5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

圧迫面接で心に傷を負った奴ちょっと来い

1 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:10:19
凄い怖かった。
睨まれてさ。いろいろ難癖つけられて。
こっちは泣きそうになりながらも何とか真摯に、一生懸命答えようと
してるのに、そんな俺の困った顔を見てニヤニヤ笑ってた隣の面接官の
顔が忘れられない。悔しい。でも怖い。人が信用できなくなった。

2 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:11:10
国家賠償請求しようぜ!

3 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:12:27
そんな奴はどうせ学校でも現場でもやっていけないとか言うんでしょ?
でも犯罪者とかと接するときとは違うじゃん。こっちはケンカするつもりもないのに。


4 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:13:42
こっちの弱い立場利用して、圧迫ってパワーハラスメントだよね。

5 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:19:20
また、くそスレか、警察官採用試験の面接で泣くヤツがいるとは聞いていたが、甘すぎる。

6 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:21:35
>>5
泣くやつってそれ女でしょ?男でいるの?

7 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:23:21
>>5
お前は圧迫の経験がないんだろ?
レイプされて傷ついてる女に「減るもんじゃなし。甘えすぎだよ」って言うのか?

8 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:23:56
おまえ死んだほうがいいよ(笑)って面接官に言われた。
へこんだ

9 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:25:58
睨まれて、きつい面接受けた。でも、なんでそれだけで、泣くの?警察官になりたいんでしょ?やくざやチンピラに睨まれたら泣くのか?

10 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:25:59
>>8
流れ教えてくれW

11 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:27:51
俺なんかツバ飛ばされた (実話)

12 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:27:56
>>9
赤の他人に虐めを受けるのと、実の親から虐めを受けるのと、心の傷は同じか?

13 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:28:50
>>11
流れ教えてくれW


14 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:31:49
だから、警察官になりたいやつが、睨まれたり、ちょっときついこと言われただけで泣くのか?

15 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:32:56
お前の履歴書何だコレっていわれた。

16 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:33:50
>>15
詳細きぼん

17 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:34:20
>>16
やだよ。トラウマだから

18 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:35:32
>>17
言うと楽になるよ。
そうやっって乗り越えていこう。俺もさらけ出すからさ。

19 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:35:59
おまえ死んだほうがいいなんて、さすがに言わないだろ。

20 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:37:42
警察官採用試験の面接で睨まれたり、ちょっときついこと言われるのってデフォでしょ。

21 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 15:41:13
ぬるぽ!なスレだな。

22 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:00:14
弱い人間の気持ちもわかる警察官も必要だと思う。


23 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:10:17
それとこれとは別。弱い人間の心がわかるのと、睨まれて、泣くなんてのは別問題。

24 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:14:26
拳銃を使用された訳でもあるまいしwww

25 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:18:00
お前等はよっぽど強い人間なんだな。頼もしいよ。

26 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:25:36
>>1は圧迫面接じゃなくて不合格に心が傷ついたの間違いじゃないのか?

27 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:39:34
やれやれ、入校したら教官に「お前はクズだ!市民に悪いと思わないのか?警官を辞めろ」
と言われんのに。教官に人間性やコレまでの人生を、すべて否定されんのにw

28 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 17:49:45
おまえはクズだ!たった三キロも走れないのか!こんなこともできんのか!県民に申し訳ないと思わないのか!税金泥棒!などこいったことを言われる。

29 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 18:15:02
圧迫面接は何人くらいの試験官がいるのですか?

30 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 18:19:40
圧迫関係なく、通常三人面接官がいる。

31 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 18:21:03
うちらも三人。地方だけど

32 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 18:21:42
うちらは20人。地方だけど。

33 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 18:22:53
>>32
そいつは大変だなw

34 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 18:59:53
みんな中々酷いな

俺のときは試験官の一人がハナクソほじりながら圧迫してきた。

事前に圧迫は自分をアピールするチャンスと聞いてたから、何とかフツーに会話できた。
圧迫を乗り切ったら普通の試験官に戻ったし(笑)

35 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 21:29:11
ぬるぽ!

