5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下関

1 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 04:55:51
山口県下関市川中中学校(JR綾羅木駅付近)三年女子自殺
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0505/050506-5.html

同級生は普段からこいつの家貧乏だから訴訟なんてできないよって
言っていたし、
死亡した日の服にかなり多くのけられた跡が残っていたし、
首をつったセーラー服のネクタイはひとつは自分のではないものが
継ぎ足されていた。

これは自殺ではないかもしれない。警察は調べようともしていないのかもしれない

オウム真理教と戦った坂本弁護士はヒトを不幸にする自由はないと言っている。


2 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 14:58:09
もう遥か前に、男子中学生の自殺が話題になったの覚えてますか?先生まで加担して、「葬式ごっこ」をしたのを。生徒を教育する立場の人間が、イジメをしてた生徒と一緒に参加して、色紙にコメントまで書いて。

3 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 15:00:26
続き、まるで第2の感じですね。もし生徒が加担してるなら、自殺じゃあなくて、事件です。恐ろしい生徒がいるんですね。本当に殺されたのかも知れませんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)