5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  埼玉県警上尾署はクソ  

1 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 17:10:05

 上尾署は馬鹿警官ばかりだな

2 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 17:11:58


3 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 17:16:38
桶川

4 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 17:33:25
上尾分室

5 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 17:49:31
公安部上尾分室

6 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 17:57:19
666

7 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 19:17:19
上尾署駅前のなぞ

8 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 19:35:39
川口署だろ

9 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 20:47:20
小川警察署も同様かもしれんが、本店の埼玉県警警察本部に報告するつもりだ。業務怠慢にて

10 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 20:48:30
具体的に

11 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 19:48:09
埼玉県警はおかしい

12 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 13:25:13
桶川ストーカー事件

13 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 16:34:57
保守点検

14 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 15:17:48



15 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 21:50:53
巡査長

16 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 10:14:31
またまた不祥事

17 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 11:09:02
加須署

18 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 15:47:58
続報は?

19 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 10:52:09
死んだ

20 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 15:02:15
ダサイタマ県警

21 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 17:12:38
まだ捕まらんのか

22 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 11:49:18
あげ

23 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 15:44:26

 埼玉県警は犯罪強盗団

24 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 17:37:51
前に事故に巻き込まれてこの警察署に通報したら、
今忙しいので署まで来てくれますか?とか言われた。
わけのわからん警察署だと思ってたら桶川事件が起こったんだよ。

25 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 22:30:21
捕まった

26 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 11:44:09
キチガイ警官だらけ

27 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 15:38:12
桶川事件の署?

28 :ホッテリ:2006/11/15(水) 03:49:55
強姦署だったよね〜 分室とか言われて〜

29 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 11:57:11
マジで?

30 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 17:04:39
熊谷で張り込み

31 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 12:01:31
深谷本庄

32 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 13:25:34
加須署は?

33 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 16:47:13
強盗警官

34 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 17:10:31



35 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 14:35:04
桶川事件

36 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 12:41:38
あげ

37 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 17:09:54
どこが糞?

38 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 16:09:27
せべて

39 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 12:36:33
 

40 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 02:09:16
アゲオだけにアゲ

41 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 14:43:46
最近の若いモンは物騒だぜw

大宮、上尾周辺ヤバイ人10代限定
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1165210766/

42 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 15:10:24
イメージ回復のために庁舎建て直してます

43 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 16:34:27
どこに

44 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 20:07:02
糞署が!!今年お前らのせいで台なしじゃ!!

45 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 20:09:12
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする

46 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 20:13:17
桶川駅女子大生刺殺事件

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)