5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クズ】全ての警官は強姦魔か予備軍である2【事実】

1 :町内会長:2006/11/06(月) 23:14:59
本質的なクズである警察官は、その殆どが殺人犯、強姦魔、窃盗犯か予備軍と考えてよい。
このスレでは、警察官ならではの犯罪である数々の強姦事件を陳列し、
日本最悪の犯罪者の愚行を広く知らしめるとともに、
皆さんの防犯意識の啓蒙に役立ててもらうことを目的としている。

なお、既に判明している犯行は、>>2-10 あたりに展示中である。

前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1135350520/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1104243439/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1086702082/-100

★強姦未遂容疑で大阪府警の警官を再逮捕 別の4件も供述★ - 2006年04月21日

 大阪府警の警官が帰宅途中の女性を襲い現行犯逮捕された事件で、
府警は21日、別の女性を強姦(ごうかん)しようとしたとして、
府警第2機動隊巡査長、吉本達軌容疑者(25)を強姦未遂容疑で
再逮捕した。
吉本容疑者は逮捕容疑となった二つの事件以外にも、強姦致傷など
計4件の被害について犯行をほぼ認めている。
府警は21日付で吉本容疑者を懲戒免職処分にした。

 調べでは、吉本容疑者は3月9日午前0時40分ごろ、同府吹田市の
JR吹田駅近くの空き地に20代の女性を引き込み、「殺すぞ」などと
脅して、性的暴行を加えようとした疑い。

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200604210037.html

2 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 23:15:14
多重債務者にも警察官が多いとか。

3 :連続6犯の強姦警官:2006/11/06(月) 23:16:34
★強姦未遂容疑で大阪府警の警官を再逮捕 別の4件も供述★

2006年04月21日

 大阪府警の警官が帰宅途中の女性を襲い現行犯逮捕された事件で、
府警は21日、別の女性を強姦(ごうかん)しようとしたとして、
府警第2機動隊巡査長、吉本達軌容疑者(25)を強姦未遂容疑で
再逮捕した。
吉本容疑者は逮捕容疑となった二つの事件以外にも、強姦致傷など
計4件の被害について犯行をほぼ認めている。
府警は21日付で吉本容疑者を懲戒免職処分にした。

 調べでは、吉本容疑者は3月9日午前0時40分ごろ、同府吹田市の
JR吹田駅近くの空き地に20代の女性を引き込み、「殺すぞ」などと
脅して、性的暴行を加えようとした疑い。

 周辺では、昨年6〜12月、若い女性が背後から来た男に口などを
ふさがれ、暗がりに引き込まれる事件が計4件発生。
うち2件は被害者が強姦され、けがをしていた。
吉本容疑者は「レイプもののビデオを買って興奮し、衝動が抑えられなくなった。
申し訳なかった」と供述しているという。

 大阪府警の川端富雄監察室長は「警察官として言語道断の行為で、
痛恨の極み。職員に対する指導を徹底し、信頼回復に努めたい」との
談話を出した。
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200604210037.html



4 :取調室レイプは警察のお家芸:2006/11/06(月) 23:17:47
☆取調室で20回強姦した色魔警部

取り調べ中の女性被告にわいせつ行為、警視庁警部捕を逮捕

覚せい剤取締法違反の罪で起訴拘置中の20代の女性と取調室で性的関係を持ったなどとして、
警視庁は2005年7月7日 警視庁 組織犯罪対策五課の警部補
今井 浩之 容疑者(44) =住所:埼玉県 吉見町大字田甲=
を特別公務員暴行陵虐容疑で逮捕した。

調べでは、今井 浩之 容疑者(44)は2005年6月8日午後、
東京都台東区西浅草1の警視庁留置管理課菊屋橋分室内の取調室で女性にわいせつな行為をし、
同10日午後には取調室で性的関係を持った疑い。
今井 浩之 容疑者(44)は「大変申し訳ない」と容疑を大筋で認めている。

女性は4月中旬、覚せい剤取締法違反(所持)容疑などで逮捕され、拘置中だった。
今井 浩之 容疑者(44)は逮捕以降、二十数回、女性を取り調べていた。
女性は「逆らえなかった」と話しているという。
今井 浩之 容疑者(44)は昨年3月同課に配属され、薬物捜査や容疑者の取り調べを担当。
警視庁は通常、男性捜査員が女性を取り調べる際には、取調官と補助者2人で当たるように
指導しているが、 事件当時に補助者である男性警察官は席を外していたという。
                               ---2005年7月7日---

http://www.mainichi-msn.co.jp/photo/news/20050708k0000m040134000c.html
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050707AT1G0703L07072005.html

アサヒ芸能7/28号 表紙-- 警視庁色魔警部 取調室レイプ20回
 http://www.tokuma.jp/data/user/magaimg/316.jpg


5 :無学ゆえの節操のなさ:2006/11/06(月) 23:18:45
◇現職警官がついに小学生まで強姦◇

エロ警官御用!小学生女児を性的暴行(ごうかん)−兵庫県

 兵庫県警監察官室と少年課は13日、小学校高学年の女児に性的暴行を
加えたとして、強姦(ごうかん)の疑いで神戸市北区京地、同県警甲子園署地域課の巡査長、
中村和洋容疑者(29)を逮捕した。調べでは、昨年7月16日、
顔見知りの女児を大阪市内のホテルに誘い込み、暴行した疑い。
容疑を認めている。