36 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 21:32:28
>>35
ガッ

37 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 22:14:13
汗かきまくって、緊張でいっぱいで、それでも色々罵倒するようなこと言われて、
そんな俺の顔を見てニヤニヤ笑ってたあの左側にいた面接官の顔が忘れられない。
怖い。思い出すと汗書く。背中に汗かく。怖い。

38 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 22:17:04
拳銃をドンっと机の上に置かれた方が威圧感あると思うよ。

39 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 22:26:41
すべて笑いに持っていった俺は勝ち組。
そんな雰囲気に凄んでもギャグにしかならねーwww


・・・結果は微妙(´・ω・)

40 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 22:30:54
>>38
普通に面接してくれるならそれでもいい

41 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 22:32:58
お前ら凶悪犯を目の前にしたらどうするの?w

42 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 22:35:45
>>41
拳銃で脅す

43 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 22:39:42
俺は圧迫受けて、「あ〜こんなときは笑顔で乗り切らないと駄目なんだよな」って
思い出して、顔ひきつらせながら媚びた笑みを面接官に向けたのな。
そしたら面接官は俺を軽蔑するような目で一瞥して「フン」みたいな感じで見られたよ。

44 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 22:57:45
そりゃ媚びた笑みをつくりゃ見透かされるさ、、、、>>42アウト!すぐ拳銃を抜くの?

45 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 22:59:36
上司や先輩が、勤務時間外に身の回りの世話をするように言ってきたらどうしますかって質問があった。
何とか答えたら、ふ〜んと言われて困ったよ。

46 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 23:12:41
>>45
何て答えたの?

47 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 23:16:42
>>46
答えは勘弁を。ばれるかもしれないし。


48 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 23:18:25
んなわけねえよw
いいから言え。

49 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 23:25:06
>>47
んじゃ世話「する」って答えた?それとも「しない」って答えた?

50 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 23:27:28
>>49
貴方ならどう答えますか?

51 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 23:29:31
>>50
するって言うな。
体育会の世界だしな。

52 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 23:39:40
しかし、面接している人もただの親父、たいした仕事をした人でもない。
不祥事も起こす。大声を出して質問すればビビルだろうと思っている
馬鹿な幹部は多い。

53 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 23:41:19
>>51
ええ?
それはそれで問題ありなんではないかなぁ?

54 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 23:43:50
>>53
身の回りの世話じゃ漠然としすぎてわからんよな。
たとえば独身寮で、洗濯とか頼まれればやるでしょ。幅広すぎてようわからんな。

55 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 23:47:00
俺は特に圧迫じゃなかったな。むしろ、時事問題に答え
られなかった時などフォローしてくれた感じだった。
 しかし、俺はまともな面接というものは初体験だった
から、基準が分からないのではあるけれど。
 やはり、面接官に依る所が大きいと考えられるから、
圧迫対策もしておくべきだと思う。面接本や学生なら
就職課などで入念な対策を練るべきだろう。

56 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 23:48:29
>>54
ってか、普通そんなこと頼まないと思うんだけど。

57 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 23:49:19
>>1それは君をいじめるためじゃなく、精神の強さをみるテストじゃない?
警察官は精神面も強くないと…

58 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 23:49:58
>>56
御託はいい。拳で語ってくれ。

59 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 23:53:02
>>57
それならわかる。
ただ、質問する面接官の横であたふたしながらも一生懸命答える俺の顔を見ながら
ニヤニヤ笑っていたあの顔は何なんだ。楽しんでいるだけだろ?

60 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 08:05:37
ちがうのか?

61 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 20:56:19
age

62 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 21:00:08
これから警官になろうとする奴が圧迫面接ごときでビビってどうするんだよ。

63 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 21:03:41
まだ、紳士的だと思うけどなあ。面接官は、、

64 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 23:47:15
苦しんでる俺を見てニヤニヤしてたあの面接官が許せない

65 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 23:47:47
いや、許さない

66 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 00:34:02
>>65
お前しつこいわ。


67 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 01:16:02
>>65って162cmだろ?
おまえじゃあダメだなw


68 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 01:18:19
162cmよ
くだらないスレをいくつも立てるな
このスレもおまえの仕業だろ?
まじで消えてくれ
まずはパソコンをやめて普通の人間に戻ることをすすめる
人格変わりすぎ

69 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 01:26:04
>>1
圧迫でびびってるようじゃあ警察官はつとまらんなW
おまいの精神面の弱さを物語っている
まずは素直に自分に非があったことを認めよう!


70 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:01:21
そんな目で俺を見るなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

71 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:01:52
警察官ってチビだとなれませんか?

72 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:04:15
わたしは162cm某とやらではないんだが・・・・・

73 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:04:32
またまたぁ〜

74 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:05:43
裏から見れば書き込みのほとんどがチビだよ

75 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:19:46
>>74
裏からってwww
あいにく、こちらは2ちゃんねるにはかなり詳しいんだよ

76 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:20:44
>>75
運営から見させていただけばあんたのリモートホスト丸見えなんだからね?

