5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検問】富山県警の極悪検問ぶり【天国】

1 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 22:24:13
富山県警は取り締まりすぎダ

2 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 22:24:57
ノルマ達成まで頑張るぞ!

3 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 19:52:17
何で富山県警が、取締りし過ぎだと思うの?

4 :呉東地区:2006/11/03(金) 20:43:22
県東部は道が少ないので国道と脇の県道でやられたら逃げられない、富山は警察にとってはやりやすい地形だ

5 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 23:29:39
飲酒運転:北国新聞社の論説委員を検挙 自損事故起こす
 北国新聞社(本社・金沢市)の吉田達矢論説委員(47)=金沢市=が、
富山市内で酒気帯びで車を運転して自損事故を起こし、道交法違反
(酒気帯び運転)容疑で富山県警富山中央署に検挙されていたことが分かった。
 同社によると、吉田委員は9日午前4時ごろ、富山市内の県道で乗用車を運転中、
富山地方鉄道の市電停留所のコンクリートブロックに衝突し横転。
同署員が呼気から規定量を上回るアルコール分を検出した。
けが人などはなかった。
 吉田委員は調べに対し事実を認め、10日に同社に報告。
同社は同日付で総務局付とした。
小川哲哉広報課長は「報道に携わる者としてあるまじき行為で、
深くおわびしたい。厳正に処分する」とのコメントを出した。
【泉谷由梨子】
毎日新聞 2006年11月11日 11時56分
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061111k0000e040045000c.html



6 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 23:34:31
>>4
逃げなければいけない理由は何?
犯罪者?

7 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 23:35:30
http://www.lovebonita.jp/m/lesson/?PHPSESSID=cbad70308fe969766ca1a328d7fdcdc7

8 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 00:02:15
秋田県警と一緒で暇だから交通取り締まりしか仕事できない、富山県警。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)