 女児が5月、母親に被害を打ち明け、両親が県警に告訴。県警は余罪を追及している。

 中村容疑者は平成11年4月に採用され、15年3月から甲子園署の交番に
配属。勤務状態に問題はなかったという。

 同県警の稲吉純一監察官室長は「言語道断の行為で誠に遺憾。
今後、事案の全容を解明し、厳正に対処したい」とのコメントを発表した。

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200507/sha2005071408.html


6 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 23:20:01
☆交通違反で逮捕、ヤク漬けにして強姦

交通違反で逮捕、取調室で強姦

神奈川県警藤沢北署の巡査長が、交通違反の女性(18)に覚せい剤を提供し、
それをネタに「逮捕する」と取調室に何度も呼び出し、
3年間に10回以上のレイプを繰り返したとして、
損害賠償請求を提訴された。(1999.9.21)

http://www.web-pbi.com/affair.htm
http://www.web-pbi.com/contrast2/index.htm
週刊現代表紙 -
「被害者25歳女性が涙の訴え、神奈川県警 取調室で覚醒剤レイプの一部始終」
http://www.web-pbi.com/contrast2/acrap01.htm 


7 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 23:20:31
☆神奈川県警元巡査が、強姦殺人で死刑

女性2人強殺、元巡査の死刑執行…南野法相で初

 大阪拘置所で16日午前、死刑囚1人に刑が執行された。

 関係者によると、執行されたのは、高知、千葉両県で計2人の女性を
殺害した北川晋死刑囚(58)。

 北川死刑囚は元神奈川県警巡査。1983年8月、千葉市内のバス停で
スーパーの女性店員(当時18歳)を「自宅に送る」と言って車に乗せ、
乱暴したうえ絞殺。現金などを奪い、遺体を千葉県四街道市内の水田に捨てた。

 また84年に起こした別の婦女暴行致傷事件で服役し、仮釈放された
約3か月半後の89年2月、高知市内のバス停で女性銀行員(同24歳)
を道案内を頼んで車に誘い、乱暴したうえで絞殺、現金などを奪った。

 2000年2月に最高裁で北川死刑囚の上告を棄却する判決を受け、
強盗殺人罪などで死刑が確定していた。

(読売新聞) - 9月16日13時17分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050916-00000105-yom-soci


8 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 23:21:05
☆子供がおきたら困るだろうと、主婦を脅して強姦

DV被害相談の女性が告訴状 警部補、容疑認める 警視庁

「無理やり乱暴した」
 ドメスティックバイオレンス(DV)被害の相談に訪れた女性(三四)が、警視庁麻布署生活安全課の
警部補(四五)に乱暴されたとして、警視庁捜査一課に強姦罪で告訴状を提出、
警部補が「無理やり女性 に乱暴した」と容疑を認める供述をしていることが六日、分かった。
警視庁は、警察官の立場を利用した 悪質な犯行とみている。

 女性の訴えなどによると、警部補は三月二十七日午後六時ごろ、DV防止法による保護命令が
出され、 子供と一緒に東京都足立区の一時避難施設で生活していた都内在住の女性の部屋を訪問。
 室内で数時間にわたって酒を飲み、翌二十八日未明、「子供が起きたら困るだろう」と、
女性が抵抗で きないようにして乱暴した疑いがもたれている。
 女性は昨年十二月三十日、会社役員の夫(四五)によるDV被害を相談するため同署を訪問し、
警部補が担当となった。
 この直後から、警部補が「子供に、遊びに行く約束をした」などと執拗(しつよう)に女性を誘い出す
ようになり、女性が避難所に移り住んでからも、「職務上、部屋を見る必要がある」と言って度々、
部屋 に上がり込んでいたという。
 女性は四月二十八日、捜査一課に告訴状を提出。これを受け、同課などは告訴状の受理を
保留したうえで警部補から任意で事情聴取しているが、
警部補は当初、「お互い合意の上での行為だった」と否認。
その後、「無理やり、乱暴してしまった」と容疑を認める供述を始めたという。
 警視庁では、子供が寝ている目の前で犯行に及び、女性が抵抗できない状況だったことや
二人の供述などから、強姦罪での立件の可否について慎重に検討している。


9 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 23:21:52
☆滋賀県警巡査長がマンションに侵入して強姦

女性宅に侵入、暴行容疑で滋賀県警巡査長を逮捕 - 2001/09/27

京都市内の女性のマンションに侵入、暴行したとして
滋賀県警大津署警備課巡査長が婦女暴行致傷と住居侵入の疑いで逮捕された。
容疑者は今月9日未明、京都市伏見区のマンション1階に住む女性宅の
無施錠の窓から侵入。刃物を顔に突きつけ暴行し、両手などにけがをさせた疑い。
容疑者はレイプした被害女性の写真を撮影していたことも伏見署の調べでわかっている。

http://www.security-joho.com/jiken/jiken200109.htm


10 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 23:22:34
☆署長の馬鹿息子が小中学生への強姦を繰り返す☆

県警幹部2人が息子の犯行で辞職願
連続婦女暴行事件・三戸署長と板柳署次長「道義的責任取る」


 女子中高校生らを狙った連続婦女暴行事件で、強姦(ごうかん)致傷などの罪で青森地裁で
公判中の○沢○士被告(25)=青森市=と○藤○二被告(26)=同=の父親である警察官が
それぞれ十八日までに県警に辞職願を提出、受理されていたことが分かった。
県警は十九日の県公安委員会で報告し、後任人事を含めた最終的な取り扱いの了承を求める。
公判では工藤被告の父親が逮捕前に公表されていない犯人の似顔絵を見せたことが明らかになり、
捜査情報の漏えいではないか―との指摘が出されていた。

