5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族に内緒で、アカをストークする人生に疲れました

1 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 02:01:54
私って何の為に生きてるんでしょう。
子供に「お父さんはどんな仕事をしてるの」と訊かれたら
何と答えれば良いのでしょう・・・
でもアカをストーカーしないと食べていけないし、昇給もありません。
自分の人生が、惨めで惨めでたまりません。
私はどうすれば良いのでしょう。

2 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 02:38:11

芸能活動休止を発表した人気グループ「KAT―TUN」の赤西仁(22)に
交際中の恋人がいることが17日、分かった。相手はファッション誌など
国内外で活躍するモデルのRina(26)。突然の休業宣言の背景には、
海外生活への興味や仕事上の不満などさまざまな原因があったとされるが、
国際的な女性との交際も一因だったようだ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061018-00000018-spn-ent

14歳との淫行を隠すためにわざと出したね、これ。
赤西は、24時間テレビの最中に14歳の徳永千奈美をナンパして
トイレに連れ込んでエチ(レイプに近い)した。
それを知った徳永側の関係者は激怒したそうです。
今回のは、淫行を隠ぺいするために事務所が
2年前に付き合ってたRinaの話題を流した
というのが真実です。
赤西はヤリマンRinaに遊ばれていただけです。

ttp://to.ur.to/picbbs/idle/img/10474.jpg
ttp://to.ur.to/picbbs/idle/img/2084.jpg


3 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 17:16:54
>>1
このストーカーめ!

4 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 23:43:02
KAT-TUNのファンだけど、赤西はいらない。態度がでかいし、メンバーに迷惑かけるし。それに、東山に怒られてるんだって。ちょっと売れたらこれだもん。女と遊びたいだけよ、赤西は。芸能人だと、恋愛が出来ないと思ってるらしい。赤西がいなくても、KAT-TUNはやっていけるよ。

5 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 23:46:05
赤西の彼女って、元SPEEDの、上原多香子じゃあなかった?ただの女タラシか...。赤西ファンはどう思ってるのかなあ?警察と全く関係ない書き込みだけど、ジャニーズファンは支持してんのかなあ?

6 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 23:55:21
赤西って、態度がデカいで有名だと聞いたけど。KAT-TUNにいなくても構わないし。女といたけりゃあ勝手にしろって感じ。戻って来なくて良いんだけどね。態度がデカイから、ドラマの主役駄目になんだよ。

7 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 18:45:08
>>1
まずは家族に真実を伝えてみよう

8 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 07:59:11
どうでしょう?

9 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 14:03:57
警官としての人生が
人間のクズで社会に何の貢献もしてないことに気づいただけで
>>1 は改心できる見込みがある。


10 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 23:46:09
>>1
>家族に内緒で、アカをストークする人生に疲れました

その反動で、万引きや痴漢など別方面で活躍するんだなww
最低辺の肉体労働者=警殺官は。

11 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 08:04:46
アゲ♂アゲ♂ドキュソ景観スレ

12 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 23:36:24
くだらない仕事をそうと気づかないバカしかなれない職業が警察だ。
残念ながら>>1は警官の素質が足らないようだ。

13 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 18:35:26
>>1はこの世に要らない

14 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 14:05:07
警官全員が不要だな。DQN犯罪製造機と化してるからな。

15 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 20:18:31
いや、傑作だよこのスレ。気に入った。
>>1 元気か、警察なんぞやめてどんどん不祥事を暴露したらどうだ?
そうすりゃ、正義の市民として子供に負い目を感じずに済むだろ。

16 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 20:22:31
そうすると、組織に消されるかもな。
群馬の大間々で射殺されたリーマンみたいにな。

17 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 20:28:50
>>16
そんな事をしたら逆に不祥事となって警察自身が不利になるだけ。

最大のタブーと言われた裏金を告発した人でも、誹謗中傷の手紙やイタズラ電話の被害ぐらい。
(世間の注目を集める必要があるが。)

18 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 20:37:52
殺害は無理だと思うから、
どこへ出かけるにも尾行がつく、
回り近所へ組織を使って嫌がらせをするくらいだろうね。


19 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 04:32:38
アカストーカー

20 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 15:42:28
マインドコントロールなどの機能がある機械が
バンガーローハウス中華街店にある
やくざの家族経営
普段無防備においてある
カウンターの奥の部屋で操作していることも多い

21 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 19:24:07
昇進しない限り、ひたすらストーカーし続ける人生って、
マトモな思考があればムリだな。

警察官がドキュソ犯罪を量産する根底には、
このようなストレスがあるのかもなw。

22 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 13:33:22
神奈川県警のお偉いさんの息子がロリコン野郎

まあ、警察ってのはそんなもんだ

ていうか>>1も自作自演なんだろ

反省するアカストーカーポリスなんざ存在しない。

ゲス野郎しか居ないよ。

23 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 21:51:27
多くの警官はストーカーとして、つまり犯罪者としての人生を送る。
ある意味哀れなニホンザルの亜種といえるかもしれない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)