5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間意識に喝!

1 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 03:27:52
TVで、郵便局で強盗した警察官が「仲間に申し訳ない」とか言っていた。

意味のわからん仲間意識の方が、善悪の意識より勝っていそうだ。

くだらん仲間意識で、善悪がぐだぐだになったことありますか?


2 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 03:34:01
っつーか、奴のことを「仲間」だなんて思ってる警察官は皆無かと思はれ

3 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:47:44
ダメダコリャア!

4 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:49:07
このつかまった強盗警官って警官仲間に謝ったけど、消防とか国民に謝ってないよね。
死ねばいいのに

5 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:53:21
確かに

6 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:54:30
洗脳されてるんだろ

7 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:55:07
郵便局に謝れよw

8 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:56:40
そうだ そうだ

9 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:57:40
何でこの事件は続報がないんだぜ?警察はマスコミを押さえ込んだのか?

10 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:58:19
パチンコ屋に天下りするな

11 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:59:43

 警察は日本の癌だな

 自衛隊こそ治安機関にふさわしい

12 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:10:30


13 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:19:12
ゴルア!

14 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:24:09
もう言葉も出ないレスヨ…

15 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 16:16:41
あるよ

16 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 16:24:05
>>11
自衛隊が国内取り締まるようになったら
今度は自衛隊が叩かれるw

結局同じ事。
お前らはただ、自己の反省を試みないで八つ当たりをしてる。
正直親の顔が見てみたい。

17 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 03:32:10
国民に謝るのは分かるけど、何故消防に謝るの?郵便局ならまだ分かるが、消防は何?死んでも意味ないし。

18 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 06:58:34
>>16
自己の反省しないのは誰のことだか。
国家権力使ってるだけだろ。

19 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 13:19:39
隣で主観的すぎる意見をのたくっている同僚を逮捕すべき。

20 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 07:15:32
age

21 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 07:54:09
強盗と警察はお仲間ですか。
変な仲間意識ですね。

22 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 09:37:06
仲間意識に乾杯!!

23 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 09:43:19
ニちゃんに張りついてここでしか存在を主張出来ないおまえ達の仲間意識に乾杯w

24 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 17:47:21
age

25 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 18:09:53
age

26 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 18:14:20
ゲイ自衛官に警察のかそこ・・ ・ ってもらい二人とも懲戒で依願退職

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)