5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者キチ川を今から死刑に出来ませんか?

1 :キチ川を殺す会会長:2006/11/10(金) 16:56:17
法理的には可能なはずです。
ヨロシクお願いします。
全国、26万の警察官のみなさん。

殺人未遂級の大傷害事件を引き起こし、
損害賠償最低2億も支払わず
死刑にもなっていない極悪非道の犯罪者、

キチ川を是非死刑にしましょう!

2 :キチ川を殺す会会長:2006/11/10(金) 17:01:41
死刑・・・に、出来ませんかね?
お願いしますよ、世界の皆さん。

死刑以外では、私納得できませんよ。
お願いします。
「たった死刑」でガマンします。
拷問を永遠と行ってから殺したいのですが、
只の死刑でガマンします。

お願いです、
死刑にしてください。

3 :キチ川を殺す会会長:2006/11/10(金) 17:08:42
死刑が廃止になったら、
私は自殺します。

4 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 17:15:44
キチ川って誰?

5 :キチ川を殺す会会長:2006/11/10(金) 17:37:45
>>4

殺人未遂の大傷害罪を引き起こした
凶悪犯です。
現在、特別刑務所で服役中です。

6 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 15:53:18
その人のやった事件は、NewSで流れたの?皆が知ってるやつですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)