5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の対応ってこんなもん

1 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 05:09:21
先日下着泥棒にあってしまい、警察に連絡しました。
そうしたら、警察官が2人来てくれたんですがろくに現場検証もせず帰ってしまいました。
さすがにこの対応にむっときた私は「指紋なんか採取しないんですか」と言ったら、どうせやっても犯人は捕まらないから無駄でしょうといわれました。
今の警察の対応ってこんなもんなんでしょうか?

2 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 05:16:20
盗難カメラつけて3ヶ月くらい様子みろっていいたい警察に

3 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 02:43:23
たいした事件じゃあないから、動きたくないだけじゃあないの?

4 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 02:44:16
ちゃんとやってくれる人はいますよ。不真面目な奴に頼むから駄目なんだよ。

5 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 05:51:45
どうぞ

警察に脅迫されてる人いますか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1046883586/

6 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:01:50
>>1こんなもんです

7 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:33:02
そんな小さい事件に
指紋採取やカメラ設置なんかするかよ


8 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 08:34:24
日本は変態痴漢の犯罪がほとんどといってもいい

9 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 21:57:33
今日、姉が痴漢に遭いました。
背中のラインを掌でいやらしく撫でられたのですが
田無警察はそれでは痴漢にならない相手も反省しているから許してやれと
そして姉に暴言…痴漢の味方なんだね田無警察って
何だよこの対応…



10 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 22:58:19
田無警察は有名だよ。犯人から金とってるんじゃないか?とか噂になってるし。必ず、加害者の味方・田無警察。性犯罪、交通事故は田無警察エリアではやりたい放題。被害にあった方が悪い!な田無警察に恨み持ってる人多いよ。

11 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 23:07:53
ほー

12 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 00:10:40
田無署での過去の輝かしい功績
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141647564/265

50代女性に下半身露出した巡査部長を逮捕

東京都北区の路上で下半身を露出して女性に見せたとして、警視庁は30日、
公然わいせつの疑いで警視庁田無署刑事組織犯罪対策課の巡査部長谷岡信幸容疑者(37)を
逮捕した。

13 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 00:32:17
>>10さん>>12さん
レスありがとうございます
そうでしたか…
まるで犯罪集団ではないですか!告発してやりたいです
告発する術を持ちませんが
姉も痴漢された事は基より田無警察の対応に精神的ショックを受けたようです


14 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 00:35:20
ハイハイ
創作ごくろうさんでした。

15 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 01:04:06
関東警察管轄の総合サイト
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.kanto.npa.go.jp%2Fcontents%2F02contents%2Fshien08.html

警視庁の公安です。警察への苦情は最近受け付けるようになったようです。
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.kouaniinkai.metro.tokyo.jp%2Fosirase.html

石原都知事へのメールはこちらからどうぞです。
http://www.metro.tokyo.jp/k/




16 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 01:15:28
>>14
田無署員乙。


17 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 14:39:48
>>15さん
ありがとうございます
さっそく参考にさせて頂きます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)