5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察に恨みがある・・・ 2

1 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 21:50:53
前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1094300137
1 :名無しピーポ君:04/09/04 21:15
ありもしないことで補導された・・・死ねよ馬鹿警察。
どうせお前等の仕事の成果は補導した件数や当直した事件の数で
決まるんだろ。自分のことしか考えねぇー警察はきもいきもいきもい。
警察死ね、きもい、バカジャネーノ、あほ、ぼけぇ、きもい、うざい


2 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 21:52:12
こそ泥を馬鹿にするな!!
こそ泥をいじめると恐いぞ!!
「市民」が怒りの声を挙げるぞ!!
「市民」はこそ泥の見方だ!!

オレはニートの穀つぶしだ!!
社会のゴミだけど、職質でいじめられるのはご免だ!!
社会のゴミを馬鹿にすると恐いぞ!!
「市民」が怒りの声を挙げるのだ!!

基地外を馬鹿にするな!!
時々訳の分からないことを書くけど、それが何だ!!
基地外を非難すると恐いぞ!!
「市民」が怒りの声を挙げるのだ!!

狂信者を偏見の目で見るな!!
何を信じようと自由じゃないか!!
アサハラは神様だ、仏様だ!!
悪いか!!
健全な宗教者を馬鹿にすると「市民」が怒りの声を挙げるぞ!!

サヨクを馬鹿にするな!!
大衆のために革命を夢見て何が悪い!!
時代遅れとオレたちを無視するな!!
サヨクを馬鹿にすると「市民」が怒りの声を挙げるぞ!!

このスレは「健全な市民」の怒りの表れだ!!
思い知れ!!


3 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 21:52:56
私は三交代勤務で当直、非直、労休を繰り返します。当直は二十四時間勤務
でほぼ徹夜勤務(朝九時十五分から交 代勤務者が来る翌日の午前十時まで)です。
当直勤務は事件事故の対応処理や交通違反検挙のための警ら活動を
強いられていますので仮眠の四時間はほとんど寝ることもできません。

 しかし私たちは非直の日も「非直勤務で実績を上げろ」と命令され、帰宅することも
できずに、制服で交通取り締まりや張り込みによる刑法犯検挙をさせられる毎日です。
労休日もノルマ達成のため街頭で取り締まりの仕事をさせられることが多いです。

それでも警察になりたいですか?

4 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 21:53:24
               _,,、-―ー―--、,,
              /~::..:      ..:::.::.`、
            ,,.、''/ハ ノ, ヽ,,ヽノ」、,,.:::::::'i
         ヽヽ`'            '`ノノ:|
      (ヽ`.. :::.:     ::..:   ::.::::.:.:.:....::.::`ー
      \、  .:..:::.::::,:,_,.、-―ー―、,,._::::.:::.::...  ヽノ
      ニ.:.:.:.:.:::::::::,-''         `''-;,::::::::.:...::ニ  
       /ト::.:.:::::,:' /        \  '';:::::.:::.::ヽ   
        '`ノ/ ;  ●      ●    ;'、ヽー   サービスだ
           ';,   (__人__)      ;'
            `:、   //       ,;:''
           ,,:''"´"ヽ''"´´"''::、  .;''
          ,;'':;;'     ,;'':;,   `;''~~''、
        ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,   ヽ,,_,,;'
       ,:'           `:、   '; ''"''::,
      ,:'                  ', ;'    :;
      ,'                ;',:'     ,;'   …ぃょぅおおおおおおおおお!
      ;  ○      ○    .;'、''ー'''"´
    ,,::'"';,二  (__人__)    二二;' `''::,
   ;'   `:、            ,.;:''    ';
   '':.,.,.,.,::-''`""'' ' ''' '' '' '' '""´ "''::、.,.,.,.::'

5 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 21:54:12
>>1  糞スレ

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /


6 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 23:07:31
>>1
立てちゃったのかw
まあ警察関係者全員が精神病院に行くか
警察関係者を皆殺しにしない限り続きそうだな。

>>3 これテンプレ?
仕事を「させられてる」と思ってやっている以上はどこ行ってもカス。
そういうバカは一生下っ端警官やって適当に殉職しなさい。
ファビョって拳銃自殺もできるしね^−^


7 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 02:16:52
私は警察官3人を切りつけたキチガイの母親です。私は警察を恨んでいます。なぜあの時全員殺されなかったんですか?全員死んでいてくれたら…

8 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 05:19:31
ショットガンで撃たれろ

9 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 14:42:00
警官の普段の行動から殉職しても同情されない。

これが現実。

10 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 04:07:44
俺ははっきり言って警察に疑われている。
警察は広範囲に俺のウワサを広めているので、俺が歌舞伎町のキャバクラ行くと、キャバクラの店の奴がそれを警視庁新宿警察署にチクり、警察署は、警察と仲が良い俺の職場である防衛庁にチクる。
そしてキャバクラに行ったことが職場でウワサされる...。
俺の職場の同僚は俺が警察に監視されていると思っているが、実は警察が店とかにウワサを広めて、店の奴に報告させているだけだから、防衛庁が欲しがっている肝心の結果は得られないんだ。警視庁の警察署やる気なし。

11 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 11:50:56
警察は哀れな人達・・・
みんな自殺すればいいのに

12 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 04:10:21
7は頭完全にいってない?気持ち悪い

13 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 04:11:31
11、何故全員自殺しなきゃいけないの?代わりにあんたが死ねば?

