5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の仕事は一般人への嫌がらせ

1 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 21:46:09
集団ストーカー、デマ流し、窃盗、付きまとい、暗殺、etc・・・

2 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 01:51:55
このスレの書き込みを見て、アンチの執拗さに異様さを感じて引いてしまう人が多いはずだ。
それも無理は無い。
アンチのほとんどが、次のいずれかに該当するからだ。
・ こそ泥、痴漢など警察に捕まり、逆恨みする犯罪者
・ 差別を受けていると逆恨みする非日本人
・ 警察官の正当な職務質問を受けたことを逆恨みするその他のDQN
・ 正常な判断ができない精神異常者か知能程度の低い者
・ 権力の弱体化を狙うサヨク
・ アサハラの恨みを晴らそうとする狂信者
このような連中の妄動に乗せられてはならない。
社会のゴミは掃除すべきだ。





3 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 01:52:43
と頭が悪い発言に精を出す


4 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 02:00:36
基本的に、利益になるか気分で決めるからね、警察官って。

前に工事現場のガードマンやってた時にゃ、防犯イベントか何かで
通りかかった警察官(制服からして、多分交通課)が三角コーンの
置き方が悪いと注意、んで自分が直そうして・・・・ここまでは平和だった
のだが、その後あろう事かその警官、目の前のコーンに暴言と共に蹴り入れて退場!

品格を疑うな

5 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 01:17:52
警察の仕事は一般人への嫌がらせ

6 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 08:08:05
ネットに書き込まないで、直接警官に言ったらどう?
ネットでしか警察を叩けないチキンなのか?( ´,_ゝ`) ぷ 嘲笑




7 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 09:09:53
>>6
お前、犯罪者に直接言っても意味ないだろw

ネットは公共の場なんだから、そこでの発言によって世論が形成されて行くんだよ。
そうして警察腐敗がやり難くなる訳だww

それが困るのかwwww


8 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 09:25:27
ネットに書き込まないで、直接警官に言ったらどう?
ネットでしか警察を叩けないチキンなのか?( ´,_ゝ`) ぷ 嘲笑







9 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 09:40:31
>>8
アホな事を主張しているから、DQN警官は国民に嫌われているんだよ。
警官が刺されたニュースも既に忘れさられていっているしw


10 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 09:50:03
下っ端警官に直接言っても意味ないよなw


11 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 11:34:16
警察はネットに悪口かかかれるのが都合悪いようですw
やましいことないなら何言われてもいいじゃん。

12 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/11/02(木) 15:07:31
法治国家たる日本国の警察組織を冒涜するとは…実に「お気の毒」な方々だね。

13 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 00:43:52
そういえば、同和とかエセ同和とか悪趣味サヨク成金親父に
買収されているであろう警官は、何故か東北弁とか北関東訛りのヤツが多いらしいな

だから、北関東以北の訛りのある警官は、要注意だ。
買収している連中の言いなりで、虚偽捏造は、お手のもの
何をされるかわからない。  気をつけろ

14 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 22:14:37
クソムシは退治してヨシ(^−^)b

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)