
(15)都道府県警察費については,人件費を除き,特定の割合又は種類により国庫が分担する.
(16)地方公務員たる警察職員の給与等は,国家公務員たる警察職員の例に準じて定めるものとする.


356 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 10:52:46
人事の不服は人事委員会へ
人事院は国家公務員しか受け付けません

あしからず

357 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 10:55:26
公安委員会だろ
どのみち不服は人事院関係ねえよ

358 :とてちん:2006/12/27(水) 11:08:10
神奈川支社の準主任、書店で猫のスカートの中を盗撮して警備員に見つかって、逃走したんだけど鞄を放り投げて逃走したんだ。
この糞バカー鞄の中に自分の預金通帳入れてんだ。なんで鞄を持って逃げないんだ。
こんな糞バカーがウチの会社の評判を落とすんだ。

359 :とてちん:2006/12/27(水) 13:42:40
寄生虫の芋虫を1匹飼っているんだ。それのが体の調子がいいんだ。
子供のときも回虫は飼ってたんだ。無農薬野菜と奈良漬けに寄生虫がたくさんいたんだ。

360 :とてちん:2006/12/27(水) 13:44:12
隣のおばさんなんかお風呂場でサナダムシを棒で巻き取っていたんだ。

361 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 14:26:29
きったねー
夜勤明けでも寄生虫なんて出ないのに

362 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 14:28:42
これから正月に夜勤すると残業代が高い

363 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 14:36:42
【奈良】病気を理由に5年間で出勤わずか8日、給与は満額 奈良市環境清美部 [10/19]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1161203007/

364 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 14:41:56
781:非公開@個人情報保護のため :2006/12/25(月) 11:46:43
>>774
警察で武道だけやってればいいのは
警視庁と大阪府警だった希ガス
田舎の県警はフツーに交番勤務とかやってるし
それでもやっぱり本部教養課とか学校教官が多い

365 :とてちん:2006/12/27(水) 15:05:24
子供の時は、友達が学校の運動場でズボン降ろして、前屈みになったときは回虫を引っ張り出すのを手伝ったんだぞ。
ウチの支社でも大昔は出張所に行かずに1日中スポーツやってたのがいたんだ。
支店対抗試合で勝つためなんだ。

366 :とてちん:2006/12/27(水) 16:15:46
明日忘年会なんだ。猫がみゃーみゃー騒ぐんだ。怪物以下たくさんくるんだ。

367 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 16:26:50
夜勤だから不参加だ

368 :とてちん:2006/12/27(水) 17:37:37
探偵部や夜勤の連中はもう忘年会済ませてるよ。

369 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 17:56:23
夜勤の人は班でやるからな
うちは終わった

370 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 17:58:34
うちの方は日勤と合同だったよ
その日に当たった夜勤組だけ欠席だ

371 :とてちん:2006/12/27(水) 20:15:56
1ヶ月に48件も不祥事があったら、さすがに通夜のように静かなんじゃないかな。
俺は禁酒を貫くんだ。世の中が正しく見えるんだ。

372 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 20:17:33
あかさたな
はまやらわ

373 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 20:21:31
あかさたなはまやらわ

374 :とてちん:2006/12/27(水) 21:20:32
子供の時は、友達が学校の運動場でズボン降ろして、前屈みになったときは
回虫を引っ張り出すのを手伝ったんだぞ。
ウチの支社でも怪物が前屈みになったときに、痔の薬を塗らされたんだ。嫌
だったけど仕方がないんだ。ウチの会社では、上司の命令を聞くか聞かないか
しか選択肢はないんだ。
今年は忘れるだけじゃなくて全部無かったことにしてほしいんだ。

375 :とてちん:2006/12/27(水) 22:46:38
代人というより何だろな、分身かな2重人格みたいだね。
今年は不祥事が多かった。不祥事が多い原因は、ウチの会社の2重組織にあるんだ。
帝国陸軍と同じ組織なんだ。

376 :とてちん:2006/12/27(水) 22:50:32
江戸時代と同じ組織なんだ。
来年も不祥事満載でいくんだ。1ヶ月に48件の記録を更新するために邁進するんだ。
2重組織を解消しない限り不祥事は無くならないんだ。