77 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:22:03
>>74
27歳の崖っぷち受験生は朝から大変だなwww


78 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:22:43
>>76
ばーか
なら晒せや

79 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:23:00
妄想全開だなドチビ

80 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:24:30
>>79
162cmに朝から粘着するストーカー気質の27歳崖っぷち受験生がのたまうスレはここですか?w


81 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:25:08
08:19:46  221.191.53.158<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)
08:22:03  220.220.237.33<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)

82 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:26:46
>>80
162cmに朝から粘着するストーカー気質のヤシが27歳崖っぷち受験生に違いないと162cmがのたまうスレならここですw

83 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:27:04
>>81
君のはどうでも良いから、>>78のを晒してくれない?

84 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:27:17
>>79
お前にぴったりのスレはここだろ?w
置いといてやるからw つhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1161781212/l50

高齢で頭イカレてるみたいだな。基地外は警察あきらめろやw
ぷぷっwww誰も相手くれんのか?パソコン辞めてハロワでも行けや27歳w友達できるかもよw

85 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:28:03
162cmの母です。息子がいつもご迷惑お掛けしております。
息子は小柄で性格も暗く頭も悪かったためFランク大学を卒業しており
この年まで職歴がゼロなため社会経験も乏しく楽しみといえば2ちゃんねるに書き込むことです。
小柄で小太りのため警察官なんて端から無理な話なのですが本人が諦めるまで放置しているつもりです。
先日はスーパーの面接にも落ち自宅で大暴れし手がつけられませんでした。
どうか皆さん息子を許してあげてください。

86 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:28:37
162cmしか友達のいない27歳のクズがキモイ粘着してるスレはここですか?

87 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:29:45
162cmのスレ、ネットウォッチ板で晒されてるよw

88 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:30:43
>>85
あらら、粘着が過ぎて大好きな162cmのことそんなに調べてるのか?
お〜い、162cmいたら相手してやれよwww
>>85がお前のケツ狙ってるぞw

89 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:32:34
162cmのガイドラインってスレワロタ

90 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:38:20
ワロスwww
んでキモスwww

91 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:41:27
330 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 21:15:42
俺は県下一の進学校で落ちこぼれFランク、一発逆転を狙い公務員を狙ったが
落ち続けて今25歳の職歴無し。
公務員以外は負け犬だと思ってた。てか正直今も払拭できてない。
そんな俺もハロワに行き今度スーパーの正社員の面接受ける。でも胸が今もモヤモヤしてる。
そんな状態で準備してる。
仮に採用されたとして、中、高の知り合いが俺を見たら笑うだろうなって正直思う。
落ちぶれたって思われるだろうなって思う。胸はモヤモヤしてる。でもちょっと気が楽になった。
正直、仮面就職して働きながら警察の試験受けようと思ってる。未練がましいよな。
でもそれって採用の人と会社で働いてる人たちにすごく失礼なんだよね。みんな必死にやってるんだから。
それにそんな曖昧な気持ちで仕事してると激しく鬱になるんだよね。仕事してて
凄い惨めな気持ちになるし泣きたくなるしため息ばかりでる。以前コンビにでバイトしてるときも
そうだった。あ〜もうわからない。受かりたいのか受かりたいのか自分でもわからない。
死にたいよ。 俺のやってることは間違ってる? 何かアドバイスくれ。

この書き込み162cmだろ

92 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:46:13
162センチってネタ書き込みとか全部信じてるっぽいからなぁ。

93 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 12:16:07
162センチの自演ワロスw

94 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 08:58:17
162aって将来どうするんだろう

95 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 09:29:38
今年中には死ぬんじゃね?w

96 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 09:31:14
死にたいとかいうスレたてるんだろうな

97 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 09:31:48
たいじゃなくて死ねw

98 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 09:32:55
遺書書いて死ぬのかな

99 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 09:33:23
死にます!ってスレ立てに期待w

100 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 09:34:59
そんなの立てたら警察が来るよ

101 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 09:37:01
いいよ。
死んでも誰も悲しまないからw
162cmの両親もせいぜいするんじゃね?w

102 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 09:38:46
下から3番目じゃ死ぬしかないよな。うん

103 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 09:48:46
圧迫面接で傷ついてるような雑魚は自殺する勇気もないだろw