 辞職願を提出したのは、三戸署長の古沢謙一警視と板柳署次長の工藤和行警部。
息子の犯行に対する警察官としての道義的責任を取ったとみられる。
 両被告は二〇〇一年秋から女子生徒らにわいせつ行為や暴行を繰り返し、今年六月に逮捕。
これまで未遂も含め三件の犯行について起訴され、いずれも起訴事実を認めている。
 今月十三日に青森地裁で開かれた公判で、憲二被告は被告人質問の中で、
逮捕前に父親から犯人の似顔絵を見せられたり、車を調べられたことを認めた。
似顔絵は県警が作成したもので、一般には公表されていないものだったが、
県警は「守秘義務違反や情報漏えいには当たらないと思う」(伊丸岡正男刑事部長)としている。
 古沢署長は「衆院選が終わって署長としての責任を果たした段階であり、
親としての責任を取りたい」と話している。
http://www.mutusinpou.co.jp/news/03111902.html


11 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 23:23:11
☆次々発覚する取調室での強姦未遂☆

窃盗容疑などで取り調べ中の女性容疑者にわいせつな行為をしたとして、
特別公務員暴行陵虐罪に問われた元滋賀県警高島署巡査部長、今村円被告(34)=懲戒免職=
に、大津地裁は2日、懲役2年6月、執行猶予3年(求刑懲役2年6月)の判決を言い渡した。
 今村被告は「自分から積極的に誘ったことはない」と主張。弁護人も
「行為は合意の上。特別公務員暴行陵虐罪に当たるのか疑問」としていたが、
藤野美子裁判官は判決理由で「適正な公務執行や国民の信頼保護のため同罪がある。
相手の承諾や精神的、肉体的苦痛の有無は問題ではない」と指摘した。


12 :未遂は数知れない:2006/11/06(月) 23:23:57
〜エロ巡査部長、女子トイレ侵入し女子高生襲う 〜

 千葉県成田市のJR成田駅の女子トイレに侵入し、女子高校生に軽傷を負わせたとして、
県警機動捜査隊の巡査部長(35)=成田市=が12日夜、建造物侵入と傷害の
現行犯で逮捕された。容疑を認めている。

 成田署の調べによると、容疑者は12日午後9時15分ごろ、成田市花崎町の
成田駅東口の女子トイレの個室に、壁を乗り越えて侵入。
中にいた県内在住の女子高生(17)の口を手でふさぎ、唇を切る軽傷を負わせた。

 女子高生が外に逃げ出して悲鳴を上げたため、逃走しようとしたが、
通りかかった飲食店店長の男性(22)らに取り押さえられ、駆け付けた駅前交番の
警察官に引き渡された。

 容疑者は12日は休み。成田駅付近の飲食店で友人と酒を飲み、
帰る途中だったという。

ZAKZAK 2006/09/13
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_09/t2006091307.html


13 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 23:24:33
【社会】 「アダルトビデオ見て、衝動を抑えられず」 鬼畜警官、女性6人を連続レイプで再逮捕・クビ…大阪
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2006/04/21(金) 18:13:37 ID:???0
★巡査長、女性6人を襲撃 大阪府警再逮捕、懲戒免職

・女性に暴行したとして現行犯逮捕された大阪府警の巡査長が別の女性も襲っていた
 ことが分かり、大阪府警は21日、強姦(ごうかん)未遂容疑で第2機動隊の巡査長
 吉本達軌容疑者(25)を再逮捕した。

 ほかにも自宅周辺ばかり4件の強姦致傷などを自供しており、被害者は計6人。
 府警は順次立件する方針で、吉本容疑者は「アダルトビデオなどを見るうちに衝動を
 抑えきれなくなった」と供述しているという。
 府警は同日付で懲戒免職処分にした。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060421-00000169-kyodo-soci

14 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 23:26:27
さすがにK殺姦の犯罪は壮観だなw
犯罪者の鑑といわれるだけのことはある。

15 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 23:34:21
警官に去勢を義務付けることを、真にお願いします。

16 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 23:43:05
       ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( ) <俺ら警察官は穴さえあれば何にでもティムポを
        ノノノ ヽ_l   \_____ ねじ込むサルだけど馬鹿にするなよ。
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  サ  | '、/\ / /
     / `./| |  ル  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

17 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 22:59:21
警官は女子中学生にも発情するらしいww

〜「家庭内で悩み」巡査長、女子中生を前に“開チン” 〜


 埼玉県警熊谷署地域課の男性巡査長(32)が、女子中学生らに下半身を
見せていたことが15日分かった。県警は同日、公然わいせつ容疑で巡査長を
書類送検し、減給100分の10(6カ月)の懲戒処分にした。
巡査長は依願退職した。

 県警監察官室の調べでは、巡査長は休みだった2月17日午後、
同県東松山市の自宅近くの路上で2回にわたり、中学3年の女子生徒らの前で
ズボンのファスナーを開け下半身を見せた疑い。

 生徒の家族が「変質者がいる」と110番し、東松山署員が現場近くにいた
巡査長に職務質問すると犯行を認めた。「家庭内で悩みがあった。
反省している」と話しているという。

ZAKZAK 2006/03/16
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_03/t2006031604.html

18 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 23:36:45
質問です。
警札官を去勢する法律は、いつ頃できる予定でしょうか?

