5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫は文化だ

1 :名無しボービー君:2006/10/29(日) 10:14:09
北方署の生活安全課、黒○部長は、捜査一課強行犯、西○警部補と不倫中、
二人で岐阜市内のアパートを借りてラブラブ同棲中です。西○警部補は、妻と子供を各務原に残し
SEX三昧。ここで問題、黒○部長のお父さんは誰でしょう。なんと刑事部のお偉いさん。
結果、こじんまり収まるのかな 県庁の裏金と同じ結末か 不倫天下岐阜県警察!!!

2 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 15:49:50
私生活などどうでもええわ。
仕事さえきっちりやってくれたらそれでいい。

3 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 15:56:56
完全なガセ

4 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 15:58:45
ほかのでっち上げでごまかそうとするな

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1161225584/l50


5 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 20:38:16
糞ボケ。何も裏付けのないこと書くなよ

赤座 井戸 山田 ちゃんと処分を受け取るやろが、だから事実なんだよ
この二人が処分を受けたか?何もないから処分も人事異動もない。つまりはガセなんだよ
ドアホ

6 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 12:26:42
二人ともよく知っているが、完全なガセ
妻帯者はマイホームパパで愛妻家
独身者は、鉄のパンツといわれている身持ちの固い女で彼氏もいる。
それに独身者のアパートには毎日のように母親が来るらしい。セックスできるわけなーって

7 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 12:33:28
ああ、ええ天気やで、みんな

8 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 07:13:24
URL:: http://members.jcom.home.ne.jp/kisarazuhp/
A bonus is paid for it in a natural thing and these present times no less than 3 times per year at the personnel and moreover a patient's hospital treating the heart and a psychiatric disorder patient is good.
Since it is almost next to impossible for the family of the patient itself and a patient to carry out human treatment of the patient and to prove it that there is nothing
URL::http://www2.spline.tv/bbs/justice21/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)