104 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 09:50:19
でもこの先生きていたっていいことなさそうだな

105 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 09:56:36
スーパーの鮮魚売り場で働けばいいのに。

106 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 09:59:11
務まらんだろw
あんなウジウジした奴が職場で好かれるわけがない。パートのおばちゃんより使えないと思われ(ry

107 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 10:06:06
てか圧迫面接でびびってる奴が警官になれるのか?
情けない…

108 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 10:07:30
162cmまじ逝ってよし

109 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 10:26:29
命乞いでもしてろチビ

110 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 19:17:55
何故俺を見て笑う?
宇和あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ

111 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 19:19:20
笑うなあああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

112 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 21:22:29
>>111
              /: :. : : : : : : : : `丶、
             , '、: /: : : : : : : : : : : :丶      (⌒、
           / _ ./: _:/: / : : 、 : ヽ: :、: :_. \  /ゝ ノ
           ,N: :/ : / : :/: :/: l: i: : ! ヽ: ヽ: 、: :ヽヽ
    _r‐、     i: : ,': : ,': :,': :/: /:  !:  :l: l: :l. l: : ',:i
   (_  _]   l . : i: : .i: : !: /!.: ./: : jl :  |: l: :}: :l: ! :l l
    `ー'   │ : |: . : l-:十ト l、/: . : ./|: : /|;.斗‐:|: j:. l :| !
          |. : :l: . : |: .:l|.kr=ミ、メムj:ノ´,ィ=ぇ、!j/:! : l:: .!lリ
          l. : : !: . :.!: .|f{しt:;;、}`     ゙!ノt;iリイ: /: /: /ノ
         ノ!: l: :'、: : lヽ! ヾz ジ       匕ン /:ノ/:ノ   ヘ(⌒)
          __ヽハ: :ト、:..'、 '' " "    、 ''' '' iイ:{´     `r  ⌒)
        ∠\ ヾヽ:!ヾド、ヽ       _     ハ::.l从        ー'` ´
     /-、 ヽ::ヽ ヽ  \ \     (ノ  ,. イ/ノ ̄i
    /   \ヽ::.ヽ ヽ  \ `丶、 ___,. '´ //´/::::::ノヽ  
     |     ヽ'、::ヽ `、   `ヽ、/ ノ::   // /:::::::/ ∧
     l      l ヽ::;:ゝ-─-、  ヾ  ,. -'‐'‐┴ 、/ / }
    |:      `;.<ー---─-、\⌒ン´´  ̄ ̄`ノ /  |
    ヽ      ヽ\      ̄}´ ̄}ニ、   /∨   l

  ハントシー・ロムッテロ[Hantethy Romtteroo]
       (1955〜 アメリカ)


113 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 21:59:39
162cm逝って!

114 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 22:18:05
>>113
何で「死ね!」ってはっきりそう言ってやらねんだ?w
言えよ、死ね!ってさw
怖いのかい?

115 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 09:26:37
あははw
みんなひでぇなwww

116 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 18:52:49
162は最近出てこないが…引きこもってるのか?

117 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 19:47:40
チビは警察じゃなくても受からんでしょw

118 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 20:00:54
何か面白いから、それ専用の板を立てたら?
警察板名物になるかもよ。
シネシネ坊&チビヲタ

119 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 20:09:01
>>118
だからそれがここだろ(ry

120 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 17:42:29
162cmは本当に炒っちゃったのか?

121 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 21:55:09
http://www.youtube.com/watch?v=w1KkRif34LA

122 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 22:43:30
>>120
本人乙

123 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 21:38:18
  _-'"         `;ミ、           /:::::::::::::::::::::::::\
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ        |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。       |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {        |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*         |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'          |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +          \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__             \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
イケメンの俺が2げっと          2げっとすらできないキモオタの>>3


124 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 22:58:40
面接官のあの目が怖い
高校時代俺の容姿を馬鹿にして笑ってた連中と同じ目だった

125 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 08:17:34
悔しい
悲しい

126 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 10:51:14
怖い

127 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 11:53:00
>>124-126

162cmは早く消えてくれ
一々こんなスレあげるな
圧迫面接なんて警察だけじゃないぞ
民間の圧迫のほうがもっと厳しいよ
お前はもっと世の中を知ることが必要だ
いつまでも甘えてるんじゃねぇよ


128 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 12:17:23
たしかに民間の圧迫のほうが立ち悪い
警官の面接でびびってるようではダメだなw

129 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 12:22:40
>>127
お前合格者か?