19 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 23:40:07
>>18
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1142424359/289

20 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 20:59:24
あるときは、交番でボケっとつっ立てるだけの無能者、
あるときは、下着ドロの専門家、
また、あるときは強姦魔として活躍する犯罪者。
それが警察官だ。

21 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:09:53
なんだ、どうせこのスレに書き込んでいる低脳どもは、自分が強姦で捕まった犯罪者だろ?w
腹いせに、同じ犯罪を行った警官を叩いて憂さを晴らしているだけなんだろう?
しかし、なんだ、そいつらは、もうお前たちと同じ立場の人間になってしまったんだよ。
他の警官には何の関係もない話さ、残念ながら。
自分の仲間のDQNを叩いて何が面白いのかね?
強姦をした警官は犯罪者さ。お前と同じでね。



22 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:11:14
っと、仲間の強姦魔の弁護にアセるw>>21が申しております。

23 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:19:43
自分を直視できない>>22のような低脳が多いようだなw
確かに、全部が強姦の前歴者というのは言い過ぎかもしれない。
しかし、ここで書き込みをしている者の中に、
・ こそ泥、痴漢など警察に捕まり、逆恨みする犯罪者
・ 差別を受けていると逆恨みする非日本人
・ 警察官の正当な職務質問を受けたことを逆恨みするその他のDQN
・ 正常な判断ができない精神異常者か知能程度の低い者
・ 権力の弱体化を狙うサヨク
・ アサハラの恨みを晴らそうとする狂信者
・ パチンコで生活を破綻させて警察を逆恨みする馬鹿
のいずれにも該当しない者が、一人としているのか?w
己の姿を正しく見つめれば、まともな人間なら顔をあげていられないはずだ。


24 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:33:26
ところで、警察官はどんな犯罪をしでかそうが、
堂々と生きていけるってのはマジだよな?

25 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 00:00:42
本官の仲間が強姦程度で職を追われるのは、
まことに気の毒と思うのであります。
         ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141647564/318

26 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 00:15:06
事実 九州のとある県にて
県警の交通関係の役職ありの〇田という者の話。
パチンコ屋のコーヒー販売の女の子にその娘の生活が大変だからとお金を渡し、何度かホテルに誘ってる。しかし女の子は そんなつもりじゃなく断る。女の子自信も別に お金を頼んでる訳じゃない。断ると 部長さん切れるらしい。
パチンコ屋にも来るらしい。
これって犯罪?誰か法律詳しい人教えて・・・・・・・・・
なお これは、実際の出来事の為、あえて県名等 ふせます。

27 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 00:56:57
妄想で
  あえて伏せるは
       糞アンチ

28 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 00:57:40
〜警官を去勢?、内閣特別チームが検討〜

相次ぐ警察官による強姦事件の根本対策として、
オスの警官はティムポを切り取るか、自宅以外では24時間貞操帯をつけるかを
選択することになりそうだ。

治安を守るべき警察官が、実は連続強姦犯だったという大阪府警や、
交番の巡査が小学生女児を強姦した兵庫県警、取調室で強姦した警視庁など
犯罪公務員による凶悪犯罪が後を絶たない。

事態を重く見た内閣特別チームが方法を模索したところ、そもそも
警官の知能は野生のサルに近いため、メスは襲うものという本能的
行動しかできないことがわかった。

そのため、根本対策として警察官全員を去勢するか、強力な貞操帯の
着用を義務付けるかのいずれかになる模様だ。


29 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 00:58:33
糞アンチ
  いつものコピペ
      進歩なし

30 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 01:19:07
>>28
ぜひ実現してください。おねがいします。

31 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 02:06:39
低脳の犯罪者が警察官になるんだから

32 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 23:46:15
ところで
警官は職権濫用してレイプや痴漢ができるって本当ですか。
本当ならぜひなりたいんですが。

33 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 11:30:47
ワロスwww
☆手配の巡査長、他3件の強盗に関与か 自殺予告電話も




34 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 16:50:58
やっぱよ、強盗とか強姦ってのは警官の十八番なんだな。

35 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 22:46:10
。 o 彡川出川出川ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<  ネエネエ肉便器タン、カマッテヨ〜〜!
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | 
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::::  (_(_ 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ


36 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 23:33:08
なにしろ落ちこぼれのアホを採用して
バカに磨きをかけてから配属されるからな、
こいつらには理性ってもんがねー。

37 :ボクは警官ヲタ:2006/11/14(火) 00:22:45
警察官様は、オツムが弱いため栄養はぜ〜んぶティムポコにいくので、
マトモな民間人より性欲が強いのはとうぜん。

警察官様には痴漢も強姦も合法にしないと、うっかりしでかして逮捕されるのが
心配で仕事に打ち込めないので合法にすべき。
警察官様の犯罪をぜ〜んぶ合法にすれば、ドキュソ犯罪者が大勢警官を目指すので
犯罪者が減ってみんな幸せなはず。
だって警官になればどんな犯罪も合法だから、犯罪件数がへるもんね。


38 :ボクは警官ヲタ:2006/11/14(火) 00:24:06
警察官様にはティムポコを自慢する権利があって当然。
だって、自慢するために日夜鍛錬してるんだから。
警察官様は他に自慢するところがないんだから、ティムポコくらい自由に
自慢させるべき。

頭が弱い巡査部長クラスは、裏金も上手に作れないので
生活費の足しに万引きだって許可すべきだ。

39 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 00:28:36
殆ど総ての警官が公金横領犯な件について

40 :ボクは警官ヲタ:2006/11/14(火) 00:30:06
警察様は昼寝をしていても給料をもらえるらく〜な仕事なので、
世間のやっかみで叩かれてるだけ。

警察様はソープもタダで通い放題だし、職質で女子高生拉致り砲台だし
みんながあこがれるものとうぜん。
警察関係者は、どんなにアホでも簡単に合格できるけど、
マトモな民間人はなかなか合格できないからって、
クソスレ立ててんじゃねーよ>>1