14 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 04:49:27
11の言う通り。警察官が自殺すればいいのです。

15 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 05:54:07
なんだかよくわからんけど警察に人生メチャクチャにされてやつもけっこうおるっちゅうことで

16 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 12:42:04
>>15
国民の殆どがDQN警官に税金を泥棒されております。

17 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 12:45:05
警察嫌い。

18 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 13:13:05
おれも警察だいっきらい

19 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 13:34:37
俺、霊観師なんだけど、警察に関係した人たちの霊的穢れはまったく救いようがない。警察・警官・彼らに関わった者は地獄への道をよぎなくされる。不思議なことに、犯罪を犯している者でも警察の手から逃れている者は霊的穢れが薄いのである。警察は嫌悪し忌避して正解。

20 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 13:38:08
江戸時代のエッセイを読むと「おかっぴき」・「めあかし」という、今でいう警察官に当たる仕事をしていた人たちがよく出てきます。大半が犯罪者上がりか被差別部落出身者だったようですが、「警察官差別」というのは日本の伝統だったのでしょうか?
※白土三平「カムイ伝」でも非人部落の人々は警察官のような仕事をしていますし、中学生のときに受けた同和教育でも
「チョウリンボ」と呼ばれて苛められた被差別部落出身のおじいさんの体験談がありました。
小・中・高と私は警察官の身内の子供の友達がいなかったのでよく分からなかったのですが警察官の身内は
「地域の人とあまり仲良くなってはいけない」というようなキマリ(?)があったのか、当時よく転校を繰り返していたそうです。
故・中野好夫氏が東京都知事選の際に美濃部候補の対戦相手を「彼は所詮警察官だから」と発言して問題になったのも
「警察官差別」の伝統に基づくものだ、ときいたことがあります。

21 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 14:35:10
http://ime.nu/www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm通報しますた

22 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 07:21:46

藻前も警察と一緒に殺されろ。

23 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 22:36:58
【社会】信号無視:パトカーと軽乗用車が衝突 主婦が全身打撲

5日午前11時ごろ、石川県内灘町鶴ヶ丘の町道交差点で、津幡署内灘交番の男性
警部補(52)のパトカーが、金沢市内の主婦(56)の軽乗用車と衝突し、主婦は全身に
軽傷の打撲を負った。

 調べによると、パトカー側が赤信号で、津幡署は業務上過失傷害と道交法違反(信号
無視)の疑いで警部補から事情を聞いている。

 警部補は「いったん停止したが、考えごとをしながら信号を見ていて、発進してしまった」
と話しているという。

 警部補は男性巡査(23)と2人で通常の警ら中だった。

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061105ic21.htm

24 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 23:13:23
横暴な警官をぶっ潰せ!警察なんてクソくらえ凸(`.´メ)FuckYou!!

25 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 00:25:46
警察アンチの2ちゃんねらーは、まずは社会に馴染むことから始めましょう

部屋に閉じこもって、人を恨む毎日はカワイソ過ぎ

26 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 09:33:47
>>25
社会アンチの警察狂信擁護者は、まずは組織を疑うことから始めましょう。

組織に閉じこもって、必死になって居直るのはDQN杉w

27 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 09:38:59
26 あんまり無理するな

ぷっ

28 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 10:14:11
>>27
あんまり自嘲するなw

29 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 16:23:48
警察は馬鹿

30 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 20:13:26
age

31 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 10:54:39
町田警察署は町田を歩いている外国人は全員犯罪者と見なして
パトロールしています。もし町田を歩いていて外国人を見た方は
すぐに042−722−0110までお電話ください。

32 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 11:01:14
警官は屁理屈ばかりで迷惑なんだよな

33 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 19:55:44
うざいなら ころしてしまおう けさつかん

のぶなが

34 :名無しピーポ君 :2006/11/19(日) 19:58:52
>>33
御意

35 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 20:30:33
33、けさつかんって、何?けいさつかんって書いたんだよね?