130 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 12:30:49
少なくとも民間よりは圧迫だろ
俺も民間数社受けたが、警察の理不尽な圧迫は一番嫌だった

まぁ、当人がきちんとしてれば民間だろうと警察だろうと問題ないはずだけどなwww

131 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 12:45:50
>>130
ちなみに警察の圧迫はどんな事言われた?五個くらい列挙してくれ!

132 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 13:02:11
警察は力的な圧迫。民間は技巧的な圧迫なので、民間の圧迫の方がやっかい。
警察は、どうしようもできない事を「なんでだ?」とくるので、精神論で示せばOK
民間は、言葉の退路を立って、きちんとした考えに基づいた答えを出すように求められる。
民間で、精神論で言ったら「そんなんじゃ、相手は納得しないよ」と駄目だし。

133 :127:2006/12/18(月) 14:02:42
さっきは厳しいことを言ってすまなかった…orz
一応9月の試験を合格した者です

↑民間は上の方のおっしゃる通りだよ

俺はクレーム処理のロープレみたいのをやらされて…
お客様はそんなのじゃあ納得しないとか君そんなので今までどうやってバイトでクレーム処理してきたんだ?とか言われたよw
けどまあ内定もらえたけどね

俺は警察では圧迫じゃなかった
会話をして終わりって感じだったよ
俺も162みたいに既卒のブランクみたいなのがあったが…
とりあえず警察官試験の面接は、入退室がしっかりできて堂々としてればぉkだと思う


134 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 14:08:13
本当に民間のは精神的に参るかもな

135 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 16:27:47
>>133
いや、俺の方こそすまかった…。
まあお詫びといっちゃなんだが俺のズリネタやるよwグロじゃないから安心しるw
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI

136 :127:2006/12/18(月) 17:52:11
>>135

圧迫を乗り切れば合格は必ず見えてくる
ガンガレ!!

137 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 18:21:40
民間内定もらってること言ったらどんな感じで面接やったのか言わされて
1分以内にその内容を説明してとか言われた。
説明やったらそっちの方が向いてるんじゃね?といわれた。

138 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 18:23:59
それはひどいな〜
結果はどうでしたか?

139 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 18:25:42
何か本当に警察になりたいのかわからなくなってきた

140 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 18:29:07
いま留置場からでてきた。疲れたぜ!

141 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 18:30:51
で無勉関学生はどうなった?

142 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 20:22:21
無勉関学は撃沈っぽいなw

143 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 02:37:19
無勉は〜?

144 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 07:52:44
21日発表らしい

145 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 07:54:37
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.(構造改革による)公共事業費の削減で大幅に
市場が縮小した「道路工事業」や、恒常的な大幅赤字に悩まされている「林業業者」
更には「漁業者」は行政から内々に裏ワークとして営利目的の「人間狩り」を
「漁業」もしくは「捕鯨」と隠語で称して請け負っている模様であり、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
その傾向は狩猟民族(東北蝦夷)である北東北(秋田、岩手、青森)にて特に大きいと見られる。

2.彼らは集団で大量の人間を狩り、臓器、血液、食肉、医薬、肥料、加工食品に換金する
「死体ブローカー」(秋田の場合は秋田県庁)に死体を売る事を「漁業」と隠語で称している。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
殺人の目的は第一に営利であり、そのため赤ん坊、子供から老人まで容赦なく危害を加え
遂には殺害する事を喜んで行う習性があり、秋田県では秋田県庁が
県の主要産業の一つに育成していると主張できる根拠が少なからずある。

3.彼らの多くは兼業農家もしくは兼業漁業家であり、農閑期となる冬季以外は
秋田県等にて農業、漁業をそれぞれ営んでいるが、雪の深い冬場になると農業も漁業も
行えなくなるので、毎年、県外に「出稼ぎ」に出ていると見られる。実際、秋田県の出稼ぎで
最も頻度が大きい職種が「道路工事」と「漁業」であるが、この両者は正規の道路工事や漁業以外に
「行政等から請け負う特殊漁業」すなわち「営利目的の殺人」を産業として兼ねているケースが多い
事が複数の根拠から推察できる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


146 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 11:02:19
無勉age

147 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 19:33:42
無勉さ〜ん!

148 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 00:13:22
ム・ベ・ン

149 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 20:26:18
悔しい

150 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 05:08:06
警察から被害を受けた事があった。
面接の時、加害者が面接官をしていた。
しかも、拳銃装備。

151 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 12:28:20
悔しい

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)