41 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 01:29:04
>>40
頭悪そうだけど以外にいいこと言うじゃねーかw

42 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 08:00:19
警察官の犯罪警戒アゲ

43 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 22:59:01
府警第2機動隊巡査長、吉本達軌を超える
連続強姦魔は今年は出てきそうにねーな。
そんな輩を輩出できる軍団といえば、警察ぐらいしかねーもんな。

44 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 01:40:13
糞アンチ
  鬼も逃げ出す
      ロリ姦魔


45 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 05:42:40
低脳を通り越してサルなみのバカ擁護

46 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 05:50:08
警官とは、権力をもてあましているサルの総称である。

by ソクラテス

47 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 20:32:27
治安改善のため、このスレを毎日アゲることを誓います。

48 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 20:57:43
〜〜家庭内でイライラ巡査部長、家庭外で下半身ブラブラ〜〜

千葉県警は16日、通行人の女性に車で近づくなどして5回にわたり
下半身を見せたとして、公然わいせつ容疑で香取署刑事課の巡査部長(46)を
書類送検した。
県警は同日付で停職1カ月の懲戒処分とし、巡査部長は依願退職した。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_11/t2006111701.html

49 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 21:12:17
警察官の強姦事件が多い理由・・・
>>48 見たら理解できた。

50 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 23:31:56
警察官は頭が弱すぎるから強姦するのか〜
生まれつきの性犯罪者だからなのか〜

どっちなんすか?

51 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 23:49:31
「警察官は、警察官ゆえに強姦をする」

注:警察官=最低ドキュソ犯罪者

52 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 23:58:26
郵便局強盗に下半身露出とドキュソ犯罪量産体制に入ったようだな。
この様子じゃ年末に、女子高生監禁とか小学生レイプとか
しでかすんじゃねーの?

53 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 08:18:19
>女子高生監禁とか
>小学生レイプとか
不可能を可能にする警察官なら、どれもやってくれそうな犯罪ばかりだww

54 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 19:38:50
警官同士でケツの貸しあいして我慢してりゃいいものを、民間人のギャルを襲うとは許せん!

55 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 20:25:40
ま、公務員だからな

56 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 20:32:31
売春婦を捕まえないのは、警察官僚が売春婦とつながってるから?

57 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 23:26:02
警察官として全員ホモを採用すりゃ〜
めでたく解決。

58 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 07:56:17
そうだなww今んところ犯罪者を採用してるようなもんだからなww

59 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 14:12:31
ところでよー、今年はあと何回強姦するんだ>クソK殺

60 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 04:25:56
強姦する人数→20〜30人程度
発覚する人数→ゼロ(お得意の隠蔽)

61 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 21:23:14
警察でも隠蔽失敗しることあるんだな

62 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 05:49:13
いや〜ドキュソ警察姦の鏡だねこりゃw

「被害者25歳女性が涙の訴え、神奈川県警
 取調室で覚醒剤レイプの一部始終」
週刊現代1999.10.23

交通違反で18歳女性を拉致
 ↓
覚醒剤を渡して、「ヤラせないと逮捕する」と脅し
 ↓
3年間にわたり、取調室で10回以上強姦した
 ↓
こいつは逮捕も起訴もされず、のうのうと生きてるらしい

http://www.web-pbi.com/contrast2/acrap01.htm

63 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 05:59:19
郵便配達はポストに郵便物を入れるが、 
     警官はポストにティンポを入れる

            by ポストマン●

64 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 06:16:55
警官とは、泥棒や痴漢に制服を着せて
    組織犯罪に加担するよう調教されたDQNのことである

              by ニーチェ

65 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 06:18:25
合法的に人殺しができる一番簡単な方法は、警察官になることである。

             by 明智中五郎

66 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 06:19:49
警官とは、知能がニホンザル程度の知恵遅れでもなれる
唯一の公務員である。

            by マルチン・ルター

67 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 06:20:23
警官とは、どんな悪事を働いても決して反省しない
犯罪者の見本のような連中のことである。

           by ピポクラテス

68 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 06:21:22
新人警官よ、パンツ盗撮の技を磨け!

          by クラーク

69 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 06:22:02
できるだけ盗んで、できるだけ盗撮して、できるだけサボりなさい

              by けーさつ署長

70 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 18:22:06
実際信じられないくらいのクズが警官だったりするけどw(実体験)類は友を呼ぶってやつだろうね

71 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 08:15:43
警察官とは体育会系や落ちこぼれて世の中のお荷物などのおつむの弱い人が採用される
ところの様ですから。

72 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 10:00:13
おまわりさん、小学生を強姦したり女子中生と
援交したりしてるようだけどうちの町ではやらないでね。

73 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 10:09:48
でも、ちんぽ出して笑われる犯罪(これはむしろ芸)なら
近所でやってもいいからね。

74 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 11:21:37
いや〜ドキュソ警殺姦諸君wwまたやらかしたのか。

