5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二次元】オタの警察官【秋葉】

1 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 22:57:33

オタの現職警察官若しくはオタで警察官目指している人集合
様々な情報交換をしましょう!

                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /|\       /|\    | 警察板のオタ共は集合するにょ!!
   / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ   ヽ─y────────────── ,
   ( | _/`ヽ, ヘー-、_.|   |                            / _ノ_ノ:^)
  /⌒/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;\./⌒ ヽ                        / _ノ_ノ_ノ /)
. | t |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;|  t.  |                        / ノ ノノ//
. ヽ_|_|;:/''''''   ''''''  |;:;:;:ヽ _|__/                   ____/  ______ ノ
    | (●)/ (●)  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(、_, )ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /-=ニ=- '  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  |  `ニニ´   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー'|   /   /

2 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 23:07:26
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


3 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 23:31:08
俺オタだけど何か質問ある?

4 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 23:41:56
>>3
何度やってもこんな画面が出る…
どうしたらいいんだ?

ttp://www.imgup.org/iup268640.jpg

5 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 23:57:27
>>4
動画関係がおかしいんじゃね

って真面目に答える俺バロスwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2006/10/12(木) 20:00:32
警察になってアイドルにはまったw

現職にも結構ヲタいるよね

7 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 22:29:03
ネット通販とソフマップ以外で5万円以内のpcを買いたいです。
どこの店がいいですか?

8 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 00:51:15
対戦型ビジュアルブックで人気の『クイーンズブレイド』が2月にアニメ化
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137775755/l100

9 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 01:15:07
このスレの書き込みを見て、アンチの執拗さに異様さを感じて引いてしまう人が多いはずだ。
それも無理は無い。
アンチのほとんどが、次のいずれかに該当するからだ。
・ こそ泥、痴漢など警察に捕まり、逆恨みする犯罪者
・ 差別を受けていると逆恨みする非日本人
・ 警察官の正当な職務質問を受けたことを逆恨みするその他のDQN
・ 正常な判断ができない精神異常者か知能程度の低い者
・ 権力の弱体化を狙うサヨク
・ アサハラの恨みを晴らそうとする狂信者
このような連中の妄動に乗せられてはならない。
社会のゴミは掃除すべきだ。





10 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 22:05:11
秋葉でテレビインタビュー受けたいな。

目的は何ですか?
警察に会いに来ました。
どんなことしてますか?
覆面パトカーの撮影です。
へー、写真見せてもらえますか?
はい。(モザイク入りのデジカメの画面)

11 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 23:35:50
「女優になりたい」 小6女児、Tバック写真集発売…母親「大人っぽいね」

 小学6年生のグラビア・アイドルの三花愛良(みはなあいら・12)さんが22日に初写真集
『はいちゃった。』(心交社)の発売記念イベントを東京・神保町の書泉ブックマートで
行った。イベントには200人を超えるファンが詰めかける、大人気ぶり。

 沖縄で行われたロケでは、小学生ながらTバックをはいた撮影を行い、写真集では
その姿を披露している。

 はじめて、Tバックをはいた感想は「こんなんかな。さぶかった」と特に緊張もなかった
様子。「砂浜で金の水着を着たのは大人っぽいのでみてほしい」とにっこり。

 デビューのきっかけは「ずっとTVに出たいって言ってたら、お母さんが勝手に書類を
送ってて、気づいたら合格していた」とのことだ。今回の写真集について、お母さんは
「喜んでる? う〜ん」となんとも言えないようだが、「大人っぽいね」とは認めてくれて
いるようだ。

 将来は「女優になりたい。今は雑誌にたくさん出て、たくさんの人に顔を覚えて欲しい」と語った。
http://news.ameba.jp/2006/10/do1023_5.html

※画像:http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2500.jpg

12 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 12:48:37
警察の二次ヲタ率は低いよ
現職のヲタの俺が言うんだから間違いない。
まっとうなヲタならこんなDQNの巣窟になんか来ない。
ITやら運転士やら職人系の仕事目指すよね。

13 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 21:45:54
 
301 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 17:11:55
公務員とか警察とかの二次ヲタ率は高いよ
現職のヲタの俺が言うんだから間違いない。

14 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 13:13:30
age

15 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 23:44:49
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)