36 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 09:59:05
【社会】盗犯係長が押収金着服、横領容疑で逮捕へ…神奈川県警
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163875649/l50

37 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 11:05:12
うざいから 警官殺して さらし者

38 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 19:15:57
神奈川県の某駅前交番のオマワリは
・知的障害児に拳を振りかざして「静かにしろ!!」と暴言を吐く
・一時停止を無視してカブで交差点を通過
・踏み切りの遮断機が下り始めているのにカブで通過

神奈川県警某警察署のオマワリは
・制限速度通りに走っている乗用車を後ろから覆面PCにてハイビームで煽る
・お年よりが横断歩道を横断中にも関わらず、PCで強引にお年よりの目の前を通過


39 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 20:30:18
傷害:県警察学校生殴る 容疑で警部補を書類送検 /鳥取

 県警察学校に在学中の男性(21)を殴ってけがをさせたとして、県警は17日、
傷害容疑で元同校教官の警部補(42)を鳥取地検に書類送検した。

 男性は事件の2日後に依願退職し、慰謝料や損害賠償の支払いと警部補の
刑事処分を求めており、県警は警部補を本部長訓戒にした。

 県警によると、生活指導の担当教官だった警部補が05年4月19日午後7時半ごろ、
他人に迷惑をかけたとして男性の頭などを殴り、全治7〜10日のけがを負わせた。
警部補は「指導の一環で殴った。一人前にしてやろうという一心だった」と話しているという。
【小島健志】

毎日新聞 2006年11月19日
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tottori/news/20061119ddlk31040270000c.html

40 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 10:48:53
>>39
>他人に迷惑をかけたとして男性の頭などを殴り、全治7〜10日のけがを負わせた。
>警部補は「指導の一環で殴った。一人前にしてやろうという一心だった」と話しているという。

指導の一環で全治7〜10日の怪我ねぇ〜w

あいかわらずDQN警官の言い訳はチョソなみに見苦しいものがあるなw

41 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 16:04:02


42 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 16:31:09
刑事にもてあそばれた

43 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 10:26:12
age

44 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 17:08:13
警官は日本人と言うよりもチョソみたいなのが多い。

45 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 05:43:18
自転車の職質楽しいで
こっちからケンカごしにはよ調べろというと
むこうもきれてくるで
 ちなみに人前でね、まわりの人にきこえないように
これでキレてポリくそどもがてをだせばこっちのもの
目撃者に助けてェといえば効果的
自分のときは口からあわふいて怒っていた
人前だとてをだせないからここぞとばかりに
めちゃくちゃいってやりましょう

46 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 17:57:31
嫌いといっても虚しいんじゃないの?

47 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 01:52:12
夜中、車運転してて、突然静止を促されて尾灯のが電球が切れてるのが
知らなかったのに、整備不良や言われて切符切られたけんなー。マジ最悪やわー
。7000円もなぜたかだか電球一本のために払わないかんのかなー。
マジで、警察はなめとるわー。しかも、パトカーに3人も
警官乗ってて無駄な人件費(税金)やなーって、マジで思ったは、たかだか
一人交通違反捕まえるのに3人もいらんやろ普通!!相当、皮肉言ってやったから
かなり警官もきてたみたいだった。まだまだ、言ってやれば良かった。

48 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 13:19:15
ちょっとやりすぎだな、どのあたりかね?

49 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 15:08:04
>1も>47も警察の大好物だろw自ら餌与えてどうすんだ

50 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 15:41:43
オレおまわりさんに落とした携帯見つけてもらった
嬉しかった
それだけしか関わっていない…

51 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 21:25:08 ?2BP(1)
警察を告訴するための告訴状を警察に提出しに行ったら
「警察を告訴するための告訴状は受理できない」と断られた。
「そんな法律あるの?」と聞いたら「法律は無いが受理できない」
と答えてきたアホ警察官は死んでください

52 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 22:21:48
直接検察に送ればOK!

53 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 12:18:00
>>51、52
そうなんだ。受理できないのか。

54 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 00:03:48
本当に助けが必要な時にたすけてくれなかった。
電話の向こうで笑い飛ばしてそれで終わり
とても悲しかった。今でも信じられない。
きっと一生忘れられない。

55 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 00:55:41
広島のポリは俺の感情を逆撫でる言い方しかできないアホの集まり。福岡の警官はキレて殺意丸出しの俺をキチンと怒りを鎮めれる有能さ。広島のポリは全員辞職しろ!広島のポリには憎悪と殺意を抱いてる。

56 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 00:57:17
広島だけじゃないぜ!

57 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 18:07:17
警察ムカツクよな!マジでクズだよ。聴取の取り方が完全に人権侵害。
さっきフジでもやってたけどさぁ〜ちょっと盗撮したからなんだっての??
確かに犯罪かもしんねーけどあそこまでケンカ口調で聴取する必要なし。
見下してこき下ろしてよ。真実を知る為にっても完全に悪意が見えるわ。
イジメ心があるからあんな口調や態度で聴取やってんだろ?解ってんだよ。
犯罪は犯罪だから正当化なんて出来ねーけどヤリすぎにも程があるわ。
現実しか見れねー警察官に何が解んの?何が判断できんの?教えて欲しいww

58 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 20:34:28
犯罪者を必死で擁護かぁ



イタいなw

59 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 22:45:41
冤罪だったらどうすんの?そういうトコまで幅広く考えられんヤツがこんなトコまできて書き込むなーその器の小ささがそれこそ悪徳警官と同じでイタすぎんねんてww

60 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 00:31:59
>>58
お前のよーに平々凡々とツマンネー人生をいきてきた奴にはわからんのさ・・・・痛すぎて逆にカワイソス

61 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 14:11:05
警察氏ね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)