@「家庭内で悩み」巡査長、女子中生を前に“開チン”3/16
A 巡査長が女性トイレに潜入してのぞき3/28
B 署内の女性トイレで盗撮=巡査長を懲戒処分に−北海道警 3/28
C 巡査長が女性襲う、暴行の現行犯で逮捕・大阪府警4/1
D 痴漢:警視庁警部補を逮捕 常磐線車内で女性の太もも触る3/25
E 「アダルトビデオ見て、衝動を抑えられず」 鬼畜警官、女性6人を連続レイプで再逮捕・クビ4/21
F 救急車内で巡査部長が盗撮 付き添いの母親のスカート5/11
G 女性警察官に強姦未遂容疑 和歌山・橋本署警部補を逮捕5/15
H 警官がエレベータ内で乳さわる「イライラしていた」5/26
I 37歳巡査部長、路上で下半身露出し逮捕…東京5/30
J 沖縄県警部長、セクハラで懲戒処分 -6/2
K 警察署の会計課職員、電車で隣に座った女性サワサワ6/16
L 警部補、スカートに入れた手…女子高生につかまれ御用7/6
M 警部が酒酔い、胸触る 警視庁、停職1カ月7/14
N <尻タッチ>警視庁の警部補、書類送検7/14
O 巡査を現行犯逮捕 スカート内に携帯 JR三ノ宮7/16
P <わいせつ警官>70代女性狙い下半身露出 鳥取・書類送検7/21
Q「下着見たかった」休暇の大阪府警警部補が駅で盗撮8/5
R 警官2人が盗撮、飲酒運転  滋賀県警公表せず8/8
20 機動隊(音楽隊)の30代巡査長が量販店でスカート内を盗撮 滋賀県警8/4
21 女子大生に、その手をつかまれ…巡査部長を痴漢逮捕 警視庁8/25
22 警官が公用パソコンから2ちゃん、レイプ画像のfusianaに引っかかる 徳島県警9/12
23 エロ巡査部長、女子トイレ侵入し女子高生襲う 千葉県警9/13
24 電車内で警部補が痴漢 女性に自分の下半身押しつける9/23
25 酒飲み「出来心」巡査部長、後ろからスカート内携帯で… 10/6長野県警
26 警視庁機動隊巡査が電車で痴漢、駅トイレに逃げ込む 10/11警視庁
27 岡山県警職員が女子大生の下着盗む 自宅に二十数枚 10/16岡山県警
28 盗撮:電車内で女性のスカートを…38歳警部補逮捕 10/26兵庫県警
29 警官が交番で女性部下モミモミ 11/8奈良県警
30 家庭内でイライラ巡査部長、家庭外で下半身ブラブラ 11/16千葉

75 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 13:16:40
まぁまぁ皆さん、日本の警察は曲がりなりにもとてもがんばってるんですよ。
「痴漢!」や「怠慢!」、「893とケーサツ紙一重」とはいっても世界的に見れば検挙率は高いし、
アメリカみたいに無実の国民を警官が殴り殺すなんてこともないんだし。

76 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 21:04:03
無実の国民を射殺したことならあるがな。
これと、射殺未遂が去年の蕨な
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1120403810/l50

77 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 07:00:27
とにかく警察ってのはクズの掃き溜めなだから
犯罪ばかりしおる。
強姦など序の口だから充分な警戒が必要だ。

78 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 19:19:32
おまわいさん、警察署にはエロおやじが大勢いるそうですが
これまで強姦した一番のプレイを教えてください。
やっぱ取調室や交番れいぷですかw

79 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 21:11:12
つ【除草剤】

80 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 21:59:10
>78
それできたらうらやましーな。
警官にならなきゃできないプレイだもんな。

81 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 12:40:47
あるときは 交番でボケっとつっ立ってるだけの無能者
あるときは 下着ドロの専門家
また、あるときは強姦魔として活躍する犯罪者
それが警察官だ。

82 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 18:41:17
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1133466395/10
(以下はそのコピペ)

城内実(きうち・みのる)は、十五代警察庁長官・「日本会議」代表委員の城内康光の息子。
つまり「日本会議」系で、警察族なわけですね。http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20050305/1109982756

城内康光といえば、自分のレイプスキャンダルを暴力団(たぶん山口組系後藤組だろう)
に隠蔽してもらい、その暴力団の資金源だったオウムの犯罪を見過ごし隠蔽したと言われている人物だ。
http://www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-yam.html

「北朝鮮拉致問題」でも城内康光は注目すべき働きをしている。「ネット右翼(「日本会議」系?)」
がwebでさんざんぎゃあぎゃあ言った、「辛光洙(シン・ガンス)」の件(「ネット右翼」と全く同じ
内容の発言を安倍晋三もぎゃあぎゃあ言っていたが)、これを国会で答弁したのが城内康光・
当時警察庁警備局長だった。
あの気が触れたような「ネット右翼」のweb街宣の後ろには、「オウムや暴力団とつるんでいる」
城内康光がいたと思われる。http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/1274/1047118893/50-51 

城内康光は警備局長出身、つまり公安畑だ。十五代警察庁長官が公安畑の城内康光。
十三代警察庁長官は刑事局長出身、つまり刑事畑の金沢昭雄。十六代警察庁長官も
刑事局長出身・刑事畑の国松孝次。十六代警察庁長官・国松孝次はオウムに狙撃された。
(オウム信者の公安警察官が狙撃したと自供したが、証拠不充分だったそうだが。わけ判らん)

従来、公安畑が警察のエリートコースとされていた。しかし学生運動がなくなり、
公安警察の仕事がなくなり、公安警察偏重の警察機構への批判がなされた。
警察の犯罪捜査能力が落ちているのは、事件解決能力のない公安警察にいまだに
偏重しているからだという批判だ。歴代警察庁長官は公安畑で占められる。
十八代中、公安畑出身が九人いる。一方、刑事畑出身は、十三代・金沢昭雄と、
十六代・国松孝次の二人だけだ*1。金沢昭雄と国松孝次は、警察を
「市民警察」へ改造しようとしていた。
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20050310

83 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 08:22:25
強姦する公務員といえば刑殺官ですが
彼らは煩悩をこらえきれないくらい頭が弱いので
しょうがないのでしょうか?