377 :とてちん:2006/12/27(水) 23:05:41
今年の7月1日から12月27日までで全国で238件の不祥事だぞ。
ウチの会社に勝てる会社があったら言ってみろ。

378 :とてちん:2006/12/27(水) 23:38:29
239件になったんだ。
ウチの群馬支社の社員が寮費80万円を盗んで逃げてたけど捕まったんだ。
俺もう亀猫に殺されるよ。

379 :とてちん:2006/12/28(木) 05:54:00
亀猫が緋痴漢狂ったんだ。お前の会社何で1年に1万件も不祥事遣るんだって、俺、違う違う、そんなにたくさんあったか。
亀猫、高いところから俺を突き落とすんだ。
夢で助かったんだ。

380 :とてちん:2006/12/28(木) 07:20:02
ペンギンに忘年会聞いたら、ドンチャン騒ぎだって言ってたよ。
ウチの支社では都合の悪いことは1分もすれば無かったことになるんだ。

381 :とてちん:2006/12/28(木) 15:15:23
ウチの会社を世間の常識で計って欲しくなないんだ。
ウチはウチの常識でやってんだ。半年で239件の不祥事やって、普通の常識では外に出れないよ。

382 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 15:16:05
内部告発ととってもらってかまいません。警察内部の内部情報です。
東海大学と、神奈川県立柏陽高等学校と、全日本空輸と、高島屋と、西川産業と、ソニーと、旧大西衣料は潰れます。
東海大学総長が会長をつとめる日本対外文化協会を一度ならずとも何回も調べてみてください。
高島屋(“高”は在日韓国朝鮮系です)と、西川産業は、東海大学と警察と組んで個人情報を盗んできています。
旧東欧諸国社会主義圏とかかわりのある団体です。
東海大学創設者の孫である浅民といわれている浅井直子がオウム真理教や創価学会にも一時入っていました。
東海大学は、1960年にFM東海と、1970年にFM東京を作っています。たかがいちぼんくら私立大学がです。
電波に電磁波があるのは当たり前です。電磁波で嫌がらせをしてきているのです。何十年もです。
それを言わせないような自作自演の事件も東海大学が起こしています。
2005年4月25日におきた尼崎列車脱線事故の運転手がオーバーランを繰りかえしていたのは何ででしょうか?
電波で眠らせていたのです。磁界と音波を変えることで人は簡単に眠らせることができます。
最初のJRの発表では置石だったにもかかわらず、すぐに運転手の睡眠時無呼吸症候群に変わりました。
隠蔽です。原因は、両方です。原因をどれかひとつに決めさせる癖つまり二者択一を、日本国民が、警察と東海大学によってつけられていてごまかされてきています。
事故後、調査をしたのは、鉄道とは何の関係もない茨城県つくば市の日本自動車研究所です。
同じ『つくば』にある筑波大学は、九州の同和地区だった炭鉱である筑紫山地の鉱山で働いていた『筑』と、
在日韓国朝鮮系の日本人が多く行く東海大学創設者松前重義が作った電波専門学校の『波』とを、あわせて作ったものです。
筑波を、『つくば市』といいかえる犯罪行為も行政がしてきています。同和地区出身者を、
明治維新前に天皇と血のつながりのあったものの個人情報を盗んだ上で、優先入学させてきて日本のTOP層の入れ替えをしてきたのが筑波大学と、
東海大学と、お茶の水女子大学です。


383 :とてちん:2006/12/28(木) 20:41:31
複雑怪奇でまったく理解不能です。
とにかく、ウチの会社を世間の物差しで計ってもらってはこまるんだ。
ウチはウチの物差しでやってんだから。
半年で239件の不祥事をやっても大きな顔して外に出あるく物差しでやってんだから。

384 :とてちん:2006/12/28(木) 20:53:48
あー、不祥事が半年で240件になっちゃった。
富山支社の課長、泥酔して駐車場のバーを折って地面に叩きつけてそのまま立ち去ったんだ。
記憶に無いって。
外で記憶をなくすまで酒を飲むこと自体がウチの社員の資格がないんだ。
さっさと辞めろ。糞馬鹿。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)