5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官の自家用車

1 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 03:37:27
皆さんどんなのに乗っているんですか?
警官って車に拘りを持っている方が多そうなイメージだから
カッコいい車乗ってそう☆

2 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 09:55:10
フルエアロ、ハイマウントGT付きのFD3S

3 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 03:14:17
良スレあげ
ベンツのってる人はおらんのか

4 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 03:34:59
中古のサニー

5 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:10:10
ハチロク

6 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:14:11
残念ながらデミオです
しかしフュ〜ジョンにも乗ってる

7 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:23:18
ツアラーV

8 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:58:34
スカイライン

9 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 18:07:31
署の覆面を私用

10 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 01:46:18
>>6
十分いいです!それで・・・
両方とも乗りまわす余裕ってあります?

11 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 14:47:07
警察職員はバイク通勤が多いのでしょうか?
署にはバイクが多いですよね?

12 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 14:49:54
広島県警の巡査を酒気帯び運転で摘発
 広島県警は11日、県警西条署地域課の男性巡査(20)を酒気帯び運転で摘発し、交通切符(赤切符)を交付したと発表した。
 調べでは、巡査は11日午前3時40分ごろ、広島市中区の国道54号で、オートバイを酒気帯び運転した疑い。呼気1リットル中、0・15ミリグラムのアルコールが検出された。
 10日午後11時ごろから、居酒屋で高校の同級生らとビール中ジョッキと焼酎、ウイスキー各1杯を飲み、ボウリングをした帰りだった。

13 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 15:24:40
追記
巡査は「申し訳ない」と話しているという。小笠原県警監察官室長は「誠に遺憾。厳正に対処するとともに、再発防止に努める」と話している。

毎回のお決まり言葉だな。広島県警は留守電モードにでも入れとけ。

14 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 15:27:40
名前くらい公表しろよ!ズルいぞ!

15 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 15:30:19
暫くは雁字搦めの交番生活。 希望の部署にはいけないな。

16 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 08:58:13
スレ違いのネタはやめよーね♪



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)