84 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 17:44:11
日本の警察は、犯罪組織化したね。

85 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 21:02:38
万引きを生活の知恵とし、
痴漢を性欲のはけ口とするドキュソ犯罪者諸君。
今年の忘年会で披露する全裸芸のできばえはどうかね?

86 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 08:15:43
近所で下半身を露出する変質者が出たそうです。
これはもしかすると警察官でしょうか?
最近も千葉でやったらしいので、警官を見ると変質者に見えて困ります。

87 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 13:25:59
おまわりにはバカが多いwコレ事実

88 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 23:01:59
609 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 01:03:35
警官にレイプされました。
ドライブだけだっていったから付き合ったら
眠いからってラブホへ
そして、彼が寝静まったと思い私も寝たら、いきなりレイプされました!
これって犯罪ですよね?


89 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 23:38:40
また景観がレイプか。珍しくもねー

90 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 00:22:08
ネタ乙

91 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 07:00:42
........            _,.. ーー.._
........         ,. '"       `丶、
........         /            ` 、
........      ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
........    ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
........   ,'  ..::| .::;',' :;:','/ '/ ///   ',.ト',_|, , ',.',
........   ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
........   ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
........  l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
........  | :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
........  | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   どうか警官にレイプされたお姉さんたちが・・・
........  |::::/.      _ l`': 、_     ///;ト,゙;:::::./          立ち直れますように
........  `´       /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
........           ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
........        /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
........      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
........    /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
........     ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
........     !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

92 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 07:25:44
警察官は自分たちが犯罪者だという自覚がない。
だから、痴漢や強姦をしても犯罪の自覚がないのかも知れない。


93 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 08:48:33
>>88
2人でホテル行ったらヤラれるんバカでも分かるだろ。ヤリマンにレイプだと主張する権利はない。警察官じゃなくてもヤる。バカ女

94 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 17:22:54
↑釣られてんじゃん!

95 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 00:23:27
実は >>88は中学1年生らしいぞ。

96 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 06:08:02
〜警官を去勢?、内閣特別チームが検討〜

相次ぐ警察官による強姦事件の根本対策として、
オスの警官はティムポを切り取るか、自宅以外では24時間貞操帯をつけるかを
選択することになりそうだ。

治安を守るべき警察官が、実は連続強姦犯だったという大阪府警や、
交番の巡査が小学生女児を強姦した兵庫県警、取調室で強姦した警視庁など
犯罪公務員による凶悪犯罪が後を絶たない。

事態を重く見た内閣特別チームが方法を模索したところ、そもそも
警官の知能は野生のサルに近いため、メスは襲うものという本能的
行動しかできないことがわかった。

そのため、根本対策として警察官全員を去勢するか、強力な貞操帯の
着用を義務付けるかのいずれかになる模様だ。


97 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 08:05:57
>実は >>88は中学1年生らしいぞ。
どうりで文章が幼稚だと思った。

98 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 10:01:06
警察官全てってのはおかしい。おまえは含め男全てw

99 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 20:00:23
>おまえは含め男全てw

頭が良い人の書く文は一味違うなw

100 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 21:05:37
キムチ警官

101 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 08:25:20
強姦魔の同僚を擁護するのも大変だね。

102 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 19:56:32
うん、警官の重要な任務だね。
仲間の犯罪の隠蔽、裁判での偽称、低脳犯罪による鬱憤晴らし

103 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 01:04:43
開チンは許されるべき、でも強姦はよくない。
本官のようなドキュソ変質者でもそーおもいます。
          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/


104 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 01:55:35
ちっさ

105 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 08:08:02
〜〜警察官のロリ姦犯罪いまだ未発生、各地で驚きの声〜〜

 師走になろうというのに、2006年は警察官のロリ姦犯罪が発生してないこと
について、各地で驚きの声が上がっている。

昨年は、警察官による小学生レイプ、一昨年は警察官による誘拐、猥褻行為が
発生したことから2006年も目を覆いたくなるようなエロボケ犯罪をしでかすものと
警戒を強めていた全国の小中学校では拍子抜けしている格好だ。

某小学校の校長は、女子中生への下半身露出と、援助交際程度で
済んだ理由として、警察官へのダッチワイフの配布があると見る。

警察官のエロボケ犯罪に頭を悩ませた政府が、Tバッグ小学生 三花愛○激似の
ダッチワイフをロリコン警官全員に配布したことが、効果を表したというのだ。

続きはこちら
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1142424359/859

106 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 19:53:58
ひさびさに警察の信頼をとりもどすニュースですね。

107 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 20:24:15
ニートどもばっか

108 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 20:53:50
★連続婦女暴行の元機動隊員、大阪地裁が懲役17年判決

・大阪府吹田市で起きた連続婦女暴行事件で、強姦(ごうかん)致傷と強姦未遂の罪に
 問われた府警機動隊の元巡査長・吉本達軌(たつき)被告(26)(懲戒免職)の判決が
 8日、大阪地裁であった。

 秋山敬裁判長は「市民の安全を守る立場にありながら、性欲を満たすために犯行を
 重ねており、動機は卑劣で悪質」として、懲役17年(求刑・懲役25年)を言い渡した。

 判決によると、吉本被告は昨年10月19日未明、吹田市の路上で、通行中の20歳代の
 女性に背後から近づき、口をふさいで転倒させ、「殺すぞ」などと脅して暴行し、
 顔などに3週間のけがをさせるなど、同年6月〜今年4月、同市内で当時19〜29歳の
 女性5人に対し、同様の手口で暴行を繰り返すなどした。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061208-00000303-yom-soci

