5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixi騒動‐警察の対応

1 :1:2006/10/14(土) 21:06:51
これだけ一個人の人権が蹂躙されているにもかかわらず、警察の対応についてなんら情報がありません。
いまだに被害者の画像が貼られ続け、個人情報も晒され続けています。

初期から警察がなんらかの動きをしていれば、ここまでの事態にはならなかったと思いますが。
一体、警察は何をしているのでしょう。

本スレは、警察の対応、動向について語るスレです。

2 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 21:08:51
実は、あれは白鯛が勝手に作ったアイコラだったんだよ。
だから、彼女の裸ではない。

3 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 23:56:38
アホ女

4 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 00:10:01
確かになんか法的な問題があるのかな

5 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 00:37:58
この事件は、警察の威信もかかっていると思う。

6 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 00:38:47
誰か法律詳しい人この問題教えて

7 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 00:41:19
民事不介入。
もし会社がデータを流出させたとして告訴すれば刑事事件だが、仮に告訴しても過失扱いで書類送検さえできるかどうか・・・・。
という事で終了。


8 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 00:49:45
>>7
2chで画像貼ったり個人情報晒した連中さえ処分できない警察なら、これまでの私の警察に対する認識を考え直さなければならない。
こんな画像貼り野郎は放任で、他方は多少のスピード違反で処分されたりするんじゃかなわない(まあ当方スピード違反などしないけど)。

9 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 01:40:53
>>8
頼むから法律をちゃんと勉強してくれ。
ついでにちょっと脱線するけど、たかがスピード違反って考えているようだけど、1トン以上のものが50キロ以上の速度でぶつかったら生身の人間はたまったもんじゃないよ。
(財団法人日本自動車研究所によると重さ1.3トンの車が時速100キロでコンクリートの壁にぶつかると約100トンの衝撃力が働くという)
ハンドルを握る人は自分と他人の命を預かっているのだから

10 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 15:37:03
良スレage

11 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 15:59:32
>>8
>2chで画像貼ったり個人情報晒した連中さえ処分

一般人の俺から考えてもそれはむりぽ。
罰するのならば、洒落で流失させた彼氏と、
洒落ウイルスの著者じゃねーの。

12 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 16:07:32
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|

●ミクシィ問題などリンク集 ●
mixiモータードライヴ事件まとめサイト←ここが一番詳しい
ttp://machideki.gozaru.jp/
アンチ亞問&東京kitty(mixi内コミュ)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1411643

13 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 03:43:19
ルールが面倒くさいですが、よろしかったらご参加ください。
【mixi】招待ネズミ講方式【招待汁】3
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161322676/

14 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 18:38:53
ageる。
警察は対応しないのか!

15 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 04:58:16
議論はこちらでしませんか?
個人名の入ったスレを使うのは忍びないので。

16 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 13:34:21
売春カムアウト女
http://sakuracrum.exblog.jp/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=162680
こいつ自称メンヘルw 富山出身
桜と名乗ってるが本名は磨耶
慶応法学部卒金持ちだけど円光女で
1人暮らしの童貞を食っては部屋に転がり込む住所不定生活
セックス毎日3回は当たり前
仕事から買えると全裸に猿轡で転がってたりする
でもセックスをエサに自殺すると騒いだりクダラネ-ことで切れたりして
こいつと付き合った男は追い詰められて自殺する
男が死のうが廃人になろうが1人暮らしの童貞なんてかわりはいっぱいいる
金にも困らないしこういう人生正直うらやましい




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)