※元ニューススレ
・【社会】 「アダルトビデオ見て、衝動を抑えられず」 鬼畜警官、女性6人を連続レイプで再逮捕・クビ…大阪
" ほかにも自宅周辺ばかり4件の強姦致傷などを自供しており、被害者は計6人。
 府警は順次立件する方針で、吉本容疑者は「アダルトビデオなどを見るうちに衝動を
 抑えきれなくなった」と供述しているという。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145610817/

109 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 09:55:30
>懲役17年(求刑・懲役25年)を言い渡した。
こいつは17年後にまた犯るだろうから無期懲役にしてほしかった。
そういや強姦、出所、強姦殺人を繰り返して死刑になった
元警官もいたな。

110 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 08:45:32
ドキュソ警官の懲役17年記念アゲ

111 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 09:39:20
>>109
悪質なのに量刑が軽すぎるよな。

112 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 20:24:30
残念ながら、警官の犯罪は量刑が軽くなるように操作されるのが常である。
犯罪をしたければ警官になれといわれるのも道理である。

113 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 23:46:06
>>警官の犯罪は量刑が軽くなるように操作されるのが常

そんなのは、警察官の常識や!

114 :住基ネット違憲判決裁判官竹中省吾氏暗殺事件:2006/12/12(火) 18:04:13

住基ネット違憲判決を出した僅か4日後に当の裁判官が不審な死を遂げた。

革新的な判決をどんどん出し、社会に貢献している人は遣り甲斐、生き甲斐のある仕事をしているから、
自殺なんかしない。
生きていてもっともっと多くの革新的判決を出したいだろうからね。

圧力があったとかいじめがあったとか言う人が居るが、そんなものに屈する人は始めからそんな判決は出さない。

この事件がと言うことじゃなくて、一般的な意味において
妻とは何時結婚し、子供は居るのか知りたいな。

手口は2つ考えられるから、そこいら辺を知りたいものだ。


115 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 08:43:00
警察署の犯罪者諸君、今日も低知能を振り絞って
犯罪製造に禿げんどるかねw

116 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 20:51:44
おまえは就職活動に励めよ

117 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 21:04:33
犯罪とは何のかかわりもない民間人をひたすらストーキングし、
それが治安だ仕事だとうつつを抜かすカス集団=警察。
こんなにカスなら強姦しようが強盗しようがなんら不思議はない。

118 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 08:05:52
痴漢、盗撮、万引き、強盗、強姦、下半身露出、ひき逃げ

警察官の犯罪はたいがいこのどれかだなw

119 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 22:34:17
ということは、警察官の
   痴漢、盗撮、万引き、強盗、強姦、下半身露出、ひき逃げ

を合法にすれば、警察不祥事はなくなるということですね。

120 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 08:12:14
残念ながらちょっと違います。
警察官全員を逮捕して離島送りにでもしないと
無理です。

121 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 07:06:45
制服を着たドキュソ犯罪者諸君、
忘年会シーズンだが全裸芸の出来具合はどうかね?

122 :警察姦犯罪防止センター:2006/12/16(土) 17:21:28
年末警戒age

123 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 22:54:15
>>1
結局、「刑法」の勉強には限界があるってことじゃないですか?


124 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 09:57:30
知能がサル並の警札官に、
犯罪を我慢させるのは無理ということでおk?

125 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 01:20:17
警察学校で調教されたDQN犯罪者(別称:警察官)が
毎年大量に放し飼いにされるため、犯罪を撲滅するには
警官を死滅させることが先決です。

126 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 19:27:53
警官を放し飼いにするなんて非常識だろ!

127 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 21:31:34
いかにも出来損ないの脳足りんっぽい↓アホでもなれるのが警察官である。
当然このような↓キモヲタでも余裕で”強姦”おっと間違えた”合格”するのが
警察というところだ。

       彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜   
      川川     3  ヽ〜   
      川川  ∴) A(∴)〜  
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|
   \      \\       .| |           |.|
    \      ) )      . | |           |.|
     /     / /        | |           |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


128 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 06:10:13
警察は犯罪行為を業とする社会のクズの掃き溜めだから
強姦くらい許してやれ。
警察の日常的な犯罪に比べりゃたいしたことない。

129 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 08:35:39
婦警と制服プレイしたくて警官になったやついるだろ?
レポしてくれよ。

130 :熱血教師・金八先生:2006/12/20(水) 12:03:28
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて一人も         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って死ね|
       \____________________

131 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 15:29:57
まずは警官にが死んでもらうこと、それが性犯罪をなくすだい一歩

132 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 15:30:47
警官のちんぽが襲ってくるの?(ノ∀`*)はぁ

133 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 23:11:18
警官のちんぽは全裸芸で鍛えてるだけあって、
見栄えがいそうです。
そのぶんあたまが空っぽなわけですけど。

134 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 23:17:08
不祥事をするのは、全国25万人の警察の中でもごく一部です

残りの大多数の警察は真面目に頑張ってます

大体、ニートやオタみたいなクズが偉そうなこと言える立場かよw

135 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 00:06:46
あほいえwww
K姦ってのは公権力で身内の犯罪を正当化するカスってのが
世の中の常識だろうがw

136 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 12:34:45
警官は犯罪をこしらえて隠ぺいするのが、常識です

137 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 07:03:49
警察官という名の犯罪者諸君w
今日も犯罪量産&隠蔽に禿げんどるかねwww


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)